家里的近亲去世了,我应该回去吗?

最爱蛋炒饭

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 12:48:17

●ˍ●

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 12:48:17

嗯,回去。票买好了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 12:48:29

呵呵

• 废仙女

废仙女 2016-11-26 12:49:21

别人我不知道 要我就不回

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 12:53:28

别人我不知道 要我就不回 别人我不知道 要我就不回 废仙女

不回去的原因是因为怨吗?可是她也已经不在了,我妈妈也说既然她都不在了,她们之间也翻篇了。其实我现在都还是比较懵逼的状态,刚才看了跟我妈妈的对话记录,除了告诉她这个消息,我的回复只有“我知道了”“我不知道”“嗯”

来自 豆瓣App
  • 废仙女

废仙女 2016-11-26 12:53:57

不回去的原因是因为怨吗?可是她也已经不在了,我妈妈也说既然她都不在了,她们之间也翻篇了。其 不回去的原因是因为怨吗?可是她也已经不在了,我妈妈也说既然她都不在了,她们之间也翻篇了。其实我现在都还是比较懵逼的状态,刚才看了跟我妈妈的对话记录,除了告诉她这个消息,我的回复只有“我知道了”“我不知道”“嗯” ... 最爱蛋炒饭

因为我不想浪费路费。

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 12:57:11

因为我不想浪费路费。 因为我不想浪费路费。 废仙女

所以装作什么都没有发生吗?

来自 豆瓣App
  • 废仙女

废仙女 2016-11-26 12:59:50

所以装作什么都没有发生吗? 所以装作什么都没有发生吗? 最爱蛋炒饭

我是这样的.. 人都没了,还要发生什么

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:00:21

我是这样的.. 人都没了,还要发生什么 我是这样的.. 人都没了,还要发生什么 废仙女

嗯嗯,我心里有答案了,不回去了,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-26 13:37:56

回去吧,人情世故很复杂

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-26 13:38:46

除非你爸妈都不出席

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-26 13:40:26

没啥事就回去呗,毕竟她也是你爸的亲姐姐…

来自 豆瓣App
  • 张继科的球鞋

张继科的球鞋 2016-11-26 13:43:41

既然你纠结就回去吧,最后一次见面了,不要让以后想起来后悔

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:48:11

除非你爸妈都不出席 除非你爸妈都不出席 扑街dy1an

我妈妈不会去,我爸肯定是要去的,我纠结回去只是不想人说我没有礼数,其实心里是不想回去的

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:49:11

没啥事就回去呗,毕竟她也是你爸的亲姐姐… 没啥事就回去呗,毕竟她也是你爸的亲姐姐… Koolest

是啊,亲姐姐呢,怎么就非要把我们家搅得乱七八糟呢?

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 13:50:18

关系不好不回

来自 豆瓣App
  • 野

(不要告别) 2016-11-26 13:50:48

又不亲 回去干嘛 安慰一下你爸就好了

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-26 13:51:00

话说老家是哪啊,还要回老家

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 13:51:36

人都死了一切都翻篇了,你不想回去就算了,晚辈又在异地,但可以劝劝你妈妈去,别人都在看着呢,怎么也说是你爸爸的亲姐姐

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-26 13:51:37

离家多远?

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:51:53

既然你纠结就回去吧,最后一次见面了,不要让以后想起来后悔 既然你纠结就回去吧,最后一次见面了,不要让以后想起来后悔 张继科的球鞋

没什么好后悔的,有时候一年也见不到一次,况且她还跟我妈妈那么不和,我对她也没有太多的感情

来自 豆瓣App
  • 爱慕

爱慕 2016-11-26 13:52:34

肯定不回去

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:53:20

关系不好不回 关系不好不回 输了鱼

嗯,已经打消回去的念头了

来自 豆瓣App
  • 笖

我觉得还是回去吧

• 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 13:54:14

嗯,已经打消回去的念头了 嗯,已经打消回去的念头了 最爱蛋炒饭

nice,跟我想的一样

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:55:19

又不亲 回去干嘛 安慰一下你爸就好了 又不亲 回去干嘛 安慰一下你爸就好了

还好,姑姑是得了癌症去世的,不算突然离世,我爸爸有心里准备。姑姑生病的时候很痛苦,需要吃一些医院的大夫不太敢开的要缓解疼痛,都是我爸爸忙前忙后的,其实离开了,也就不用再遭罪了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:56:19

