田亮洁癖笑死哈哈哈“山楂干净吗”

霜降牛肉

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 12:46:32

(@U~U@)

• 不加糖

不加糖 2016-11-26 12:47:01

hhhhhh,不能好了这洁癖

• 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-26 12:47:53

hhhhhh,不能好了这洁癖 hhhhhh,不能好了这洁癖 不加糖

哈哈哈哈哈哈哈亮仔也是

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-26 12:47:57

从这一季开始我觉得他有点故意卖这个人设 有点做作

• silkle

silkle 2016-11-26 12:49:25

我能理解 我有时候也有点洁癖或者心理障碍

来自 豆瓣App
  • 病娇少女

病娇少女 (我还是喜欢你) 2016-11-26 12:49:35

从这一季开始我觉得他有点故意卖这个人设 有点做作 从这一季开始我觉得他有点故意卖这个人设 有点做作 无眠

拍完了 才会知道大家在意这个吧。。
    或者是 本来就是这样 然后芒果发现 这个人设有话题度 就侧重了这一点放出来

• 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-26 12:49:50

从这一季开始我觉得他有点故意卖这个人设 有点做作 从这一季开始我觉得他有点故意卖这个人设 有点做作 无眠

看小亮仔那样我不认为这是人设

来自 豆瓣App
  • 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-26 12:50:27

可是小亮仔也严重洁癖哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 药丸大师兄

药丸大师兄 2016-11-26 12:50:42

我觉得也没有很做作,因为小亮仔也挺爱干净的,如果父母不爱干净小孩应该也不会这么干净

• 展望天

展望天 2016-11-26 12:50:43

看到他儿子比他还严重,我就不这样认为了

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-26 12:51:39

拍完了 才会知道大家在意这个吧。。 或者是 本来就是这样 然后芒果发现 这个人设有话题度 就侧 拍完了 才会知道大家在意这个吧。。 或者是 本来就是这样 然后芒果发现 这个人设有话题度 就侧重了这一点放出来 ... 病娇少女

第一季的时候他这个人设已经火过一次了啊

• GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-26 12:52:49

他一直就这样 他儿子也是这种“人设”2333

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-26 12:53:02

可是小亮仔也严重洁癖哈哈哈哈哈哈哈 可是小亮仔也严重洁癖哈哈哈哈哈哈哈 霜降牛肉

我就只是说他拉 小孩子这样很可爱

• 甜橘子酱

甜橘子酱 2016-11-26 12:53:46

洁癖人设不倒 hhhh

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 12:54:28

第一季的时候他这个人设已经火过一次了啊 第一季的时候他这个人设已经火过一次了啊 无眠

洁癖的人,根本控制不住地关注干净这个问题。

来自 豆瓣App
  • 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-26 12:54:39

看到他儿子比他还严重,我就不这样认为了 看到他儿子比他还严重,我就不这样认为了 展望天

小亮仔看见考拉咬枣纠结在一起的小眉头哦我的天

来自 豆瓣App
  • 骑鹅少女

骑鹅少女 2016-11-26 12:55:05

哈哈

来自 豆瓣App
  • GIRLLEE

GIRLLEE (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-26 12:56:55

第一季的时候他这个人设已经火过一次了啊 第一季的时候他这个人设已经火过一次了啊 无眠

但第一季他可没有未卜先知的功能知道这种“人设”会火啊,不能因为火了以后人坚持做自己咱就给人扣帽子啊(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • 苏茉儿

苏茉儿 (本命多尔衮) 2016-11-26 12:57:45

也不算人设吧。之前有很多访谈,他很多朋友也说过田亮洁癖非常严重。他本身就是有洁癖,怎么能说是卖人设呢

• 崔vv

崔vv 2016-11-26 12:57:57

看小亮仔洗鞋,从天还亮着洗到天黑笑死我了哈哈

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-26 12:59:07

我理解他的洁癖

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-26 12:59:17

我觉得他本身是有洁癖,然后也知道节目要什么

• 霜降牛肉

霜降牛肉 2016-11-26 13:09:00

看小亮仔洗鞋,从天还亮着洗到天黑笑死我了哈哈 看小亮仔洗鞋,从天还亮着洗到天黑笑死我了哈哈 崔vv

亮仔真的很洁癖哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • spot

spot (活) 2016-11-26 13:10:46

没觉得。。他洁癖这事儿好几年前就这样了 不看起来做作怎么能叫洁癖呢 我生活中认识的有洁癖的朋友比田亮还要厉害

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 13:12:23

看小亮仔把自己的鞋底擦得干干净净闪闪发亮,我不觉得是卖人设

• 盛骏

盛骏 2016-11-26 13:15:07

同为处女座真是很能理解啊,田亮真是妥妥的处女座,叶一茜也是处女座,所以可以想象他们家日常对于干净这一点有多执着。

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-26 13:20:31

我觉得可能“洁癖”本身就是带点做作的吧,不是贬义,就是说这个放在普通人身上你也会觉得有点做作

• 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-26 13:25:51

同为处女座真是很能理解啊,田亮真是妥妥的处女座,叶一茜也是处女座,所以可以想象他们家日常对 同为处女座真是很能理解啊,田亮真是妥妥的处女座,叶一茜也是处女座,所以可以想象他们家日常对于干净这一点有多执着。 ... 盛骏

生个女儿白羊座。。也不知道像谁,一家土象就她火象,太可怕了。。

来自 豆瓣App
  • 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-26 13:29:32

说卖人设的,记得前阵子有个贴放了 几个明星参加活动的吃饭要求,田亮特别标注了 处女座2333

来自 豆瓣App
  • 东京水冰月

东京水冰月 2016-11-26 13:32:00

哈哈哈哈哈。我爸爸这是这种人

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-26 13:35:09

生个女儿白羊座。。也不知道像谁,一家土象就她火象,太可怕了。。 生个女儿白羊座。。也不知道像谁,一家土象就她火象,太可怕了。。 哇,鬼来了

想起森蝶抠脚

来自 豆瓣App
  • 哇,鬼来了

哇,鬼来了 2016-11-26 13:36:37

想起森蝶抠脚 想起森蝶抠脚 桥墩买奖

哈哈,还闻一闻

来自 豆瓣App
  • 孙瑶瑶@邓楚楚

孙瑶瑶@邓楚楚 2016-11-26 13:36:44

不是卖人设啦,我老公也是处女座真的对卫生方面很讲究的

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-26 13:37:24

好像森蝶还好

来自 豆瓣App
  • Sapphire*

Sapphire* 2016-11-26 13:40:54

还记得上次爆出他录节目的菜单要求么,特意注明是处女座。。。我觉得他洁癖到一个境界了

• 灵精

灵精 (倒着打字是真爱) 2016-11-26 13:42:40

哈哈哈哈和

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 13:45:20

田亮说了,他要是看到今年奥运会的跳水池会崩溃

• Fi

Fi (如果不曾遇见呢?) 2016-11-26 13:45:51

哈哈哈记得第一季沙漠里他就那么点水还要把锅啊锅铲那些拿水洗过了才炒菜我心想这人绝对强迫症其实干燥状态更不吸沙子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610699 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部