这年头约不成的,都变神经病了?

Greta

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 12:56:05

哦对了,我想骂回去的,结果发现还被拉黑了

来自 豆瓣App
  • Sam

Sam 2016-11-26 12:57:22

好聚好散,再见不难!

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 12:59:42

好聚好散,再见不难! 好聚好散,再见不难! Sam

搞得很莫名其妙啊

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-26 13:00:13

这个id不是很早之前就被晒过了?居然还在?

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:01:28

这个id不是很早之前就被晒过了?居然还在? 这个id不是很早之前就被晒过了?居然还在? 兔子不吃胡萝卜

word天,原来这ID是成精的,怪不得打不过

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 13:02:28

你为什么要回复豆油。你不知道在他发给你第一条豆油就开始拉黑他吗? 你现在发帖又想说明什么呢?

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-26 13:02:35

他故意的吧

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:05:00

你为什么要回复豆油。你不知道在他发给你第一条豆油就开始拉黑他吗? 你现在发帖又想说明什么呢 你为什么要回复豆油。你不知道在他发给你第一条豆油就开始拉黑他吗? 你现在发帖又想说明什么呢? ... 旋木

你这几个问题问的很好,首先我社交软件没有拉黑人的习惯,其次这是我第一次发帖,没想到是被这种傻逼气的发帖来表达怒气

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:05:58

他故意的吧 他故意的吧 匠心

对的,后来我举报了好几次 最终忍不住还是想发贴T_T

来自 豆瓣App
  • 路过的酱油瓶

路过的酱油瓶 2016-11-26 13:06:54

好多好吃的

来自 豆瓣App
  • 匠心

匠心 2016-11-26 13:07:07

对的,后来我举报了好几次 最终忍不住还是想发贴T_T 对的,后来我举报了好几次 最终忍不住还是想发贴T_T Greta

报复社会远离之

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 13:08:29

你这几个问题问的很好,首先我社交软件没有拉黑人的习惯,其次这是我第一次发帖,没想到是被这种 你这几个问题问的很好,首先我社交软件没有拉黑人的习惯,其次这是我第一次发帖,没想到是被这种傻逼气的发帖来表达怒气 ... Greta

怨气现在表达完了吗?后续还有这样的【傻逼】豆油你的话,你还会回复吗还会来发帖吗?

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 13:10:38

我已经开始习惯这样的南豆,并且把其他约贴太多的组都退了,发现只剩下长草的组

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:10:44

好多好吃的 好多好吃的 路过的酱油瓶

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:11:00

报复社会远离之 报复社会远离之 匠心

你讲的dei

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-11-26 13:11:22

他刚才私信我、被我骂了。

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-26 13:11:42

现在约不成恼羞成怒的太多了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:12:16

怨气现在表达完了吗?后续还有这样的【傻逼】豆油你的话,你还会回复吗还会来发帖吗? 怨气现在表达完了吗?后续还有这样的【傻逼】豆油你的话,你还会回复吗还会来发帖吗? 旋木

看到兔子的回复,我的怒气表达的已经差不多了。后面要考虑下你讲的直接拉黑:)

来自 豆瓣App
  • 路过的酱油瓶

路过的酱油瓶 2016-11-26 13:13:02

嘻嘻 嘻嘻 Greta

大中午更饿了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:14:13

他刚才私信我、被我骂了。 他刚才私信我、被我骂了。 鱼多多

卧槽!你好腻害!!!此处拱手抱拳

来自 豆瓣App
  • 鱼多多

鱼多多 2016-11-26 13:15:52

卧槽!你好腻害!!!此处拱手抱拳 卧槽!你好腻害!!!此处拱手抱拳 Greta

哈哈,我把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:16:25

我已经开始习惯这样的南豆,并且把其他约贴太多的组都退了,发现只剩下长草的组 我已经开始习惯这样的南豆,并且把其他约贴太多的组都退了,发现只剩下长草的组 Jason

哈哈哈哈 这样讲约贴才能避免长草T_T

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:16:45

现在约不成恼羞成怒的太多了 现在约不成恼羞成怒的太多了 污里小公举

今天长见识了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:17:14

大中午更饿了 大中午更饿了 路过的酱油瓶

你是说我相册么 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:17:33

哈哈,我把他拉黑了 哈哈,我把他拉黑了 鱼多多

干得漂亮!!!