话说老家是哪啊,还要回老家 话说老家是哪啊,还要回老家 权哥

其实也没有特别远,老家在东北,如果早晨出发的话,坐动车再转车晚上可以到家

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:57:21

人都死了一切都翻篇了,你不想回去就算了,晚辈又在异地,但可以劝劝你妈妈去,别人都在看着呢, 人都死了一切都翻篇了,你不想回去就算了,晚辈又在异地,但可以劝劝你妈妈去,别人都在看着呢,怎么也说是你爸爸的亲姐姐 ... 我不是太腐君

我妈妈已经不跟我爸爸这边的人有走动了,所以她不想去就不去吧,她也说翻篇了,这也就够了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:57:33

离家多远? 离家多远? 胃胀气

家在东北

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-26 13:58:01

方便的话回吧,做给其他人看看你们关系很好也是有好处的

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 13:58:37

肯定不回去 肯定不回去 爱慕

嗯嗯,已经决定不回去了

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-26 13:59:36

其实也没有特别远,老家在东北,如果早晨出发的话,坐动车再转车晚上可以到家 其实也没有特别远,老家在东北,如果早晨出发的话,坐动车再转车晚上可以到家 最爱蛋炒饭

这个不是法定的直系亲属,没有带薪丧假阿。况且 你要是真不熟 就找借口推脱好了 我觉得吧 天天为这些事活着真的好糟心 好特么累

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 13:59:50

我妈妈已经不跟我爸爸这边的人有走动了,所以她不想去就不去吧,她也说翻篇了,这也就够了 我妈妈已经不跟我爸爸这边的人有走动了,所以她不想去就不去吧,她也说翻篇了,这也就够了 最爱蛋炒饭

所以你妈都不去你也就不用去了,不过真的没必要弄的老死不相来往的地步

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:01:04

我觉得还是回去吧 我觉得还是回去吧

如果我就在家里,应该是会参加葬礼的,可是现在我不在他们身边,就好像给了我一个不去的理由。不是刻意回避,但也不想主动迎合

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:01:04

我觉得还是回去吧 我觉得还是回去吧

如果我就在家里,应该是会参加的,可是现在我不在他们身边,就好像给了我一个不去的理由。不是刻意回避,但也不想主动迎合

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-26 14:02:13

如果是我,不会特地回去。

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (喜欢喜欢喜欢喜欢你) 2016-11-26 14:02:30

要是我就不回去。。。请假回去是要扣钱的。。如果觉得亲戚那边爸爸面子实在过不去就考虑下。。。反正就看第一段我就不会回去。。。

• Koolest

Koolest 2016-11-26 14:03:02

是啊,亲姐姐呢,怎么就非要把我们家搅得乱七八糟呢? 是啊,亲姐姐呢,怎么就非要把我们家搅得乱七八糟呢? 最爱蛋炒饭

人去都去了……你想这个不是自己为难自己…

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:03:48

这个不是法定的直系亲属,没有带薪丧假阿。况且 你要是真不熟 就找借口推脱好了 我觉得吧 天天为 这个不是法定的直系亲属,没有带薪丧假阿。况且 你要是真不熟 就找借口推脱好了 我觉得吧 天天为这些事活着真的好糟心 好特么累 ... 权哥

我从小就是那种别人家的孩子,很少让父母操心,我纠结回去只是不想失礼,本心是不想回的,听了我爸妈的态度,我就已经决定不回去了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:05:48

所以你妈都不去你也就不用去了,不过真的没必要弄的老死不相来往的地步 所以你妈都不去你也就不用去了,不过真的没必要弄的老死不相来往的地步 我不是太腐君

倒不至于老死不相往来,面上的寒暄是有的,也不是刻意躲着,如果我在家里,还是会去的,我妈妈也应该会劝我去的

来自 豆瓣App
  • 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-26 14:06:16

我从小就是那种别人家的孩子,很少让父母操心,我纠结回去只是不想失礼,本心是不想回的,听了我 我从小就是那种别人家的孩子,很少让父母操心,我纠结回去只是不想失礼,本心是不想回的,听了我爸妈的态度,我就已经决定不回去了 ... 最爱蛋炒饭

