谁说神奇动物不好看的!打死你!看得我哭死了!

GFYOURSELF

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 12:20:19

<( ̄︶ ̄)/

• 扑满

扑满 2016-11-26 12:20:56

我也是。并没有哈利波特情怀依旧觉得很好看

来自 豆瓣App
  • GFYOURSELF

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 12:22:43

我也是。并没有哈利波特情怀依旧觉得很好看 我也是。并没有哈利波特情怀依旧觉得很好看 扑满

而且好喜欢里面的音乐,特别是下雨时的那个BGM,真的特别好听。

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-26 12:24:39

其实这部并没有多少哈利波特的元素在里面。想找到都很少,只有只言片语。可以单独拎出来看。毕竟是美国的魔法世界,跟英国的太不一样了

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-26 12:25:05

我觉得超好看诶

来自 豆瓣App
  • 半梦半醒间

半梦半醒间 2016-11-26 12:25:27

而且好喜欢里面的音乐,特别是下雨时的那个BGM,真的特别好听。 而且好喜欢里面的音乐,特别是下雨时的那个BGM,真的特别好听。 GFYOURSELF

叫什么

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-26 12:25:31

你是讽刺昨天的楼主的吗

• 炒鸡溜番茄

炒鸡溜番茄 2016-11-26 12:26:22

没有哭 也get 不到你说的哭点

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 12:26:36

你是讽刺昨天的楼主的吗 你是讽刺昨天的楼主的吗 夏天要吃大西瓜

不是,只是昨天看了那个贴感觉可能又是一部普通的商业电影,所以期待值抱很低吧,但是觉得很好看很戳泪点⋯⋯

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 12:27:18

叫什么 叫什么 半梦半醒间

我也不知道,等原生音乐出来去听。还有酒吧里小矮人唱的歌也好听。

来自 豆瓣App
  • 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-26 12:28:07

等会 格林德沃是德普演的?!!! 心疼我大魔王 心疼德普叔

来自 豆瓣App
  • 素琴

素琴 (啵啵~) 2016-11-26 12:28:39

被丑哭了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hey

Hey 2016-11-26 12:28:57

你们没觉得故事的两条线没凑在一起吗
    找动物的找动物,找超能的找超能
    最后那个被说成从没有过法力超群的男孩就是一群人拿棒子一指给灭了
    好歹放出几个动物和他拼一下什么的啊

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-11-26 12:29:35

lz泪点好低的啊哈哈哈哈
    我当时就觉得终于看了一部真3D了
    之前随随便便一部片就搞3D还没啥效果可烦死我了

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 12:29:40

没有哭 也get 不到你说的哭点 没有哭 也get 不到你说的哭点 炒鸡溜番茄

好吧可能是早上看的比较多愁善感

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-11-26 12:30:14

等会 格林德沃是德普演的?!!! 心疼我大魔王 心疼德普叔 等会 格林德沃是德普演的?!!! 心疼我大魔王 心疼德普叔 冰糖梨

是的吧是的吧!我看着很像又不敢认。前夫真是越来越怕了,气哭

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (春色满园关不住) 2016-11-26 12:30:57

我都没哭,我果然不适合合格的赫奇帕奇

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 12:31:46

lz泪点好低的啊哈哈哈哈 我当时就觉得终于看了一部真3D了 之前随随便便一部片就搞3D还没啥效果 lz泪点好低的啊哈哈哈哈 我当时就觉得终于看了一部真3D了 之前随随便便一部片就搞3D还没啥效果可烦死我了 ... 手撕鸡好好次

我平时泪点不低的啊!不知道怎么了,这部电影后面一直在抹眼泪,丢脸死了!

来自 豆瓣App
  • 商四

商四 2016-11-26 12:32:39

我觉得超好看!反正会二刷,一开始觉得男主看起来很智障,看久了也觉得有点萌

来自 豆瓣App

GFYOURSELF (GO FUCK YOURSELF.) 2016-11-26 12:35:51

等会 格林德沃是德普演的?!!! 心疼我大魔王 心疼德普叔 等会 格林德沃是德普演的?!!! 心疼我大魔王 心疼德普叔 冰糖梨

对啊!现原形的时候我被震撼到说不出话!然后默默丑出两行清泪⋯

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-29 09:13:52

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅太喜欢部长了

来自 豆瓣App
  • Yayaaaa

Yayaaaa 2016-11-29 09:15:46

我就是不太喜欢美国的魔法世界 摊手

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2016-11-29 09:16:56

好看~但是很好笑啊~

• 那就原谅她啊

那就原谅她啊 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-29 09:18:06

没看过哈利波特
    对我来说是全新的故事。。。就那样吧

• 陈伟霆大老婆❤️

陈伟霆大老婆❤️ 2016-11-29 09:27:12

好看!!!超好看!!!