来自 豆瓣App
  • 路过的酱油瓶

路过的酱油瓶 2016-11-26 13:17:46

你是说我相册么 哈哈哈哈 你是说我相册么 哈哈哈哈 Greta

嗯嗯,一堆好吃的

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 13:19:40

哈哈哈哈 这样讲约贴才能避免长草T_T 哈哈哈哈 这样讲约贴才能避免长草T_T Greta

恭喜你,掌握了豆瓣小组的奥义。。。

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-26 13:25:26

word天,原来这ID是成精的,怪不得打不过 word天,原来这ID是成精的,怪不得打不过 Greta

对啊 之前被好几个人爆过了 哎 再遇到这些就不要理就好了 一般不理也就没事了

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-26 13:28:02

好利索

来自 豆瓣App
  • 简直牙了

简直牙了 2016-11-26 13:28:05

我今天也收到了 他说一起运动啊 我就发了个问号 他就回个床上运动啊 怎么有这样的人 好恶心啊 简直醉了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:31:10

好利索 好利索 whatever

哭笑脸

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:31:37

对啊 之前被好几个人爆过了 哎 再遇到这些就不要理就好了 一般不理也就没事了 对啊 之前被好几个人爆过了 哎 再遇到这些就不要理就好了 一般不理也就没事了 兔子不吃胡萝卜

嗯那!今天长见识了,下次就知道了!!嘻嘻 么么哒

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:32:34

我今天也收到了 他说一起运动啊 我就发了个问号 他就回个床上运动啊 怎么有这样的人 好恶心啊 我今天也收到了 他说一起运动啊 我就发了个问号 他就回个床上运动啊 怎么有这样的人 好恶心啊 简直醉了 ... 简直牙了

这么多年遇到这样的奇葩也不容易!!拉黑拉黑!一起举报举报!

来自 豆瓣App
  • rarelybird

rarelybird 2016-11-26 13:33:27

一起运动 ?马拉松怕你扛不住

来自 豆瓣App
  • 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-26 13:35:09

人家说做运动,也没说约呀,没准是篮球爱好者

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:36:03

人家说做运动,也没说约呀,没准是篮球爱好者 人家说做运动,也没说约呀,没准是篮球爱好者 养心朗朗

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:36:40

一起运动 ?马拉松怕你扛不住 一起运动 ?马拉松怕你扛不住 rarelybird

抛开这个话题, 半马我还是可以的:)

来自 豆瓣App
  • 简直牙了

简直牙了 2016-11-26 13:36:42

人家说做运动,也没说约呀,没准是篮球爱好者 人家说做运动,也没说约呀,没准是篮球爱好者 养心朗朗

并不是 我收到的也是同一个人

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 13:41:30

你为什么要回复豆油。你不知道在他发给你第一条豆油就开始拉黑他吗? 你现在发帖又想说明什么呢 你为什么要回复豆油。你不知道在他发给你第一条豆油就开始拉黑他吗? 你现在发帖又想说明什么呢? ... 旋木

作为强迫症患者还是会回复的,不习惯拉黑人,这种人留在黑名单也是浪费黑名单的行为

来自 豆瓣App
  • 出售八组账号

出售八组账号 2016-11-26 13:45:31

他好像是群发 我也收到过 也是这么骂我的 我谢谢他全家

来自 豆瓣App
  • 蹬三轮的潘师傅

蹬三轮的潘师傅 2016-11-26 13:46:20

也是够了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:49:53

作为强迫症患者还是会回复的,不习惯拉黑人,这种人留在黑名单也是浪费黑名单的行为 作为强迫症患者还是会回复的,不习惯拉黑人,这种人留在黑名单也是浪费黑名单的行为 Vita

握抓握抓! !真的是这样!像微信啊微博啊,我真觉得把讨厌恶人拉到黑名单也是污染黑名单!!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 13:51:06

握抓握抓! !真的是这样!像微信啊微博啊,我真觉得把讨厌恶人拉到黑名单也是污染黑名单!! 握抓握抓! !真的是这样!像微信啊微博啊,我真觉得把讨厌恶人拉到黑名单也是污染黑名单!! Greta