那就别纠结了,还有俩月就过年了,来回来去折腾个锤子,给航空公司捐汽油嘛

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:06:20

如果是我,不会特地回去。 如果是我,不会特地回去。 JJJiao

嗯嗯,我也想通了,不回去了

来自 豆瓣App
  • 天涯顶贴机 2016-11-26 14:06:23

很好 不错 帮你顶

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:07:10

要是我就不回去。。。请假回去是要扣钱的。。如果觉得亲戚那边爸爸面子实在过不去就考虑下。。。 要是我就不回去。。。请假回去是要扣钱的。。如果觉得亲戚那边爸爸面子实在过不去就考虑下。。。反正就看第一段我就不会回去。。。 ... 秦卡卡

我已经决定了,有我爸去就够了,我就不回去了

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-26 14:07:13

不回

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 14:08:07

不用

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:08:14

人去都去了……你想这个不是自己为难自己… 人去都去了……你想这个不是自己为难自己… Koolest

倒也不算为难,我妈都释怀了我有什么可抱怨的呢?只是本心不想回去,也不想勉强自己

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:09:55

那就别纠结了,还有俩月就过年了,来回来去折腾个锤子,给航空公司捐汽油嘛 那就别纠结了,还有俩月就过年了,来回来去折腾个锤子,给航空公司捐汽油嘛 权哥

嗯,我已经不纠结了,不回就不回了,我爸那边他能处理好

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-26 14:10:11

我这边礼规是出嫁了的都要去,你还是姑娘家的就不用

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:10:53

很好 不错 帮你顶 很好 不错 帮你顶 天涯顶贴机

其实没必要,我的初衷是为了答案,现在已经有答案了,不过还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:11:13

不回 不回 Eudora少女

嗯嗯,我也决定不回了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:11:35

不用 不用 薩摩托车

嗯,我已经想通了

来自 豆瓣App
  • 甄甄啊

甄甄啊 2016-11-26 14:12:15

要的吧 毕竟还是你大姑

来自 豆瓣App
  • 猹渣

猹渣 (--!二愣子) 2016-11-26 14:13:40

能回去就回去吧

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:15:13

方便的话回吧,做给其他人看看你们关系很好也是有好处的 方便的话回吧,做给其他人看看你们关系很好也是有好处的 莱奥

谢谢你的建议,不过我还是决定不回去了

来自 豆瓣App
  • 那谁

那谁 (MATURING。) 2016-11-26 14:16:20

看感情

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:17:22

要的吧 毕竟还是你大姑 要的吧 毕竟还是你大姑 甄甄啊

我想通了,如果我在家就去参加葬礼,我不在家也不需要刻意回家,也不想做给谁看

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:17:42

能回去就回去吧 能回去就回去吧 猹渣

谢谢你的建议,我还是决定不回去了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 14:19:10

看感情 看感情 那谁

嗯,我也想通了,不必做给谁看,遵从本心吧

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-26 14:22:11

如果离得近就可以去,不管再大的恩怨,记住,死者为大,如果离的远,不回去也行,但是可以打电话给你姑父和他的孩子,以表示慰问,像我堂妹,当时就做的很差,我老爸走,她离那么近,她和他妈都没来,现在她再怎么对我好,我都记恨她,并且不会原谅她,心里永远的一根刺

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 14:27:58

嗯,我已经想通了 嗯,我已经想通了 最爱蛋炒饭

我之前就没回去了

来自 豆瓣App
  • 猫毛虫

猫毛虫 (安心西路~) 2016-11-26 14:52:21

回不回要看是不是真的需要你陪她走完最后一程 我想应该是很亲近的才要你陪着吧

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-26 16:03:05

我妈妈不会去,我爸肯定是要去的,我纠结回去只是不想人说我没有礼数,其实心里是不想回去的 我妈妈不会去,我爸肯定是要去的,我纠结回去只是不想人说我没有礼数,其实心里是不想回去的 最爱蛋炒饭

