不懂问:杨洋并没做错什么啊?强行嘲?拿公益照开黑?

帅比鉴定师

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 12:15:49

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-26 12:17:41

嘲羊毛就嘲羊毛,上升杨洋不是脑子有屎就是别有居心

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 12:19:15

是羊毛作妖还是羊黑作妖?我看到的杨洋粉丝一直在做澄清而已,澄清也变成作妖了?既然杨洋没有做错什么,澄清何谈控场,不是理所当然的是吗?

出去真正跟风的少数人,只要看清:
    是谁真的滥用过替身。
    谁在黑贴里蹦跶得最欢。

就清楚了。不要说穿。会删帖。

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-26 12:19:37

被黑的惨的几个明星主要是因为粉丝太傻逼,但有一家粉丝很傻逼却没人敢黑,就是玉米

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:20:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青城山下白素贞

小粉丝不懂粉圈规则,真情实感很正常,我觉得没什么好嘲的,至少粉人是用真心去粉,不会玩弄恶心的手段。偶像被造谣,粉丝难过也是人之常情吧?

• 赫赫

赫赫 2016-11-26 12:20:30

哪有人上升到羊羊了 都在嘲毛毛吧

• DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 12:22:14

嘲粉丝也是闭眼嘲好吗?杨洋本人没有做错的话粉丝有什么好嘲的?嘲粉丝澄清?嘲粉丝真情实感地难过?羊毛说真的战五渣,连占理都要被带风向嘲。

• 谜之风向

谜之风向 2016-11-26 12:22:36

我就吃个饭的时间!毛毛们就被开帖嘲啦????

• DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 12:23:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 love yourself

澄清贴根本没有几个,统计一下黑贴和澄清贴的数量好了,何必闭眼嘲呢。

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 12:23:24

敬业的演员被恶意造谣,粉丝心疼一下,大概是有罪吧

来自 豆瓣App
  • 新垣結衣✨

新垣結衣✨ 2016-11-26 12:24:42

黑子带风向很正常 杨洋安静拍戏被造谣 澄清一下便说卖惨 反正就是要闭眼嘲羊毛 总之羊黑先造谣然后说羊毛作妖 每次都是如此套路

来自 豆瓣App
  • 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2016-11-26 12:25:02

“正义路人”马上就要张牙舞爪的大喝道:又是一贴!羊毛滚回贴吧!

来自 豆瓣App
  • 老子哪里流氓

老子哪里流氓 2016-11-26 12:25:05

在杨洋的事情上八组被套路了N次,但仍然有人次次入相同的套路。。也不知道真的没戒心,还是有人浑水摸鱼装傻啊,有些人自己心里清楚。。

来自 豆瓣App
  • love yourself

love yourself 2016-11-26 12:25:07

澄清贴根本没有几个,统计一下黑贴和澄清贴的数量好了,何必闭眼嘲呢。 澄清贴根本没有几个,统计一下黑贴和澄清贴的数量好了,何必闭眼嘲呢。 DIMMI

闭眼嘲?难道不是你们先开的澄清贴再有的嘲贴?时间顺序弄明白了么?弄不明白接着哭到颤抖去吧

来自 豆瓣App
  • 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-26 12:26:04

别说了,被造谣不许澄清,还要继续被黑的,独此一家。这就是粉丝不会玩手段、没有专业团队的下场。换个人哪有这么好拿捏。

• 龙场九驿

龙场九驿 2016-11-26 12:26:24

就是有人故意带偏舆论风向呗,至于是谁带偏的。。。恕我直言,都是这纯垃圾

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-26 12:26:50

摊手

• 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 12:26:52

闭眼嘲?难道不是你们先开的澄清贴再有的嘲贴?时间顺序弄明白了么?弄不明白接着哭到颤抖去吧 闭眼嘲?难道不是你们先开的澄清贴再有的嘲贴?时间顺序弄明白了么?弄不明白接着哭到颤抖去吧 love yourself

被剐蹭的澄清贴两个,讨伐羊毛的40+,嘲十贴就够了吧,这也太多了吼

来自 豆瓣App
  • 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-26 12:26:59

闭眼嘲?难道不是你们先开的澄清贴再有的嘲贴?时间顺序弄明白了么?弄不明白接着哭到颤抖去吧 闭眼嘲?难道不是你们先开的澄清贴再有的嘲贴?时间顺序弄明白了么?弄不明白接着哭到颤抖去吧 love yourself

