明星们对在各大论坛上“帮助自己”怼别家怼路人的...

李亦欢

标题:明星们对在各大论坛上“帮助自己”怼别家怼路人的粉丝是什么看法
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 12:33:53

︸_︸

• 🍉

🍉 2016-11-26 12:34:24

被标题绕晕了

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-26 12:35:01

粉丝给他艹热度,你说呢

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 12:35:24

希望粉们都能为自己哭成傻逼吧

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-26 12:35:57

你可真想多了,路人们也就随口一说,转身就忘,真情实感的帮忙不会是路人

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-11-26 12:36:12

被标题绕晕了 被标题绕晕了 🍉

明星们,对,在各大论坛上,“帮助自己”怼别家怼路人的粉丝,是什么看法

来自 豆瓣App
  • 西瑶

西瑶 2016-11-26 12:36:49

觉得是傻逼啊 我之前就看过有个明星吐槽说二十几岁的人了 天天在微博下面求艹 傻逼得不行
    干这种感动自己给正主添黑的事 也就某些低龄低智的粉丝干得一派红火了
    ——我不是说羊毛老师

来自 豆瓣App
  • 开云之友

开云之友 2016-11-26 12:37:09

会心痛得不行,泪眼模糊手抖着让经纪人发微博

你们的男孩为什么不相信

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-26 12:37:20

就记得爽爽不是很感谢粉丝为她火拼吗233

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-11-26 12:37:50

你可真想多了,路人们也就随口一说,转身就忘,真情实感的帮忙不会是路人 你可真想多了,路人们也就随口一说,转身就忘,真情实感的帮忙不会是路人 爱新觉罗·弘历

所以我说的是明星对粉丝是什么看法啊,“帮助自己”怼别家怼路人 这句话是修饰粉丝的啊……这样的粉丝

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-26 12:38:12

能帮她/他说句话,当然会感谢吧,但是明星根本不会想那么多,也不会每个都蹲在八组。

• 李亦欢

李亦欢 2016-11-26 12:39:03

会心痛得不行,泪眼模糊手抖着让经纪人发微博 你们的男孩为什么不相信 会心痛得不行,泪眼模糊手抖着让经纪人发微博 你们的男孩为什么不相信 开云之友

不要引导啊,理性讨论,不特带任何人

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-26 12:39:37

所以我说的是明星对粉丝是什么看法啊,“帮助自己”怼别家怼路人 这句话是修饰粉丝的啊……这样 所以我说的是明星对粉丝是什么看法啊,“帮助自己”怼别家怼路人 这句话是修饰粉丝的啊……这样的粉丝 ... 李亦欢

哎呀,我晕了,不知道你说的啥

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (每天都被头像帅醒) 2016-11-26 14:26:04

哎呀,我晕了,不知道你说的啥 哎呀,我晕了,不知道你说的啥 爱新觉罗·弘历

还是绕晕了…23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部