我黑名单内一般无人,因为觉得把对方专门放到黑名单高看了对方一样。讨厌对方到怎么都无所谓所以连黑名单都不给对方

来自 豆瓣App

rarelybird 2016-11-26 13:51:27

抛开这个话题, 半马我还是可以的:) 抛开这个话题, 半马我还是可以的:) Greta

我意思是用这句话回答话题中那个奇葩男

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-26 13:51:29

刚刚我被人无缘无故的骂了,
    骂的我一脸蒙圈。。。

• Greta

Greta 2016-11-26 13:51:55

他好像是群发 我也收到过 也是这么骂我的 我谢谢他全家 他好像是群发 我也收到过 也是这么骂我的 我谢谢他全家 出售八组账号

这样讲他也是够悲哀的 从几年前约到现在都没约上,还产生了报复社会的极端心理 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:52:38

我意思是用这句话回答话题中那个奇葩男 我意思是用这句话回答话题中那个奇葩男 rarelybird

soga 尴尬了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:53:16

刚刚我被人无缘无故的骂了, 骂的我一脸蒙圈。。。 刚刚我被人无缘无故的骂了, 骂的我一脸蒙圈。。。 Jason

感觉好无辜……

来自 豆瓣App

rarelybird 2016-11-26 13:53:44

soga 尴尬了 soga 尴尬了 Greta

看来你是个地道的吃货

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:55:50

也是够了 也是够了 蹬三轮的潘师傅

T_T

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 13:58:14

看来你是个地道的吃货 看来你是个地道的吃货 rarelybird

规规矩矩是个好吃精

来自 豆瓣App
  • 花粥

花粥 2016-11-26 14:51:24

也给我发了 我没回复

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2016-11-26 14:54:29

他刚才私信我、被我骂了。 他刚才私信我、被我骂了。 鱼多多

腻害

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 15:06:32

作为强迫症患者还是会回复的,不习惯拉黑人,这种人留在黑名单也是浪费黑名单的行为 作为强迫症患者还是会回复的,不习惯拉黑人,这种人留在黑名单也是浪费黑名单的行为 Vita

所以还是要回复吵两句,然后截图出来发帖???这样就不强迫自己了?

来自 豆瓣App
  • 萝卜

萝卜 2016-11-26 15:08:27

我觉得你已经很客气拒绝了。你没错

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 15:12:17

所以还是要回复吵两句,然后截图出来发帖???这样就不强迫自己了? 所以还是要回复吵两句,然后截图出来发帖???这样就不强迫自己了? 旋木

因为无聊呀……

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 15:15:13

因为无聊呀…… 因为无聊呀…… Vita

跟无聊有关系咩???跟这些豆瓣素质不高的人豆油斗智斗勇在发帖曝光就是消耗无聊的情趣所在?

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 15:29:45

跟无聊有关系咩???跟这些豆瓣素质不高的人豆油斗智斗勇在发帖曝光就是消耗无聊的情趣所在? 跟无聊有关系咩???跟这些豆瓣素质不高的人豆油斗智斗勇在发帖曝光就是消耗无聊的情趣所在? 旋木

你酱讲就很偏激了,发贴只是为了表达一下我个人的怒气,也顺带提醒南豆广大女同胞注意下有这种傻逼存在保护好自己。你好像一直针对我遇到这样的人不该发贴,那请问什么样的贴是你觉得该发有必要发出来的呢?

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 15:29:56

我觉得你已经很客气拒绝了。你没错 我觉得你已经很客气拒绝了。你没错 萝卜

蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 15:30:09

跟无聊有关系咩???跟这些豆瓣素质不高的人豆油斗智斗勇在发帖曝光就是消耗无聊的情趣所在? 跟无聊有关系咩???跟这些豆瓣素质不高的人豆油斗智斗勇在发帖曝光就是消耗无聊的情趣所在? 旋木

对方敢说我就敢放呀……对于自己来说开心就好,就是想曝光一下子呀。大众都直接拉黑不理但是我偏要暴粗来…

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 15:31:37

对方敢说我就敢放呀……对于自己来说开心就好,就是想曝光一下子呀。大众都直接拉黑不理但是我偏 对方敢说我就敢放呀……对于自己来说开心就好,就是想曝光一下子呀。大众都直接拉黑不理但是我偏要暴粗来… ... Vita

