谁能给我科普下金钟国和尹恩惠嘛

青岛小栗旬

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 12:37:58

~_~

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-26 12:45:36

据说。据说。尹是邪教的,所以才慢慢淡出视线。

据说!!!!!我真不知道!!!

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-26 12:47:09

啊 他俩的cp我记得要追溯到好久以前的情书还是xman

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 12:48:23

据说。据说。尹是邪教的,所以才慢慢淡出视线。 据说!!!!!我真不知道!!! 据说。据说。尹是邪教的,所以才慢慢淡出视线。 据说!!!!!我真不知道!!! 我是吉朵酱

我擦,邪教?!我去。。。。

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 12:48:33

啊 他俩的cp我记得要追溯到好久以前的情书还是xman 啊 他俩的cp我记得要追溯到好久以前的情书还是xman 拉大面

对啊,就那个捂耳朵。。

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-26 12:48:59

天啊,好有年代感的话题2333333

• 在望

在望 2016-11-26 12:50:04

xman啊,超甜的,那个时候尹恩惠又小又可爱还是少女壮士,金钟国反正从头到尾只愿意和尹恩惠互动

来自 豆瓣App
  • 霖

对啊,就那个捂耳朵。。 对啊,就那个捂耳朵。。 青岛小栗旬

当然啦环节哈哈哈暴露年龄

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 12:50:52

xman啊,超甜的,那个时候尹恩惠又小又可爱还是少女壮士,金钟国反正从头到尾只愿意和尹恩惠互动 xman啊,超甜的,那个时候尹恩惠又小又可爱还是少女壮士,金钟国反正从头到尾只愿意和尹恩惠互动 在望

只愿意??word妈。。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-26 12:51:06

什么xie教啊

尹在韩国flop是因为设计抄袭不承认

• 奥斯陆小天使

奥斯陆小天使 2016-11-26 12:51:25

05年左右的时候在一起过?

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 12:51:32

什么xie教啊 尹在韩国flop是因为设计抄袭不承认 什么xie教啊 尹在韩国flop是因为设计抄袭不承认 你是我的蛾子

所以他和金钟国从来没在一起过?

来自 豆瓣App
  • 醉卧美人膝

醉卧美人膝 (我接受任何物种的存在。) 2016-11-26 12:52:12

xman期间蔡妍金钟国还有尹恩惠的线真的超搞笑的~暴露年龄系列

• annienies🌙

annienies🌙 (喜欢比自己高的人。) 2016-11-26 12:52:51

一直觉得他们在一起过,xman里特别甜啊

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-26 12:53:08

所以他和金钟国从来没在一起过? 所以他和金钟国从来没在一起过? 青岛小栗旬

那我就不知道了

大概是友达以上恋人未满吧

可能有过彼此喜欢的时间,但是金入伍,尹演戏事业突然爆火,差距变大,现实的问题让两个人没办法在一起

• 木小旋

木小旋 2016-11-26 12:53:54

没在一起过 但是我其实觉得金钟国曾经是真的对她有好感过 为什么钟国没有女朋友啊 一看他就是对女朋友超级好超有安全感的类型啊

来自 豆瓣App
  • 流浪的红舞鞋

流浪的红舞鞋 2016-11-26 12:53:55

我记得尹恩惠去参加过金钟国亲戚还是朋友的婚礼的,然后和金的妈妈坐一张桌被拍到过,不过真的好久了

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 12:54:13

那我就不知道了 大概是友达以上恋人未满吧 可能有过彼此喜欢的时间,但是金入伍,尹演戏事 那我就不知道了 大概是友达以上恋人未满吧 可能有过彼此喜欢的时间,但是金入伍,尹演戏事业突然爆火,差距变大,现实的问题让两个人没办法在一起 ... 你是我的蛾子