【现有澄清贴再有嘲贴】澄清贴一出来就开始嘲了,澄清贴并没有屠版,而黑贴却屠版了。那么:为什么要嘲澄清呢?现在八组不许澄清吗?还是只不许杨洋澄清。

• 简隋英

简隋英 (好的情人) 2016-11-26 12:27:02

嘲粉丝也是闭眼嘲好吗?杨洋本人没有做错的话粉丝有什么好嘲的?嘲粉丝澄清?嘲粉丝真情实感地难 嘲粉丝也是闭眼嘲好吗?杨洋本人没有做错的话粉丝有什么好嘲的?嘲粉丝澄清?嘲粉丝真情实感地难过?羊毛说真的战五渣,连占理都要被带风向嘲。 ... DIMMI

正义路人会告诉你们,zqsg的心疼你羊请滚回贴吧

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 2016-11-26 12:27:28

每次杨洋的事情 粉丝总会被拉下场 先上升粉丝再上升杨洋 再就是你以前做的事情都是错,现在做的也是错

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 12:27:34

嘲粉丝也是闭眼嘲好吗?杨洋本人没有做错的话粉丝有什么好嘲的?嘲粉丝澄清?嘲粉丝真情实感地难 嘲粉丝也是闭眼嘲好吗?杨洋本人没有做错的话粉丝有什么好嘲的?嘲粉丝澄清?嘲粉丝真情实感地难过?羊毛说真的战五渣,连占理都要被带风向嘲。 ... DIMMI

比不过水军下场

来自 豆瓣App
  • 螺丝粉

螺丝粉 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-26 12:27:50

“正义路人”马上就要张牙舞爪的大喝道:又是一贴!羊毛滚回贴吧! “正义路人”马上就要张牙舞爪的大喝道:又是一贴!羊毛滚回贴吧! 人间天使小太阳

忽然听到有人在喊我?这个锅我不背

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-26 12:28:08

科科,澄清贴不能存在吗?只能有造谣不能有澄清吗?

来自 豆瓣App
  • cececi

cececi 2016-11-26 12:28:49

所以正义路人只允许黑 谁家蹦哒自己知道

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-26 12:29:24

他们说羊毛屠版真情实感过了头,然而这些路人开那么多嘲帖真情实感就不烦了?八组双标诚不欺我

来自 豆瓣App
  • love yourself

love yourself 2016-11-26 12:29:39

【现有澄清贴再有嘲贴】澄清贴一出来就开始嘲了,澄清贴并没有屠版,而黑贴却屠版了。那么:为什 【现有澄清贴再有嘲贴】澄清贴一出来就开始嘲了,澄清贴并没有屠版,而黑贴却屠版了。那么:为什么要嘲澄清呢?现在八组不许澄清吗?还是只不许杨洋澄清。 ... 金砖的嫁衣

不是8组鹅造的谣,为什么一定要8组澄清?
    楼主删我回复也是棒棒的哦。没有理就删回复,好棒!羊毛老师继续加油!不在这个帖子跟你们说了,既然删我回复,那我就去嘲贴里玩啦么么哒

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 12:29:39

科科,澄清贴不能存在吗?只能有造谣不能有澄清吗? 科科,澄清贴不能存在吗?只能有造谣不能有澄清吗? 蓦然回首间

有个逻辑很好笑的,不是八组造谣所以不许在八组澄清。那以后八组的澄清贴都要先批斗一下了。

• DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 12:29:55

不是8组鹅造的谣,为什么一定要8组澄清? 楼主删我回复也是棒棒的哦。没有理就删回复,好棒!羊 不是8组鹅造的谣,为什么一定要8组澄清? 楼主删我回复也是棒棒的哦。没有理就删回复,好棒!羊毛老师继续加油!不在这个帖子跟你们说了,既然删我回复,那我就去嘲贴里玩啦么么哒 ... love yourself

有个逻辑很好笑的,不是八组造谣所以不许在八组澄清。那以后八组的澄清贴都要先批斗一下了。不要双标哦。

• 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-26 12:30:10

还有一个疑问,敬业演员被造谣的时候“正义路人”没支持没屁大反应,造谣被打脸的时候“正义路人”的“正义”开始上线。你们脑残粉为什么要去嘲关八?你们凭什么开贴澄清?你们不许澄清!

