八组的正义路人有完没完?

三无艺人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 13:03:33

(* ̄∇ ̄*)

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-26 13:07:25

这样一个又一个的帖子,路人好感破坏完了吃亏的还是杨洋。。何必呢

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:07:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 末间大人

你把我打成羊毛你问下羊毛愿意不,我估计在他们的excel上的

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:08:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨中

我一直嘲的都是羊毛

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2016-11-26 13:09:00

我也觉得过分,要是自己偶像受伤了,指不定有粉丝比羊毛还夸张。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:09:10

这样一个又一个的帖子,路人好感破坏完了吃亏的还是杨洋。。何必呢 这样一个又一个的帖子,路人好感破坏完了吃亏的还是杨洋。。何必呢 炎亚纶小娇妻

那嘲杨洋的帖子败坏的是谁的好感

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-26 13:09:36

哈哈哈哈哈哈求楼主扒皮哦 看看我们是谁家粉?

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-26 13:09:51

那嘲杨洋的帖子败坏的是谁的好感 那嘲杨洋的帖子败坏的是谁的好感 三无艺人

我脸大算我本人的吧

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2016-11-26 13:10:37

那嘲杨洋的帖子败坏的是谁的好感 那嘲杨洋的帖子败坏的是谁的好感 三无艺人

那些哪是什么正义路人,别家的粉丝而已。

来自 豆瓣App
  • AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-26 13:10:44

如果没有现在这群夸张的粉丝,yy其实会有更多路人喜欢吧,我最不喜欢他的时候我都说不出他有什么黑点。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-26 13:10:47

顶多在羊毛眼里八组是垃圾场咯~~羊毛还能与八组无数路人为敌?

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:11:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 末间大人

我一直都是杨洋路人粉,现在都上升杨洋了还要我装瞎吗?

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (不管为啥,懒就是懒) 2016-11-26 13:12:15

你的戏真的好多。。。据我所知,你粉的是轧过戏的人吧。

• 时间

时间 2016-11-26 13:12:40

楼主说得实在

来自 豆瓣App
  • 叶天瑜

叶天瑜 2016-11-26 13:12:46

我的天你们还有完没完

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:13:22

顶多在羊毛眼里八组是垃圾场咯~~羊毛还能与八组无数路人为敌? 顶多在羊毛眼里八组是垃圾场咯~~羊毛还能与八组无数路人为敌? 炎亚纶小娇妻

别偷换概念。正义路人只会烦相关贴开得多,才不管是粉是黑,我也曾经是路人好吧。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-26 13:13:47

我还说一下哦,杨洋的粉丝你们再这样发展下去,就是zs粉丝的下场。好话不好听,你们骂我也无所谓

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:13:57

我的天你们还有完没完 我的天你们还有完没完 叶天瑜

嘲羊的帖子有完没完

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:15:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 亘昀

你没上升杨洋不代表其他人没有。

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-26 13:15:37

别偷换概念。正义路人只会烦相关贴开得多,才不管是粉是黑,我也曾经是路人好吧。 别偷换概念。正义路人只会烦相关贴开得多,才不管是粉是黑,我也曾经是路人好吧。 三无艺人

nonono,同为路人的我告诉你,这样真的败好感。爱信不信,不信就当我胡扯

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:15:48

你的戏真的好多。。。据我所知,你粉的是轧过戏的人吧。 你的戏真的好多。。。据我所知,你粉的是轧过戏的人吧。 看啥看

我墙头可多了。你说的是谁?

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:16:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鹤唳华亭

有问题吗?

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (不管为啥,懒就是懒) 2016-11-26 13:17:28

我墙头可多了。你说的是谁? 我墙头可多了。你说的是谁? 三无艺人

你是不是理解有问题,你开的谁的帖子我说谁啊。摊手

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:17:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菠萝🍍

没说成龙,另外两贴

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-26 13:18:11

像我这种路人连杨洋的帖子都不点

来自 豆瓣App
  • 優吹六月

優吹六月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-26 13:18:35

还好啦,这么说明有热度,红呀,粉丝看开点

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:19:10

你是不是理解有问题,你开的谁的帖子我说谁啊。摊手 你是不是理解有问题,你开的谁的帖子我说谁啊。摊手 看啥看

你先说轧戏的啊?我就是不知道轧戏的是谁呢?

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:20:31

像我这种路人连杨洋的帖子都不点 像我这种路人连杨洋的帖子都不点 湿胸

对啊,都是有属性混粉圈的就别装了

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-26 13:20:49

你能删了么?羊毛不想开帖了。戏不要这么多好么?

