吊威亚受伤的明星有的是

老佛爷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 12:30:41

(* ̄△ ̄*)

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-26 12:31:59

不要再给他们艹流量了。

• 💗

💗 2016-11-26 12:33:58

哼,是是是都是我们的错!谁叫他们粉丝不来8组澄清哭瞎眼,受伤真是活该!

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 12:35:06

关八这货又说什么惹羊毛开贴刷屏?

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-26 12:35:29

受伤的明星很多,受伤的同时被造 谣还被正义路人嘲 讽的就杨 洋一个。

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-26 12:36:00

这么多嘲贴 就叫反噬

希望给羊毛老师长个记性

• taholic

taholic 2016-11-26 12:36:37

这些人都被关八造谣不敬业了么?楼主搞清重点再发贴行不?

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 12:37:02

受伤的明星很多,受伤的同时被造 谣还被正义路人嘲 讽的就杨 洋一个。 受伤的明星很多,受伤的同时被造 谣还被正义路人嘲 讽的就杨 洋一个。 安吉弟弟卖大米

关八造谣的明星很多,被造谣后来八组拼命发澄清贴,然后又哭到颤抖哭到眼瞎的只有羊毛老师一家。
    厉害了!佩服!

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-26 12:37:18

受伤的同时被造谣,造谣无罪,辟谣有罪,杨洋就是原罪

• zwyzero

zwyzero 2016-11-26 12:37:48

发这么多不就想模糊掉【被造谣才澄清】这个重点么?

来自 豆瓣App
  • 山风为岚

山风为岚 2016-11-26 12:37:53

。。。。我在首页看到无数条差不多的帖子了,不管是粉是黑都消停点好不好

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 12:37:58

粉丝嘛,心疼偶像受伤很正常,你要换其他小生受伤粉丝也是一片心疼的
    但因为粉丝心疼偶像受伤被屠版嘲的,我就看到杨洋家了
    先说明我本身对杨洋好感
    其次看今天的八组,我说这话要顶锅盖

• 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-26 12:38:05

关八造谣的明星很多,被造谣后来八组拼命发澄清贴,然后又哭到颤抖哭到眼瞎的只有羊毛老师一家。 关八造谣的明星很多,被造谣后来八组拼命发澄清贴,然后又哭到颤抖哭到眼瞎的只有羊毛老师一家。 厉害了!佩服! ... 💗

所以造谣有理,别人不澄清,羊毛也不许澄清,get

• taholic

taholic 2016-11-26 12:39:29

粉丝嘛,心疼偶像受伤很正常,你要换其他小生受伤粉丝也是一片心疼的 但因为粉丝心疼偶像受伤被 粉丝嘛,心疼偶像受伤很正常,你要换其他小生受伤粉丝也是一片心疼的 但因为粉丝心疼偶像受伤被屠版嘲的,我就看到杨洋家了 先说明我本身对杨洋好感 其次看今天的八组,我说这话要顶锅盖 ... 两两相忘

以前我也是杨洋的路人黑,现在才相信他被黑真是有职黑带节奏了

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-26 12:39:53

就问一句,关八造的谣为什么要在八组刷屏澄清刷屏心疼?

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 12:40:02

毛毛粉装路人装的飞起

• zwyzero

zwyzero 2016-11-26 12:40:52

就问一句,关八造的谣为什么要在八组刷屏澄清刷屏心疼? 就问一句,关八造的谣为什么要在八组刷屏澄清刷屏心疼? babyluna

去看隔壁数据到底是什么在屠版,别张口就来

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 12:41:02

天啊,这是要把我这个杨洋路人粉虐成他粉的节奏吗,我不要成为羊毛老师啊

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 12:41:03

所以造谣有理,别人不澄清,羊毛也不许澄清,get 所以造谣有理,别人不澄清,羊毛也不许澄清,get 正义の路人

对,你既然get了,那你就滚吧

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-26 12:41:42

就问一句,关八造的谣为什么要在八组刷屏澄清刷屏心疼? 就问一句,关八造的谣为什么要在八组刷屏澄清刷屏心疼? babyluna

还不是把八组当成羊毛的后花园了。。

其实她们为什么不自己这个网站自己嗨呢,这样还不会给羊羊招黑。

• 神经

神经 2016-11-26 12:41:55

是的,这些我都很佩服,看到他们的疤就起鸡皮疙瘩,包括杨洋。

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-26 12:41:59

你们带风向没完了是吧?先理清楚放出杨洋受伤的是阿里的制片为什么放出是因为营销号造谣杨洋滥用替身不敬业!上面的某些号儿每个帖都进生怕别人不知道你们是个什么东西!还有有些人少拿粉丝反噬做你们的借口!没哪个路人有你们这么闲屠版这么久嘲这么久!装什么正义路人!

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 12:42:01

对,你既然get了,那你就滚吧 对,你既然get了,那你就滚吧 💗

公共论坛张口就叫人滚你谁啊

来自 豆瓣App
  • babyluna

babyluna 2016-11-26 12:42:13

去看隔壁数据到底是什么在屠版,别张口就来 去看隔壁数据到底是什么在屠版,别张口就来 zwyzero

请理清先后顺序,现在叫路人的爆发

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-26 12:42:56

请理清先后顺序,现在叫路人的爆发 请理清先后顺序,现在叫路人的爆发 babyluna

路人这张皮真是便宜又好用

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-26 12:44:07

他们被造谣了吗???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614645 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部