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 12:30:50

难道不是先被造谣才开的澄清贴么,八组组规是有是不许开杨洋的澄清贴么?外面黑帖四十加选择性看不见么?

来自 豆瓣App
  • 我记性不好

我记性不好 2016-11-26 12:31:10

lz你思路这么清晰让“正义路人”怎么活

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼

吉祥纹莲花楼 2016-11-26 12:31:13

无语凝噎

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-26 12:31:21

先有造谣才有澄清,关八的造谣一直有人搬来八组

• 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 12:31:23

关八造谣,羊毛澄清,对着杨洋受伤照片心疼两句,于是八组黑嘲屠了一晚上版,现在那些著名杨洋职黑加关八小妾水军一起蹦哒

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:31:36

还有一个疑问,敬业演员被造谣的时候“正义路人”没支持没屁大反应,造谣被打脸的时候“正义路人 还有一个疑问,敬业演员被造谣的时候“正义路人”没支持没屁大反应,造谣被打脸的时候“正义路人”的“正义”开始上线。你们脑残粉为什么要去嘲关八?你们凭什么开贴澄清?你们不许澄清! ... 夜礼服假面王子

带风向的能力真的很厉害。粉丝不是普通网友吗?也要黑?

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-26 12:32:19

不是8组鹅造的谣,为什么一定要8组澄清? 楼主删我回复也是棒棒的哦。没有理就删回复,好棒!羊 不是8组鹅造的谣,为什么一定要8组澄清? 楼主删我回复也是棒棒的哦。没有理就删回复,好棒!羊毛老师继续加油!不在这个帖子跟你们说了,既然删我回复,那我就去嘲贴里玩啦么么哒 ... love yourself

你这个逻辑也是奇怪,不是八组鹅造谣,但是一直有人搬来八组啊?所以早早能搬澄清不能发?

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-26 12:33:22

你这个逻辑也是奇怪,不是八组鹅造谣,但是一直有人搬来八组啊?所以早早能搬澄清不能发? 你这个逻辑也是奇怪,不是八组鹅造谣,但是一直有人搬来八组啊?所以早早能搬澄清不能发? 驱蚊花露水

所以造谣能搬澄清不能发?辣鸡输入法

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:34:28

你这个逻辑也是奇怪,不是八组鹅造谣,但是一直有人搬来八组啊?所以早早能搬澄清不能发? 你这个逻辑也是奇怪,不是八组鹅造谣,但是一直有人搬来八组啊?所以早早能搬澄清不能发? 驱蚊花露水

就是不许你们发。

• 人间天使小太阳

人间天使小太阳 (任尔东西南北,我自巍然) 2016-11-26 12:35:40

忽然听到有人在喊我?这个锅我不背 忽然听到有人在喊我?这个锅我不背 螺丝粉

摸摸,只要你不戴那双引号小帽子,锅砸不到你

来自 豆瓣App
  • boom

boom 2016-11-26 12:36:05

澄清也要嘲,真正违法乱纪的没看到八组鹅多么伸张正义哦,这三观啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 12:37:30

然而我到现在还不知道发生了什么,并不想点开他的帖子,也不想知道他的事,粉的黑的都是毫无营养的帖子,说的也都是毫无营养的事。就这样还是能被粉黑双方刷到烦。你们能不能一个帖子掐出胜负,给路人留条活路

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-26 12:37:32

杨洋被造谣了怎么能想着澄清呢??╮(╯_╰)╭大概就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 哀莫大于心死

哀莫大于心死 2016-11-26 12:39:49

人家会说:你们在澄清什么啊,我们嘲的是羊毛哦,又不是yy。因为一个哭的眼睛睁不开的回复都能嘲十万八千贴呢也是服了

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-26 12:41:10

然而我到现在还不知道发生了什么,并不想点开他的帖子,也不想知道他的事,粉的黑的都是毫无营养 然而我到现在还不知道发生了什么,并不想点开他的帖子,也不想知道他的事,粉的黑的都是毫无营养的帖子,说的也都是毫无营养的事。就这样还是能被粉黑双方刷到烦。你们能不能一个帖子掐出胜负,给路人留条活路 ... 好多好多钱💰

