我特别想跟八组鹅八八我那个极品邻居

吃什么都不胖

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 12:50:00

竟然没人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-26 14:45:56

卤煮你要小心噢,防人之心不可无!

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 15:19:28

卤煮你要小心噢,防人之心不可无! 卤煮你要小心噢,防人之心不可无! 🌙

还好平时见不到他们 就是家里隔音不好 听到他们讲话就恶心女的怎么也是大学生 感觉还不如大妈大婶了 还找个这么恶心的对象 呵呵以前我小的时候还给我封情书让我转交给我哥 真是呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2016-11-26 16:44:35

防着他们 少来往!

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 17:24:40

防着他们 少来往! 防着他们 少来往! 好久没吃炸鸡

是的 完全不想和他们有任何互动!

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 (夏天那么短,我什么都不想说) 2016-11-26 20:14:32

还好平时见不到他们 就是家里隔音不好 听到他们讲话就恶心女的怎么也是大学生 感觉还不如大妈大 还好平时见不到他们 就是家里隔音不好 听到他们讲话就恶心女的怎么也是大学生 感觉还不如大妈大婶了 还找个这么恶心的对象 呵呵以前我小的时候还给我封情书让我转交给我哥 真是呵呵呵 ... 吃什么都不胖

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 20:26:35

一家子,两个老人+五个子女,最小的儿子老婆癌症,想占人家家产,儿子结婚都没钱,上面一个性格蛮横和全家断绝来往,第三个年轻时吸毒废了,第四个还行,最大的女儿沉迷炒股家里鸡飞狗跳,可怕的是两个老人素质也很差,殴打家里三四岁的小孩。是我亲戚,和他们全部不来往了,所以我觉得有时候通常极品起来就是一家子极品。

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 21:15:29

一家子,两个老人+五个子女,最小的儿子老婆癌症,想占人家家产,儿子结婚都没钱,上面一个性格 一家子,两个老人+五个子女,最小的儿子老婆癌症,想占人家家产,儿子结婚都没钱,上面一个性格蛮横和全家断绝来往,第三个年轻时吸毒废了,第四个还行,最大的女儿沉迷炒股家里鸡飞狗跳,可怕的是两个老人素质也很差,殴打家里三四岁的小孩。是我亲戚,和他们全部不来往了,所以我觉得有时候通常极品起来就是一家子极品。 ... 地上的猩猩

嗯 道不同不相为谋 可是我和他们是邻居 真是晦气

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-26 21:15:49

抱抱~ 抱抱~ 🌙

谢谢小仙女

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105268 人聚集在这个小组
↑回顶部