有没有孕中期腰疼的

。

• 米娅妈

米娅妈 2016-11-26 12:31:44

我腰使不上劲,感觉腰骨头被拉开了一样

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-26 12:32:20

我怀孕到34周了,三个多月就开始躺孕妇枕了,真的蛮舒服哒,推荐买~

来自 豆瓣App
  • 不老娃娃

不老娃娃 (平淡) 2016-11-26 12:32:41

我快33周了 没出现腰疼的症状 之前想买孕妇枕 现在一看 不用了

来自 豆瓣App
  • 。

我怀孕到34周了,三个多月就开始躺孕妇枕了,真的蛮舒服哒,推荐买~ 我怀孕到34周了,三个多月就开始躺孕妇枕了,真的蛮舒服哒,推荐买~ Dannie

那我去买一个吧谢谢

来自 豆瓣App
  • 。

我怀孕到34周了,三个多月就开始躺孕妇枕了,真的蛮舒服哒,推荐买~ 我怀孕到34周了,三个多月就开始躺孕妇枕了,真的蛮舒服哒,推荐买~ Dannie

买的什么牌子啊

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-26 12:37:18

买的什么牌子啊 买的什么牌子啊

忘记了……反正是U型的……以后宝宝躺床上也可以当床~不浪费~

来自 豆瓣App
  • 糖糖很甜厚

糖糖很甜厚 2016-11-26 13:02:44

我也买了那种u型的,睡起来还不错,腰疼的话只能多让老公按按了,也没其他办法

来自 豆瓣App
  • 。

忘记了……反正是U型的……以后宝宝躺床上也可以当床~不浪费~ 忘记了……反正是U型的……以后宝宝躺床上也可以当床~不浪费~ Dannie

也对哦靠谱

来自 豆瓣App
  • 。

我也买了那种u型的,睡起来还不错,腰疼的话只能多让老公按按了,也没其他办法 我也买了那种u型的,睡起来还不错,腰疼的话只能多让老公按按了,也没其他办法 糖糖很甜厚

一阵一阵的烦死了,一会疼的不行一会又没事了。我买个枕头先

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-26 13:11:36

我16周开始偶尔会,坐躺一会下地走,尾巴骨那块会痛,走路都走不了,睡觉手麻,现在睡醒手关节肿痛……生无可恋脸…

• 不朽法医

不朽法医 2016-11-26 13:25:08

二十七周,腰还好,体重也没增加,就是感觉肚子左边比右边大,不知道咋会事

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (Summer之后,还有autumn。) 2016-11-26 13:31:11

二十七周,腰还好,体重也没增加,就是感觉肚子左边比右边大,不知道咋会事 二十七周,腰还好,体重也没增加,就是感觉肚子左边比右边大,不知道咋会事 不朽法医

27周了怎么会体重不增加啊?我都长了二十斤了,你是不是孕前就很瘦的。我是肚子右边比左边鼓

来自 豆瓣App
  • 。

二十七周,腰还好,体重也没增加,就是感觉肚子左边比右边大,不知道咋会事 二十七周,腰还好,体重也没增加,就是感觉肚子左边比右边大,不知道咋会事 不朽法医

我23周都胖了十斤了,生无可恋

来自 豆瓣App
  • 。

我16周开始偶尔会,坐躺一会下地走,尾巴骨那块会痛,走路都走不了,睡觉手麻,现在睡醒手关节肿 我16周开始偶尔会,坐躺一会下地走,尾巴骨那块会痛,走路都走不了,睡觉手麻,现在睡醒手关节肿痛……生无可恋脸… ... 可乐猪

我之前也尾巴疼,中期就没有了哦

来自 豆瓣App
  • 癫兔

癫兔 (10/8) 2016-11-26 13:41:31

我是胯酸的怎么都不能睡,不管左躺右躺都没用,久坐尾椎也会疼的走不了路。。。

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-26 13:47:56

我走多了会腰疼 30周了

来自 豆瓣App
  • 。

我走多了会腰疼 30周了 我走多了会腰疼 30周了 freestyle

我就是走会儿疼,但感觉走的不多啊,而且我月份那么小

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-26 14:04:55

腰肌劳损?反正我生好后到现在还疼,靠做推拿缓解,以后不喂奶了去游泳

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-26 14:05:06

27周了怎么会体重不增加啊?我都长了二十斤了,你是不是孕前就很瘦的。我是肚子右边比左边鼓 27周了怎么会体重不增加啊?我都长了二十斤了,你是不是孕前就很瘦的。我是肚子右边比左边鼓 咕叽咕叽

