拨肉后钢圈勒的难受

阳光空气

• zaliy

zaliy 2016-11-26 13:14:59

应该是你太瘦了,底围稍一紧就勒的慌,可以穿稍微松一点的

来自 豆瓣App
  • 阳光空气

阳光空气 2016-11-26 13:16:18

应该是你太瘦了,底围稍一紧就勒的慌,可以穿稍微松一点的 应该是你太瘦了,底围稍一紧就勒的慌,可以穿稍微松一点的 zaliy

已经扣到最外面一个扣了。现在有在增肥,不然没有肉可以拨了。。。

• 十元里美

十元里美 2016-11-26 13:36:27

是不是底围松了以后钢圈往上跑?或者说钢圈太硬,皮肤太薄,易受压迫感?我觉得太瘦了的话是会觉得钢圈存在感很强的,我和好朋友买过同款不同码穿,她100斤觉得钢圈不软不硬,我80斤就觉得有点硬

来自 豆瓣App
  • 阳光空气

阳光空气 2016-11-26 13:44:27

是不是底围松了以后钢圈往上跑?或者说钢圈太硬,皮肤太薄,易受压迫感?我觉得太瘦了的话是会觉 是不是底围松了以后钢圈往上跑?或者说钢圈太硬,皮肤太薄,易受压迫感?我觉得太瘦了的话是会觉得钢圈存在感很强的,我和好朋友买过同款不同码穿,她100斤觉得钢圈不软不硬,我80斤就觉得有点硬 ... 十元里美

没有往上跑,钢圈穿的位置是准确的。那大概是我太瘦了。但是你拨肉之后,不会觉得肉被缚住之后,内衣变得很紧吗?

• 十元里美

十元里美 2016-11-26 13:48:36

没有往上跑,钢圈穿的位置是准确的。那大概是我太瘦了。但是你拨肉之后,不会觉得肉被缚住之后, 没有往上跑,钢圈穿的位置是准确的。那大概是我太瘦了。但是你拨肉之后,不会觉得肉被缚住之后,内衣变得很紧吗? ... 阳光空气

会有一点点紧,但不会太难受。钢圈太硬的穿着会觉得胸骨有点顶,买钢圈软一点的会好很多

来自 豆瓣App
  • 阳光空气

阳光空气 2016-11-26 13:51:46

会有一点点紧,但不会太难受。钢圈太硬的穿着会觉得胸骨有点顶,买钢圈软一点的会好很多 会有一点点紧,但不会太难受。钢圈太硬的穿着会觉得胸骨有点顶,买钢圈软一点的会好很多 十元里美

恩恩。那还是要70B?感觉70A差不多了,但是怕越穿越小。

• 十元里美

十元里美 2016-11-26 14:05:07

恩恩。那还是要70B?感觉70A差不多了,但是怕越穿越小。 恩恩。那还是要70B?感觉70A差不多了,但是怕越穿越小。 阳光空气

70B平铺底围多少啊,我觉得按你这个数据可以试试65C

来自 豆瓣App
  • 不二耳

不二耳 2016-11-26 14:28:47

一般有钢圈压痕的都是钢圈不合适,合适的钢圈是刚好坐落在的胸型的边缘的,你要多去尝试不同的钢圈,不要过分的强行将你侧边的肉往杯里拨,侧边的肉本来就长在侧边,你怎么拨也不会变成你胸上的肉,顺其自然找对合适的钢圈合适的杯形才是关键,空间够了,没有压迫了你的胸自然会长好。

来自 豆瓣App
  • 阳光空气

阳光空气 2016-11-26 15:01:02

70B平铺底围多少啊,我觉得按你这个数据可以试试65C 70B平铺底围多少啊,我觉得按你这个数据可以试试65C 十元里美

什么叫平铺啊?65C夸张了诶,其实我的胸没有脂肪,除去RT,周围一圈差不多是扁的

• 阳光空气

阳光空气 2016-11-26 15:04:45

一般有钢圈压痕的都是钢圈不合适,合适的钢圈是刚好坐落在的胸型的边缘的,你要多去尝试不同的钢 一般有钢圈压痕的都是钢圈不合适,合适的钢圈是刚好坐落在的胸型的边缘的,你要多去尝试不同的钢圈,不要过分的强行将你侧边的肉往杯里拨,侧边的肉本来就长在侧边,你怎么拨也不会变成你胸上的肉,顺其自然找对合适的钢圈合适的杯形才是关键,空间够了,没有压迫了你的胸自然会长好。 ... 不二耳

所以要先找到钢圈合适的内衣,然后再拨肉?

• 不二耳

不二耳 2016-11-26 15:13:02

所以要先找到钢圈合适的内衣,然后再拨肉? 所以要先找到钢圈合适的内衣,然后再拨肉? 阳光空气

你找到了合适的了,穿着时只要合适的穿着姿势,稍稍拨到就位就可以了

来自 豆瓣App
  • 阳光空气

阳光空气 2016-11-26 15:36:16

你找到了合适的了,穿着时只要合适的穿着姿势,稍稍拨到就位就可以了 你找到了合适的了,穿着时只要合适的穿着姿势,稍稍拨到就位就可以了 不二耳

Ok, thank you.

• 夭二0

夭二0 2016-11-26 16:40:56

罩杯勒胃。。。你是穿的有多低才会勒到胃。。。。

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-26 16:43:39

而且你底围为什么要90度测量?站直了量,底围测量两个数据,一个松一个紧,65底围穿70还勒?我73\72都穿70了。。。。

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-26 18:39:54

钢圈太硬?

来自 豆瓣App
  • 阳光空气

阳光空气 2016-11-30 15:30:21

罩杯勒胃。。。你是穿的有多低才会勒到胃。。。。 罩杯勒胃。。。你是穿的有多低才会勒到胃。。。。 夭二0

没有穿到胃那么低啊,位置是ok的好吗。

• 阳光空气

阳光空气 2016-11-30 15:31:43

钢圈太硬? 钢圈太硬? 甄苾

不知道是不是这个原因。但我穿的位置并没有楼上说的那样,位置是对的。

• 童璐瑶

童璐瑶 2016-11-30 23:29:51

别穿钢圈的呗

• 沫沫hr

沫沫hr 2016-12-02 23:00:12

无钢圈的更舒服些,如果你的胸部较为平坦,那么你完全可以不戴胸罩。但是如果你的乳房较大,不戴胸罩会让你乳房下垂,如果你在运动,不戴胸罩还会出现胸部肌肉前拉伤的情况,所以总的来说,戴胸罩还是应该提倡的。 带钢圈胸罩配戴不当易发乳腺疾病, 如果你的胸部比较丰满,或者做运动,一定要戴文胸。否则运动牵拉造成乳房组织损伤,丰满的胸部出现胀痛感。 推荐使用运动型无钢圈文胸。

来自 豆瓣App
  • 喵星族

喵星族 2016-12-04 14:51:46

关键是增肥

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

360013 人聚集在这个小组
↑回顶部