单相思

Kira

来自 豆瓣App
  • ⚡️泡芙

⚡️泡芙 (Gaby总能找到最温暖的地方) 2016-11-26 13:59:54

你真想多了

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-26 17:10:39

你真想多了 你真想多了 ⚡️泡芙

哈哈哈哈哈哈 是的呢

来自 豆瓣App
  • ⚡️泡芙

⚡️泡芙 (Gaby总能找到最温暖的地方) 2016-11-26 17:11:50

哈哈哈哈哈哈 是的呢 哈哈哈哈哈哈 是的呢 Kira

会遇到那个对的人的

来自 豆瓣App
  • Kira

Kira 2016-11-26 17:12:27

会遇到那个对的人的 会遇到那个对的人的 ⚡️泡芙

谢谢!

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-26 19:43:58

双方都有责任,不全是你的问题,别难过!

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-11-26 19:45:36

印尼人都要?逼格可以高点么?

来自 豆瓣App
  • Ch3n!

Ch3n! (我们允许路过,不允许闯入。) 2016-11-26 23:54:22

印尼人都要?逼格可以高点么? 印尼人都要?逼格可以高点么? Finn

喜欢什么人逼格才高?

• Kira

Kira 2016-11-27 00:44:13

双方都有责任,不全是你的问题,别难过! 双方都有责任,不全是你的问题,别难过! try

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 许念

许念 2016-11-27 01:04:00

印尼人都要?逼格可以高点么? 印尼人都要?逼格可以高点么? Finn

喜欢一个人为什么要在乎国籍?喜欢就是喜欢上了。印尼人又怎么了,非要欧美发达国家就逼格高了?

来自 豆瓣App
  • Ch3n!

Ch3n! (我们允许路过,不允许闯入。) 2016-11-27 02:28:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kira

卧槽,三观被刷新,出生是有多不好………生活是有多自卑?搞得怎么大家还都跟她一样了……

来自 豆瓣App
  • Ch3n!

Ch3n! (我们允许路过,不允许闯入。) 2016-11-27 02:59:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Finn

有多自卑,需要靠结婚来变得“优秀”?

来自 豆瓣App
  • 蘇臣

蘇臣 2016-11-27 03:15:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kira

哈哈哈楼主怼的好。因为专业关系我认识挺多印尼男孩子的,其实男孩子和女孩子不一样,不会有那么多小心思,如果喜欢你的话会比较直接,否则的话就真是朋友了。其实心态放平和相处就好,不用觉得尴尬什么的,表白受挫不是什么大事,而且也不代表你们就没有机会了。大大方方的,之后他更有可能对你另眼相看。

来自 豆瓣App
  • Ben蛋&面包

Ben蛋&面包 2016-11-27 03:23:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Finn

天呐,你找外国男朋友为了更好的条件和生个混血宝贝,想法好单纯。真的是跟其他姐妹说的那样,你的出身是多没有逼格。满满的种族歧视一叶障目 不见泰山。妹子你要记住,尊严永远都是自己给的。

来自 豆瓣App
  • Ben蛋&面包

Ben蛋&面包 2016-11-27 03:44:14

女孩子就是容易想多敏感的,但敏感的人是情商高的人。组里总有那么几个人谁的帖子里都会出现,说的都是没有营养的话,让人觉得她们在感情里好像永远不会会错意不会做错有多么多么的洒脱,对这种人我只想送一句“我呸”。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-27 10:48:33

为什么有人永远不能理解,爱这个人不是因为他来自哪个国家,而且因为我爱他,而他凑巧就是那里人

来自 豆瓣App
  • 嫦娥奔月

嫦娥奔月 2016-11-27 11:02:51

一个猥琐男潜伏在组里以自己的low三观在这里刷存在感有意思么!!

来自 豆瓣App
  • Encore lala

Encore lala 2016-11-29 12:14:32

恋爱靠逼格吗?你那是恋爱还是作秀

来自 豆瓣App
  • 莎樂美

莎樂美 (倾国倾城 是我大名) 2016-11-29 18:01:50

其实我觉得没什么啊,LZ不过就是个小女生喜欢上了一个插班生,然后插班生刚好是个印尼人而已。这种事情不是很常见吗?
    我以前转校的时候,因为也是期中转的,所以当时也是很受关注,然后也收到学校男生的情信什么的,只不过当时都是中国人而已。
    其实LZ年级还小啦,还不是很懂什么是爱,但是在那个年级大家都是这样过来的嘛!
    放心吧LZ,你还会遇到喜欢的人的,等你在长大一点成熟一点,这点经历其实也是很值得回味的!

• 小希仔

小希仔 2016-11-29 23:23:51

这种一点一滴的细节其实最能打动人心了…我的少女心啊啊 其实没关系的可以从朋友做起啊,你暗恋的人也暗恋你这是需要多大的机缘巧合啊,所以被突然表白但又不了解对方直接答应很正常的。多了解彼此,再看感觉,但不要为了喜欢他而去强迫自己喜欢他,加油吧~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部