颜值超高的耽美剧,呃,在我看来,吃安利呐

carol

来自 豆瓣App
254人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 12:35:18

(ˉ▽ˉ;)

• carol

carol 2016-11-26 12:35:59

(ˉ▽ˉ;) (ˉ▽ˉ;) 小黄鸭

鸭鸭,赶紧去看呐!

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 12:36:30

真的挺好看

来自 豆瓣App
  • 大 古 猫

大 古 猫 2016-11-26 12:37:22

我来马一个 (ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 12:37:49

一年生是不是今天要更新了

• carol

carol 2016-11-26 12:38:18

我来马一个 (ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 我来马一个 (ˊo̶̶ᴗo̶̶`) 大 古 猫

赶紧去看,攻受都好看

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 12:39:30

一年生是不是今天要更新了 一年生是不是今天要更新了 vici

生肉吧,表白之后怕被虐啊

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 12:40:08

生肉吧,表白之后怕被虐啊 生肉吧,表白之后怕被虐啊 carol

貌似要虐两集。。。qaq

• carol

carol 2016-11-26 12:40:46

貌似要虐两集。。。qaq 貌似要虐两集。。。qaq vici

啊,两集还行,我就怕一直虐到结局才吃糖

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-26 12:42:33

啊,两集还行,我就怕一直虐到结局才吃糖 啊,两集还行,我就怕一直虐到结局才吃糖 carol

这剧多少集啊。。。难道虐到最后,才kiss一下,就结束了吗
    暴风哭泣

• 小明的包袱

小明的包袱 2016-11-26 12:42:59

是剪辑吗!

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-26 12:45:42

我在追这剧哈哈哈 还有个美版的目击证人 witness 最近也在更新 颜值也很高

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 12:46:26

是剪辑吗! 是剪辑吗! 小明的包袱

剪辑好的,就他俩的主要剧情,点开up主页按顺序看就行

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-26 12:46:38

好帅,马克

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 12:46:58

这剧多少集啊。。。难道虐到最后,才kiss一下,就结束了吗 暴风哭泣 这剧多少集啊。。。难道虐到最后,才kiss一下,就结束了吗 暴风哭泣 vici

布吉岛啊,泰剧本来男女接吻都很少

来自 豆瓣App
  • 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-26 12:47:00

收到

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 12:48:11

我在追这剧哈哈哈 还有个美版的目击证人 witness 最近也在更新 颜值也很高 我在追这剧哈哈哈 还有个美版的目击证人 witness 最近也在更新 颜值也很高 作死能手腐兰兰

也是同性吗?英国有个支线颜值也超高,就是剧情太屎

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-26 12:55:41

也是同性吗?英国有个支线颜值也超高,就是剧情太屎 也是同性吗?英国有个支线颜值也超高,就是剧情太屎 carol

也是同性哈哈哈 英剧那个叫啥名字 求推荐!b站同性我都刷完了2333

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 13:00:21

也是同性哈哈哈 英剧那个叫啥名字 求推荐!b站同性我都刷完了2333 也是同性哈哈哈 英剧那个叫啥名字 求推荐!b站同性我都刷完了2333 作死能手腐兰兰

http://www.bilibili.com/video/av7216683

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (换你梦到我) 2016-11-26 13:14:26

今天的更新也是看得我少女心泛滥!!!duokiduoki

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 13:17:32

今天的更新也是看得我少女心泛滥!!!duokiduoki 今天的更新也是看得我少女心泛滥!!!duokiduoki 噜啦啦

嗷呜

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2016-11-26 13:34:54

也是同性吗?英国有个支线颜值也超高,就是剧情太屎 也是同性吗?英国有个支线颜值也超高,就是剧情太屎 carol

艾玛镇吗

来自 豆瓣App
  • sena君的minami

sena君的minami 2016-11-26 13:50:32

这集看的人嗷嗷尖叫

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 14:04:47

这集看的人嗷嗷尖叫 这集看的人嗷嗷尖叫 sena君的minami

对啊,艾玛,太激动了

来自 豆瓣App
  • 为爱走钢索

为爱走钢索 2016-11-26 15:14:00

谢谢安利 一口气看到31p

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 15:15:04

谢谢安利 一口气看到31p 谢谢安利 一口气看到31p 为爱走钢索

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好看吗?颜值太满意,小天使even都太帅

来自 豆瓣App
  • 胖达a史

胖达a史 2016-11-26 15:16:03

马?,

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-26 15:16:25

一年级真的看得我少女心泛滥。。。。不对 阿姨心。。。。学弟眼神真的有星星啊。。。

来自 豆瓣App
  • 为爱走钢索

为爱走钢索 2016-11-26 15:16:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好看吗?颜值太满意,小天使even都太帅 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好看吗?颜值太满意,小天使even都太帅 carol

好看好看 31p结尾的肉渣已经刷三遍了

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 15:17:23

一年级真的看得我少女心泛滥。。。。不对 阿姨心。。。。学弟眼神真的有星星啊。。。 一年级真的看得我少女心泛滥。。。。不对 阿姨心。。。。学弟眼神真的有星星啊。。。 挂在树上的猫

对啊,眼神太有爱太宠溺,两人火花四溅

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 15:18:42

好看好看 31p结尾的肉渣已经刷三遍了 好看好看 31p结尾的肉渣已经刷三遍了 为爱走钢索

嗯,关键是门打开的那一刻,even太帅了,温柔似水啊!

