羊毛-现在八组黑的并不是杨洋而是羊毛~

铃木一彻女朋友

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 12:18:01

( ̄3 ̄)a

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 12:20:29

不不不 我都黑 毕竟三秒躺平和哭成傻逼都是好笑的~

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-26 12:20:57

实话实说也是黑了哦,八组药丸

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:23:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 驱蚊花露水

连带黑,毕竟伤害和锅还是偶像背

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:23:47

不不不 我都黑 毕竟三秒躺平和哭成傻逼都是好笑的~ 不不不 我都黑 毕竟三秒躺平和哭成傻逼都是好笑的~ ʕ·͡ˑ·ཻʔ

23333这个梗可以支撑我过一个愉快周末

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-26 12:24:05

每次黑羊毛老师就有羊毛老师硬要上升到他家蒸煮不是很懂这个套路……

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:24:05

实话实说也是黑了哦,八组药丸 实话实说也是黑了哦,八组药丸 路柯桐本路

你对杨洋贴吧有什么误解

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:25:33

每次黑羊毛老师就有羊毛老师硬要上升到他家蒸煮不是很懂这个套路…… 每次黑羊毛老师就有羊毛老师硬要上升到他家蒸煮不是很懂这个套路…… 妻夫木聪

其实锅还是偶像背,心疼真主

• ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-26 12:25:55

羊毛经常按头加属性然后上升对方所谓的正主。。。你们嘲别人的时候可没管上没上升明星本人呐。。。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:26:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄桃炒酸奶

不不不是,秀演技哭到手抖就real尴尬了

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 12:27:26

不要和羊毛老师讲道理 毕竟他们已经哭成傻逼

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:28:08

楼主已经感到神秘力量在点赞控场,楼里有没有八组鹅(不是羊毛冒充八组鹅)楼主害怕求抱紧

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 12:29:17

一边黑人一边卖惨,傻逼一样

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 12:30:04

23333这个梗可以支撑我过一个愉快周末 23333这个梗可以支撑我过一个愉快周末 铃木一彻女朋友

好烦噢 觉得这个梗好笑错了吗

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 12:30:34

八卦来了l羊毛上天

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:30:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 驱蚊花露水

没办法啊,你们的出现让路人转黑变得无门槛

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 12:30:44

说实话,敬业不敬业是工作态度,要想人家尊重还是要看工作业绩的好吗,就像一个人做业务的整天风里来雨里去摸爬滚打的月底业绩为0,谁会说他好?想要博路人好感,作为演员拿演技拿作品说话,整天吹敬业,路人表示内心毫无波动甚至有点想笑。

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:32:46

说实话,敬业不敬业是工作态度,要想人家尊重还是要看工作业绩的好吗,就像一个人做业务的整天风 说实话,敬业不敬业是工作态度,要想人家尊重还是要看工作业绩的好吗,就像一个人做业务的整天风里来雨里去摸爬滚打的月底业绩为0,谁会说他好?想要博路人好感,作为演员拿演技拿作品说话,整天吹敬业,路人表示内心毫无波动甚至有点想笑。 ... 免费外快戳头像

你确定你顶了防弹锅盖?楼主敬你是条好汉

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-26 12:33:17

最赞羊毛已举报,希望管理员早点把它们踢出去 还八组一个纯净的天空

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:34:19

不要和羊毛老师讲道理 毕竟他们已经哭成傻逼 不要和羊毛老师讲道理 毕竟他们已经哭成傻逼 赫赫

八组嘛~有点娱乐精神跟小朋友玩一玩嘛~不就是上Excel表格~我不怕

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-26 12:34:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吹穿林打叶声

路人怎么了?八组是羊毛的天下吗?要不要点脸 路人还不能说话了是吗?人要脸树要皮,你们这么做才是抹黑羊羊

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-26 12:35:12

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 12:35:25

你确定你顶了防弹锅盖?楼主敬你是条好汉 你确定你顶了防弹锅盖?楼主敬你是条好汉 铃木一彻女朋友

哈哈我看她们要说我是哪家粉啊,演员演不好戏,歌手唱不好歌在我眼都是渣,哼。

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:35:31

最赞羊毛已举报,希望管理员早点把它们踢出去 还八组一个纯净的天空 最赞羊毛已举报,希望管理员早点把它们踢出去 还八组一个纯净的天空 小可爱

可以,开贴套羊毛好样的~你这是一个好方法

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-26 12:36:42

可以,开贴套羊毛好样的~你这是一个好方法 可以,开贴套羊毛好样的~你这是一个好方法 铃木一彻女朋友

希望大家一起举报 全给轰出去

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:37:09

路人怎么了?八组是羊毛的天下吗?要不要点脸 路人还不能说话了是吗?人要脸树要皮,你们这么做 路人怎么了?八组是羊毛的天下吗?要不要点脸 路人还不能说话了是吗?人要脸树要皮,你们这么做才是抹黑羊羊 ... 小可爱

羊毛已经逼得路人转黑无门槛了~

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:38:25

哈哈我看她们要说我是哪家粉啊,演员演不好戏,歌手唱不好歌在我眼都是渣,哼。 哈哈我看她们要说我是哪家粉啊,演员演不好戏,歌手唱不好歌在我眼都是渣,哼。 免费外快戳头像

不是他家粉的都是其他家粉这个逻辑也是感人

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-26 12:38:36

羊毛已经逼得路人转黑无门槛了~ 羊毛已经逼得路人转黑无门槛了~ 铃木一彻女朋友

是的…我对羊羊无恶意 对羊毛真是太讨厌了!!

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:40:15

是的…我对羊羊无恶意 对羊毛真是太讨厌了!! 是的…我对羊羊无恶意 对羊毛真是太讨厌了!! 小可爱

我本来也是随意评价一下,真的是耿直评价,就找来十几条带脏话回复,刚刚开贴我也想彪脏话,你理解那种感觉么,逼得你不得不

• 风太大我听不见

风太大我听不见 2016-11-26 12:45:44

感受到人肉点赞机的魅力了吗哈哈哈哈
    以后何止要转粉保平安,还要哭成傻逼才算入门门槛呢

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-26 12:47:17

我本来也是随意评价一下,真的是耿直评价,就找来十几条带脏话回复,刚刚开贴我也想彪脏话,你理 我本来也是随意评价一下,真的是耿直评价,就找来十几条带脏话回复,刚刚开贴我也想彪脏话,你理解那种感觉么,逼得你不得不 ... 铃木一彻女朋友

哈哈哈哈哈我懂!经常被他们逼的想打死他们!骂人都不解恨!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部