要辞职,怎么说才能委婉

[已注销]

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 12:04:57

( ̄ˇ ̄)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-26 12:04:57

含蓄的表白,委婉的拒绝。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 12:04:59

你貌似话里有话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:05:52

三只都到齐了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:07:04

刚开始工资都不高,在等几年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:07:41

刚开始工资都不高,在等几年 刚开始工资都不高,在等几年 [已注销]

可是社保提了也没有给我买

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:08:47

个人原因。要结婚。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:09:34

个人原因。要结婚。 个人原因。要结婚。 [已注销]

这招太狠了,要喜帖怎么办

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:10:01

可是社保提了也没有给我买 可是社保提了也没有给我买 [已注销]

这个倒也是,其他人都有吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:10:36

这个倒也是,其他人都有吗 这个倒也是,其他人都有吗 [已注销]

其他人都有了

• 战蓝

战蓝 2016-11-26 12:12:04

钱给的少!老娘干的不开心!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:12:25

其他人都有了 其他人都有了 [已注销]

撕逼?

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 12:13:40

说找到更好的工作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:13:45

钱给的少!老娘干的不开心! 钱给的少!老娘干的不开心! 战蓝

因为是爸妈认识的人,不好意思这么直接,最好能委婉,双方都能不尴尬那种

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:14:15

撕逼? 撕逼? [已注销]

同事都很好,除了工资待遇不好,工作也马马虎虎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:14:53

说找到更好的工作了 说找到更好的工作了 须臾

确实是找到工作了,所以想这边辞职,交接一下最好

• Reborn

Reborn 2016-11-26 12:16:11

世界这么大我想去看看……………………?

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-11-26 12:18:52

因为是爸妈认识的人,不好意思这么直接,最好能委婉,双方都能不尴尬那种 因为是爸妈认识的人,不好意思这么直接,最好能委婉,双方都能不尴尬那种 [已注销]

哪有什么情谊,不过都是买卖而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:19:46

世界这么大我想去看看……………………? 世界这么大我想去看看……………………? Reborn

没钱看啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:20:01

感谢公司的培养,辞职是我个人原因(瞎编),然后睁眼说瞎话夸夸老板夸夸公司,老板挽留假装舍不得,走人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:20:09

哪有什么情谊,不过都是买卖而已 哪有什么情谊,不过都是买卖而已 战蓝

说的也是,要不然就不会给我开这么点工资还不买社保了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:20:18

同事都很好,除了工资待遇不好,工作也马马虎虎 同事都很好,除了工资待遇不好,工作也马马虎虎 [已注销]

那就辞职……不怕工资不高什么的,就怕懒散习惯了,以后工作都混沌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:20:59

感谢公司的培养,辞职是我个人原因(瞎编),然后睁眼说瞎话夸夸老板夸夸公司,老板挽留假装舍不 感谢公司的培养,辞职是我个人原因(瞎编),然后睁眼说瞎话夸夸老板夸夸公司,老板挽留假装舍不得,走人 ... [已注销]

这都是套路啊

• 达西

达西 2016-11-26 12:21:03

好好说吧,场面上的面子维持住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:21:23

那就辞职……不怕工资不高什么的,就怕懒散习惯了,以后工作都混沌 那就辞职……不怕工资不高什么的,就怕懒散习惯了,以后工作都混沌 [已注销]

说的也是,不能趁年轻就这么懒散

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:21:38

好好说吧,场面上的面子维持住 好好说吧,场面上的面子维持住 达西

不会维持才来求支招啊

• 达西

达西 2016-11-26 12:25:31

不会维持才来求支招啊 不会维持才来求支招啊 [已注销]

辞职的事实你肯定得说,就是说的时候委婉,说好听一点,表达感激之情。说话的时候脑子灵活一点。好了我只能编到这里了,毕竟我也我不会。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:25:53

这都是套路啊 这都是套路啊 [已注销]

哎呀,说得你当初面试没有说违心话一样的,买卖不成仁义在,走就走不要撕破脸嘛,给大家留个面子给彼此一份尊重。看破不必说破嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:26:22