来自 豆瓣App
  • homo solus

homo solus 2016-11-26 15:18:59

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-26 15:20:03

哇哇哇马克!晚上看!

• 姓猥单名锁

姓猥单名锁 2016-11-26 15:24:39

来自 豆瓣App
  • 为爱走钢索

为爱走钢索 2016-11-26 15:30:38

嗯,关键是门打开的那一刻,even太帅了,温柔似水啊! 嗯,关键是门打开的那一刻,even太帅了,温柔似水啊! carol

在微博上关注up主了 等待吃糖

来自 豆瓣App
  • white&ohm

white&ohm 2016-11-26 15:34:31

遇一年生必进 已经准备去上海看见面会 等放票
    楼主看爱来了别错过和为爱所困了么 推荐 二月买了爱别fb那一对的见面会票 现场看虐狗

来自 豆瓣App
  • Eleven

Eleven 2016-11-26 15:36:21

一年生超好看

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 15:38:46

• 埃迪的小雀斑❥

埃迪的小雀斑❥ 2016-11-26 16:01:07

这个必须马!最喜欢直掰弯的剧情了!更何况还是高颜值!!!

来自 豆瓣App
  • 小明的包袱

小明的包袱 2016-11-26 17:14:27

剪辑好的,就他俩的主要剧情,点开up主页按顺序看就行 剪辑好的,就他俩的主要剧情,点开up主页按顺序看就行 carol

看完了!!谢谢lz安利!就是肉少 ?

• 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-26 17:18:02

一年生是不是今天要更新了 一年生是不是今天要更新了 vici

是今天么? 第十集生肉么?

• carol

carol 2016-11-26 17:26:40

看完了!!谢谢lz安利!就是肉少 ? 看完了!!谢谢lz安利!就是肉少 ? 小明的包袱

这种小清新,肉都少

来自 豆瓣App
  • 双眼睛大眼皮儿

双眼睛大眼皮儿 2016-11-26 20:52:17

刚看完最后一P来给lz笔芯 安利吃的好开心 最后一p男主的基友给男主支招发短信好萌啊
    最后一分钟两人舌头狂甩对方真是看的我老脸一红

• carol

carol 2016-11-26 20:57:52

刚看完最后一P来给lz笔芯 安利吃的好开心 最后一p男主的基友给男主支招发短信好萌啊 最后一分 刚看完最后一P来给lz笔芯 安利吃的好开心 最后一p男主的基友给男主支招发短信好萌啊 最后一分钟两人舌头狂甩对方真是看的我老脸一红 ... 双眼睛大眼皮儿

对呀,小天使even一来基友都赶跑了,两人颜值也高,喜欢even

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-26 20:59:49

我就知道是SKAM!!但是全集中字好难找,b站这个是不是cut版?

来自 豆瓣App
  • 双眼睛大眼皮儿

双眼睛大眼皮儿 2016-11-26 21:00:45

对呀,小天使even一来基友都赶跑了,两人颜值也高,喜欢even 对呀,小天使even一来基友都赶跑了,两人颜值也高,喜欢even carol

even第一眼看着觉得没有男主帅 但是越看越顺眼!

• Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 21:03:04

我觉得不算直掰弯哦,E神估计就是个双,一直主动撩小天使,小天使只是默默痴汉而已,最后两个人就把持不住了……

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 21:04:28

我就知道是SKAM!!但是全集中字好难找,b站这个是不是cut版? 我就知道是SKAM!!但是全集中字好难找,b站这个是不是cut版? 敖子逸

就是b站关注up主,她有一直在更新全集中字合集哦。现在更新到第六集了。每天不定时更新片段,周末就更新整合的完整集。

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 21:04:51

我就知道是SKAM!!但是全集中字好难找,b站这个是不是cut版? 我就知道是SKAM!!但是全集中字好难找,b站这个是不是cut版? 敖子逸

是,up主剪的

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-26 21:04:53

up主是乱臣宅子

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 21:05:01

我觉得不算直掰弯哦,E神估计就是个双,一直主动撩小天使,小天使只是默默痴汉而已,最后两个人 我觉得不算直掰弯哦,E神估计就是个双,一直主动撩小天使,小天使只是默默痴汉而已,最后两个人就把持不住了…… ... Richest

