不看好海上牧云记

Tom and 杰瑞

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 11:55:16

我也就说说,你千万别当真。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 11:55:30

可能会是口碑剧爆不爆难说

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-26 11:55:38

海上有80集????

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-26 11:56:48

80好长,要是芒果播再剪剪能播一百集吗

来自 豆瓣App
  • 瓜

80集?干嘛弄这么长,好烦啊

来自 豆瓣App
  • 学姐帅过

学姐帅过 2016-11-26 11:58:34

非常看好,感觉会爆,今年最期待的电视剧,天空城已经很失望了

• 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 11:58:40

我也不太看好 主要是剧情问题 视觉效果和演员演技都很棒 就怕剧情混乱 因为原书在豆瓣评分不高

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-26 11:58:46

怎么会有八十集,是不是分几部?不是不准超过规定集数吗

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-26 11:59:12

80集质量得要甄嬛传的标准啊..

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-26 12:01:06

起码不会糊,我会看

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2016-11-26 12:01:46

80有点太多了

• Tom and 杰瑞

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:02:15

怎么会有八十集,是不是分几部?不是不准超过规定集数吗 怎么会有八十集,是不是分几部?不是不准超过规定集数吗 不不不不不烦躁

微博上说的拍摄九个月,投资超三亿,长达80集

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:03:33

80集质量得要甄嬛传的标准啊.. 80集质量得要甄嬛传的标准啊.. 沐暖

我不知道甄嬛传多少集,就觉得很长很长,至今都没看完,每次看几集就弃了

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:06:43

非常看好,感觉会爆,今年最期待的电视剧,天空城已经很失望了 非常看好,感觉会爆,今年最期待的电视剧,天空城已经很失望了 学姐帅过

理性讨论,爆点在哪里呢,大制作画面精良?

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-26 12:06:46

我不知道甄嬛传多少集,就觉得很长很长,至今都没看完,每次看几集就弃了 我不知道甄嬛传多少集,就觉得很长很长,至今都没看完,每次看几集就弃了 Tom and 杰瑞

甄嬛传76集,海上80集。海上如果想要爆的话,至少质量要达到甄嬛传的2/3,明年古装扎堆,把集数弄这么多,没有过硬的质量真的很难说,而且集数这么多是想对打其他几部古装吗...

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-26 12:07:13

什么时候播?

来自 豆瓣App
  • 姜伟

姜伟 2016-11-26 12:07:25

80集。。。。算了。。。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-26 12:07:37

质量高就可以吹 营销一下 质量不好就默默扑吧 我想看周一围啊 气质很独特 演技收放自如刚刚好

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:08:30

我也不太看好 主要是剧情问题 视觉效果和演员演技都很棒 就怕剧情混乱 因为原书在豆瓣评分不高 我也不太看好 主要是剧情问题 视觉效果和演员演技都很棒 就怕剧情混乱 因为原书在豆瓣评分不高 外星人大战僵尸

现在好多大ip都没听过,斗破苍穹,盗墓,鬼吹灯应该算

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:13:27

甄嬛传76集,海上80集。海上如果想要爆的话,至少质量要达到甄嬛传的2/3,明年古装扎堆,把集数 甄嬛传76集,海上80集。海上如果想要爆的话,至少质量要达到甄嬛传的2/3,明年古装扎堆,把集数弄这么多,没有过硬的质量真的很难说,而且集数这么多是想对打其他几部古装吗... ... 沐暖

是的了,剧情至关重要,甄嬛小白逐渐黑化,观众有追的欲望,孙俪国民好感度也超高

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:14:05

什么时候播? 什么时候播? sunflower

原来说是开年大剧,又延迟了

来自 豆瓣App

Tom and 杰瑞 2016-11-26 12:16:32

80好长,要是芒果播再剪剪能播一百集吗 80好长,要是芒果播再剪剪能播一百集吗 摇摇

收视高了就剪100集,低了就剪成50集,wuli芒果2333

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-26 12:17:21

居然有80集,也太长了吧!

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-26 12:23:52

太长了,如果开头再是慢悠悠的节奏,扑的可能性很大,而且从片花看,台词有点太装了

• 小狐狸

小狐狸 2016-11-26 12:29:47

觉得会爆,好剧本好演员

来自 豆瓣App
  • 马天宇老婆

马天宇老婆 2016-11-26 12:31:25

我觉得可能是收视率不敢保证,口碑应该会爆一波吧

来自 豆瓣App
  • 学姐帅过

学姐帅过 2016-11-26 12:35:02

理性讨论,爆点在哪里呢,大制作画面精良? 理性讨论,爆点在哪里呢,大制作画面精良? Tom and 杰瑞

理性讨论,在良莠不齐的国剧中,牧云记画面宏大,制作精良,又有原著的良好口碑,是一部值得期待的电视剧

来自 豆瓣App
  • 二阶堂穷美

二阶堂穷美 2016-11-26 12:46:18

每次讨论爆剧都提海牧难道不是当挡箭牌用的 毕竟自己家的戏都不敢随便展望 刚好海牧质量不错 演员又没什么粉丝 就随便奶了23333

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-26 12:54:51

有点悬……

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-26 13:53:36

这种原作略有点中二的,其实也不能说中二,就是有点热血?港真片花还行,但是中间男主还有点神神叨叨偏意识流的不少台词,演员里能拼颜值的也不多,还放在芒果台,色调能不能维持原片还不知道,走口碑挂还好,收视率现在讲不清,看编剧了,网播不会低,九州读者不少

你的回应

回应请先 , 或 注册

24875 人聚集在这个小组
↑回顶部