猫饮水机哪款好?

月亮上的鹌鹑蛋

加入小组后即可参加投票
  • 月亮上的鹌鹑蛋

月亮上的鹌鹑蛋 (ariessays) 楼主 2016-11-26 17:41:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好用吗

• 月亮上的鹌鹑蛋

月亮上的鹌鹑蛋 (ariessays) 楼主 2016-11-26 18:56:16

根据我用过的三款饮水机得出的经验 不要买塑料的。真心容易脏。脏了都洗不干净。如果想保持干 根据我用过的三款饮水机得出的经验 不要买塑料的。真心容易脏。脏了都洗不干净。如果想保持干净必须每1-2天洗。 不锈钢的还行,如果水是落下来的那种,会有打在不锈钢上的声音。需要大概一个礼拜洗两次。 陶瓷的最佳,最不容易脏,脏了也容易洗。一个礼拜洗1-2次就好了。缺点是容易打烂,特别是家里的毛孩子很皮的那种特别不经用。 我第一个是淘宝买的不记得啥牌子的塑料的,用了几个月扔了,因为侧面发黄了。 第二个drinkwell陶瓷的。用了两三年。好用。后来搬家的时候打烂了。 现在用的drinkwell不锈钢的。比陶瓷的要容易脏。 不管哪款都要常换滤芯。 ... 煜煜陀~

听你这么说种草drinkwell,感觉还挺贵的。现在一个小碗给他喝倒也喝得开心

• 月亮上的鹌鹑蛋

月亮上的鹌鹑蛋 (ariessays) 楼主 2016-11-26 18:57:00

用了4年的drinkwell经典版塑料款,功能都满意,就是很难洗,我不怕细小的零件角落,但是水垢附着 用了4年的drinkwell经典版塑料款,功能都满意,就是很难洗,我不怕细小的零件角落,但是水垢附着在塑料上太难弄掉。去年换了那个pioneer pet的太极图陶瓷版,强多了,至少顽固污垢我能下钢丝刷子了 ... 怪物

感觉drinkwell评价还挺高的,现在用一个陶瓷小碗给他喝水,似乎也足够。不知道换饮水机会不会喝多一些

• 月亮上的鹌鹑蛋

月亮上的鹌鹑蛋 (ariessays) 楼主 2016-11-27 18:26:45

买过哈根绿色afp红色和最便宜的drinkwell,哈根拆洗简单,afp红色(三个五彩池的那种)设计不好 买过哈根绿色afp红色和最便宜的drinkwell,哈根拆洗简单,afp红色(三个五彩池的那种)设计不好,容易洒,最便宜的drinkwell端起来会漏水,卖家说正常。。。我也是服了。然而最后还是靠给自制和罐头给主子多喝水。对了我还买过日本那个增加饮水量的碗,然并卵。。。 ... sekii

哪个最好用呢

• 月亮上的鹌鹑蛋

月亮上的鹌鹑蛋 (ariessays) 楼主 2016-11-27 18:26:52

都不好!会发霉! 都不好!会发霉! hhhhhcc

哪里发霉

• 月亮上的鹌鹑蛋

月亮上的鹌鹑蛋 (ariessays) 楼主 2016-11-27 18:27:09

除非楼主能做到天天换水并且清洗整个饮水机 除非楼主能做到天天换水并且清洗整个饮水机 hhhhhcc

现在天天洗他的小水碗。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部