你让羊黑别屠版了就行,羊毛老师本来就一两个帖子

• 长相思

长相思 2016-11-26 12:41:31

次次都这样,早就想明白了~不喜欢你的人怎么着都会找理由屠版讨厌你,每次数据帝总结都能看出来嘲帖比澄清贴多得多,然后“路人”指责你屠版,呵呵哒~
    澄清贴是给真路人看的,至于那些反复顶嘲帖的,你觉得真路人会那么闲么

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:41:31

人家会说:你们在澄清什么啊,我们嘲的是羊毛哦,又不是yy。因为一个哭的眼睛睁不开的回复都能嘲 人家会说:你们在澄清什么啊,我们嘲的是羊毛哦,又不是yy。因为一个哭的眼睛睁不开的回复都能嘲十万八千贴呢也是服了 ... 哀莫大于心死

因为杨洋自己没有黑点,所以套路一向是上升粉丝,再黑杨洋。

• 熊尼玛_

熊尼玛_ 2016-11-26 12:43:39

因为强行嘲的脑子里都有屎

来自 豆瓣App
  • 仙女の

仙女の (你真丑,不要对着我说话) 2016-11-26 12:44:35

八组还有人有正常思维吗……这么明显的联动,羊毛澄清,正义路人却都站洋黑?哦,我忘了,这个地方没有正义路人

• 仙女の

仙女の (你真丑,不要对着我说话) 2016-11-26 12:44:54

被黑的惨的几个明星主要是因为粉丝太傻逼,但有一家粉丝很傻逼却没人敢黑,就是玉米 被黑的惨的几个明星主要是因为粉丝太傻逼,但有一家粉丝很傻逼却没人敢黑,就是玉米 快来揍我啊哈哈

为什么

• 云自摇

云自摇 2016-11-26 12:44:59

因为各种原因呗,带仼务,对家粉,嫉妒,也有更年期看啥啥不爽,杨洋长得象她渣前仼,昨晚失了眠,路上掉了钱等,都可以黑他一嘲解忧愁。

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 2016-11-26 12:45:06

我也觉得有点过了啊…粉丝心疼偶像没什么可嘲的啊,顶多开的贴有点多,到现在嘲贴更多了。

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (八组白古第一颜吹) 2016-11-26 12:45:51

吃了一上午的瓜

某些羊毛老师的发言虽然很蠢很好笑,对不起毛老师我真的被你们的哭泣惹笑了

但是人家再怎么真情实感也只是情感流露过多了 没什么实际作的点 调侃或者轻嘲也没啥
    不过有些人就像抓到了杨洋出轨吸毒一样地兴奋嘲法 也不是很懂

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 12:45:55

人家不管啊。就是带风向啊。我劝真正的路人擦亮眼睛,别被当了枪还不自知

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:46:23

杨洋粉丝没有团队么,好好学学粉丝管理吧,脑子是个好东西,希望羊毛有

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 12:46:28

你让羊黑别屠版了就行,羊毛老师本来就一两个帖子 你让羊黑别屠版了就行,羊毛老师本来就一两个帖子 驱蚊花露水

不好意思我没办法让你们不开贴,也没办法让他们不开贴,我本来也没回过,只是楼主问给你们解释下路人为什么看到相关会烦,因为不感兴趣还要被双方不停的刷。再说,谣不是八组造的,关八在八组也没账号,你们干嘛不去微博一口气掐赢了回来拿截图打黑子的脸多爽。我只是给这个意见,对整段恩怨情仇并没有了解的意愿。

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2016-11-26 12:46:44

在八组里我觉得主要嘲笑的是羊毛,并不是杨洋吧。即使说他也说的是演技差,而没有到其他人品什么上面的。主要是有些羊毛老师真的太招黑了。

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 12:47:03

次次都这样,早就想明白了~不喜欢你的人怎么着都会找理由屠版讨厌你,每次数据帝总结都能看出来 次次都这样,早就想明白了~不喜欢你的人怎么着都会找理由屠版讨厌你,每次数据帝总结都能看出来嘲帖比澄清贴多得多,然后“路人”指责你屠版,呵呵哒~ 澄清贴是给真路人看的,至于那些反复顶嘲帖的,你觉得真路人会那么闲么 ... 长相思

赞同,黑子努力的黑的时候人家在努力工作为了更好的呈现结果,最终好作品说话打着人的脸,黑子只能自己高潮一时毫无卵用

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-26 12:47:34

粉丝行为 明星买单 不懂么?

