神仙水&奥尔滨健康水!求推荐!

狐狸未成精

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-26 12:47:24

好多人说神仙水超好用 但是不适合角质层薄敏感肌,奥尔滨又比较适合痘痘肌,我又不想再试再等 就想入些口碑超好的 坐等大神~???

来自 豆瓣App
  • 泥卡

泥卡 2016-11-26 12:48:22

建议用补水?效果好 并且带修复能力的水乳 亲你看着

来自 豆瓣App
  • 泥卡

泥卡 2016-11-26 12:55:33

好多人说神仙水超好用 但是不适合角质层薄敏感肌,奥尔滨又比较适合痘痘肌,我又不想再试再等 就 好多人说神仙水超好用 但是不适合角质层薄敏感肌,奥尔滨又比较适合痘痘肌,我又不想再试再等 就想入些口碑超好的 坐等大神~??? ... 狐狸未成精

韩国的后 或者雪花秀 可以微我KING-QUELLA

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-26 13:12:40

神仙水适合混油或油,消炎祛痘效果比较明显,你现在混干要慎重。我是敏感皮肤混油,刚开始有刺痛,皮薄,后来先拍了很多保湿水再用现在没事了。调节油脂并不明显,好用的是祛痘,每次额头有痘就拍拍,第二天很明显变小。味道要忍忍,口水味儿。奥尔滨也是类似功效,我没用过。

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-26 13:28:09

毛孔大要做好清洁,但不能太强,免得皮肤受伤。卸妆推荐omorovicza的清洁膏适合干性的,或者目前比较火的ele lom配合洁面斤或自己买个小面巾温热水擦拭会很好用。毛孔很干净。之后水要先保湿功能的水,再用功能性水比如sk2。之后精华可根据自己的需求,比如抗氧化,叠加精华。之后眼霜,乳液面霜就是看自己喜好和功能了。发个目前我在用的供你参考。 早上清水洗脸或用氨基酸洁面产品我用的便宜实惠的芙丽芳丝洁面乳。晚上卸妆用的刚给你推荐的卸妆膏➡️水用的无印良品敏感肌的水我用的清爽版本,之后叠加sk2➡️精华用的资生堂小红腰➡️眼霜用的HR的绿色管眼霜➡️白天用的乳液夏天ipsa3号秋冬现在换了omorovicza的平衡乳。晚上用的Lamer 的乳霜。 再次说明,我没打广告,纯粹个人目前的。

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-26 13:41:32

毛孔大要做好清洁,但不能太强,免得皮肤受伤。卸妆推荐omorovicza的清洁膏适合干性的,或者目前 毛孔大要做好清洁,但不能太强,免得皮肤受伤。卸妆推荐omorovicza的清洁膏适合干性的,或者目前比较火的ele lom配合洁面斤或自己买个小面巾温热水擦拭会很好用。毛孔很干净。之后水要先保湿功能的水,再用功能性水比如sk2。之后精华可根据自己的需求,比如抗氧化,叠加精华。之后眼霜,乳液面霜就是看自己喜好和功能了。发个目前我在用的供你参考。 早上清水洗脸或用氨基酸洁面产品我用的便宜实惠的芙丽芳丝洁面乳。晚上卸妆用的刚给你推荐的卸妆膏➡️水用的无印良品敏感肌的水我用的清爽版本,之后叠加sk2➡️精华用的资生堂小红腰➡️眼霜用的HR的绿色管眼霜➡️白天用的乳液夏天ipsa3号秋冬现在换了omorovicza的平衡乳。晚上用的Lamer 的乳霜。 再次说明,我没打广告,纯粹个人目前的。 ... Cici

这样说 还是不适合我?对于护肤 我简直可以讲是白目~不懂又懒 现在好生焦急呀~想在豌豆公主买日妆 应该还可以吧?洗面奶我正在纠结芙丽芳丝和诗留美屋的海泥 想彻底清洁鼻子周围 又怕干~多谢亲的建议 完全不怕你打广告 就算是广告 有效果的也行呀!

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-26 13:50:25

神仙水是干皮肤不行的。这种酵母液是刺激皮肤新生,新陈代谢加快的,你要是混干,可以去柜台尝试是否刺痛。我刚开始是痛的,后来皮肤湿润情况下会好很多。洁面产品芙丽芳丝是氨基酸类的洁面适合早上,清洁力不强。但对皮肤比较温柔。用皂基洁面清洁力强但对皮肤破坏力高,皮肤天然屏障就慢慢少了。每周定期去角质再用清洁度高的,不能每天去黑头去角质,否则会适得其反的。你目前的情况我觉得不能着急,先稳定皮肤状况再慢慢去黑头,黑头我也有,这个东西是去不完的,毕竟每天都接触空气的。

