我以為我friend要給我介紹個對象 然而

Blue_

1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:34:01

好搞笑啊,你被套路了。2333

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:34:47

好搞笑啊,你被套路了。2333 好搞笑啊,你被套路了。2333 [已注销]

好可怕的套路啊好硬啊!

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:35:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alone

是民國親親的表情( ・᷄ ᵌ・᷅ )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:37:00

好可怕的套路啊好硬啊! 好可怕的套路啊好硬啊! Blue_

笑4我了,你不妨试试。

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:39:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alone

是啊ƪ(‾_‾)ʃ

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:39:54

笑4我了,你不妨试试。 笑4我了,你不妨试试。 [已注销]

哈哈哈這麽尷尬的套路我才不要!

• Danica.

Danica. 2016-11-26 12:41:11

冬天来了 我觉得你可以考虑考虑

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:42:24

冬天来了 我觉得你可以考虑考虑 冬天来了 我觉得你可以考虑考虑 Danica.

可是這套路好硬哦我好尷尬哦( •̅_•̅ )

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:45:26

哈哈哈這麽尷尬的套路我才不要! 哈哈哈這麽尷尬的套路我才不要! Blue_

完了,我一打开这个帖子就控制不住我寄几,想笑

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:47:47

完了,我一打开这个帖子就控制不住我寄几,想笑 完了,我一打开这个帖子就控制不住我寄几,想笑 [已注销]

我還在 尷尬地硬聊

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 12:48:02

完了,我一打开这个帖子就控制不住我寄几,想笑 完了,我一打开这个帖子就控制不住我寄几,想笑 [已注销]

等會兒還有新鮮熱乎的後續

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:50:08

等會兒還有新鮮熱乎的後續 等會兒還有新鮮熱乎的後續 Blue_

恩,我会关注的,硬聊也是可以滴~

• 煮火锅吃滚滚啦

煮火锅吃滚滚啦 (天月将白 赴往涂山) 2016-11-26 12:56:26

哈哈哈哈哈哈硬聊哈哈哈哈好想看后续楼主赶紧更后续啊

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-26 12:59:00

所以要在一起吗23333

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-26 13:01:05

所以要在一起吗23333 所以要在一起吗23333 夏天快点来~!

並沒有【一臉尷尬

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 13:01:25

哈哈哈哈哈哈硬聊哈哈哈哈好想看后续楼主赶紧更后续啊 哈哈哈哈哈哈硬聊哈哈哈哈好想看后续楼主赶紧更后续啊 煮火锅吃滚滚啦

更了(づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:02:17

完了,这个楼我出不去了。。。

楼主都怪你

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 13:04:23

完了,这个楼我出不去了。。。 楼主都怪你 完了,这个楼我出不去了。。。 楼主都怪你 [已注销]

冬天了 找個對象保保暖?【套路臉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:06:03

冬天了 找個對象保保暖?【套路臉 冬天了 找個對象保保暖?【套路臉 Blue_

找不到呀~

难不成你也要效仿你朋友?

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 13:10:17

找不到呀~ 难不成你也要效仿你朋友? 找不到呀~ 难不成你也要效仿你朋友? [已注销]

我就 適當地尷尬一下

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 14:52:47

我……

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 15:01:14

嗨啪 媽媽救我

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 15:01:30

跟摩羯真的 聊不下去

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-26 15:02:35

跟摩羯真的 聊不下去 跟摩羯真的 聊不下去 Blue_

摩羯其实很可爱啊

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-26 15:04:35

摩羯其实很可爱啊 摩羯其实很可爱啊 时间是一种错觉

可愛是可愛 我摩羯的friend很多 但是真的撩不下去 就是 很不會接招的

• 时间是一种错觉

时间是一种错觉 2016-11-26 15:09:30

可愛是可愛 我摩羯的friend很多 但是真的撩不下去 就是 很不會接招的 可愛是可愛 我摩羯的friend很多 但是真的撩不下去 就是 很不會接招的 Blue_

闷骚 慢热

来自 豆瓣App
  • フグsan

フグsan 2016-11-26 15:09:36

完了,这个楼我出不去了。。。 楼主都怪你 完了,这个楼我出不去了。。。 楼主都怪你 [已注销]

加一 23333333

来自 豆瓣App
  • 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-26 15:14:39

哈哈哈这也可以诶!是现实生活中的朋友嘛!

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-26 15:23:10

哈哈哈这也可以诶!是现实生活中的朋友嘛! 哈哈哈这也可以诶!是现实生活中的朋友嘛! 怪我过分着迷

是的 之前也是網上聊了兩句加上的 後來發現是高中同學 高中還認識 只是她瘦了很多當時我倆都沒互相認出對方(|||❛︵❛.)

• 怪我过分着迷

怪我过分着迷 2016-11-26 15:29:13

是的 之前也是網上聊了兩句加上的 後來發現是高中同學 高中還認識 只是她瘦了很多當時我倆都沒互 是的 之前也是網上聊了兩句加上的 後來發現是高中同學 高中還認識 只是她瘦了很多當時我倆都沒互相認出對方(|||❛︵❛.) ... Blue_

这也行!什么网这么强大!

来自 豆瓣App
  • Blue_

Blue_ 2016-11-26 15:37:02

这也行!什么网这么强大! 这也行!什么网这么强大! 怪我过分着迷

the L… ⊙ω⊙

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:36:41

the L… ⊙ω⊙ the L… ⊙ω⊙ Blue_

the L现在叫热拉吧,靠谱嘛,我都卸载2次了

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 16:39:36

the L现在叫热拉吧,靠谱嘛,我都卸载2次了 the L现在叫热拉吧,靠谱嘛,我都卸载2次了 [已注销]

嗯呢 一般吧 不用了早就缷了 之前上去看明星榜哈哈哈至今對腦門上畫星星那個記憶猶深

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:42:31

嗯呢 一般吧 不用了早就缷了 之前上去看明星榜哈哈哈至今對腦門上畫星星那個記憶猶深 嗯呢 一般吧 不用了早就缷了 之前上去看明星榜哈哈哈至今對腦門上畫星星那個記憶猶深 Blue_

那个直播羞耻感扑面而来~也没啥内涵,骂骂咧咧的

• Blue_

Blue_ 2016-11-26 16:59:44

那个直播羞耻感扑面而来~也没啥内涵,骂骂咧咧的 那个直播羞耻感扑面而来~也没啥内涵,骂骂咧咧的 [已注销]

不太看直播……覺得實在是沒啥 內容

你的回应

回应请先 , 或 注册

214298 人聚集在这个小组
↑回顶部