来自 豆瓣App
  • 看啥看

看啥看 (不管为啥,懒就是懒) 2016-11-26 13:21:50

你先说轧戏的啊?我就是不知道轧戏的是谁呢? 你先说轧戏的啊?我就是不知道轧戏的是谁呢? 三无艺人

那你还能不知道你上面写的是谁路人粉啊。难道你这路人粉不知道这位轧戏。不知道你怎么当的路人粉。

• 上山打老虎

上山打老虎 (...) 2016-11-26 13:23:00

我反正是不怎么喜欢?的路人吧 不过这件事我都能理解啊 我都不知道大家在嘲什么 粉丝心疼很正常吧 要我是粉我也心疼啊 今天我一上午打开八组 看到几个粉丝贴 还有好多路人嘲的帖子 都没有其他东西可以看 感觉好烦 后来还是打游戏刷马云了…………

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-26 13:23:52

抚摸楼主,风波散尽后我就会功成身退的,明星有热度是好事。

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 13:25:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嬛嬛一袅水桶腰

说实话,偶像敬业却被恶意造谣粉丝心疼一下可能真的有罪吧,嘲粉丝十贴够了吧,现在至少40+,更别说还真有很多贴上升杨洋拿旧的黑料包来报团洗脑。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:25:57

那你还能不知道你上面写的是谁路人粉啊。难道你这路人粉不知道这位轧戏。不知道你怎么当的路人粉 那你还能不知道你上面写的是谁路人粉啊。难道你这路人粉不知道这位轧戏。不知道你怎么当的路人粉。 ... 看啥看

不好意思,我粉的这位不轧戏呢?哦,有一次,只不过那是制片人和导演强制要求的,花再多钱都愿意等他。

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:26:19

你能删了么?羊毛不想开帖了。戏不要这么多好么? 你能删了么?羊毛不想开帖了。戏不要这么多好么? 冷月心

不行

来自 豆瓣App
  • 仙道的小娇妻

仙道的小娇妻 2016-11-26 13:28:01

……我觉得重点是他们没被造谣不敬业,我不是羊毛老师别打我!

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:29:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 嬛嬛一袅水桶腰

杨洋被造谣澄清粉丝真情实感怎么这么影响你心情了?我倒是觉得一大早的粉黑屠版很影响我心情。

来自 豆瓣App
  • 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-26 13:29:45

你把我打成羊毛你问下羊毛愿意不,我估计在他们的excel上的 你把我打成羊毛你问下羊毛愿意不,我估计在他们的excel上的 三无艺人

我知道了,你是杨路氏

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 13:29:55

毛毛嘲别家嘲上升正主的时候怎么不说这些呢?
    毕竟每天都在发生

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:30:16

我知道了,你是杨路氏 我知道了,你是杨路氏 梦在白日里

我是杨洋路人粉啊,你没说错

来自 豆瓣App
  • zoso

zoso 2016-11-26 13:32:09

我倒是看到了不少正义路人不停的说没意思了嘲过了

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:33:15

我倒是看到了不少正义路人不停的说没意思了嘲过了 我倒是看到了不少正义路人不停的说没意思了嘲过了 zoso

那是真路人,我说的是浑水摸鱼那些。

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 13:33:31

说实话,偶像敬业却被恶意造谣粉丝心疼一下可能真的有罪吧,嘲粉丝十贴够了吧,现在至少40+,更 说实话,偶像敬业却被恶意造谣粉丝心疼一下可能真的有罪吧,嘲粉丝十贴够了吧,现在至少40+,更别说还真有很多贴上升杨洋拿旧的黑料包来报团洗脑。 ... 黄桃炒酸奶

那是叫心疼一下?昨天那张图的小图我真的看了不知道多少次,心疼一次可以体谅,心疼到成为祥林嫂就很烦人了。我发现无法沟通,因为粉丝非要回避无视自己行为的不妥当之处,说话重点都不一样,有种鸡同鸭讲的感觉

来自 豆瓣App
  • Zz马丽莲

Zz马丽莲 2016-11-26 13:34:12

羊毛反噬啦,前几天还横行霸道骂对家是骚gay得梅毒这种话, 所以说别太猖狂,活该

来自 豆瓣App
  • 在装傻的真傻叉

在装傻的真傻叉 2016-11-26 13:35:02

我觉得你是没问题的!有些说自己是路人的就真是路人?他们的好感有什么用?羊毛就是太怂!有些垃圾不用好好说话的,凭什么他们黑嘲你们你们还忍啊,我觉得再忍羊毛老师可以改名叫忍者神毛了

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:35:11

羊毛反噬啦,前几天还横行霸道骂对家是骚gay得梅毒这种话, 所以说别太猖狂,活该 羊毛反噬啦,前几天还横行霸道骂对家是骚gay得梅毒这种话, 所以说别太猖狂,活该 Zz马丽莲

对啊,要怼就像这位一样亮明真身啊,批张路人皮算什么呢?