• 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-26 12:47:40

我也觉得有点过了啊…粉丝心疼偶像没什么可嘲的啊,顶多开的贴有点多,到现在嘲贴更多了。 我也觉得有点过了啊…粉丝心疼偶像没什么可嘲的啊,顶多开的贴有点多,到现在嘲贴更多了。 谷雨

有统计贴,黑贴是澄清贴的2-3倍。

• 长相思

长相思 2016-11-26 12:47:58

还有,一些吹自己是八组老人,呆多少年没见过啥啥屠版的,所以反噬遭黑的,我呵呵你一脸

• 仙女の

仙女の (你真丑,不要对着我说话) 2016-11-26 12:48:03

然而我到现在还不知道发生了什么,并不想点开他的帖子,也不想知道他的事,粉的黑的都是毫无营养 然而我到现在还不知道发生了什么,并不想点开他的帖子,也不想知道他的事,粉的黑的都是毫无营养的帖子,说的也都是毫无营养的事。就这样还是能被粉黑双方刷到烦。你们能不能一个帖子掐出胜负,给路人留条活路 ... 好多好多钱💰

那你还进来说个屁,希望你真心不想看到就去40多个黑帖里劝洋黑滚回贴吧

• 铃木一彻女朋友

铃木一彻女朋友 (会灰的猪猪侠,piupiupiu~) 2016-11-26 12:48:32

被黑的惨的几个明星主要是因为粉丝太傻逼,但有一家粉丝很傻逼却没人敢黑,就是玉米 被黑的惨的几个明星主要是因为粉丝太傻逼,但有一家粉丝很傻逼却没人敢黑,就是玉米 快来揍我啊哈哈

懂,关键嘴脏和演技丰富的粉丝,会给真主招黑太正常

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 12:48:44

张口就让别人长脑子的是哪里来的优越感?被当枪还不知道,有这时间去买点抱抱果吧您,只吃中间核桃仁就行。

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2016-11-26 12:48:54

不好意思我没办法让你们不开贴,也没办法让他们不开贴,我本来也没回过,只是楼主问给你们解释下 不好意思我没办法让你们不开贴,也没办法让他们不开贴,我本来也没回过,只是楼主问给你们解释下路人为什么看到相关会烦,因为不感兴趣还要被双方不停的刷。再说,谣不是八组造的,关八在八组也没账号,你们干嘛不去微博一口气掐赢了回来拿截图打黑子的脸多爽。我只是给这个意见,对整段恩怨情仇并没有了解的意愿。 ... 好多好多钱💰

这样哦,那就再跟不明经过的路人解释一句,造谣的不是八组鹅,本来也没羊毛在八组找存在感,毕竟搬了也是二次传播造谣,但是一直有人往八组搬运关八的造谣,羊毛就开了澄清贴,所以并不存在羊毛先开澄清贴的情况

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-26 12:49:40

为什么 为什么 仙女の

因为李宇春粉丝战斗力太强了

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-26 12:49:56

杨洋做什么都有错,羊毛做什么都有错。无非是因为是别人的眼中钉罢了

来自 豆瓣App
  • 日向翔阳

日向翔阳 (绫罗飘起遮住日落西) 2016-11-26 12:50:17

不澄清就是默认,澄清就是卖惨
    八组的风向我不懂啊

• 达康的风油精🌸

达康的风油精🌸 2016-11-26 12:50:17

还有,一些吹自己是八组老人,呆多少年没见过啥啥屠版的,所以反噬遭黑的,我呵呵你一脸 还有,一些吹自己是八组老人,呆多少年没见过啥啥屠版的,所以反噬遭黑的,我呵呵你一脸 长相思