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-26 14:01:17

出现痘痘和黑头千万不要用手挤,是需要一个过程的,养成良好的生活习惯,睡好觉,多运动,出汗对皮肤排毒有好处。另外你可以多按摩面部淋巴,促进面部血液循环。我年龄比你大,之前也是熬夜比较多,现在是真不敢熬夜,第二天真心皮肤受不了的。要推荐的产品,其实真的不太了解你的皮肤状况。只能说大的方向。洁面产品没必要用贵妇级别的,一般一百左右的可以买到不错的氨基酸洁面,或者定期去角质的产品。这个东西技术壁垒不高,原理就那样。我一般用的贵的就是精华和面霜。精华看情况,主要还是你要了解自己的皮肤这种不会被产品宣传误导。比如我皮肤是混油的我选择的产品就不能过于油腻,否则皮肤本身吸收不了。产品再好不适合我也没用的。精华你可以试试雅诗兰黛anr小棕瓶。面霜可以sk2大红瓶,资生堂百优,Lamer乳霜。这些我都用过,比较滋润,适合混干,我都是晚上用,空调房比较干。

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-26 22:03:21

出现痘痘和黑头千万不要用手挤,是需要一个过程的,养成良好的生活习惯,睡好觉,多运动,出汗对 出现痘痘和黑头千万不要用手挤,是需要一个过程的,养成良好的生活习惯,睡好觉,多运动,出汗对皮肤排毒有好处。另外你可以多按摩面部淋巴,促进面部血液循环。我年龄比你大,之前也是熬夜比较多,现在是真不敢熬夜,第二天真心皮肤受不了的。要推荐的产品,其实真的不太了解你的皮肤状况。只能说大的方向。洁面产品没必要用贵妇级别的,一般一百左右的可以买到不错的氨基酸洁面,或者定期去角质的产品。这个东西技术壁垒不高,原理就那样。我一般用的贵的就是精华和面霜。精华看情况,主要还是你要了解自己的皮肤这种不会被产品宣传误导。比如我皮肤是混油的我选择的产品就不能过于油腻,否则皮肤本身吸收不了。产品再好不适合我也没用的。精华你可以试试雅诗兰黛anr小棕瓶。面霜可以sk2大红瓶,资生堂百优,Lamer乳霜。这些我都用过,比较滋润,适合混干,我都是晚上用,空调房比较干。 ... Cici

谢谢亲耐心回复 讲真 亲用过的大部分产品 我们这个城市都没有专柜 我也都没有用过 也想一样样都试个遍呐 不过好东西都费银子~还有就是打算先买个水和精华 我会仔细了解一下亲推荐的产品 看看有没有价位和产品都比较适合自己的 多谢~

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-27 14:36:32

神仙水偏干的话就别用了吧,我健康水和神仙水都买了正好?,我大油皮。。。健康水用来湿敷,神仙水,皮肤状态差的时候用,(我也怕我角质层变薄啊啊),乳液用的倩碧无油,出奇的好用??

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-28 14:07:18

神仙水偏干的话就别用了吧,我健康水和神仙水都买了正好?,我大油皮。。。健康水用来湿敷,神仙 神仙水偏干的话就别用了吧,我健康水和神仙水都买了正好?,我大油皮。。。健康水用来湿敷,神仙水,皮肤状态差的时候用,(我也怕我角质层变薄啊啊),乳液用的倩碧无油,出奇的好用?? ... 莫晓珩鸳

这样说来 种了这么久的草还得拔掉~~那我又纠结了 都不知道该用什么了

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-28 14:41:09

这样说来 种了这么久的草还得拔掉~~那我又纠结了 都不知道该用什么了 这样说来 种了这么久的草还得拔掉~~那我又纠结了 都不知道该用什么了 狐狸未成精

健康水我感觉对我没啥用??,我皮肤也暗沉,容易脱妆什么的,有一个美妆博主推荐过pola白ba的晨间面膜,说涂完那个,防暗沉特别好~不过我没用过,毕竟那也是颗大草

来自 豆瓣App
  • 莫晓珩鸳

莫晓珩鸳 2016-11-28 14:42:25

这样说来 种了这么久的草还得拔掉~~那我又纠结了 都不知道该用什么了 这样说来 种了这么久的草还得拔掉~~那我又纠结了 都不知道该用什么了 狐狸未成精

你可以先买分装,小样什么的试试呗~

来自 豆瓣App
  • 狐狸未成精

狐狸未成精 2016-11-28 14:48:49

你可以先买分装,小样什么的试试呗~ 你可以先买分装,小样什么的试试呗~ 莫晓珩鸳

本来我也是这样打算的 无奈淘宝水太深 ~还是打算选一家试试 谢谢推荐 我了解下

来自 豆瓣App
  • Cc西瓜小姐

Cc西瓜小姐 2016-12-04 03:15:50

国和日本当地采购一次。有需要加我了解。采购期间支持随时视频直播的。百分百当地采购自己背回国。因为也是起步阶段,所以能优惠的都会给你优惠的呢。号码:xiqian427

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20846 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部