说锵锵是最完美的自媒体没人反对吧

老猫

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (这世界有点假,可我莫名爱上他) 2016-11-26 16:28:13

今天的直播太好看了,比锵锵圆桌都好。

• 克赛

克赛 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-26 21:00:27

以前窦文涛做过自媒体

来自 豆瓣App
  • 老猫

老猫 (!!!!!!!!) 2016-11-26 22:20:52

今天的直播太好看了,比锵锵圆桌都好。 今天的直播太好看了,比锵锵圆桌都好。 西西弗斯

神马直播啊?

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (这世界有点假,可我莫名爱上他) 2016-11-26 22:34:39

神马直播啊? 神马直播啊? 老猫

聊天是一门技艺。最后把我听哭了。

• 西西弗斯

西西弗斯 (这世界有点假,可我莫名爱上他) 2016-11-26 22:37:52

神马直播啊? 神马直播啊? 老猫

其实就是圆桌派的观众见面会。

• 待定

待定 2016-11-27 01:03:53

凤凰卫视以前好几档节目很好看的,大概03到05年,杨锦麟读报,社会能见度,冷暖人生,李敖有话说,还有文涛拍案。那时候读报和三人行都是饭后必看的。后来这些节目都给阉割了或者停掉了。拔毛凤凰不如鸡。

• 老猫

老猫 (!!!!!!!!) 2016-11-27 17:25:46

凤凰卫视以前好几档节目很好看的,大概03到05年,杨锦麟读报,社会能见度,冷暖人生,李敖有话说 凤凰卫视以前好几档节目很好看的,大概03到05年,杨锦麟读报,社会能见度,冷暖人生,李敖有话说,还有文涛拍案。那时候读报和三人行都是饭后必看的。后来这些节目都给阉割了或者停掉了。拔毛凤凰不如鸡。 ... 待定

我的意思是凤凰已经hin牛掰了 瞎打误撞搞得出个锵锵 很不容易了

来自 豆瓣App
  • 矛盾

矛盾 2016-11-27 18:49:21

聊天是一门技艺。最后把我听哭了。 聊天是一门技艺。最后把我听哭了。 西西弗斯

哪一期?

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (这世界有点假,可我莫名爱上他) 2016-11-27 22:31:09

哪一期? 哪一期? 矛盾

不是节目是直播,你可以去看理想微博看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23010 人聚集在这个小组
↑回顶部