感觉我国乒乓球女队事情好多……

高以翔老婆

来自 豆瓣App
36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 11:51:07

╮(╯3╰)╭

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-26 11:51:38

枣咋了

• 六三三

六三三 2016-11-26 11:51:41

为毛消极啊

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 11:53:08

围观了几个月的国胖,我感觉男女队事儿都不少

• 亦文

亦文 2016-11-26 11:53:52

哎?不是伤了吗所以退的?

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-26 11:54:34

?!枣儿咋了?!

来自 豆瓣App
  • 闷屁

闷屁 (最难的事,却无法不做。) 2016-11-26 11:55:58

其实我觉得枣儿打下去的动力应该不太大了 讲真

• 颜の之ぎ冰

颜の之ぎ冰 2016-11-26 11:57:18

枣那会有腰伤hai发烧没去参加世界杯 结果被罚 真是有点不知道说啥

• 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-26 11:58:29

刘诗雯就是跟年轻时候大魔王一样,世界排名第一,比赛不行。关键时心态不好,再加上伤病很厉害,说实在下届不知道能不能撑下去。
    因为丁宁粉丝上届奥运会diss李晓霞打球喜欢吼,非常讨厌,怎么就因为你被判发球违规,人家赢球还不能吼了……
    然后还有户口的事……

粉丝别来找我

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-26 11:59:05

连受伤也不行,厉害了

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-11-26 12:00:08

心疼枣儿

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-26 12:00:39

围观了几个月的国胖,我感觉男女队事儿都不少 围观了几个月的国胖,我感觉男女队事儿都不少 月牙儿

开个贴科普一下吧

• Cherry Chi

Cherry Chi (Property of Ted Mosby) 2016-11-26 12:00:42

啊???????不是受伤了么?怎么禁赛了。
    感觉水好深。

• 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-26 12:02:12

刘诗雯就是跟年轻时候大魔王一样,世界排名第一,比赛不行。关键时心态不好,再加上伤病很厉害, 刘诗雯就是跟年轻时候大魔王一样,世界排名第一,比赛不行。关键时心态不好,再加上伤病很厉害,说实在下届不知道能不能撑下去。 因为丁宁粉丝上届奥运会diss李晓霞打球喜欢吼,非常讨厌,怎么就因为你被判发球违规,人家赢球还不能吼了…… 然后还有户口的事…… 粉丝别来找我 ... 民咕咕的头像

户口什么事儿啊

• Dotwillow

Dotwillow (Daria Werbowy的迷妹) 2016-11-26 12:02:19

心疼枣儿

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 12:02:30

枣乒超打得也没消极啊

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-26 12:04:01

什么情况?

来自 豆瓣App
  • 阿科的小女友

阿科的小女友 2016-11-26 12:04:20

国乒一股腐朽味,所谓的体育精神就是摆设

来自 豆瓣App
  • MR.

MR. 2016-11-26 12:05:05

刘诗雯就是跟年轻时候大魔王一样,世界排名第一,比赛不行。关键时心态不好,再加上伤病很厉害, 刘诗雯就是跟年轻时候大魔王一样,世界排名第一,比赛不行。关键时心态不好,再加上伤病很厉害,说实在下届不知道能不能撑下去。 因为丁宁粉丝上届奥运会diss李晓霞打球喜欢吼,非常讨厌,怎么就因为你被判发球违规,人家赢球还不能吼了…… 然后还有户口的事…… 粉丝别来找我 ... 民咕咕的头像