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster (微信:jiwai01) 2016-11-29 09:38:52

啥?德普在里面??额~~~我到底在看什么。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-29 09:39:43

啥?德普在里面??额~~~我到底在看什么。。。 啥?德普在里面??额~~~我到底在看什么。。。 Monster

德普就是变脸后的反派啊

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster (微信:jiwai01) 2016-11-29 09:40:39

德普就是变脸后的反派啊 德普就是变脸后的反派啊 姨父的鹅

天呐。。。。。。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-29 09:41:35

天呐。。。。。。 天呐。。。。。。 Monster

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅还我帅帅的反派

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2016-11-29 09:42:31

胖胖雨中那边还是蛮感人的

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 09:43:07

不喜欢hp系列但是觉得神奇动物超好看啊!!
    可能是我已开始也没啥期待,觉得看完了超带感
    部长简直帅到飞起...........女主很讨厌,但是其他角色都很好!!动物也有意思23333

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-29 09:43:33

我好喜欢女二啊 甜死了 梦露型

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-29 09:46:52

部长是一开始我真没看粗来是德普……德普真的太牛逼了。

来自 豆瓣App
  • 尖嘴山楂

尖嘴山楂 (总把你当挚爱。) 2016-11-29 09:48:28

我觉得就作为一部普通电影来看 它也是好看的 不带滤镜的讲

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2016-11-29 09:48:37

第一个泪点get到了,当时我也哭了

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-29 09:48:40

哈粉表示好看死了

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (这晚,这晚会暖到爆炸!) 2016-11-29 09:48:53

感人的点能get但是没有到哭这样_(:з」∠)_

丑哭是真的2333333二刷的时候看部长在地铁里抽打Newt那几个镜头简直帅到没有我T T

德普一出现。。。唔。。。

• 愁容骑士

愁容骑士 2016-11-29 09:48:57

我有哈利波特情怀但觉得不好看

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 09:49:02

部长是一开始我真没看粗来是德普……德普真的太牛逼了。 部长是一开始我真没看粗来是德普……德普真的太牛逼了。 我不吃橙子

额部长一开始本来就不是德普啊,是科林演的 =。=
    最后一幕才是德普,大白馒头,但是我觉得还是挺帅的啦,不知道大家为什么都不喜欢哈哈哈哈就是胖了点

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-11-29 09:49:04

但是觉得男主一般般,胖子反而非常好

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-29 09:49:18

额(⊙o⊙)…哭的话不至于吧23333

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 09:49:42

挺好看呀,特技不错,凡人胖子也很可爱

• 我在啊

我在啊 (。) 2016-11-29 09:50:04

部长是一开始我真没看粗来是德普……德普真的太牛逼了。 部长是一开始我真没看粗来是德普……德普真的太牛逼了。 我不吃橙子

部长确实不是德普演啊,只是在现原形的时候出现了一小会而已,要说他演的,那也是格林沃德吧,

• 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-29 09:50:29

一般。后半段好看一点。

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 09:50:36

首先我是HP忠实粉丝..

其次我觉得电影在寻找神奇动物这一部分是拍的非常好

但是我觉得这片捞钱嫌疑比较大

可能是因为我没有先看小说的原因?

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 09:51:36

首先我是HP忠实粉丝.. 其次我觉得电影在寻找神奇动物这一部分是拍的非常好 但是我觉得这片 首先我是HP忠实粉丝.. 其次我觉得电影在寻找神奇动物这一部分是拍的非常好 但是我觉得这片捞钱嫌疑比较大 可能是因为我没有先看小说的原因? ... 嘻嘻嘻嘻

特别是 最后杀默然的时候一群人拿着魔杖biu biu biu的

我 ???????? 真的很讨厌不说咒语就打架的巫师 明明设定是要说咒语的

• 鸢飞

鸢飞 (I‘ll miss you) 2016-11-29 09:55:09

觉得一般,神奇动物,剧情好弱。。

• 天真无邪叶不修

天真无邪叶不修 2016-11-29 09:56:14

妈哒..你们都说那是德普的时候我才反应过来...真的要哭了

来自 豆瓣App
  • 回廊一寸

回廊一寸 (I am Sherlocked) 2016-11-29 09:56:21

我觉得一般好看,就是两条故事线到结尾了才融合在一起,而且融合的让人觉得莫名其妙。 不过部长和小雀斑的颜让我可以二刷。

• dolittle

dolittle (度渡独) 2016-11-29 09:57:01

我可以GET你说的第三点,也是全片我做感触的。HP里面也有过赫敏给自己的爸妈失遗忘咒,万一战败她希望自己的父母不记得自己。想想回忆才是最重要的东西啊,西部世界里伯纳德儿子病逝,他的妻子劝他释怀吧,伯纳德说,可是这一点疼痛的记忆,是我儿子留给我的唯一的东西了。忘记一段美好的轰轰烈烈的回忆,多残忍啊,你什么都没有留给我,只剩这一段记忆了啊

