打石距需要带兔子吗....

霸道总裁吴亦凡

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-26 13:24:01

碰到带的如果开自动我会讲 毕竟我的打火机卖血不是拿来给你套环的

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-26 13:29:25

什么!出好御魂有什么讲究吗

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 13:32:38

什么!出好御魂有什么讲究吗 什么!出好御魂有什么讲究吗 ひま玉子

章鱼潜入石距的最后两回合,打出的输出越高,御魂越高

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2016-11-26 13:51:31

章鱼潜入石距的最后两回合,打出的输出越高,御魂越高 章鱼潜入石距的最后两回合,打出的输出越高,御魂越高 霸道总裁吴亦凡

骗人!昨天抱了个大腿60级,输出可高可高了,然后一个五星的都没有ಥ_ಥ

• 无用

无用 (两全) 2016-11-26 14:02:58

他可能以为能把章鱼套成小墨斗

• 无用

无用 (两全) 2016-11-26 14:04:15

什么!出好御魂有什么讲究吗 什么!出好御魂有什么讲究吗 ひま玉子

御魂是跟你单人通过御魂层数挂钩的,跟伤害大小没关系,伤害大可以提高经验值和金币数

• 小学僧。

小学僧。 2016-11-26 14:05:53

哈哈哈哈,笑死了。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-26 14:06:13

御魂好像是看你当天打御魂的层数的,那天我打了魂8,石巨也出了6星

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-26 14:33:51

带兔子是为了拉条啊,在40%的时候多输出几回合

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:49:03

你跟他讲道理啊,一言不合就退出

• McDull🐾

McDull🐾 2016-11-26 15:04:19

带兔子的话如果手动我可以接受 如果开自动就狗带吧

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 16:25:35

带兔子是为了拉条啊,在40%的时候多输出几回合 带兔子是为了拉条啊,在40%的时候多输出几回合 嘿嘿morning~

重点是她不辣条啊!不辣条!有火就狂套圈啊!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 16:25:57

你跟他讲道理啊,一言不合就退出 你跟他讲道理啊,一言不合就退出 永远有多远

我说了啊...并没有回应我!

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 16:26:23

骗人!昨天抱了个大腿60级,输出可高可高了,然后一个五星的都没有ಥ_ಥ 骗人!昨天抱了个大腿60级,输出可高可高了,然后一个五星的都没有ಥ_ಥ 小碎步酱~

你御魂过到第几层了?

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 16:30:19

我说了啊...并没有回应我! 我说了啊...并没有回应我! 霸道总裁吴亦凡

我的意思是,讲完道理就退出哈哈哈哈

• dbsjbxhs

dbsjbxhs (知道啦) 2016-11-26 16:38:29

加攻击力加成。最无法理解的难道不是带奶妈么…

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-26 17:27:40

御魂是跟你单人通过御魂层数挂钩的,跟伤害大小没关系,伤害大可以提高经验值和金币数 御魂是跟你单人通过御魂层数挂钩的,跟伤害大小没关系,伤害大可以提高经验值和金币数 无用

啊啊魂6哭晕在厕所 其实我要求也不高四星就够了,但是连属性都凑不对!

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 17:35:05

加攻击力加成。最无法理解的难道不是带奶妈么… 加攻击力加成。最无法理解的难道不是带奶妈么… dbsjbxhs

组野队打魂7大腿嫌我带个奶,说我37级萌新……好吧第一次打7没经验

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-26 17:44:45

打石距不带辣条不带奶 全带输出 砍死完事

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 17:50:18

打石距不带辣条不带奶 全带输出 砍死完事 打石距不带辣条不带奶 全带输出 砍死完事 矢泽妮可

不带火吗?

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-26 17:51:36

不带火吗? 不带火吗? 霸道总裁吴亦凡

好吧还有火…ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-26 18:42:33

原来这么多讲究,单开从来都是酒吞莹草三个蛋……

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-26 19:34:23

现在的兔子应该是沉迷跳舞啊。。。三鬼火也跳舞,瞎跳,死的就剩兔子和晴明对面一点血皮了也不知道套环,还在尬舞

来自 豆瓣App
  • 小碎步酱~

小碎步酱~ 2016-11-26 21:31:28

你御魂过到第几层了? 你御魂过到第几层了? 霸道总裁吴亦凡

我……我吗……七级还过不了呢……

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 21:56:15

我……我吗……七级还过不了呢…… 我……我吗……七级还过不了呢…… 小碎步酱~

个人按最高御魂层数算,没过7之前我也经常三星,四星的出

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 21:56:53

现在的兔子应该是沉迷跳舞啊。。。三鬼火也跳舞,瞎跳,死的就剩兔子和晴明对面一点血皮了也不知 现在的兔子应该是沉迷跳舞啊。。。三鬼火也跳舞,瞎跳,死的就剩兔子和晴明对面一点血皮了也不知道套环,还在尬舞 ... 板栗蛋黄酥

有些带攻击套的兔子会沉迷套环(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2016-11-26 23:17:13

骗人!昨天抱了个大腿60级,输出可高可高了,然后一个五星的都没有ಥ_ಥ 骗人!昨天抱了个大腿60级,输出可高可高了,然后一个五星的都没有ಥ_ಥ 小碎步酱~

掉的御魂等级跟自己御魂副本通关的层级有关,我上婴儿车,私家车带狗粮都掉六星。
    有时候两回合里高输出打完也只有四星,官方说两回合里收到的伤害值只跟最后的金币经验有关。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8033 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部