诶户口啥事求科普

• 金来沅的喉结

金来沅的喉结 2016-11-26 12:07:14

其实我觉得枣儿打下去的动力应该不太大了 讲真 其实我觉得枣儿打下去的动力应该不太大了 讲真 闷屁

她已经明确说了战东京,希望国家队再给机会竞争2020,为国在大赛中获奖

来自 豆瓣App
  • Ningjiang

Ningjiang 2016-11-26 12:08:22

已经不是世界第一了,谢谢。运动员就是看成绩,不服憋着。八组真的很多人跟风不带脑子,只会看贴出来的东西做判断。

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 12:11:15

还是支持刘诗雯,其实今年是大家对乒乓球的关注比往年多太多了,所以感觉好像挺大事,但是以往这种“禁赛”处罚也有过。也不是啥大事

而且刘诗雯心里也一直有个奥运单打梦,不会轻易放弃的,她也在改技术期间,慢慢来

• 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-26 12:11:18

世界第一现在不是丁宁吗

来自 豆瓣App
  • 金来沅的喉结

金来沅的喉结 2016-11-26 12:12:05

拜托一些吃瓜群众不要在刘诗雯的帖里扯女队其他人,刘诗雯认罚,刘诗雯也明确表示了征战东京希望国家队再给机会,她也在技改了

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-26 12:13:35

禁赛??

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-26 12:14:24

退赛的又不止他一个,另外的人退了怎么没被罚?真心一定要他去,她会死活不去吗?答应了人家退赛,现在又来秋后算账。真是恶心,反正这锅只能自己背了

• hi

hi 2016-11-26 12:14:36

其实以前事儿也不少…今年关注度上来了…还是单纯看球好啦

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 12:15:51

另外,很多人都只看标题禁赛觉得很大的事,没有仔细点文章看,只是【目前】禁国际比赛

• 大海里的猫

大海里的猫 2016-11-26 12:16:20

八组有些人真的是跟风不带脑子,不看球瞎逼逼最厉害。首先自行百度刘诗雯和丁宁的战绩再开口,其次刘诗雯和郭跃或者张怡宁没有任何的可比性,其次世界第一已经连续几个月是丁宁了,最后刘诗雯禁赛和丁宁没有任何的关系。随便大满贯还差世乒赛和奥运会,刘诗雯同学还得努力。以上所有回答只针对前面又开始乱科普造谣的同学,不针对楼主及其他人。

来自 豆瓣App
  • 大海里的猫

大海里的猫 2016-11-26 12:18:22

世界排名第一连续几个月是丁宁了,谢谢,现役在位最久也是丁宁,谢谢

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-26 12:21:56

楼上把你枣跟大魔王比的,多大的脸?你枣就是因为永远摆不正自己的位置,才心理素质渣的一逼。大魔王双满贯,枣枣先拿个世乒再说~别回我,怕被狗跟着。还有阴阳怪气酸丁宁的,全家爆炸,你枣禁赛,关丁宁卵事。不是一个级别求别强行对家。

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-26 12:22:56

对,额外加句,已经不是世界第一了。蝉联世界第一最久的也不是她噢。

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-26 12:24:29

发生了什么

• 赢驷

赢驷 (郑墨的皮夹克) 2016-11-26 12:24:58

别扯上别的运动员。。。掐架真是怕了
    就我枣这能上微博热搜第一 热度超过各种小生小花我就觉得不可思议了

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-26 12:25:00

楼上让我大开眼界,乒乓球粉丝也和小生小花粉没区别,什么爆炸都来了

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-26 12:25:41

奥运会的时候你们明明说国羽才腐朽不像国乒blabla

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-26 12:29:11

这包圆了所有世界冠军都能被吵腐朽味⋯⋯不敢想象输了会什么态度

真TM恶心

• 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-26 12:29:38

能不能闭嘴哦,拿刘诗雯当枪好玩吗

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 12:29:40

国胖腐朽个屁,别拿你们那点粉圈的事情给胖球队糊屎好么!禁赛在胖球队不算大事,很多人都被禁过,很多人也都重返巅峰了,相信枣也可以的,好好努力,在东京等你打回来。

来自 豆瓣App
  • 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-26 12:32:54

有些人少来带节奏,某些队友粉顺竿爬落井下石也悠着点,在体制内一天就永远都有不可思议的事情发生,给你家姐姐积点德谢谢。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-26 12:35:42

那刘诗雯当枪的请原地爆炸,别家粉别出来ky,谁管你第几,回家自己玩吧。不管小枣还打不打球,拿不拿冠军,我都会支持她。蜜枣也别上当,不陪聊不撕逼,这事不管背后怎么样,我们也改变不了什么,等着小枣变得更强大的回来

