梦想的声音导师实力,你们觉得怎么排名?

LinGin Garden

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 12:05:02

╯ˍ╰

• nino的游戏机

nino的游戏机 (QAQQQ好累好想哭) 2016-11-26 12:06:33

阿妹>hebe>jj=雨神>羽泉

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-26 12:07:12

阿妹>hebe>jj=雨神>羽泉 阿妹>hebe>jj=雨神>羽泉 nino的游戏机

wow,我大Hebe排第二,开熏么么哒

• 组宠

组宠 2016-11-26 12:08:03

唱功+创作功底

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 12:09:52

不怎么喜欢看梦想的声音,还是天籁好看。

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-26 12:11:06

想了想还是觉得这是个坑,不要回答比较好

来自 豆瓣App

LinGin Garden 2016-11-26 12:12:36

想了想还是觉得这是个坑,不要回答比较好 想了想还是觉得这是个坑,不要回答比较好 凌月

理性讨论,不涉及人参公鸡就好,虽然我本命是hebe但我觉得她有一段进步的空间,稳定度不如另外几位。

LinGin Garden 2016-11-26 12:17:26

这节目flop到没人讨论,连爸哪五分一的讨论度都木有

• 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-26 12:19:51

挺喜欢hebe和 萧敬腾,老萧前段时间不是组了一个乐团出歌了么 还是摇滚 有作词作曲 油菜花 另外三个 不讨论

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 12:21:00

喜欢老萧

来自 豆瓣App
  • 小旭er

小旭er 2016-11-26 12:27:11

阿妹>萧敬腾=林俊杰>hebe>羽泉

来自 豆瓣App
  • 睫毛弯弯~

睫毛弯弯~ 2016-11-26 12:39:02

我去现场看了录制,hebe的现场真的不要太棒,张惠妹唱的真心很一般

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-26 12:41:40

虽然阿妹实力没话说,但是这几期表现的有点中规中矩。论表演我觉得林、萧(尤其昨天小河淌水gj)、田都挺好看。羽泉我有点审美疲劳了...

LinGin Garden 2016-11-26 12:47:21

我去现场看了录制,hebe的现场真的不要太棒,张惠妹唱的真心很一般 我去现场看了录制,hebe的现场真的不要太棒,张惠妹唱的真心很一般 睫毛弯弯~

啊啊啊,天啊,我也听过hebe演唱会,现场比录像要震撼是真的

• 你不弱谁弱

你不弱谁弱 2016-11-26 12:47:47

林俊杰 羽泉 阿密特 田馥甄=萧敬腾

• 我还能再瘦十斤

我还能再瘦十斤 2016-11-26 12:47:53

这个节目现在都跳着看了,羽泉怯场太明显了,看着好尴尬。选的歌曲也不太好听。然后赛制也令人一脸懵逼。更喜欢蒙面唱将,歌好听,猜评团一群逗逼也很搞笑,看着轻松。

• 薛小呆

薛小呆 (每個人都有每個人的業障因果) 2016-11-26 12:50:30

颜值担当我们田馥甄第一没有疑问吧?

来自 豆瓣App
  • 睫毛弯弯~

睫毛弯弯~ 2016-11-26 12:58:29

啊啊啊,天啊,我也听过hebe演唱会,现场比录像要震撼是真的 啊啊啊,天啊,我也听过hebe演唱会,现场比录像要震撼是真的 LinGin Garden

他们这个节目每次都是录到凌晨三四点,一连录两天,明星们都很累的,录到最后几首歌的时候我实在是坚持不住在现场睡着了。。

• 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-11-26 13:02:25

hebe早期来参加节目的白眼我永远记得(she那会儿还没有很红,来内地地方台录节目,我就是观众,暴露年龄了,那天s没有来,只来了E和H,和粉丝有互动游戏,h的白眼,呵呵额呵呵)

• 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-26 13:06:23

你们去听听田馥甄 林俊杰 萧敬腾唱的 我怀念的 立刻就能分清了 我站林俊杰

来自 豆瓣App
  • 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-26 13:09:56

看了几期最喜欢萧敬腾,唱的比较对我胃口吧,人也很逗

来自 豆瓣App

LinGin Garden 2016-11-26 13:18:49

hebe早期来参加节目的白眼我永远记得(she那会儿还没有很红,来内地地方台录节目,我就是观众, hebe早期来参加节目的白眼我永远记得(she那会儿还没有很红,来内地地方台录节目,我就是观众,暴露年龄了,那天s没有来,只来了E和H,和粉丝有互动游戏,h的白眼,呵呵额呵呵) ... 桃子同学

因为什么翻白眼?

LinGin Garden 2016-11-26 13:19:18

他们这个节目每次都是录到凌晨三四点,一连录两天,明星们都很累的,录到最后几首歌的时候我实在 他们这个节目每次都是录到凌晨三四点,一连录两天,明星们都很累的,录到最后几首歌的时候我实在是坚持不住在现场睡着了。。 ... 睫毛弯弯~

那剪辑很多咯?

• 桃子同学

桃子同学 (一辈子终有许多不能报。) 2016-11-26 13:22:14

因为什么翻白眼? 因为什么翻白眼? LinGin Garden

当时的情况觉得是看不起内地

• 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-26 13:31:51

林俊杰还是在萧敬腾前面的吧。

来自 豆瓣App
  • 芒

我竟然觉得hebe排最后,楼主别打我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615231 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部