突发奇想,其实我觉得infp身边最需要的是一个J型人...

漂洋过海的贝壳🐚

来自: 漂洋过海的贝壳🐚 2016-11-26 12:47:47

标题:突发奇想,其实我觉得infp身边最需要的是一个J型人来帮助自己成功
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 群屎中的一粒米

    群屎中的一粒米 2016-11-26 15:30:26

    你說的沒錯,很多時候確實需要跟自己相反人格互補,往往讓你更務實些,對於infp的未來確實有莫大的幫助,我朋友就是istj,前女友也是,雖然看法較傳統,但也相對務實,本來個性嚴謹的女友也變得比較感性些,人格是相互影響的,尤其是與你親密的另一半!!

  • south club

    south club 2016-11-27 14:57:32

    互补是互补了,矛盾也不会少。要是双方各自的个性再强一点儿,到最后几乎都是互相无法忍受然后break up的。走不到一起也没办法硬融,再说了貌似多数infp对成功并没有什么兴趣呀?

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12852 人聚集在这个小组
↑回顶部