无所谓 羊毛老师无所畏惧还有点想笑 图板呗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仙女の

仙女の (你真丑,不要对着我说话) 2016-11-26 12:50:22

杨洋粉丝没有团队么,好好学学粉丝管理吧,脑子是个好东西,希望羊毛有 杨洋粉丝没有团队么,好好学学粉丝管理吧,脑子是个好东西,希望羊毛有 铃木一彻女朋友

你来当一天羊毛,用你高贵的脑子告诉我这事怎么解决,粉丝除了澄清什么都做不了,营销号和各大论坛联动,你告诉我怎么做不算蠢。你这种站着说话不腰疼的好好笑。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 12:50:47

粉丝行为 明星买单 不懂么? 粉丝行为 明星买单 不懂么? 姬长安

粉丝干什么了?澄清而已。正义路人行为谁买单?

来自 豆瓣App
  • 达康的风油精🌸

达康的风油精🌸 2016-11-26 12:51:10

杨洋粉丝没有团队么,好好学学粉丝管理吧,脑子是个好东西,希望羊毛有 杨洋粉丝没有团队么,好好学学粉丝管理吧,脑子是个好东西,希望羊毛有 铃木一彻女朋友

脑子是个好东西 希望你带着出门

来自 豆瓣App
  • 达康的风油精🌸

达康的风油精🌸 2016-11-26 12:51:37

粉丝行为 明星买单 不懂么? 粉丝行为 明星买单 不懂么? 姬长安

哦 那八组的小仙女记得为自己买单可可

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:51:52

不澄清就是默认,澄清就是卖惨 八组的风向我不懂啊 不澄清就是默认,澄清就是卖惨 八组的风向我不懂啊 日向翔阳

隔几分钟就有个新的黑贴出来嘲粉丝嘲杨洋,而我一直get不到嘲点,需要这么大张旗鼓地屠版黑吗?犯什么事了哦……

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 12:53:35

是的 羊黑行为 羊黑爱豆已经买单了 孽力回馈

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-26 12:54:15

因为这里是八组,劝粉丝别跟别人zqsg,虽然八组无路人,但只要跟他家爱豆无关,你zqsg人家只会觉得你傻逼。这次羊毛就跟刘元一样太天真了。

来自 豆瓣App
  • 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 12:54:30

良知是个好东西,羊黑都没有

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 12:54:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 姬长安

嗯。关爱XXXX成长协会。知道你们是一家人。

来自 豆瓣App
  • 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 12:55:07

对对对!!!!我就是想说这些!!!但总说不到位!!!!
    希望碰瓷的“路人”都狗带!!!!

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:56:13

对对对!!!!我就是想说这些!!!但总说不到位!!!! 希望碰瓷的“路人”都狗带!!!! 对对对!!!!我就是想说这些!!!但总说不到位!!!! 希望碰瓷的“路人”都狗带!!!! 孙杨第一夫人

每个黑贴不说回复,最赞都是眼熟的,一看就是约好了来屠版的,谁家最擅长屠版呢?不要说。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 12:56:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫和二狗

没257w,正义路人先众筹吧

来自 豆瓣App
  • 谢云

谢云 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-26 12:57:54

说的对,没谁活该被嘲。羊毛老师是一整个群体,整天因为个人恩怨diss一群人性质跟地图炮没差。

来自 豆瓣App
  • 哲里折理

哲里折理 2016-11-26 12:58:14

嘲的是粉丝吧

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-26 12:58:28

团队不给力,粉丝还是战五渣。心疼偶像的多的是,心疼偶像被屠版嘲的只此一家。

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:58:46

没257w,正义路人先众筹吧 没257w,正义路人先众筹吧 蒜蓉粉丝蒸扇贝

之前爆料有谁花天价养黑粉黑别的明星来着?不要说出口。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2016-11-26 12:59:39

之前爆料有谁花天价养黑粉黑别的明星来着?不要说出口。 之前爆料有谁花天价养黑粉黑别的明星来着?不要说出口。 帅比鉴定师

不敢说。抱紧我的八十块。

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 12:59:42

嘲的是粉丝吧 嘲的是粉丝吧 哲里折理

我真的没搞明白,粉丝最初就开了一两个澄清贴,统计贴里已经40个黑嘲贴了,粉丝做了什么需要屠版黑嘲?没有黑嘲这事早就翻篇了。

• 孙杨第一夫人

孙杨第一夫人 (好天是晴天) 2016-11-26 12:59:55

每个黑贴不说回复,最赞都是眼熟的,一看就是约好了来屠版的,谁家最擅长屠版呢?不要说。 每个黑贴不说回复,最赞都是眼熟的,一看就是约好了来屠版的,谁家最擅长屠版呢?不要说。 帅比鉴定师

总有几个被害妄想症的小生粉暗搓搓地攻击造谣!!!要竞争就光明正大的来啊!!!这算什么本事!!!真是废!!!