来自 豆瓣App
  • 阿科的小女友

阿科的小女友 2016-11-26 12:36:11

国乒还不腐朽啊,尽是官僚主义,领导的政绩第一,哪管你运动员

来自 豆瓣App
  • 铁甲美少女

铁甲美少女 2016-11-26 12:39:12

作为粉丝挺心疼她的…哎有时候就怕突然她就说不打了 不打了我看乒乓球还有什么意思呢…

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-26 12:39:24

八组有些人真的是跟风不带脑子,不看球瞎逼逼最厉害。首先自行百度刘诗雯和丁宁的战绩再开口,其 八组有些人真的是跟风不带脑子,不看球瞎逼逼最厉害。首先自行百度刘诗雯和丁宁的战绩再开口,其次刘诗雯和郭跃或者张怡宁没有任何的可比性,其次世界第一已经连续几个月是丁宁了,最后刘诗雯禁赛和丁宁没有任何的关系。随便大满贯还差世乒赛和奥运会,刘诗雯同学还得努力。以上所有回答只针对前面又开始乱科普造谣的同学,不针对楼主及其他人。 ... 大海里的猫

怎么好好的就吵起来啦 大家就事论事不要扯其他队员哦 我只是一个搬运工而已

来自 豆瓣App
  • 铁甲美少女

铁甲美少女 2016-11-26 12:40:55

那刘诗雯当枪的请原地爆炸,别家粉别出来ky,谁管你第几,回家自己玩吧。不管小枣还打不打球,拿 那刘诗雯当枪的请原地爆炸,别家粉别出来ky,谁管你第几,回家自己玩吧。不管小枣还打不打球,拿不拿冠军,我都会支持她。蜜枣也别上当,不陪聊不撕逼,这事不管背后怎么样,我们也改变不了什么,等着小枣变得更强大的回来 ... 石原里美

同意 无论她最终事业高度到哪里 依然是我们心中最好的刘诗雯T T

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-26 12:40:58

围观过段时间某些球员真的戏精厚,反正没有表面那么团结美好就是了

• 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-26 12:43:59

当初世界杯退赛是国家队批准的,我不信国家队拦着不让退刘诗雯能寻死觅活地退了,仁川亚运状态那么糟糕国家队不准退她硬着头皮上也拿了冠军。里约后成都公开赛全锦赛连轴转,外战不难吗?混双决赛不难吗?腰伤复发顶着高烧扛过外战、拿了混双冠军,紧接着是乒超胜率一直在前列。现在几个月后你跟我说她畏难情绪消极退赛,exo me? 她说好好好我接受处罚服从安排知耻而后勇,不代表她事实就是消极得不行不想打了。背后的故事没人能清楚,但这不是拿她当枪落井下石随意diss的理由。欢迎来武汉看乒超,诗雯姐姐的现场很好看的。

来自 豆瓣App
  • 吃糖葫芦群众🍎

吃糖葫芦群众🍎 2016-11-26 12:44:28

从楼里就能看出很多人把粉明星那套用在了运动员身上 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 大海里的猫

大海里的猫 2016-11-26 12:45:32

怎么好好的就吵起来啦 大家就事论事不要扯其他队员哦 我只是一个搬运工而已 怎么好好的就吵起来啦 大家就事论事不要扯其他队员哦 我只是一个搬运工而已 高以翔老婆

八组枣粉太多爱带节奏,真的是看不过前面那个暗戳戳的回复才说话,真心不想在评论吵,毕竟八组是枣粉的天下

来自 豆瓣App
  • 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-26 12:46:25

哎?我没看错吧,奥运会期间还夸国乒是一股清流,这会又腐朽了,略逗

• olovers

olovers 2016-11-26 12:47:06

最赞把张怡宁都扯出来了?可以的

来自 豆瓣App
  • hnryjy

hnryjy 2016-11-26 12:48:03

我是没看出哪儿消极了 奥运后各种活动 乒超主力两场单打经常的事儿 抢七多少次了 消极? 有伤退赛不是很正常的事儿 枣儿加油 调整好状态拼明年世乒赛

来自 豆瓣App
  • 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-26 12:50:55

八组枣粉太多爱带节奏,真的是看不过前面那个暗戳戳的回复才说话,真心不想在评论吵,毕竟八组是 八组枣粉太多爱带节奏,真的是看不过前面那个暗戳戳的回复才说话,真心不想在评论吵,毕竟八组是枣粉的天下 ... 大海里的猫

