和好像快要在一起的男生出去另一个地方玩

Esmeralda

• 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-26 12:33:01

你也说好像快在一起了也不是在一起... 我觉得还是分开住好呢( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-26 12:41:21

还是安全更重要阿 建议开两间...

来自 豆瓣App
  • Esmeralda

Esmeralda 2016-11-26 12:42:44

你也说好像快在一起了也不是在一起... 我觉得还是分开住好呢( ´^`° ) 你也说好像快在一起了也不是在一起... 我觉得还是分开住好呢( ´^`° ) 托塔天王邢育森

好的 哎 好烦啊 他都不主动说一下这个问题 而且如果我跟他讨论这个 又感觉我想法好多哦 哈哈哈

• Esmeralda

Esmeralda 2016-11-26 12:43:04

还是安全更重要阿 建议开两间... 还是安全更重要阿 建议开两间... 奶香味の怡宝

好的谢谢仙女儿(^з^)

• 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-26 12:43:24

好的 哎 好烦啊 他都不主动说一下这个问题 而且如果我跟他讨论这个 又感觉我想法好多哦 哈哈哈 好的 哎 好烦啊 他都不主动说一下这个问题 而且如果我跟他讨论这个 又感觉我想法好多哦 哈哈哈 Esmeralda

是啊!一定要等男生开口主动!

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 12:43:30

快一起了就不是在一起了,肯定开两个房间啊,贪眼前的小便宜干什么,除非你根本不在乎你会和他发生性关系或者你期望和他发生性关系推进你们之间的感情进度,但是女孩子还是懂得保护自己一点好、

• Esmeralda

Esmeralda 2016-11-26 12:44:44

是啊!一定要等男生开口主动! 是啊!一定要等男生开口主动! 托塔天王邢育森

哎 就是啊 但是他就是那种很木的男生!我又是喜欢把一切事情先安排好了来的那种性格

• Esmeralda

Esmeralda 2016-11-26 12:45:09

快一起了就不是在一起了,肯定开两个房间啊,贪眼前的小便宜干什么,除非你根本不在乎你会和他发 快一起了就不是在一起了,肯定开两个房间啊,贪眼前的小便宜干什么,除非你根本不在乎你会和他发生性关系或者你期望和他发生性关系推进你们之间的感情进度,但是女孩子还是懂得保护自己一点好、 ... 岸。

好的!!

• 托塔天王邢育森

托塔天王邢育森 2016-11-26 12:45:55

哎 就是啊 但是他就是那种很木的男生!我又是喜欢把一切事情先安排好了来的那种性格 哎 就是啊 但是他就是那种很木的男生!我又是喜欢把一切事情先安排好了来的那种性格 Esmeralda

我觉得再木的男生遇到喜欢的人肯定会想办法主动的... 要不就是不够喜欢 再忍忍妹子꒰•̫͡•ོ꒱

来自 豆瓣App
  • Esmeralda

Esmeralda 2016-11-26 12:47:22

我觉得再木的男生遇到喜欢的人肯定会想办法主动的... 要不就是不够喜欢 再忍忍妹子꒰• 我觉得再木的男生遇到喜欢的人肯定会想办法主动的... 要不就是不够喜欢 再忍忍妹子꒰•̫͡•ོ꒱ ... 托塔天王邢育森

ಠ_ಠ好的 我懂了 谢谢仙女

你的回应

回应请先 , 或 注册

33750 人聚集在这个小组
↑回顶部