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-26 13:35:18

黑子要靠这个挣钱的呀,这样造口业损福报,花时间花流量的何必呢?这么执着的黑说明正当红呀~

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-26 13:35:27

嘲一晚上还不够

来自 豆瓣App
  • 火山少女

火山少女 (阿喽哈) 2016-11-26 13:35:45

杨洋真正的路人粉就是被你们这些所谓的路人败完了,累不累啊

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 13:35:47

杨洋被造谣澄清粉丝真情实感怎么这么影响你心情了?我倒是觉得一大早的粉黑屠版很影响我心情。 杨洋被造谣澄清粉丝真情实感怎么这么影响你心情了?我倒是觉得一大早的粉黑屠版很影响我心情。 三无艺人

因为你们说话既没有水准还没有内容又胡搅蛮缠还不讲道理,看得人发自内心的不愉悦

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-26 13:36:29

多谢楼主科普
    我还纳闷怎么突然跑出来这么多杨洋羊毛的帖子。。。

• 三沢三

三沢三 2016-11-26 13:39:32

杨洋真正的路人粉就是被你们这些所谓的路人败完了,累不累啊 杨洋真正的路人粉就是被你们这些所谓的路人败完了,累不累啊 火山少女

路人粉路人些靠的是作品实绩谁来理你,真当八组是全世界吗?= =

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-26 13:41:59

我只嘲羊毛,嘲到杨洋我觉得并不好

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-26 13:42:12

杨洋真正的路人粉就是被你们这些所谓的路人败完了,累不累啊 杨洋真正的路人粉就是被你们这些所谓的路人败完了,累不累啊 火山少女

本路人粉并没有受影响,开心刷着贴呐~这么弱智的黑简直是固粉啊朋友~

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 13:42:58

那是叫心疼一下?昨天那张图的小图我真的看了不知道多少次,心疼一次可以体谅,心疼到成为祥林嫂 那是叫心疼一下?昨天那张图的小图我真的看了不知道多少次,心疼一次可以体谅,心疼到成为祥林嫂就很烦人了。我发现无法沟通,因为粉丝非要回避无视自己行为的不妥当之处,说话重点都不一样,有种鸡同鸭讲的感觉 ... 嬛嬛一袅水桶腰

昨天那张图粉丝开了两贴,毕竟没在一个群不能整齐划一。

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-26 13:43:08

你快跟老湿们戏一样多了

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:44:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 原来你是马小明

嘲羊毛到位都是路人可以理解,因为我也嘲,趁机上升杨洋的算什么?反正不是“正义路人”

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-26 13:44:08

什么正义路人啊,根本就是一群伺机而动的黑,澄清贴看到一个都要说你戏多,黑帖倒是越多越好嘛!连发贴的自由都没有了

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 13:45:35

什么正义路人啊,根本就是一群伺机而动的黑,澄清贴看到一个都要说你戏多,黑帖倒是越多越好嘛! 什么正义路人啊,根本就是一群伺机而动的黑,澄清贴看到一个都要说你戏多,黑帖倒是越多越好嘛!连发贴的自由都没有了 ... ❄️

对啊,真正的路人是烦粉黑屠版吧,但是很奇怪现在都没有正义路人出来说话呢

来自 豆瓣App
  • 火山少女

火山少女 (阿喽哈) 2016-11-26 13:46:19

路人粉路人些靠的是作品实绩谁来理你,真当八组是全世界吗?= = 路人粉路人些靠的是作品实绩谁来理你,真当八组是全世界吗?= = 三沢三

那为什么还不放过八组?