牛逼哦这锅甩的,平日树敌那么多,你说枣粉就是枣粉?这锅不背,八组是枣粉的天下?你看八组同不同意?最赞傻逼你骂最赞去,你给刘诗雯和枣粉甩锅,不约好嘛

来自 豆瓣App
  • 每一条路

每一条路 2016-11-26 12:51:10

国乒一股腐朽味,所谓的体育精神就是摆设 国乒一股腐朽味,所谓的体育精神就是摆设 阿科的小女友

附议。从国乒看到了整个体育体制的腐朽

来自 豆瓣App
  • 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-26 12:53:44

八组是枣粉的天下?我们看的一定不是一个八组,刘诗雯当时被一些张继科的女友粉嘲的飞起的时候怎么不说呢

来自 豆瓣App
  • 梦想都实现呀

梦想都实现呀 2016-11-26 12:54:02

别带我老张,谢谢。老张24就大满贯了,最赞多大脸能把老张拎出来。

• 周翠滴

周翠滴 (顺祝一切安好) 2016-11-26 12:55:42

厉害了某些鹅,关注了三个月乒乓球就敢说腐朽,看了一个标题就敢阴谋论,我就知道这标题出来得炸,你点进去看就知道不是什么大事。人家自己都说会好好反思然后展望东京,围观群众能不能别脑内小剧场太多。相信运动员,支持运动员,也请相信他们所在的集体好么,讲道理,没有一个好的团队,个人真的能出举世无双的成绩?

来自 豆瓣App
  • 大海里的猫

大海里的猫 2016-11-26 12:56:38

牛逼哦这锅甩的,平日树敌那么多,你说枣粉就是枣粉?这锅不背,八组是枣粉的天下?你看八组同不 牛逼哦这锅甩的,平日树敌那么多,你说枣粉就是枣粉?这锅不背,八组是枣粉的天下?你看八组同不同意?最赞傻逼你骂最赞去,你给刘诗雯和枣粉甩锅,不约好嘛 ... 白冈新次郎

哈哈树敌那么多?不都是某家粉在瞎带节奏么?什么乒乓球吧什么垃圾场把我家都黑成什么样了。之前还会生气,不过现在已经无所谓了,毕竟运动员看的就是成绩,大满贯球迷应该有大满贯球迷的高冷才对。

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-26 12:58:22

围观三个月 都!!

来自 豆瓣App
  • WANTED

WANTED (浪费心跳) 2016-11-26 12:59:32

之前加了某运动员的粉丝群,不得了了在群里公开diss其他运动员,许多人无辜躺枪,搞得不比饭圈差,看不下去就退了,最后得出个结论,看球就好看球就好

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2016-11-26 12:59:43

这楼里怎么这么多乱说话的人 不明真相的围观群众百度一下再张嘴行不行 敢情吃人参的不是你?!我觉得国胖这事有点奇怪 你既然不想让她退就别同意啊 现在又来说人家消极畏难。。。。体制内的事情我搞不懂了 希望不是我想多 anyway她决定了就加油!!!以及这种事情频频给她买热搜的司马!!!!!点进去看什么都没有还那么高的热搜 贱不死你

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-26 13:01:30

我就特别想知道,为什么刘诗雯不管有什么事,粉丝永远骂丁宁?丁宁欠她的?

