在知名微博【精分家的olens】遭遇到的奇葩体验

肆九×肆九

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 12:39:21

^ˇ^≡

• 魏宝女票

魏宝女票 (我愿意甜甜的。) 2016-11-26 12:40:59

这帖子我看过

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 12:42:01

这帖子我看过 这帖子我看过 魏宝女票

有新情况,不给售后还电话骂人

• rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2016-11-26 12:44:25

我没看懂?

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 12:58:26

我没看懂? 我没看懂? rose in lily

哪里没懂?

• 门罗

门罗 2016-11-26 13:04:07

到底过了售后时间没有呀~?

来自 豆瓣App
  • 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-26 13:04:50

妹子精分明明给你换了你还在哇靠发帖子… 是个卖家都得气吧…………?而且都过了一年了…

• 米菲阿

米菲阿 (调整心态调整作息开启养生模式) 2016-11-26 13:06:10

「我是她妈,她得听我的」阿姨真是潮queen啊用玫红色微软雅黑字体

来自 豆瓣App
  • 浪味仙不给你吃

浪味仙不给你吃 2016-11-26 13:07:00

妹子精分明明给你换了你还在哇靠发帖子… 是个卖家都得气吧…………?而且都过了一年了… 妹子精分明明给你换了你还在哇靠发帖子… 是个卖家都得气吧…………?而且都过了一年了… 一个饭团

已经换了她还发帖?

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 13:07:11

妹子精分明明给你换了你还在哇靠发帖子… 是个卖家都得气吧…………?而且都过了一年了… 妹子精分明明给你换了你还在哇靠发帖子… 是个卖家都得气吧…………?而且都过了一年了… 一个饭团

他没有给我换,还打电话骂我,我发了贴之后一个多小时了他才说要给我换,我发帖的时候他还态度很不好,坚持不给我换

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 13:07:37

已经换了她还发帖? 已经换了她还发帖? 浪味仙不给你吃

我发了贴之后一个多小时了他才说要给我换,我发帖的时候他还态度很不好,坚持不给我换

• 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-26 13:09:41

这帖子说 一开始微博私信同意换 后来到了tb就不给换了 最后没有换成功

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨

神神叨叨 2016-11-26 13:09:44

明明是不给楼主换,楼主发帖还被骂了一顿继续打太极……到底咋看的主楼啊。

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-26 13:11:02

卤煮 我认识你!我跟了你的苹果团 买了两箱了 2333

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-26 13:11:53

你咋看的贴…

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 13:12:15

卤煮 我认识你!我跟了你的苹果团 买了两箱了 2333 卤煮 我认识你!我跟了你的苹果团 买了两箱了 2333 回忆离开回不来|跳房子

谢谢支持!

• 一个饭团

一个饭团 (啧!真可爱!) 2016-11-26 13:16:37

他没有给我换,还打电话骂我,我发了贴之后一个多小时了他才说要给我换,我发帖的时候他还态度很 他没有给我换,还打电话骂我,我发了贴之后一个多小时了他才说要给我换,我发帖的时候他还态度很不好,坚持不给我换 ... 肆九×肆九

一开始是客服回的不给换吧 后来精分在微博说给你换了呀 后面就不知道了【摊手】 她微博都有把聊天记录截出来了

• ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-26 13:19:54

可怕..隐形眼镜这种还是实体店买吧,网上买的体验都不咋地,包括那个kd网 ps这个叫什么精分的听名字就不会想买2333

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 13:20:27

一开始是客服回的不给换吧 后来精分在微博说给你换了呀 后面就不知道了【摊手】 她微博都有把聊 一开始是客服回的不给换吧 后来精分在微博说给你换了呀 后面就不知道了【摊手】 她微博都有把聊天记录截出来了 ... 一个饭团

只有他有截图我没有截图吗。我20号找过一次没有结果,我发帖之前找过,没有结果还回给我一个爱信不信。我找了两次态度坚决不给我处理,我怎么知道你是客服还是老板?我就发帖了,发完贴再说要给我换,让我怎么想?

• 有种别走

有种别走 2016-11-26 13:20:29

还好没买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:21:14

是不是那个lo酱推荐的店铺啊??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:22:40

从来不在这种店铺买美瞳

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-26 13:25:54

美。瞳 真的实体店或者托朋友从国外带吧 进眼睛的东西别大意 网上真真假假水太深

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 14:10:15

美。瞳 真的实体店或者托朋友从国外带吧 进眼睛的东西别大意 网上真真假假水太深 美。瞳 真的实体店或者托朋友从国外带吧 进眼睛的东西别大意 网上真真假假水太深 🌊

是的,我发出来这个贴就是希望我的教训成为大家的教训。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 14:11:53

从来不在这种店铺买美瞳 从来不在这种店铺买美瞳 已注销

我是一时好奇迷了眼

• 苏子的夏天

苏子的夏天 (梦里不知身是客) 2016-11-26 14:37:23

天啊…幸好我差点想在他家买来着

来自 豆瓣App
  • 萝卜豆瓜

萝卜豆瓜 2016-11-26 15:00:48

妈呀原来这种叫印歪了啊...我在她家买好多副以为就是这样的还一直带....好可怕

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-26 15:07:46

她是不是发微博骂你了。。

• intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-26 15:27:22

前几天刚在她家买了一副⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:35:29

我是一时好奇迷了眼 我是一时好奇迷了眼 肆九×肆九

她推荐的店铺老出事。。已经不相信他了

来自 豆瓣App
  • 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 16:20:55

她是不是发微博骂你了。。 她是不是发微博骂你了。。 (′へ`、 )

他有没有发博骂我不知道,但是直接打电话骂我了。而且,自始至终我也没骂过他,只是在帖子上客观的反映了产品问题。

来自 豆瓣App
  • (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2016-11-26 16:27:27

他有没有发博骂我不知道,但是直接打电话骂我了。而且,自始至终我也没骂过他,只是在帖子上客观 他有没有发博骂我不知道,但是直接打电话骂我了。而且,自始至终我也没骂过他,只是在帖子上客观的反映了产品问题。 ... 肆九×肆九

她现在就在误导微博粉丝骂你啊好恶心。。

• 肆九×肆九

肆九×肆九 (天桥贴膜手艺人) 2016-11-26 16:48:50

她现在就在误导微博粉丝骂你啊好恶心。。 她现在就在误导微博粉丝骂你啊好恶心。。 (′へ`、 )

这种不把心思放到商///品身上,反而来攻击消费者的卖////家,怎么可能有好商////品。

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-11-26 19:04:19

一年多了还不给解决,楼主你可以直接投诉了!马云还是315你看着喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-11-26 19:35:44

前段时间跟小伙伴讨论了她家 那么便宜还经常打广告。。 so。。。

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-26 20:25:00

我买过好几家美妆博主推荐的.....最后固定在一家不是美妆博主推荐的买了。他家的片一直戴到该扔了都很舒服。可是室友买了之后觉得和别家便宜一点的没差别,但是对我来说,别家戴几个月都会有点磨眼睛 他家的和日抛一样舒服……也不知道为啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

612337 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部