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 13:02:25

团队不给力,粉丝还是战五渣。心疼偶像的多的是,心疼偶像被屠版嘲的只此一家。 团队不给力,粉丝还是战五渣。心疼偶像的多的是,心疼偶像被屠版嘲的只此一家。 第七艺术

感觉什么都可以嘲。别人被造谣是心疼,杨洋被造谣就是粉丝卖惨。别人受伤是敬业,杨洋受伤就是粉丝卖惨,还要用受伤图RS他手臂肿得难看。别人动情流泪就是感人,杨洋动情流泪就是假哭。真的不懂。

• 橙子皮

橙子皮 (过去咯,过去喽) 2016-11-26 13:02:36

额,嘲粉丝随意,别嘲杨洋了呗,他的确没有任何错

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2016-11-26 13:03:55

讲真 杨洋真的没有什么黑点吧 到底在嘲什么啊?我不懂

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 13:07:05

讲真 杨洋真的没有什么黑点吧 到底在嘲什么啊?我不懂 讲真 杨洋真的没有什么黑点吧 到底在嘲什么啊?我不懂 🐈侠义芝士

就是杨洋没有嘲点,然后就带风向嘲粉丝,说粉丝澄清是在卖惨,其实一开始就两个澄清,接着黑贴就屠版了。统计贴里黑贴比澄清贴多好几倍,黑子还闭眼说是粉丝澄清太多他们才开黑的……粉丝一个真情实感被嘲了几十贴,倒没有谁抨击关八造谣或者支持澄清的,这不是真路人,双标带风向的黑而已。

• 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-26 13:10:04

不澄清就是默认,澄清就是卖惨 八组的风向我不懂啊 不澄清就是默认,澄清就是卖惨 八组的风向我不懂啊 日向翔阳

很好奇这种带风向的能力是不是集体培训过

• 谢云

谢云 (我们的征途是星辰大海) 2016-11-26 13:12:53

这次真的好莫名其妙哦……粉丝说了句哭成傻逼也要被嘲,最赞还俩已注销,我也是看不懂了2333而且它们真的不懂什么叫过犹不及吗……

来自 豆瓣App
  • 贝克街的古灵阁

贝克街的古灵阁 2016-11-26 13:15:01

我也不懂了……吃瓜吃得懵逼

• 带着鲑鱼去旅行

带着鲑鱼去旅行 2016-11-26 13:16:26

很好奇这种带风向的能力是不是集体培训过 很好奇这种带风向的能力是不是集体培训过 帅比鉴定师

人家有专业的领导,再加上实战经验丰富着呢,各种黑群及时响应职黑号召,行动有序

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 13:19:01

我也不懂了……吃瓜吃得懵逼 我也不懂了……吃瓜吃得懵逼 贝克街的古灵阁

到处假装路人代表路人说话呢 好像真路人没有一点分辨力似的

• 丹丹龙

丹丹龙 2016-11-26 13:20:41

嘲过了,并且无论杨洋还是羊毛这次都没真正的嘲点,路人真有那么闲?

• DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-26 13:20:50

这次真的好莫名其妙哦……粉丝说了句哭成傻逼也要被嘲,最赞还俩已注销,我也是看不懂了2333而且 这次真的好莫名其妙哦……粉丝说了句哭成傻逼也要被嘲,最赞还俩已注销,我也是看不懂了2333而且它们真的不懂什么叫过犹不及吗…… ... 谢云

最赞全是眼熟的 重复度那么高 黑了那么多次还假装路人 玷污路人智商

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-26 13:21:07

不知道前因,只看到很多YY帖……

<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部