• 继科儿的眼袋

继科儿的眼袋 (阿姨洗铁路!) 2016-11-26 13:01:55

八组是枣粉的天下?我们看的一定不是一个八组,刘诗雯当时被一些张继科的女友粉嘲的飞起的时候怎 八组是枣粉的天下?我们看的一定不是一个八组,刘诗雯当时被一些张继科的女友粉嘲的飞起的时候怎么不说呢 ... 孙羊羊&宁包包

正常的张继科粉不约,主要是gng嘲的,毕竟真的是ex,嘲枣岂不是说我家科科没眼光。

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-26 13:02:27

我就特别想知道,为什么刘诗雯不管有什么事,粉丝永远骂丁宁?丁宁欠她的? 我就特别想知道,为什么刘诗雯不管有什么事,粉丝永远骂丁宁?丁宁欠她的? 非鸦

同想知道,丁宁怎么了张继科粉丝怎么了刘诗雯粉丝,哪个楼里面都在骂丁宁。

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2016-11-26 13:02:31

以及楼里的一些人不要太过了 有人说的不对找那个人去 喷刘诗雯干嘛????运动员招你惹你了??还想哪都是你主场 不许别人带脑子有主见有感情?又不是小生小花还想控场 别的地方有不痛快跑来八组出什么气 有种去那些地方正面刚啊

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-26 13:02:43

国乒一股腐朽味,所谓的体育精神就是摆设 国乒一股腐朽味,所谓的体育精神就是摆设 阿科的小女友

然而这么没有体育精神的队伍是我国历届奥运会金牌大户……

• 孙羊羊&宁包包

孙羊羊&宁包包 2016-11-26 13:03:02

正常的张继科粉不约,主要是gng嘲的,毕竟真的是ex,嘲枣岂不是说我家科科没眼光。 正常的张继科粉不约,主要是gng嘲的,毕竟真的是ex,嘲枣岂不是说我家科科没眼光。 继科儿的眼袋

当然了,我也是继科的路人粉,粉丝数量多,难免出一些不理智的啊

来自 豆瓣App
  • 啊你很棒棒啊

啊你很棒棒啊 2016-11-26 13:03:11

咋又关丁宁事????不要带我宁ok?

来自 豆瓣App
  • 鹤唳华亭

鹤唳华亭 (向之所欣,已为陈迹。) 2016-11-26 13:04:05

粉丝又在这楼撕起来了,嘻嘻嘻。撕的好,再撕响些。

• 流氓兔

流氓兔 2016-11-26 13:04:24

禁赛并没有你们想的那么严重,也许只是让她调整一下而已,别动不动阴谋论。。。

• 白冈新次郎

白冈新次郎 2016-11-26 13:04:25

哈哈树敌那么多?不都是某家粉在瞎带节奏么?什么乒乓球吧什么垃圾场把我家都黑成什么样了。之前 哈哈树敌那么多?不都是某家粉在瞎带节奏么?什么乒乓球吧什么垃圾场把我家都黑成什么样了。之前还会生气,不过现在已经无所谓了,毕竟运动员看的就是成绩,大满贯球迷应该有大满贯球迷的高冷才对。 ... 大海里的猫

哈哈身正不怕影子歪,用你家在知乎给刘诗雯造谣泼脏水的那套反送给你“存在即合理”,真论带节奏粉圈黑人造洗脑包那套,你们是有着大满贯般的高超,这点自愧不如甘拜下风,请以后也高冷得安像鸡,替丁宁姐姐谢谢你

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-26 13:06:08

丁宁世界杯不也退赛了 看web评论是针对世界杯金牌旁落才禁赛 扯啥消极状态2333

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-26 13:06:17

居然有人说国乒腐朽味???
    现在小学生都不用写作业了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-26 13:06:38

女排粉表示看到处罚规则一脸震惊,不是说不能严厉,但是要关注心理健康的重要性啊。

• 你爸爸

你爸爸 2016-11-26 13:10:14

我就心疼大魔王 这算是强行碰瓷吗?