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 13:46:34

八组鹅开的贴子观点思路都奇清特别好笑,让我这种吃瓜路人一点都没有当时被澄清贴刷屏的厌恶感

来自 豆瓣App
  • 火山少女

火山少女 (阿喽哈) 2016-11-26 13:47:42

本路人粉并没有受影响,开心刷着贴呐~这么弱智的黑简直是固粉啊朋友~ 本路人粉并没有受影响,开心刷着贴呐~这么弱智的黑简直是固粉啊朋友~ 秋葵与葵

额呵呵,路人这么真情实感啊,难得哦,朋友

• 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-26 13:53:44

额呵呵,路人这么真情实感啊,难得哦,朋友 额呵呵,路人这么真情实感啊,难得哦,朋友 火山少女

怎么着你看不起路人粉啊~本路人粉就不高兴发帖回帖呀,就是这么低调略略略~

来自 豆瓣App
  • 火山少女

火山少女 (阿喽哈) 2016-11-26 14:01:16

怎么着你看不起路人粉啊~本路人粉就不高兴发帖回帖呀,就是这么低调略略略~ 怎么着你看不起路人粉啊~本路人粉就不高兴发帖回帖呀,就是这么低调略略略~ 秋葵与葵

不要把自己看这么低,没看不起您

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 14:12:06

粉丝是哭受伤么,是哭着么辛苦还被造谣。有些正义路人踩可是踩杨洋卖惨呢

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 15:11:42

那为什么还不放过八组? 那为什么还不放过八组? 火山少女

什么叫放过八组,八组是谁的?

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:40:08

我只嘲羊毛,嘲到杨洋我觉得并不好 我只嘲羊毛,嘲到杨洋我觉得并不好 喵爪子

嘲杨洋是某些人的最终目的

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-26 17:43:33

路人粉终于也眼睛哭的快看不清了

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:44:50

路人粉终于也眼睛哭的快看不清了 路人粉终于也眼睛哭的快看不清了 上野树里的猫背

没有啊,路人粉也觉得很夸张,但嘲还是应该讲逻辑的是吧。

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-26 17:47:27

没有啊,路人粉也觉得很夸张,但嘲还是应该讲逻辑的是吧。 没有啊,路人粉也觉得很夸张,但嘲还是应该讲逻辑的是吧。 三无艺人

要什么逻辑,冰冻三尺非一日之寒,要不是那么久老师们别天天最赞控场,who cares杨洋

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:49:47

要什么逻辑,冰冻三尺非一日之寒,要不是那么久老师们别天天最赞控场,who cares杨洋 要什么逻辑,冰冻三尺非一日之寒,要不是那么久老师们别天天最赞控场,who cares杨洋 上野树里的猫背

八组粉丝哪家不控场?除了组、嘲。我发明星帖子最赞从来都是被控,只针对羊毛确实很正义。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-26 17:51:04

谁哭成傻逼 我们关爱谁
    杨洋哭成傻逼了么?杨洋没有

• 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-26 17:52:06

八组粉丝哪家不控场?除了组、嘲。我发明星帖子最赞从来都是被控,只针对羊毛确实很正义。 八组粉丝哪家不控场?除了组、嘲。我发明星帖子最赞从来都是被控,只针对羊毛确实很正义。 三无艺人

在你们家眼里其他流量粉都黯然失色,不知道的以为杨洋贴吧大吧花大价钱一人发了一枚八组账号

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:52:10

谁哭成傻逼 我们关爱谁 杨洋哭成傻逼了么?杨洋没有 谁哭成傻逼 我们关爱谁 杨洋哭成傻逼了么?杨洋没有 姬长安

对啊,所以嘲杨洋的帖子肯定不是正义路人开的

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:52:36

在你们家眼里其他流量粉都黯然失色,不知道的以为杨洋贴吧大吧花大价钱一人发了一枚八组账号 在你们家眼里其他流量粉都黯然失色,不知道的以为杨洋贴吧大吧花大价钱一人发了一枚八组账号 上野树里的猫背

我懂了,粉多没人权咯

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-26 17:55:00

什么叫放过八组,八组是谁的? 什么叫放过八组,八组是谁的? 三无艺人

我真想问问 八组到底是谁的 你给个解决办法啊 这么红黑的 占资源 要不都灭 消停些 这样行不行 我没意见

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 17:55:05

这种帖子才最烦,版屠时怎么不说羊毛老师有完没完

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 17:56:50

这种帖子才最烦,版屠时怎么不说羊毛老师有完没完 这种帖子才最烦,版屠时怎么不说羊毛老师有完没完 重豆湘音

手动赞

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:58:24

我真想问问 八组到底是谁的 你给个解决办法啊 这么红黑的 占资源 要不都灭 消停些 这样行不行 我 我真想问问 八组到底是谁的 你给个解决办法啊 这么红黑的 占资源 要不都灭 消停些 这样行不行 我没意见 ... 喜八卦的过客