也是

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-26 21:07:36

吃你安利

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-26 21:18:17

Mark一下

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-26 21:20:51

等一年生的更新。。。掉一年生的坑里爬不出来,无心看其他耽美了

来自 豆瓣App
  • 真拿我没办法

真拿我没办法 (心仪的男孩常驻与身边) 2016-11-26 21:23:29

今天skam安利的帖好多啊 好喜欢

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-26 21:23:44

一年级真的看得我少女心泛滥。。。。不对 阿姨心。。。。学弟眼神真的有星星啊。。。

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-26 21:25:57

腐女一个,看到这种耽美剧内心好澎湃哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾昀

顾昀 2016-11-26 23:03:11

楼主你这个帖虽然只有50多个回复但是有200多个喜欢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 23:24:13

楼主你这个帖虽然只有50多个回复但是有200多个喜欢哈哈哈 楼主你这个帖虽然只有50多个回复但是有200多个喜欢哈哈哈 顾昀

哈哈哈哈哈哈,希望看过的都来反馈一下。我还有好多等着给鹅们安利呢

来自 豆瓣App
  • 微疏

微疏 (人生不易,理想先行) 2016-11-26 23:27:13

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-26 23:47:48

没看过 只看了31和32p 楼主 感谢你 我要把其他的看完

来自 豆瓣App
  • 赚大钱

赚大钱 2016-11-26 23:51:10

EVEN太会撩了,两个演员的演技蛮不错的,尤其是ISAK,很多小细节把那种少男情怀坠入爱河后焦虑不安的感觉演出来了。还在追这个还有目击证人和一年生,正好这周大家都甜甜甜。

• 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-26 23:55:54

是he吗?

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 23:56:25

是he吗? 是he吗? 🙃你瞅啥

布吉岛,还没结局

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 23:56:54

EVEN太会撩了,两个演员的演技蛮不错的,尤其是ISAK,很多小细节把那种少男情怀坠入爱河后焦虑不 EVEN太会撩了,两个演员的演技蛮不错的,尤其是ISAK,很多小细节把那种少男情怀坠入爱河后焦虑不安的感觉演出来了。还在追这个还有目击证人和一年生,正好这周大家都甜甜甜。 ... 赚大钱

对,演技好,不尴尬,追的好舒服啊

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 23:57:14

没看过 只看了31和32p 楼主 感谢你 我要把其他的看完 没看过 只看了31和32p 楼主 感谢你 我要把其他的看完 望美人兮长颈鹿

哈哈,你看了最甜的两集

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-26 23:57:55

EVEN太会撩了,两个演员的演技蛮不错的,尤其是ISAK,很多小细节把那种少男情怀坠入爱河后焦虑不 EVEN太会撩了,两个演员的演技蛮不错的,尤其是ISAK,很多小细节把那种少男情怀坠入爱河后焦虑不安的感觉演出来了。还在追这个还有目击证人和一年生,正好这周大家都甜甜甜。 ... 赚大钱

目击证人也是b站看的吗?

来自 豆瓣App
  • 赚大钱

赚大钱 2016-11-26 23:59:35

目击证人也是b站看的吗? 目击证人也是b站看的吗? carol

你自己贴的就是目击证人的那条支线啊

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-27 00:01:29

攻受谁是直的?谁被掰弯?

来自 豆瓣App
  • 电气女伶

电气女伶 (唔) 2016-11-27 00:01:30

超喜欢even!虽然目前是渣 但真的帅啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-27 00:01:42

你自己贴的就是目击证人的那条支线啊 你自己贴的就是目击证人的那条支线啊 赚大钱

啊,那就是。噗,我只看支线没注意剧名的,这对太虐剧情太屎。是我看过肥皂剧支线里惯用的套路,真怕其中一个最后死了,看了好几个支线结局都这样

来自 豆瓣App
  • carol

carol 2016-11-27 00:04:20

超喜欢even!虽然目前是渣 但真的帅啊啊啊啊啊 超喜欢even!虽然目前是渣 但真的帅啊啊啊啊啊 电气女伶

越看越魅惑

来自 豆瓣App
  • 劈柴少女

劈柴少女 (我爱的是你爱我) 2016-11-27 00:05:09

马一下

• 咚郎

咚郎 2016-11-27 00:09:12

make

来自 豆瓣App
  • 埃迪的小雀斑❥

埃迪的小雀斑❥ 2016-11-27 17:22:04

啊啊啊!好好看!感谢楼主安利!

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-28 22:18:11

吃了安利正在看,被第四P结尾突如其来的笑死,两个女学生路过,“我周一宿醉了”“今天是周三……”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小新疆

小新疆 2016-11-28 22:23:19

每个提到even的楼主都不可以阻挡我顶贴

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-28 22:24:32

是讲丹麦语的吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 大嘴又写诗了,来品品   (已注销)
  • 看到2015年吴宗宪金钟奖上的话,要被圈粉了   (巴塔哥尼亚人)
  • 大家知道最近很火的AMSR 吗。。   (久别)
  • 王毅部长帅呆了!   (小小的雨)
  • 聊城案件,山东人民怎么了?   (Milky圆滚滚)
↑回顶部