碰上个一见钟情的男神,该怎么泡到手,酒吧认识的

小新风间好朋友

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 12:08:07

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 12:08:12

说的也是 呀嘻嘻

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-26 12:08:25

……

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 12:09:31

乙醇加入浓硫酸,控制反应温度为140°,就可以发生乙醇分子间脱水生成乙醚

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-26 12:10:27

在我眼里会出去泡吧的都不难上手。难的是那种不出门玩的宅男。

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 13:45:18

在我眼里会出去泡吧的都不难上手。难的是那种不出门玩的宅男。 在我眼里会出去泡吧的都不难上手。难的是那种不出门玩的宅男。 怎么注销账号?

说的到是,不过楼主条件有点差,还有救吗?穷的没法打扮的哪种,素颜…

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 13:47:33

各种别扭就算了好么

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-26 13:47:55

说的到是,不过楼主条件有点差,还有救吗?穷的没法打扮的哪种,素颜… 说的到是,不过楼主条件有点差,还有救吗?穷的没法打扮的哪种,素颜… 小新风间好朋友

呃……没法打扮那是到底有多穷啊……又不是说非要名牌货才能打扮啊~让自己收拾干净看起来清爽就好啦。

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 13:48:40

姑娘,迷药要不要来点?

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 15:13:54

姑娘,迷药要不要来点? 姑娘,迷药要不要来点? 楼主的前男友

给我来一斤,我带回家慢慢下

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 15:15:40

呃……没法打扮那是到底有多穷啊……又不是说非要名牌货才能打扮啊~让自己收拾干净看起来清爽就 呃……没法打扮那是到底有多穷啊……又不是说非要名牌货才能打扮啊~让自己收拾干净看起来清爽就好啦。 ... 怎么注销账号?

刚好不行啊,不是衣服旧就是皮肤差要么头发糙,同一时间弄好又头那个空,看对方不像是有心人,总觉得爱打扮的比较衬人家!

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-26 15:17:17

刚好不行啊,不是衣服旧就是皮肤差要么头发糙,同一时间弄好又头那个空,看对方不像是有心人,总 刚好不行啊,不是衣服旧就是皮肤差要么头发糙,同一时间弄好又头那个空,看对方不像是有心人,总觉得爱打扮的比较衬人家! ... 小新风间好朋友

你觉得好好收拾自己你都不行的话,那还是趁早死心吧。

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 15:22:24

各种别扭就算了好么 各种别扭就算了好么 我不是太腐君

ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?我好不容易看上个帅哥…我以前都看内心的…我不容易啊…我想找个让别人羡慕的…就要一个啊…

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 15:23:26

你觉得好好收拾自己你都不行的话,那还是趁早死心吧。 你觉得好好收拾自己你都不行的话,那还是趁早死心吧。 怎么注销账号?

哼,干净整齐知道是个穷小孩也没人理

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 15:23:55

ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?我好不容易看上个帅哥…我以前都看内心的…我不容易啊…我想找个让别人羡 ヾ(°ー°ヾ)^?啊咧?我好不容易看上个帅哥…我以前都看内心的…我不容易啊…我想找个让别人羡慕的…就要一个啊… ... 小新风间好朋友

别人羡慕也只是满足一时的虚荣心

• 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 15:25:01

别人羡慕也只是满足一时的虚荣心 别人羡慕也只是满足一时的虚荣心 我不是太腐君

自己内心也满足啊,少女都是这样的,总要完成一下青春梦啊,

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 15:26:05

自己内心也满足啊,少女都是这样的,总要完成一下青春梦啊, 自己内心也满足啊,少女都是这样的,总要完成一下青春梦啊, 小新风间好朋友

关键是人家喜欢你吗(¬_¬)