金钟国还入伍了?我记得在哪看的他有腰伤所以不用服兵役。。

来自 豆瓣App
  • 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-26 12:54:50

金钟国还入伍了?我记得在哪看的他有腰伤所以不用服兵役。。 金钟国还入伍了?我记得在哪看的他有腰伤所以不用服兵役。。 青岛小栗旬

当然入伍了

他是腰伤没服现役,是公益兵

• 初秋

初秋 2016-11-26 12:55:22

尹恩惠糊难道不是接了几部扑街剧吗

在中国综艺节目中设计抄袭还一直装作没事不回应,才把棒子惹火的

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 12:56:15

没在一起过 但是我其实觉得金钟国曾经是真的对她有好感过 为什么钟国没有女朋友啊 一看他就是对 没在一起过 但是我其实觉得金钟国曾经是真的对她有好感过 为什么钟国没有女朋友啊 一看他就是对女朋友超级好超有安全感的类型啊 ... 木小旋

对啊,他年纪也不小了啊,而且看到女生好像真的害羞

来自 豆瓣App
  • 木小旋

木小旋 2016-11-26 12:56:16

金钟国还入伍了?我记得在哪看的他有腰伤所以不用服兵役。。 金钟国还入伍了?我记得在哪看的他有腰伤所以不用服兵役。。 青岛小栗旬

好像是服的跟完全正常人不大一样的 就因为这事情韩国国内有段时间anti他的人还蛮多的 他也表达过没想到会带来这种误解

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-26 12:58:43

就是当然啦 然后两个人cp火到了巅峰 两个人那时候关系也挺好的 后来他入伍了尹恩惠突然红了 等他回来上姜虎东节目的时候自己说 有点后悔没有追尹恩惠 但是现在人家红了突然联系人家也不好 具体怎么说我忘了 大概就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 木小旋

木小旋 2016-11-26 12:59:02

对啊,他年纪也不小了啊,而且看到女生好像真的害羞 对啊,他年纪也不小了啊,而且看到女生好像真的害羞 青岛小栗旬

私下貌似很节省 又絮叨 对自己要求很严格 不是女生喜欢的性格吧 但是我觉得反差萌啊 粉丝滤镜太厚了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 13:00:41

就是当然啦 然后两个人cp火到了巅峰 两个人那时候关系也挺好的 后来他入伍了尹恩惠突然红了 等他 就是当然啦 然后两个人cp火到了巅峰 两个人那时候关系也挺好的 后来他入伍了尹恩惠突然红了 等他回来上姜虎东节目的时候自己说 有点后悔没有追尹恩惠 但是现在人家红了突然联系人家也不好 具体怎么说我忘了 大概就是这个意思 ... dittowjbf

有点伤感。。。服兵役好坑人。。??

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 13:01:14

私下貌似很节省 又絮叨 对自己要求很严格 不是女生喜欢的性格吧 但是我觉得反差萌啊 粉丝滤镜太 私下貌似很节省 又絮叨 对自己要求很严格 不是女生喜欢的性格吧 但是我觉得反差萌啊 粉丝滤镜太厚了 哈哈哈 ... 木小旋

不是资助自己的哥哥读完了博士。。感觉挺憨厚的???

来自 豆瓣App
  • 蹲着围观狗子

蹲着围观狗子 2016-11-26 13:02:44

当然了

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-26 13:17:08

有点伤感。。。服兵役好坑人。。?? 有点伤感。。。服兵役好坑人。。?? 青岛小栗旬

兵役最坑的地方就是给了招了这么多anti 到现在还有人抓着他兵役的事情不放 简直烦人

来自 豆瓣App
  • 金钟国的老婆

金钟国的老婆 2016-11-26 13:47:11

我记得尹恩惠去参加过金钟国亲戚还是朋友的婚礼的,然后和金的妈妈坐一张桌被拍到过,不过真的好 我记得尹恩惠去参加过金钟国亲戚还是朋友的婚礼的,然后和金的妈妈坐一张桌被拍到过,不过真的好久了 ... 流浪的红舞鞋

是我老公的亲哥哥婚礼~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部