事实上我原本是想骂回去,过个嘴瘾,但是他把我拉黑,这就是发贴最初的原因,因为不爽啊……

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 15:33:34

事实上我原本是想骂回去,过个嘴瘾,但是他把我拉黑,这就是发贴最初的原因,因为不爽啊…… 事实上我原本是想骂回去,过个嘴瘾,但是他把我拉黑,这就是发贴最初的原因,因为不爽啊…… Greta

无所谓啦自己想怎么做就怎么做开心就好

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 15:34:33

无所谓啦自己想怎么做就怎么做开心就好 无所谓啦自己想怎么做就怎么做开心就好 Vita

嗯那 比心比心

来自 豆瓣App
  • 黑暗骑士爱大梨

黑暗骑士爱大梨 (legen...wait for....dary) 2016-11-26 15:34:54

这人品简直了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 15:36:58

你酱讲就很偏激了,发贴只是为了表达一下我个人的怒气,也顺带提醒南豆广大女同胞注意下有这种傻 你酱讲就很偏激了,发贴只是为了表达一下我个人的怒气,也顺带提醒南豆广大女同胞注意下有这种傻逼存在保护好自己。你好像一直针对我遇到这样的人不该发贴,那请问什么样的贴是你觉得该发有必要发出来的呢? ... Greta

每个人都有保护自己的能力。这个网络【傻逼】也很多。我从来不针对任何人。一个恶心自己的事情再发出来不一定是在帮助别人,可可能是恶心大家,也可能二次恶心自己。所以,你怎样发帖是你自己的事,你随心所欲,开心就好。当我什么都没有说。

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-26 15:38:47

对方敢说我就敢放呀……对于自己来说开心就好,就是想曝光一下子呀。大众都直接拉黑不理但是我偏 对方敢说我就敢放呀……对于自己来说开心就好,就是想曝光一下子呀。大众都直接拉黑不理但是我偏要暴粗来… ... Vita

随心所欲,开心就好。为你点赞…

来自 豆瓣App

rarelybird 2016-11-26 15:39:36

规规矩矩是个好吃精 规规矩矩是个好吃精 Greta

烤肉在哪里

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-26 15:40:05

随心所欲,开心就好。为你点赞… 随心所欲,开心就好。为你点赞… 旋木

hh…其实你说对啦……最近我有些随心所欲为所欲为

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 15:50:51

这人品简直了 这人品简直了 黑暗骑士爱大梨

是吧

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 15:51:27

烤肉在哪里 烤肉在哪里 rarelybird

那是上学时候班级出游组织的烤肉啦

来自 豆瓣App
  • 傲娇小七会发光

傲娇小七会发光 2016-11-26 16:32:04

也被私信过

来自 豆瓣App
  • 小棒头

小棒头 2016-11-26 17:24:13

哦对了,我想骂回去的,结果发现还被拉黑了 哦对了,我想骂回去的,结果发现还被拉黑了 Greta

豆瓣还能拉黑人?

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 17:28:17

也被私信过 也被私信过 傲娇小七会发光

是不是一样的开场白,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 17:28:47

豆瓣还能拉黑人? 豆瓣还能拉黑人? 小棒头

是啊,还能举报人

来自 豆瓣App
  • 小棒头

小棒头 2016-11-26 17:33:05

是啊,还能举报人 是啊,还能举报人 Greta

举报有用不?

来自 豆瓣App
  • ひろき

ひろき (会有个人一直在的) 2016-11-26 17:36:25

多想改备注性别和他搞一搞

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 17:41:48

举报有用不? 举报有用不? 小棒头

肯定是……没用的,不然今天一定不会遇到这奇葩了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 17:43:50