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-26 15:26:50

谁告诉你穷小孩就没人理了。没钱打扮不过是你给自己自卑找的理由。喜欢就去追,追不上咱就换个人追,没那么多自己没钱长得不好看穿着打扮不时髦的理由。

来自 豆瓣App
  • 不做青楼男子

不做青楼男子 (我终于失去了你,我们干杯呗!) 2016-11-26 15:27:26

真接上去说,今天要么我把你睡了,要么你把我睡了,反正我们之间肯定有一个要躺下

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 17:32:56

真接上去说,今天要么我把你睡了,要么你把我睡了,反正我们之间肯定有一个要躺下 真接上去说,今天要么我把你睡了,要么你把我睡了,反正我们之间肯定有一个要躺下 不做青楼男子

恩,有道理,不过,我试过,有一次去玩,跟了人家一晚上,他没打算开房一起躺,我是被放弃了吧?

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 17:34:32

谁告诉你穷小孩就没人理了。没钱打扮不过是你给自己自卑找的理由。喜欢就去追,追不上咱就换个人 谁告诉你穷小孩就没人理了。没钱打扮不过是你给自己自卑找的理由。喜欢就去追,追不上咱就换个人追,没那么多自己没钱长得不好看穿着打扮不时髦的理由。 ... 怎么注销账号?

我这不是怕追的过程太俗气,不小心发现对方太渣,影响我的感官嘛…我也是为了大家好啊…

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 17:35:31

关键是人家喜欢你吗(¬_¬) 关键是人家喜欢你吗(¬_¬) 我不是太腐君

我不知道呀,男的对送上门的女的会拒绝嘛?一般不会不是吗?我这不是还没问嘛…

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 17:36:43

我不知道呀,男的对送上门的女的会拒绝嘛?一般不会不是吗?我这不是还没问嘛… 我不知道呀,男的对送上门的女的会拒绝嘛?一般不会不是吗?我这不是还没问嘛… 小新风间好朋友

不会拒绝长得好看的送上门的(●°u°●)

• 不知名

不知名 2016-11-26 17:37:23

咬他

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-26 17:38:25

狠踹你一屁股。

溺水跑路

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-26 17:39:53

你们有没有觉的,在逼组不管你遇到什么问题,都可以用名称来回答:嗯,我觉得你就是个煞笔。
    ----水贴专用,小丑男。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-26 17:42:27

狠踹你一屁股。 溺水跑路 狠踹你一屁股。 溺水跑路 Ani

Neng死你

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 17:53:33

不会拒绝长得好看的送上门的(●°u°●) 不会拒绝长得好看的送上门的(●°u°●) 我不是太腐君

恩,我觉得我还不是很丑的样子,不知道努力一把行不行,唉,惆怅

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 17:53:59

咬他 咬他 不知名

我闰蜜喜欢咬他

来自 豆瓣App
  • 蜻蜓队长

蜻蜓队长 (真诚的邪恶比伪装的善良好太多) 2016-11-26 18:42:35

泡的含义是处对象还是别的

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-26 18:44:10

刚好不行啊,不是衣服旧就是皮肤差要么头发糙,同一时间弄好又头那个空,看对方不像是有心人,总 刚好不行啊,不是衣服旧就是皮肤差要么头发糙,同一时间弄好又头那个空,看对方不像是有心人,总觉得爱打扮的比较衬人家! ... 小新风间好朋友

那你没戏了。不好接近 其实就是....不喜欢你....

来自 豆瓣App
  • 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-26 18:47:23

直接约出来,kfc

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 20:21:16

直接约出来,kfc 直接约出来,kfc 我叫山机

还kfc,你以为我小学生吗

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 20:21:45

那你没戏了。不好接近 其实就是....不喜欢你.... 那你没戏了。不好接近 其实就是....不喜欢你.... 九伴

也对,那算了,我去浪等人泡比较快

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 20:22:03

泡的含义是处对象还是别的 泡的含义是处对象还是别的 蜻蜓队长

处个对象合适结婚

来自 豆瓣App
  • 小新风间好朋友

小新风间好朋友 (小情小爱何足挂齿。) 2016-11-26 20:22:40

泡的含义是处对象还是别的 泡的含义是处对象还是别的 蜻蜓队长

处个对象合适结婚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169450 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部