辞职的事实你肯定得说,就是说的时候委婉,说好听一点,表达感激之情。说话的时候脑子灵活一点。 辞职的事实你肯定得说,就是说的时候委婉,说好听一点,表达感激之情。说话的时候脑子灵活一点。好了我只能编到这里了,毕竟我也我不会。 ... 达西

想哭

• 达西

达西 2016-11-26 12:27:04

想哭 想哭 [已注销]

不哭,以后哭的时候还多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:27:32

哎呀,说得你当初面试没有说违心话一样的,买卖不成仁义在,走就走不要撕破脸嘛,给大家留个面子 哎呀,说得你当初面试没有说违心话一样的,买卖不成仁义在,走就走不要撕破脸嘛,给大家留个面子给彼此一份尊重。看破不必说破嘛 ... [已注销]

就是不想撕破脸才来的,我说套路绝对不是贬义,相反我持赞赏态度

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:28:15

不哭,以后哭的时候还多 不哭,以后哭的时候还多 达西

哦,那我只能微笑面对

• 世界恩深似海死

世界恩深似海死 (至少不是坏人。'') 2016-11-26 12:29:16

一样也!

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-26 12:32:23

哦,那我只能微笑面对 哦,那我只能微笑面对 [已注销]

冲刺吧少年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:33:23

一样也! 一样也! 世界恩深似海死

我要去辞职了

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 12:34:59

天冷要冬眠

来自 豆瓣App
  • 世界恩深似海死

世界恩深似海死 (至少不是坏人。'') 2016-11-26 12:37:22

我要去辞职了 我要去辞职了 [已注销]

理由呢……

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 12:41:24

确实是找到工作了,所以想这边辞职,交接一下最好 确实是找到工作了,所以想这边辞职,交接一下最好 [已注销]

人往高处走嘛,可以理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:43:36

天冷要冬眠 天冷要冬眠 静默夏天

我又不是熊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:43:57

人往高处走嘛,可以理解 人往高处走嘛,可以理解 须臾

那就直接说咯

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-11-26 12:45:59

说的也是,要不然就不会给我开这么点工资还不买社保了 说的也是,要不然就不会给我开这么点工资还不买社保了 [已注销]

直接说离职就行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:46:18

辞个职还要考虑这么多 他不给你交社保 也没看他有不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 折颜上神

折颜上神 2016-11-26 12:46:45

说感谢,已经有更好的选择。

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-26 12:46:54

就说你要回去读书。。不想上班。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:47:40

直接说离职就行。 直接说离职就行。 战蓝

那我去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:47:49

辞个职还要考虑这么多 他不给你交社保 也没看他有不好意思啊 辞个职还要考虑这么多 他不给你交社保 也没看他有不好意思啊 [已注销]

说的也是

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:48:14

说感谢,已经有更好的选择。 说感谢,已经有更好的选择。 折颜上神

也不知道这个选择对不对

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2016-11-26 12:48:19

那我去了 那我去了 [已注销]

去!回头一起去旅行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:48:27

就说你要回去读书。。不想上班。 就说你要回去读书。。不想上班。 毛毛

确实冬天不想上班

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-26 12:48:31

合同不签社保不交,那你就是个临时工啊!辞职还不是一句话!连辞职报告都不需要!老板都不用觉得人才流失

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-26 12:48:31

以下是我的个人经历:
    1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校;
    1998 年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修;
    2000年,加入海豹突击队;
    2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产;
    2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质
    2006年,获得诺贝尔和平奖提名
    2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选
    2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登
    2015年,被提名为全球最有影响力人物;
    2016年,奉命来带走楼主

来自 豆瓣App
  • 奔跑的土豆

奔跑的土豆 2016-11-26 12:49:10

世界那么大,我想去看看

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:49:44

合同不签社保不交,那你就是个临时工啊!辞职还不是一句话!连辞职报告都不需要!老板都不用觉得 合同不签社保不交,那你就是个临时工啊!辞职还不是一句话!连辞职报告都不需要!老板都不用觉得人才流失 ... 叶子

哦,我竟无言以对

来自 豆瓣App
  • 胖哥

胖哥 (吃肉喝汤) 2016-11-26 12:49:47

就直接说啊 他都好意思不给你签合同 交社保
    你还有什么不好意思说辞职。
    再说他自己心里也有数 你说辞职 他也不会追问的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:50:15