那也是她上辈子的事了,重新开始吧。

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-26 16:04:44

近亲~

• 无所谓先生

无所谓先生 2016-11-26 16:17:30

要回啊,不看你爸的面子也得看你姑姑家孩子的面子啊

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-26 16:19:01

你家你爸妈回去了,你如果不想回就算了,关键是你在外地,我爸爸去世了,他弟弟的女儿都没有来。

来自 豆瓣App
  • 遗憾喋喋

遗憾喋喋 (红尘走一遭) 2016-11-26 16:20:46

回去吧,最后一面了

来自 豆瓣App
  • 回忆小马扎

回忆小马扎 2016-11-26 17:12:57

建议回去,还有姑姑的孩子呢,都是同辈的。还是去吧。

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:20:22

我之前就没回去了 我之前就没回去了 薩摩托车

你也是类似的情况吗?

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:20:55

回不回要看是不是真的需要你陪她走完最后一程 我想应该是很亲近的才要你陪着吧 回不回要看是不是真的需要你陪她走完最后一程 我想应该是很亲近的才要你陪着吧 猫毛虫

回去只是礼数,没有多少感情

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:21:46

那也是她上辈子的事了,重新开始吧。 那也是她上辈子的事了,重新开始吧。 扑街dy1an

我已经想好了,我其实也没有刻意躲避,但也不会特意回去了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:22:36

要回啊,不看你爸的面子也得看你姑姑家孩子的面子啊 要回啊,不看你爸的面子也得看你姑姑家孩子的面子啊 无所谓先生

没关系,有我爸在就好了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:23:13

你家你爸妈回去了,你如果不想回就算了,关键是你在外地,我爸爸去世了,他弟弟的女儿都没有来。 你家你爸妈回去了,你如果不想回就算了,关键是你在外地,我爸爸去世了,他弟弟的女儿都没有来。 馨.

重点是我们不亲,要不我应该回去的

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:24:34

回去吧,最后一面了 回去吧,最后一面了 遗憾喋喋

现在回去也赶不上了,而且我也不想违心

来自 豆瓣App
  • 馨.

馨. 2016-11-26 17:24:56

重点是我们不亲,要不我应该回去的 重点是我们不亲,要不我应该回去的 最爱蛋炒饭

我那个妹妹我爸对她也行,她也没来,是她爸来了,然后她爸也没解释我妹为什么没有来。。

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-26 17:26:33

我三姑姑去世我就没回,情况没你这么糟吧,而且我跟我姐关系特别好,但是我因为前一天刚从家回学校,不想再浪费路费回家了,所以就没回去

来自 豆瓣App
  • 北方王祖贤

北方王祖贤 2016-11-26 17:27:10

自己亲姑姑过世如果可以回去还是要回去.

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:28:15

建议回去,还有姑姑的孩子呢,都是同辈的。还是去吧。 建议回去,还有姑姑的孩子呢,都是同辈的。还是去吧。 回忆小马扎

谢谢你的建议,不过我跟这些亲戚都比较疏远了,本来也几乎不走动的

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:32:26

我那个妹妹我爸对她也行,她也没来,是她爸来了,然后她爸也没解释我妹为什么没有来。。 我那个妹妹我爸对她也行,她也没来,是她爸来了,然后她爸也没解释我妹为什么没有来。。 馨.

其实我爸对我姑姑还算是挺好了,只是我跟我妈妈不喜欢我姑姑,所以平时就很疏远,加上我人也不在家里,所以不打算特意回去一趟

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 17:33:40

肯定回啊

来自 豆瓣App
  • VVVVVickyYGGG

VVVVVickyYGGG 2016-11-26 17:35:26

看你自己了 不想去就不去啊

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:35:50

我三姑姑去世我就没回,情况没你这么糟吧,而且我跟我姐关系特别好,但是我因为前一天刚从家回学 我三姑姑去世我就没回,情况没你这么糟吧,而且我跟我姐关系特别好,但是我因为前一天刚从家回学校,不想再浪费路费回家了,所以就没回去 ... Faye

如果是其他近亲的话,我可能还是会赶回去的吧,其实北京到东北如果坐动车早上出发下午也到家了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:36:33

