求指点迷津!求求求

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 14:15:09

渣男一夜情

来自 豆瓣App
  • 233333333 2016-11-26 15:57:16

渣男一夜情 渣男一夜情 长安长安

啊啊啊?什么意思?我会被渣男一夜情?

• 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-26 17:16:11

是老.师吗?

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 17:28:06

啊啊啊?什么意思?我会被渣男一夜情? 啊啊啊?什么意思?我会被渣男一夜情? 233333333

容易被欺骗感情

来自 豆瓣App
  • 233333333 2016-11-26 17:43:51

是老.师吗? 是老.师吗? 上发条的鸟1987

这个组的敏感词好多。。。我不是诶,是不是比较适合做老.师?

• 233333333 2016-11-26 17:46:07

容易被欺骗感情 容易被欺骗感情 长安长安

这个好像有道理,有时候自己很明白遇到的人都没有太真心但又不舍得摆脱

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 21:02:34

这个好像有道理,有时候自己很明白遇到的人都没有太真心但又不舍得摆脱 这个好像有道理,有时候自己很明白遇到的人都没有太真心但又不舍得摆脱 233333333

父母感情不错,家庭条件不错,爸爸能力强,13年有桃花。男朋友对自己不是很好,喜欢说谎吹牛。18年能嫁人

来自 豆瓣App
  • 233333333 2016-11-26 21:47:39

父母感情不错,家庭条件不错,爸爸能力强,13年有桃花。男朋友对自己不是很好,喜欢说谎吹牛。18 父母感情不错,家庭条件不错,爸爸能力强,13年有桃花。男朋友对自己不是很好,喜欢说谎吹牛。18年能嫁人 ... 长安长安

前男友就是因为我父母觉得那人不靠谱所以怎么也不同意才分手的,可是我以后的老公是不是也摆脱不了爱说谎吹牛的特质啊?

• 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-26 21:51:49

前男友就是因为我父母觉得那人不靠谱所以怎么也不同意才分手的,可是我以后的老公是不是也摆脱不 前男友就是因为我父母觉得那人不靠谱所以怎么也不同意才分手的,可是我以后的老公是不是也摆脱不了爱说谎吹牛的特质啊? ... 233333333

选对职业的话会好很多,但是多少还是对你不好,会骗你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22574 人聚集在这个小组
↑回顶部