我又不是管理员,问我干啥

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 17:59:46

这种帖子才最烦,版屠时怎么不说羊毛老师有完没完 这种帖子才最烦,版屠时怎么不说羊毛老师有完没完 重豆湘音

没人说吗?今天已经50帖了,有昨天羊毛开贴的10倍吧,正义路人也不觉得屠版烦呢

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-26 18:00:33

我又不是管理员,问我干啥 我又不是管理员,问我干啥 三无艺人

所以 你站在一方角度看 烦 有完没完 从另一方看 就是也烦 有完没完 所以希望他们俩方都同时消停 才有完

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 18:02:36

所以 你站在一方角度看 烦 有完没完 从另一方看 就是也烦 有完没完 所以希望他们俩方都同时消停 所以 你站在一方角度看 烦 有完没完 从另一方看 就是也烦 有完没完 所以希望他们俩方都同时消停 才有完 ... 喜八卦的过客

对啊,这才是真正路人的想法,一直开嘲帖花样黑人的根本不是路人

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 18:11:47

因为你们说话既没有水准还没有内容又胡搅蛮缠还不讲道理,看得人发自内心的不愉悦 因为你们说话既没有水准还没有内容又胡搅蛮缠还不讲道理,看得人发自内心的不愉悦 嬛嬛一袅水桶腰

好吧,八组的帖都是高水准内容深刻,八组er都是通情达理人格高尚,除了羊毛

来自 豆瓣App
  • 哦

路人表示都不认识他,但是他在组里的戏份好重……

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 18:17:41

路人表示都不认识他,但是他在组里的戏份好重…… 路人表示都不认识他,但是他在组里的戏份好重……

对啊,粉多黑也多

来自 豆瓣App
  • TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-26 20:02:17

挺真情实感了,为你鼓掌

• 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-26 20:06:52

对啊,这才是真正路人的想法,一直开嘲帖花样黑人的根本不是路人 对啊,这才是真正路人的想法,一直开嘲帖花样黑人的根本不是路人 三无艺人

我真的信 有真路人烦啊 如果以后都具灭 就都消停了

• 李健的小鸟

李健的小鸟 2016-11-26 20:10:04

还正义路人呢 一口一句脏到没边儿的话 真好意思讲自己是正义路人 女孩子家家说出那种话 也不嫌丢教养

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 20:14:30

我真的信 有真路人烦啊 如果以后都具灭 就都消停了 我真的信 有真路人烦啊 如果以后都具灭 就都消停了 喜八卦的过客

真路人只是烦粉黑大战

来自 豆瓣App
  • 喜八卦的过客

喜八卦的过客 2016-11-26 20:17:39

真路人只是烦粉黑大战 真路人只是烦粉黑大战 三无艺人

所谓的黑里 也有路人 实话实说 所以粉黑都灭 路人决不会出来挑事 没那么多功夫

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-26 20:31:01

楼主好正义!!

来自 豆瓣App
  • 雨中

雨中 2016-11-26 20:35:50

楼主你删我回复

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 20:48:44

所谓的黑里 也有路人 实话实说 所以粉黑都灭 路人决不会出来挑事 没那么多功夫 所谓的黑里 也有路人 实话实说 所以粉黑都灭 路人决不会出来挑事 没那么多功夫 喜八卦的过客

那是管理员的事了

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 20:49:22

楼主好正义!! 楼主好正义!! 梅小西

我差正义路人十万八千里,高攀不起

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-26 20:59:14

我还说一下哦,杨洋的粉丝你们再这样发展下去,就是zs粉丝的下场。好话不好听,你们骂我也无所谓 我还说一下哦,杨洋的粉丝你们再这样发展下去,就是zs粉丝的下场。好话不好听,你们骂我也无所谓 炎亚纶小娇妻

吓唬谁呢?当我们不知道ZS家什么情况吗?要真到那步,那要恭喜你了,你不高兴吗?

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-26 21:00:19

每个嘲羊毛的帖子里都有楼主,还要坚持自己是路人粉,厉害了我正义的老师

• 三无艺人

三无艺人 2016-11-26 21:03:25

每个嘲羊毛的帖子里都有楼主,还要坚持自己是路人粉,厉害了我正义的老师 每个嘲羊毛的帖子里都有楼主,还要坚持自己是路人粉,厉害了我正义的老师 喵呜

怎么了,路人粉没人权吗?

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-26 21:05:15

像我这种路人连杨洋的帖子都不点 像我这种路人连杨洋的帖子都不点 湿胸

真希望那些“正义路人”都像你这样,不喜欢看杨洋的相关帖子别进行吗?
    不喜看非要进去自找烦恼,完了出来开帖骂羊。自虐吗?这是公共论坛,不是你家,所有的帖子要问过你喜欢才能开。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2016-11-26 21:16:21

怎么了,路人粉没人权吗? 怎么了,路人粉没人权吗? 三无艺人

有,继续,注意身体啊老师

• 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-11-26 21:30:27

楼主才是正义路人吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607104 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部