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-26 13:13:15

其实我觉得枣儿打下去的动力应该不太大了 讲真 其实我觉得枣儿打下去的动力应该不太大了 讲真 闷屁

嗯嗯嗯
    之前都说想出国读书 还是结婚生子了

• 少年同萌___

少年同萌___ 2016-11-26 13:15:39

话说这个消极是指最近缺乏信心吧 其实从乒超也可以看出来她最近状态不好啊 输了朱雨玲木子盛丹丹丁宁王曼玉一群主力非主力 这种状态要去打外战输了一场不就更加打击状态和心理了么?还怎么竞争新周期??我倒觉得教练组这样的决定是合理的 好好找回状态 这样的比赛以后多的是又不差这一场 粉丝惋惜也好心疼也罢 只求能别阴谋论内涵其他运动员吗?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 13:15:49

禁赛并没有你们想的那么严重,也许只是让她调整一下而已,别动不动阴谋论。。。 禁赛并没有你们想的那么严重,也许只是让她调整一下而已,别动不动阴谋论。。。 流氓兔

看得我一阵好笑……胖球运动员被禁赛的十个指头数不过来吧……主要是今年胖球太热,啥事都闹上来了。

来自 豆瓣App
  • 来一斤橘子

来一斤橘子 2016-11-26 13:17:33

又带丁宁干嘛?另外现在世界第一是丁宁吧

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-26 13:18:46

不讨厌丁宁 但真心讨厌丁宁粉丝的画风 撕遍半个胖球圈啊
    最赞莫名带别人出场是不对 但说的也是事实啊 12年霞姐被丁宁的粉丝骂成啥了
    丁宁是没招谁惹谁 上微博看看她的粉丝整天怎么骂别人的就知道为什么了

来自 豆瓣App
  • 两栖街道

两栖街道 (围观党刺杀脑残粉) 2016-11-26 13:20:26

有伤病,但是并没有严重到需要退赛的地步。丁宁先因肩上退赛,教练组考虑到伤病严重,同意了。接着刘诗雯也退赛,教练组也同意了,但是教练组觉得没那么严重。刘诗雯退赛意味着世界杯的这个冠军首次旁落,所以教练觉得她畏难,所以处罚她。楼里刘的粉丝大概是觉得为什么只处罚刘不处罚丁?

• 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-26 13:21:23

大魔王可不是比赛不行 她只是面对王楠有心理阴影 人家外赛就没怎么输过

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-26 13:21:46

不和自己心意的就是阴谋,最赞把这个饭圈精神体现的淋漓尽致

• 安安

安安 (可安好?) 2016-11-26 13:23:43

奥运回来后主力状态都不太好,但也没那么严重,运动员还是要拿成绩说话

来自 豆瓣App
  • 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-26 13:25:58

看了楼上科普明白了就是丁宁有伤退了,刘诗雯实力稍弱本来应该上但是也有伤退了,然后就相当于把冠军送出去,但是教练认为刘的伤没那么严重,所以说她消极,然后处罚,对吧,这情况怎么这么似曾相识呢

来自 豆瓣App
  • 郝思嘉

郝思嘉 2016-11-26 13:27:37

最赞是有病吗。。百度一下张怡宁的战绩好吗,刘跟她差的不是一点半点。。还有这楼里自己莫名其妙扯男队粉的人真是神经病。

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2016-11-26 13:29:44

这楼里有些人简直了,乒乓球还腐朽啊?赢了这么多冠军都被说闲话,输了的话这些人还不往死了骂啊,乒乓球管理非常严格,被禁赛不是什么大事,主要是改变心态的问题,有时间吵,多看看球吧

• 张继科的太太

张继科的太太 2016-11-26 13:30:19

唉 其实觉得运动员真是蛮惨的 稍微出现点儿伤病问题有低谷就跟弃子一样

来自 豆瓣App
  • 赞赞赞赞赞

赞赞赞赞赞 2016-11-26 13:33:28

刘诗雯虽说表态喊口号要上东京,有些场面话是非说不可,不可能和领导对着干,不冲东京。但事实上她可能还是想退役,但退役没有那么容易,国家队省队都不会放人。这次公开处罚禁赛也许是转折点,可能触底反弹,也可能就此退役。

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2016-11-26 13:35:48

楼主能不能把最赞那条给删了!微博今天热搜一天了,没想到八组也有开帖。不要去扯别的运动员,每个人的情况都不一样!这事小枣认罚,我们不会不服气~只希望好好继续支持她!