哇,平时吃什么呀会长这么多?我孕前就超重了,一直控制,现在21周胖了6斤,孕中期长得飞快⋯好怕之后狂涨

• 。

腰肌劳损?反正我生好后到现在还疼,靠做推拿缓解,以后不喂奶了去游泳 腰肌劳损?反正我生好后到现在还疼,靠做推拿缓解,以后不喂奶了去游泳 萌萌

天啊不会吧,好怕腰疼会一直跟着。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-26 15:41:05

天啊不会吧,好怕腰疼会一直跟着。。 天啊不会吧,好怕腰疼会一直跟着。。

以后慢慢锻炼可以恢复,不知道真假

来自 豆瓣App
  • freestyle

freestyle 2016-11-26 15:52:20

我就是走会儿疼,但感觉走的不多啊,而且我月份那么小 我就是走会儿疼,但感觉走的不多啊,而且我月份那么小

多休息哦 毕竟还早

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (Summer之后,还有autumn。) 2016-11-26 17:34:38

哇,平时吃什么呀会长这么多?我孕前就超重了,一直控制,现在21周胖了6斤,孕中期长得飞快⋯ 哇,平时吃什么呀会长这么多?我孕前就超重了,一直控制,现在21周胖了6斤,孕中期长得飞快⋯好怕之后狂涨 ... 可乐猪

就正常的吃喝,不过就是骨头汤喝的多点,但是还好四肢没怎么长,光长肚子了

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-27 13:04:02

孕中期你说的那个右后侧大概疼了俩月,孕晚期一到就好了很多

来自 豆瓣App
  • 。

孕中期你说的那个右后侧大概疼了俩月,孕晚期一到就好了很多 孕中期你说的那个右后侧大概疼了俩月,孕晚期一到就好了很多 景景

真的啊我今天已经好多了

来自 豆瓣App
  • 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-27 14:50:31

怎么做到的体重不增加!!

来自 豆瓣App
  • 虹

腰不痛,尾椎骨疼

来自 豆瓣App
  • 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-11-27 15:35:31

我才三个多月 腰部末端就开始痛了

我觉得我缺钙。。。

• 。

我才三个多月 腰部末端就开始痛了 我觉得我缺钙。。。 我才三个多月 腰部末端就开始痛了 我觉得我缺钙。。。 谢有病

我吃钙片明显便秘,前几天就没吃,现在赶紧又吃了

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-27 17:25:31

真的啊我今天已经好多了 真的啊我今天已经好多了

真的!7个月一到立马好了很多,现在8个月了基本没什么不舒服了

来自 豆瓣App
  • 。

真的!7个月一到立马好了很多,现在8个月了基本没什么不舒服了 真的!7个月一到立马好了很多,现在8个月了基本没什么不舒服了 景景

希望赶紧到七个月吧呜呜

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 00:22:26

我吃钙片明显便秘,前几天就没吃,现在赶紧又吃了 我吃钙片明显便秘,前几天就没吃,现在赶紧又吃了

我也是吃钙便秘,医生还给我开的是泡腾片的碳酸钙,更惨⋯

• 。

我也是吃钙便秘,医生还给我开的是泡腾片的碳酸钙,更惨⋯ 我也是吃钙便秘,医生还给我开的是泡腾片的碳酸钙,更惨⋯ 可乐猪

泡腾片不是会好点吗,我吃的咀嚼的,一吃马上便秘。。。

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 00:45:27

泡腾片不是会好点吗,我吃的咀嚼的,一吃马上便秘。。。 泡腾片不是会好点吗,我吃的咀嚼的,一吃马上便秘。。。

碳酸钙副作用就比较容易便秘呀,便便是会变硬,想拉但拉不出的感觉太痛苦了,所以之前没抽筋我就没吃了,今天走了一会腰感觉要断掉,还是要吃吃看有没改善。

• 。

碳酸钙副作用就比较容易便秘呀,便便是会变硬,想拉但拉不出的感觉太痛苦了,所以之前没抽筋我就 碳酸钙副作用就比较容易便秘呀,便便是会变硬,想拉但拉不出的感觉太痛苦了,所以之前没抽筋我就没吃了,今天走了一会腰感觉要断掉,还是要吃吃看有没改善。 ... 可乐猪

都是碳酸钙啊,咀嚼片和口服液都是,只有口服液不便秘的,好惨

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-28 00:52:47

都是碳酸钙啊,咀嚼片和口服液都是,只有口服液不便秘的,好惨 都是碳酸钙啊,咀嚼片和口服液都是,只有口服液不便秘的,好惨

我现在也是在床上翻来翻去睡不着,好痛苦。

• 喵呜~

喵呜~ 2016-11-28 13:08:20

应该是缺VD吧~~补点钙片会好的,多晒太阳~

• 。

应该是缺VD吧~~补点钙片会好的,多晒太阳~ 应该是缺VD吧~~补点钙片会好的,多晒太阳~ 喵呜~

嗯吃了三天钙片基本没疼了,不知道有没有关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部