去!回头一起去旅行 去!回头一起去旅行 战蓝

好嘞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:50:57

以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998 年,在美国宾夕法尼亚大学心 以下是我的个人经历: 1995年,就读于德国慕尼黑特种兵学校; 1998 年,在美国宾夕法尼亚大学心理系进修; 2000年,加入海豹突击队; 2003年,攻破日本情报系统,获取10份绝密文件,令其战争阴谋破产; 2005年,前往叙利亚执行任务,成功解救三千人质 2006年,获得诺贝尔和平奖提名 2008年,参加美国总统选举,以1票之差落选 2011年,被奥巴马跪请回到海豹突击队,同年击毙拉登 2015年,被提名为全球最有影响力人物; 2016年,奉命来带走楼主 ... 刺猬°

带我去哪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:51:55

就直接说啊 他都好意思不给你签合同 交社保 你还有什么不好意思说辞职。 再说他自己心里也有 就直接说啊 他都好意思不给你签合同 交社保 你还有什么不好意思说辞职。 再说他自己心里也有数 你说辞职 他也不会追问的。 ... 胖哥

我想的太多,你说的对啊,我总是在纠结自己的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:52:17

世界那么大,我想去看看 世界那么大,我想去看看 奔跑的土豆

是想去看看

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-26 12:56:58

带我去哪 带我去哪 [已注销]

带你去浪╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-26 12:59:18

回家结婚,相夫教子。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 13:00:39

身体不舒服 要去看病 怕耽误工作 想要辞职休息一段

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:10:50

带你去浪╮(╯▽╰)╭ 带你去浪╮(╯▽╰)╭ 刺猬°

好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:12:08

回家结婚,相夫教子。 回家结婚,相夫教子。 匆匆而过

没结婚对象

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-26 13:13:31

好啊 好啊 [已注销]

快来浪(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:14:47

身体不舒服 要去看病 怕耽误工作 想要辞职休息一段 身体不舒服 要去看病 怕耽误工作 想要辞职休息一段 夏天

说自己生病不太好吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-26 13:16:17

说自己生病不太好吧 说自己生病不太好吧 [已注销]

其实你怎么说都无所谓 只要他能明白你的意思就行

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-26 13:17:18

没结婚对象 没结婚对象 [已注销]

辞职的借口啊(<_<)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:19:02

其实你怎么说都无所谓 只要他能明白你的意思就行 其实你怎么说都无所谓 只要他能明白你的意思就行 夏天

是这个理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:19:17

辞职的借口啊(<_<) 辞职的借口啊(<_<) 匆匆而过

来自 豆瓣App
  • 奔跑的土豆

奔跑的土豆 2016-11-26 13:21:57

是想去看看 是想去看看 [已注销]

你可以说男朋友是外地的,要去那边结婚发展

• 张府尹

张府尹 2016-11-26 13:24:03

我想说跟我情况类似,然而我刚刚交了辞职信。就在刚刚,理由是男朋友家房子买外地,装修好了,我们要过去结婚了

来自 豆瓣App
  • 哓玖

哓玖 2016-11-26 13:25:10

同样。年底准备辞职走人

来自 豆瓣App
  • 人到中年

人到中年 2016-11-26 13:25:41

手动再见

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:28:55

你可以说男朋友是外地的,要去那边结婚发展 你可以说男朋友是外地的,要去那边结婚发展 奔跑的土豆

哦,可我们在一个城市生活,难免以后会碰到啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:30:35

你可以说男朋友是外地的,要去那边结婚发展 你可以说男朋友是外地的,要去那边结婚发展 奔跑的土豆

我爸跟他以后还会相见啊,怕说漏嘴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:31:06

我想说跟我情况类似,然而我刚刚交了辞职信。就在刚刚,理由是男朋友家房子买外地,装修好了,我 我想说跟我情况类似,然而我刚刚交了辞职信。就在刚刚,理由是男朋友家房子买外地,装修好了,我们要过去结婚了 ... 张府尹

我也打算等会去说了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:31:14

同样。年底准备辞职走人 同样。年底准备辞职走人 哓玖

等不到年底

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:31:24

手动再见 手动再见 人到中年

微笑再见

来自 豆瓣App
  • 奔跑的土豆

奔跑的土豆 2016-11-26 13:34:54

哦,可我们在一个城市生活,难免以后会碰到啊 哦,可我们在一个城市生活,难免以后会碰到啊 [已注销]