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-29 09:59:01

我当时也get到了这些点,但是没哭;
    以及觉得美国的魔法世界压力重重,好残酷,能预见到未来几部可能会出现大战

• Nereides

Nereides 2016-11-29 10:02:31

哭到不至于,但是确实制作的很用心。没有太刻意的笑点和煽情点什么的,就比较含蓄的讲了一个故事。而且服装道具真心太用心了。

关于HP,唯一真正让我哭出来的是知乎上的一个问题,类似于“就读于霍格沃茨是什么体验”。里面有一个回答说:在学校总是碰见一个幽灵,我很喜欢他。然后某天我去上学的时候,在九又四分之三站台碰见了一个和幽灵一模一样的人来送他的小孩。我告诉他有个幽灵和他一模一样,他泪目了。。。

我也泪目了。。。

• 文学少女2B梗

文学少女2B梗 2016-11-29 10:37:54

哭死了。。。?

• 未来穗不香。

未来穗不香。 (晚期拖延症患者。) 2016-11-29 10:54:14

没哭,一直在笑

来自 豆瓣App
  • le sucre

le sucre 2016-11-29 11:01:09

算半个哈利波特迷,比较激动的点。1.刚开始十几分钟纽特第一次挥魔杖的时候2.金发妹妹说她读的魔法学校最好的时候,纽特说没有一所魔法学校比的上霍格沃茨(大概就是这么个意思)表白小雀斑,真的很有味道。

• 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-29 11:03:40

哭了从一开头就哭了

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-29 11:05:09

我觉得很好看呀 不过没哭

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 11:06:15

嗯,胖子在雨中被抹去记忆的那一幕我也鼻子一酸想哭,然而憋住了

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 11:06:53

哭到不至于,但是确实制作的很用心。没有太刻意的笑点和煽情点什么的,就比较含蓄的讲了一个故事 哭到不至于,但是确实制作的很用心。没有太刻意的笑点和煽情点什么的,就比较含蓄的讲了一个故事。而且服装道具真心太用心了。 关于HP,唯一真正让我哭出来的是知乎上的一个问题,类似于“就读于霍格沃茨是什么体验”。里面有一个回答说:在学校总是碰见一个幽灵,我很喜欢他。然后某天我去上学的时候,在九又四分之三站台碰见了一个和幽灵一模一样的人来送他的小孩。我告诉他有个幽灵和他一模一样,他泪目了。。。 我也泪目了。。。 ... Nereides

妈呀双胞胎,好虐!

• 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-29 11:07:21

我也觉得很好看 要不是男票坚持 我差点就被八组说死难看的帖子带跑偏了

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2016-11-29 11:11:14

我也有好几次眼泪都在眼眶里但没流下来。。。因为化了妆一会还想美美的去喝个东西。。。
    胖子和妹妹那条线太甜太喜欢了。。。神奇动物们设计的都太符合我的点了
    出来之后跟通行的人说,怎么会有人说看这部电影看睡着啦。。我真替他们难过

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 11:28:10

没有完全被消除记忆,他做的那些糕点不都是神奇动物的形状吗!

• 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-29 11:34:03

额部长一开始本来就不是德普啊,是科林演的 =。= 最后一幕才是德普,大白馒头,但是我觉得还是 额部长一开始本来就不是德普啊,是科林演的 =。= 最后一幕才是德普,大白馒头,但是我觉得还是挺帅的啦,不知道大家为什么都不喜欢哈哈哈哈就是胖了点 ... Mars

玛德!!!难怪我还以为我瞎了

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-29 11:34:27

部长确实不是德普演啊,只是在现原形的时候出现了一小会而已,要说他演的,那也是格林沃德吧, 部长确实不是德普演啊,只是在现原形的时候出现了一小会而已,要说他演的,那也是格林沃德吧, 我在啊

终于知道了……

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-29 11:36:06

昨天看的,觉得好看但是并没有一个人哭

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-29 11:37:06

玛德!!!难怪我还以为我瞎了 玛德!!!难怪我还以为我瞎了 我不吃橙子

你怎么想的啊喂哈哈哈哈哈哈哈 脸盲患者2333

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-29 11:40:16

你们都嫌弃德普哈哈哈哈 心疼叔 我是把他当彩蛋看的!