多想改备注性别和他搞一搞 多想改备注性别和他搞一搞 ひろき

真有那么一天,请一个回合解决了他 哈哈

来自 豆瓣App
  • LA JI

LA JI 2016-11-26 17:54:05

这id都被扒烂了

来自 豆瓣App
  • 小棒头

小棒头 2016-11-26 18:05:50

肯定是……没用的,不然今天一定不会遇到这奇葩了 肯定是……没用的,不然今天一定不会遇到这奇葩了 Greta

是的 这让你从去年就看到过了

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 18:58:20

这id都被扒烂了 这id都被扒烂了 LA JI

Soga

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-26 19:36:11

感觉这个头像到处约炮

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 2016-11-26 19:36:47

这个id不是很早之前就被晒过了?居然还在? 这个id不是很早之前就被晒过了?居然还在? 兔子不吃胡萝卜

我也发现过……

来自 豆瓣App
  • 吃啊琛琛

吃啊琛琛 2016-11-26 20:18:51

同样举报过这个人

• 我就是天下无敌

我就是天下无敌 2016-11-26 20:47:59

握草 这个人这骂过我 然后把我拉黑了 我也在想着法骂回去可是没办法...

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 21:33:37

同样举报过这个人 同样举报过这个人 吃啊琛琛

握抓

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 21:36:34

握草 这个人这骂过我 然后把我拉黑了 我也在想着法骂回去可是没办法... 握草 这个人这骂过我 然后把我拉黑了 我也在想着法骂回去可是没办法... 我就是天下无敌

一样啊!!后来我举报了好多次,安慰自己这样是有用的……

来自 豆瓣App
  • 赫马流斯

赫马流斯 2016-11-26 21:37:39

淡定

来自 豆瓣App
  • Niejing

Niejing (岁月你别催,走远的我不追) 2016-11-26 21:48:00

不回复就好啦

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 22:08:10

不回复就好啦 不回复就好啦 Niejing

刚才又有一个说了同样的话!我没理了,苦笑脸

来自 豆瓣App
  • Greta

Greta 2016-11-26 22:08:21

淡定 淡定 赫马流斯

你讲的对

来自 豆瓣App
  • Monet

Monet 2016-11-26 22:42:22

为什么不可以回复呢?有人给发消息回不回看心情吧。本来对陌生人就不知底,万一回复后就开启了一段美好的友谊呢?社交软件不就是这么用的吗?所以为什么要指责别人回复不回复呢?其次,lz的回复内容也没有什么可圈点的地方吧,换我遇到这么个莫名其妙就开始骂人的蛇精病我也郁闷。再者lz也说了她是第一次遇到这种情况所以比较一脸萌比,发个帖叙述下也无可厚非吧

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-27 00:29:04

为什么不可以回复呢?有人给发消息回不回看心情吧。本来对陌生人就不知底,万一回复后就开启了一 为什么不可以回复呢?有人给发消息回不回看心情吧。本来对陌生人就不知底,万一回复后就开启了一段美好的友谊呢?社交软件不就是这么用的吗?所以为什么要指责别人回复不回复呢?其次,lz的回复内容也没有什么可圈点的地方吧,换我遇到这么个莫名其妙就开始骂人的蛇精病我也郁闷。再者lz也说了她是第一次遇到这种情况所以比较一脸萌比,发个帖叙述下也无可厚非吧 ... Monet

淡定点
    旋木在组里也不算坏人了

• 子弦

子弦 2016-11-27 00:33:50

想蒸的人是怎么也蒸不到,不想蒸的人是天天看热闹。豆瓣啊,悬!

来自 豆瓣App
  • 行行你行

行行你行 2016-11-27 00:56:00

想蒸的人是怎么也蒸不到,不想蒸的人是天天看热闹。豆瓣啊,悬! 想蒸的人是怎么也蒸不到,不想蒸的人是天天看热闹。豆瓣啊,悬! 子弦

警察叔叔就是把江湖看得透

来自 豆瓣App
  • 奔波儿灞

奔波儿灞 2016-11-27 01:19:17

对方好凶残。

来自 豆瓣App
  • 别跟我认真 2016-11-27 06:20:18

我想知道怎么约才成

来自 豆瓣App
  • 天蓝

天蓝 2016-11-27 07:54:18

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (发豆油的都是傻逼) 2016-11-27 09:09:05

又是他 我也被骂过 话说我把相册隐藏后再也没人发约炮豆油了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我喜欢吃肉

我喜欢吃肉 2016-11-27 10:18:39

大中午更饿了 大中午更饿了 路过的酱油瓶

这个二傻子骂我的话和你一样 豆油的内容也和你一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
52351 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部