就说回来了呗

• 须臾

须臾 2016-11-26 13:55:27

那就直接说咯 那就直接说咯 [已注销]

对啊,工作交接好,没什么的

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 14:06:52

公司很好,个人原因~

来自 豆瓣App
  • 哓玖

哓玖 2016-11-26 14:15:48

等不到年底 等不到年底 [已注销]

该辞职就辞职呗。钱又不多 干嘛还要做着。反而自己不开心。你和你爸妈说下情况 直接辞职好了。托关系是一回事。不代表你没权利争取自己该得的待遇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:16:44

该辞职就辞职呗。钱又不多 干嘛还要做着。反而自己不开心。你和你爸妈说下情况 直接辞职好了。托 该辞职就辞职呗。钱又不多 干嘛还要做着。反而自己不开心。你和你爸妈说下情况 直接辞职好了。托关系是一回事。不代表你没权利争取自己该得的待遇 ... 哓玖

说了,刚跟老板说了我要辞职,东西我都在整理好,我会做好交接工作的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:16:58

公司很好,个人原因~ 公司很好,个人原因~ 输了鱼

老板都没问我原因

来自 豆瓣App
  • 哓玖

哓玖 2016-11-26 14:17:26

说了,刚跟老板说了我要辞职,东西我都在整理好,我会做好交接工作的 说了,刚跟老板说了我要辞职,东西我都在整理好,我会做好交接工作的 [已注销]

说干就干。

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 14:17:58

老板都没问我原因 老板都没问我原因 [已注销]

那更好,不用去说虚伪的话让自己心塞

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-26 14:18:51

( ̄ˇ ̄) ( ̄ˇ ̄) 小黄鸭

你和说搬家。公司有点远
    或者房子到期
    或者家里开销变大了。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:19:04

说干就干。 说干就干。 哓玖

对啊,说干就干

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:19:08

这招太狠了,要喜帖怎么办 这招太狠了,要喜帖怎么办 [已注销]

ps一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:19:16

那更好,不用去说虚伪的话让自己心塞 那更好,不用去说虚伪的话让自己心塞 输了鱼

是的,也没有什么心理负担

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 14:20:01

是的,也没有什么心理负担 是的,也没有什么心理负担 [已注销]

你今天还上班?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:20:55

你和说搬家。公司有点远 或者房子到期 或者家里开销变大了。。。 你和说搬家。公司有点远 或者房子到期 或者家里开销变大了。。。 Running的a布

我刚说完辞职,嗯,老板就说我知道了,呵呵,我就说我要会做好交接的,算了也没必要来了看来,社保不买合同不签有啥意思,我还觉得过意不去,我有毛病吧我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:21:07

ps一个 ps一个 [已注销]

找一个找好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:21:37

你今天还上班? 你今天还上班? 输了鱼

对,还单休

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 14:22:59

对,还单休 对,还单休 [已注销]

告诉你个悲伤的事,今天我也上班

来自 豆瓣App
  • 哓玖

哓玖 2016-11-26 14:24:30

对啊,说干就干 对啊,说干就干 [已注销]

我等年底哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:24:49

告诉你个悲伤的事,今天我也上班 告诉你个悲伤的事,今天我也上班 输了鱼

真的好悲伤啊

来自 豆瓣App
  • 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 14:26:25

真的好悲伤啊 真的好悲伤啊 [已注销]

大黄呢

来自 豆瓣App
  • 0.

0. (皮卡丘要吃肉!!!!!!) 2016-11-26 14:29:07

我刚说完辞职,嗯,老板就说我知道了,呵呵,我就说我要会做好交接的,算了也没必要来了看来,社 我刚说完辞职,嗯,老板就说我知道了,呵呵,我就说我要会做好交接的,算了也没必要来了看来,社保不买合同不签有啥意思,我还觉得过意不去,我有毛病吧我 ... [已注销]

哈哈,气场一下变强硬了,手动赞!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:29:52

大黄呢 大黄呢 输了鱼

大黄是谁

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1205250 人聚集在这个小组
↑回顶部