你们是多久拿到托福成绩单

陈小穸

• Yang

Yang (yolo.) 2016-11-26 12:51:13

一个月还没收到??

来自 豆瓣App
  • 陈小穸

陈小穸 2016-11-26 12:58:48

一个月还没收到?? 一个月还没收到?? Yang

对,你呢?

• Yang

Yang (yolo.) 2016-11-26 13:10:18

对,你呢? 对,你呢? 陈小穸

我还没考…

来自 豆瓣App
  • 陈小穸

陈小穸 2016-11-26 13:26:16

我还没考… 我还没考… Yang

....祝好运,还是专心准备考试,再思考这个问题吧。

• 蒙太奇

蒙太奇 2016-11-26 16:31:56

按照官方消息来看,成绩单在考试后15个工作日由ETS寄往NEEA(教育部考试中心),NEEA再将收到的成绩单分寄至各考点,成绩单到达的时间通常为考试后8周左右,最长不超过12周。考生可前往报考考点领取或在考试当日与考点办理有偿寄送服务。

考生查询托福考试成绩可以通过网上登陆官网查询。根据ETS官方公告,托福考试成绩单在考试后15个工作日由ETS寄往NEEA(教育部考试中心),NEEA再将收到的成绩单分寄至各考点,成绩单到达的时间通常为考试后8周左右,最长不超过12周。考生可前往报考考点领取或在考试当日与考点办理有偿寄送服务。一般是两个星期网上就可以查到成绩了,但是邮寄的话则需要很长一段时间。

提醒考生注意:一般在教育部托福网填写考试信息的时候,你可以填写4所自己中意的学校,ETS会免费把成绩送到这些学校。省去了大家在申请学校时去寄送成绩单的花费。

• 蒙太奇

蒙太奇 2016-11-26 16:32:53

红领巾更加鲜艳了呢!

• 陈小穸

陈小穸 2016-11-27 00:53:02

红领巾更加鲜艳了呢! 红领巾更加鲜艳了呢! 蒙太奇

非常谢谢,你的回答,但是必须要很遗憾的告诉你,你这个是之前的,现在考试成绩单已经不寄送考点了。这个是官方回复的。

来自 豆瓣App
  • 断浪

断浪 2016-11-27 03:13:08

成绩出得快,十天左右,成绩单慢,但也不会太长,一两个月的样子。

来自 豆瓣App
  • 陈小穸

陈小穸 2016-11-27 16:39:33

成绩出得快,十天左右,成绩单慢,但也不会太长,一两个月的样子。 成绩出得快,十天左右,成绩单慢,但也不会太长,一两个月的样子。 断浪

恩。官方回复8周

来自 豆瓣App
  • IRIS

IRIS 2016-11-28 10:46:55

我成绩单1个半月后收到的

来自 豆瓣App
  • 陈小穸

陈小穸 2016-11-28 11:20:21

我成绩单1个半月后收到的 我成绩单1个半月后收到的 IRIS

欲哭无泪。真心久。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60899 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部