来自 豆瓣App
  • 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-26 13:36:29

这楼里有些人简直了,乒乓球还腐朽啊?赢了这么多冠军都被说闲话,输了的话这些人还不往死了骂啊 这楼里有些人简直了,乒乓球还腐朽啊?赢了这么多冠军都被说闲话,输了的话这些人还不往死了骂啊,乒乓球管理非常严格,被禁赛不是什么大事,主要是改变心态的问题,有时间吵,多看看球吧 ... 向日葵饼干

腐朽没落毫无体育精神的国乒居然依然站在世界之巅·····
    哎呦,原来这帮人比我想象中还要厉害啊·····真厉害啊我的哥哥姐姐弟弟妹妹们,手动挖鼻

• 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-26 13:49:17

??张怡宁哪里比赛不行了
    明明这官方回应状态像当年同门师姐郭跃呀,郭跃张怡宁在还世界第一呐,但是郭跃北京奥运后是真的想退了,但为什么都是孔令辉这边这样?教练组也该反省下
    然后当年丁宁是有点冤,人拿别的世界冠军也这样发球,之前奥运初半决赛都这样发球,偏偏奥运决赛当天突然说不行?当然她自己心态没调整好,饭也不该怪对手就是,不过李晓霞确实运气

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 13:52:19

楼里带我老张踩小枣的都够了……每个运动员都有坎,我老张有过,熬过去了才百炼成钢,希望小枣能过去,国胖长红。

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-26 13:57:56

有病,爱特么咋说咋说,别把丁宁带出来,贱不贱?我只说丁宁现在是世界第一不服也憋着完了别人事跟丁宁没关系,粉丝赶紧走!进来干嘛来了!

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-26 14:01:06

哈哈树敌那么多?不都是某家粉在瞎带节奏么?什么乒乓球吧什么垃圾场把我家都黑成什么样了。之前 哈哈树敌那么多?不都是某家粉在瞎带节奏么?什么乒乓球吧什么垃圾场把我家都黑成什么样了。之前还会生气,不过现在已经无所谓了,毕竟运动员看的就是成绩,大满贯球迷应该有大满贯球迷的高冷才对。 ... 大海里的猫

这个你说对了,死鱼烂虾什么的你淡定点不要理就好,自己活在自己世界做梦去呗,我走了,我乒乓球爱好者丁宁路人粉一枚。

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 14:02:04

我看了乒乓球快6年了 真心觉得她技术可以 但是心态情绪自我把控不强 这样难以委以重任 这么多年这毛病自己还没纠正过来 我也是不明白了 希望她多自己思考思考吧

来自 豆瓣App
  • 梦想都实现呀

梦想都实现呀 2016-11-26 14:02:18

楼里带我老张踩小枣的都够了……每个运动员都有坎,我老张有过,熬过去了才百炼成钢,希望小枣能 楼里带我老张踩小枣的都够了……每个运动员都有坎,我老张有过,熬过去了才百炼成钢,希望小枣能过去,国胖长红。 ... 梅长苏的挚爱

没怼枣的意思,去看下最赞是怎么踩老张顺带踩丁宁的

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-26 14:03:20

我反而觉得她在走郭跃老路,天杀的施之郝

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-26 14:04:17

同想知道,丁宁怎么了张继科粉丝怎么了刘诗雯粉丝,哪个楼里面都在骂丁宁。 同想知道,丁宁怎么了张继科粉丝怎么了刘诗雯粉丝,哪个楼里面都在骂丁宁。 用户名太长了

爱咋骂咋骂被,咋骂都是世界第一丁宁就是这么强,骂丁宁给他们造口业遭报应,

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 14:04:34

前排有人带张怡宁出场我就呵呵了 她俩不一样的好么?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部