嫁出去以后真的就是外人了吗?

荷包蛋

来自 豆瓣App
  • feeling

feeling 2016-11-26 14:48:41

我也越来越觉得,可是你的福气很好,你的婆婆会为了你哭,说明公公婆婆都不错,其实生你的人不一定是父母,养你教你爱你的人才是。

来自 豆瓣App
  • 镜子

镜子 2016-11-26 17:18:18

生活真有回报,幸福下去

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-11-26 21:45:32

我也越来越觉得,可是你的福气很好,你的婆婆会为了你哭,说明公公婆婆都不错,其实生你的人不一 我也越来越觉得,可是你的福气很好,你的婆婆会为了你哭,说明公公婆婆都不错,其实生你的人不一定是父母,养你教你爱你的人才是。 ... feeling

嗯,你说的很对,我经常反省自己,是不是我太冷血,所以爸妈不疼我,可是我感觉不在爸妈身边,那种缺失的爱弥不回来,所以,我不想错过我家宝宝成长的每一刻,我就一直特别自卑。其实,我还没有写完,只是不会继续编辑了?

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-11-26 21:45:55

生活真有回报,幸福下去 生活真有回报,幸福下去 镜子

谢谢?

来自 豆瓣App
  • feeling

feeling 2016-11-27 14:56:52

嗯,你说的很对,我经常反省自己,是不是我太冷血,所以爸妈不疼我,可是我感觉不在爸妈身边,那 嗯,你说的很对,我经常反省自己,是不是我太冷血,所以爸妈不疼我,可是我感觉不在爸妈身边,那种缺失的爱弥不回来,所以,我不想错过我家宝宝成长的每一刻,我就一直特别自卑。其实,我还没有写完,只是不会继续编辑了? ... 荷包蛋

我们差不多,从小跟姥姥生活长大,个性好强却自卑。你已经很幸运,不要再自卑了。会传染给孩子。生活就是好好享受,一些不痛快的不要想。

来自 豆瓣App
  • 心有灵晰

心有灵晰 2016-11-27 15:07:15

俗话说,嫁出去的女儿,泼出去的水

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-11-28 10:36:08

俗话说,嫁出去的女儿,泼出去的水 俗话说,嫁出去的女儿,泼出去的水 心有灵晰

可我见有的女儿嫁出去父母还是很疼

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-11-28 10:37:10

我们差不多,从小跟姥姥生活长大,个性好强却自卑。你已经很幸运,不要再自卑了。会传染给孩子。 我们差不多,从小跟姥姥生活长大,个性好强却自卑。你已经很幸运,不要再自卑了。会传染给孩子。生活就是好好享受,一些不痛快的不要想。 ... feeling

嗯,那我们真的挺像的,就是好强还自卑

来自 豆瓣App
  • 希留

希留 2016-11-28 12:44:45

不是样子的 只能说嫁出去了就远了

来自 豆瓣App
  • 剑胆琴心

剑胆琴心 2016-11-28 12:50:52

注意分段啊

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-12-07 23:17:26

不是样子的 只能说嫁出去了就远了 不是样子的 只能说嫁出去了就远了 希留

可能我嫁出去前就没和父母生活在一起,其实,我写的很含蓄,毕竟是我爸妈,还有很多事挺过分我没有写。

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-12-07 23:17:46

注意分段啊 注意分段啊 剑胆琴心

嗯,下次好好分段

来自 豆瓣App
  • 希留

希留 2016-12-08 09:18:23

毕竟你从小没在爹妈跟前 感情自然而然会淡

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-12-08 11:16:07

毕竟你从小没在爹妈跟前 感情自然而然会淡 毕竟你从小没在爹妈跟前 感情自然而然会淡 希留

他们还经常埋怨我和他们不亲,我想说父母应该给的陪伴,还有很多东西他们给到我了吗,为什么就不能从自己身上找原因,都要怪罪到我一个人身上。

来自 豆瓣App
  • 不一样的女孩

不一样的女孩 2016-12-08 11:18:24

不是,不过算是客人,

来自 豆瓣App
  • 希留

希留 2016-12-08 11:18:50

因为人总会把自己的错归结到别人身上

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-12-08 11:22:44

因为人总会把自己的错归结到别人身上 因为人总会把自己的错归结到别人身上 希留

我确实也检讨过自己,毕竟他们是我的父母,我要对他们好一些,可是结婚前每次回家他们都会一直念叨我不常回家之类的,越念叨我反而越不愿意回去,越不愿意回去越念叨,恶性循环

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋

荷包蛋 2016-12-08 11:25:23

我确实也检讨过自己,毕竟他们是我的父母,我要对他们好一些,可是结婚前每次回家他们都会一直念 我确实也检讨过自己,毕竟他们是我的父母,我要对他们好一些,可是结婚前每次回家他们都会一直念叨我不常回家之类的,越念叨我反而越不愿意回去,越不愿意回去越念叨,恶性循环 ... 荷包蛋

而且,我婚礼前准备回家,还和我妈妈吵架了,我妈妈还说不让我回去了,那不是我家,结婚的东西算是公婆家买的,喜字什么的,我带回去,自己打气球,贴喜字,我老公的妹妹和我一起回去的,也就是我小姑子也给我当伴娘,帮我忙活了一天,我看别人家的新娘结婚前一天都是什么都不用干,好好休息的

来自 豆瓣App
  • 希留

希留 2016-12-08 11:46:50

那就隔几天回去看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部