自己亲姑姑过世如果可以回去还是要回去. 自己亲姑姑过世如果可以回去还是要回去. 北方王祖贤

如果我认就在家还是会去的,但现在人不在家,不想刻意回去

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-26 17:38:18

你去了也没啥用呀,前段时间我二姨去世,我妈妈的亲姐姐,关系挺好的,我妈就没有要求我回去,因为回去也帮不了什么忙,所以就别在意了,没关系的,

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-26 17:38:26

如果是其他近亲的话,我可能还是会赶回去的吧,其实北京到东北如果坐动车早上出发下午也到家了 如果是其他近亲的话,我可能还是会赶回去的吧,其实北京到东北如果坐动车早上出发下午也到家了 最爱蛋炒饭

既然不想就不回去啊,你爸妈去了就可以了。你爸爸也没说什么非要你回去

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (白日放歌须纵酒 青春作伴好还乡) 2016-11-26 17:38:27

天高皇帝远

来自 豆瓣App
  • 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-26 17:40:47

我觉得还是应该回去 毕竟可能对爸爸还有奶奶爷爷什么的是个打击 回去看看有什么需要帮忙的 这个时候人越多什么事才都能有人帮衬

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:42:24

肯定回啊 肯定回啊 静默夏天

谢谢你的建议,不过我还是决定不回去了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:42:48

看你自己了 不想去就不去啊 看你自己了 不想去就不去啊 VVVVVickyYGGG

嗯嗯,我已经想好了,还是不回去了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:43:29

你去了也没啥用呀,前段时间我二姨去世,我妈妈的亲姐姐,关系挺好的,我妈就没有要求我回去,因 你去了也没啥用呀,前段时间我二姨去世,我妈妈的亲姐姐,关系挺好的,我妈就没有要求我回去,因为回去也帮不了什么忙,所以就别在意了,没关系的, ... M

嗯嗯,好的,谢谢小仙女的开导

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:44:09

既然不想就不回去啊,你爸妈去了就可以了。你爸爸也没说什么非要你回去 既然不想就不回去啊,你爸妈去了就可以了。你爸爸也没说什么非要你回去 Faye

嗯嗯,我也不纠结了,就不回去了

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:45:18

天高皇帝远 天高皇帝远 陈打铁

其实纠结回去只是不想太失礼,不过好像事情没有我想象的复杂

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:46:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Syouen

我妈妈不去对大家也好,唉,家家有本难念的经

• 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2016-11-26 17:47:58

我觉得还是应该回去 毕竟可能对爸爸还有奶奶爷爷什么的是个打击 回去看看有什么需要帮忙的 这个 我觉得还是应该回去 毕竟可能对爸爸还有奶奶爷爷什么的是个打击 回去看看有什么需要帮忙的 这个时候人越多什么事才都能有人帮衬 ... 少年闰土~

我奶奶身体不好,现在全靠我爸爸在照顾,我爸爸没敢告诉我奶奶,怕她受不了

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-26 17:50:05

我奶奶身体不好,现在全靠我爸爸在照顾,我爸爸没敢告诉我奶奶,怕她受不了 我奶奶身体不好,现在全靠我爸爸在照顾,我爸爸没敢告诉我奶奶,怕她受不了 最爱蛋炒饭

但还是要尊重每个个人 其实我认为出于私情是不用去的 但出于懂事这一点 额 回去一趟爸爸应该会开心一点吧

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 17:56:35

你也是类似的情况吗? 你也是类似的情况吗? 最爱蛋炒饭

差不多的

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-26 18:49:42

倒也不算为难,我妈都释怀了我有什么可抱怨的呢?只是本心不想回去,也不想勉强自己 倒也不算为难,我妈都释怀了我有什么可抱怨的呢?只是本心不想回去,也不想勉强自己 最爱蛋炒饭

那就算了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 长得胖是一种怎样的体验   (如今的五花膘)
  • 来聊天呗 秒回   (natsume。)
  • 收到不联系的高中同学结婚请帖该怎么办   (苏安)
  • :-)   (blur)
  • 我想跟你说说话【长帖,未完结】   (23333君)
↑回顶部