• 有女同车

有女同车 (最难忍受之事即事事皆可忍受) 2016-11-29 11:50:04

胖子叔叔走到雨里的时候哭的,因为觉得他是我们麻瓜的一个缩影,在电影院里短暂的陷入了奇妙的魔法世界,走出电影院的一刻就像走入雨中,刚才银幕上的一切只能抛在身后

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 12:43:45

你们都嫌弃德普哈哈哈哈 心疼叔 我是把他当彩蛋看的! 你们都嫌弃德普哈哈哈哈 心疼叔 我是把他当彩蛋看的! 老谭可瘦了

我同学认出来了,然而我脸盲,我还没认出来德普叔的戏份就没了,难道是要我二刷嘛?

• 郑允浩的兄弟

郑允浩的兄弟 (兄弟只是掩饰) 2016-11-29 12:51:30

我在开头 华纳标志 哈利波特音乐出来那里 我掉眼泪了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 12:51:31

没哭,但是效果真好,有几幕被弹射出来的东西吓到了。有种去usj坐哈利波特过山车的感觉

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-29 12:56:55

对,雨中那一段真的好感动,从小雀斑和雷鸟开始告别那里就好感动,罗琳其实挺残酷的。但是字幕居然把雨中妹妹那对告别的话翻译错了,我去你妈哒~

嗷嗷最后灾后重建那一段也感动得不行…又美…

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-29 12:58:58

胖子叔叔走到雨里的时候哭的,因为觉得他是我们麻瓜的一个缩影,在电影院里短暂的陷入了奇妙的魔 胖子叔叔走到雨里的时候哭的,因为觉得他是我们麻瓜的一个缩影,在电影院里短暂的陷入了奇妙的魔法世界,走出电影院的一刻就像走入雨中,刚才银幕上的一切只能抛在身后 ... 有女同车

你说的好好…而且即使我们离开了那个世界,但在记忆深处依然会保有那个世界的印记。

来自 豆瓣App
  • 罗子健

罗子健 2016-11-29 13:04:33

好看特别好看!

来自 豆瓣App
  • _|'-

_|'- 2016-11-29 13:10:41

还有一个男主把那个绿色的东西给那个精灵的时候

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-29 13:11:50

德普出现的时候不得不感叹,叔叔该减肥了

• 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-29 13:31:30

我同学认出来了,然而我脸盲,我还没认出来德普叔的戏份就没了,难道是要我二刷嘛? 我同学认出来了,然而我脸盲,我还没认出来德普叔的戏份就没了,难道是要我二刷嘛? 喝汽水的老阿姨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么大一张脸!那你还是二刷吧!

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-29 14:26:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么大一张脸!那你还是二刷吧! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那么大一张脸!那你还是二刷吧! 老谭可瘦了

看到那么大一张脸,我当时的反应就是“哦换了个演员啊,这是谁”,然后还想再看看就没有了!´<_`

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-29 14:28:07

看到那么大一张脸,我当时的反应就是“哦换了个演员啊,这是谁”,然后还想再看看就没有了!´ 看到那么大一张脸,我当时的反应就是“哦换了个演员啊,这是谁”,然后还想再看看就没有了!´<_` ... 喝汽水的老阿姨

233333333去二刷吧亲故

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 14:29:53

电影还不错。。。但是哭点。。。

• 忧伤的旋木

忧伤的旋木 (坦然面对,也许能有意外收获。) 2016-11-29 17:42:19

觉得一点都不好看的路过,还有在哪看到的短评说比那什么博士好看无数倍的我也是看不懂了

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2016-11-29 17:44:14

觉得很感人 哭到不至于 在电影院只看泰坦尼克号哭过

来自 豆瓣App
  • true

true (我所做的每一件事组成我) 2016-11-29 17:45:22

原来还有哭点啊。。。
    我倒是全程想给男主灰白仿佛已经起壳的嘴唇抹唇膏。。。

• 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-29 17:48:21

觉得好看啊 嗅嗅萌死我了

来自 豆瓣App
  • 我不吃橙子

我不吃橙子 (念念不忘 必有回响) 2016-11-29 20:10:14

你怎么想的啊喂哈哈哈哈哈哈哈 脸盲患者2333 你怎么想的啊喂哈哈哈哈哈哈哈 脸盲患者2333 Mars

歪果仁都长的一个样子 除了肤色

• 李赫宰女朋友

李赫宰女朋友 2016-11-29 20:43:37

我的泪点在,原来一起看哈利波特的小伙伴已经各奔东西了,神奇动物在哪里只能自己看了。

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-29 20:45:53

这几个get,还是觉得好烂,白瞎了那么好的设定,剧情好多漏洞

你的回应

回应请先 , 或 注册

607151 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部