近期有去杭州大明山滑雪的同学吗

图样图森破

1人 喜欢
  • 图样图森破

图样图森破 (谢谢你,让我变成了你想要的样子) 2016-12-07 21:28:34

消灭零回复吗

• lowry

lowry 2016-12-09 10:52:13

新手 好奇宝宝需要吗

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary (成长 是一段旅程) 2016-12-09 16:49:42

我想去滑雪,,,没玩过新手

• 默终

默终 (Pseudo) 2016-12-11 19:17:13

想去

• 图样图森破

图样图森破 (谢谢你,让我变成了你想要的样子) 2016-12-12 21:27:17

新手 好奇宝宝需要吗 新手 好奇宝宝需要吗 lowry

单板很容易上手的,运动神经一般的人大约半个小时能上手~

• 图样图森破

图样图森破 (谢谢你,让我变成了你想要的样子) 2016-12-12 21:27:34

我想去滑雪,,,没玩过新手 我想去滑雪,,,没玩过新手 Mary

来来来~~人数多的话我们干两辆车过去~

• 图样图森破

图样图森破 (谢谢你,让我变成了你想要的样子) 2016-12-12 21:27:51

想去 想去 默终

了解~等滑雪场开了豆油你

• lowry

lowry 2016-12-12 22:25:36

单板很容易上手的,运动神经一般的人大约半个小时能上手~ 单板很容易上手的,运动神经一般的人大约半个小时能上手~ 图样图森破

携程现在有预售票 https://m.ctrip.com/webapp/ticket/dest/t134461.html

来自 豆瓣App
  • lowry

lowry 2016-12-12 22:26:10

一起耍~

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-12-13 02:16:23

一起去玩啊。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary (成长 是一段旅程) 2016-12-14 10:32:21

啥时候去啊?我下周准备请年假出去玩几天。想去滑雪

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-12-15 10:39:20

消灭零回复吗 消灭零回复吗 图样图森破

什么时候组织下?我看网站说20号以后才能开放

来自 豆瓣App
  • 绿毛小水怪Q

绿毛小水怪Q 2016-12-18 20:57:38

大明山学场20号开。24号有朋友感兴趣一起去吗?当天往返,杭州市区出发。滑雪时间当日3小时。目前召集已8人左右,希望驻杭州喜欢滑雪的朋友一起走起,南方滑雪不容易啊!

• 疯子

疯子 2016-12-18 21:58:23

大明山学场20号开。24号有朋友感兴趣一起去吗?当天往返,杭州市区出发。滑雪时间当日3小时。目 大明山学场20号开。24号有朋友感兴趣一起去吗?当天往返,杭州市区出发。滑雪时间当日3小时。目前召集已8人左右,希望驻杭州喜欢滑雪的朋友一起走起,南方滑雪不容易啊! ... 绿毛小水怪Q

从哪里出发?我想去

来自 豆瓣App
  • 绿毛小水怪Q

绿毛小水怪Q 2016-12-19 15:58:17

从哪里出发?我想去 从哪里出发?我想去 疯子

我们是杭州出发。集合点目前预计是黄龙、西站两个地方。不过可以商量。你在杭州还是上海呢

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-12-19 18:09:24

我们是杭州出发。集合点目前预计是黄龙、西站两个地方。不过可以商量。你在杭州还是上海呢 我们是杭州出发。集合点目前预计是黄龙、西站两个地方。不过可以商量。你在杭州还是上海呢 绿毛小水怪Q

我在上海

来自 豆瓣App
  • 绿毛小水怪Q

绿毛小水怪Q 2016-12-19 18:41:49

我在上海 我在上海 疯子

哦哦...我们这边大部分都是从杭州出发。可能会有一个从苏州过去哦。那你想上海直接去吗。

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-12-19 18:48:36

哦哦...我们这边大部分都是从杭州出发。可能会有一个从苏州过去哦。那你想上海直接去吗。 哦哦...我们这边大部分都是从杭州出发。可能会有一个从苏州过去哦。那你想上海直接去吗。 绿毛小水怪Q

可以啊。你们定了时间了么?

来自 豆瓣App
  • 绿毛小水怪Q

绿毛小水怪Q 2016-12-19 19:51:26

可以啊。你们定了时间了么? 可以啊。你们定了时间了么? 疯子

嗯定了。我们12.24周六上午出发。可能8人左右吧……cielozhu 我微信

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-12-19 19:55:17

嗯定了。我们12.24周六上午出发。可能8人左右吧……cielozhu 我微信 嗯定了。我们12.24周六上午出发。可能8人左右吧……cielozhu 我微信 绿毛小水怪Q

24号...我有约了...

来自 豆瓣App
  • 绿毛小水怪Q

绿毛小水怪Q 2016-12-19 20:09:42

24号...我有约了... 24号...我有约了... 疯子

啊哦,那以后再约滑!

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-12-19 21:13:11

啊哦,那以后再约滑! 啊哦,那以后再约滑! 绿毛小水怪Q

嗯嗯嗯...24号平安夜啊……

来自 豆瓣App
  • lowry

lowry 2016-12-21 20:14:47

嗯嗯嗯...24号平安夜啊…… 嗯嗯嗯...24号平安夜啊…… 疯子

上海的组个团啊

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-12-24 14:52:27

什么时候出发?我有兴趣

来自 豆瓣App
  • 六十分之几秒

六十分之几秒 (自己盖楼自己添砖) 2017-02-16 23:19:17

大明山学场20号开。24号有朋友感兴趣一起去吗?当天往返,杭州市区出发。滑雪时间当日3小时。目 大明山学场20号开。24号有朋友感兴趣一起去吗?当天往返,杭州市区出发。滑雪时间当日3小时。目前召集已8人左右,希望驻杭州喜欢滑雪的朋友一起走起,南方滑雪不容易啊! ... 绿毛小水怪Q

mark一下

• 六十分之几秒

六十分之几秒 (自己盖楼自己添砖) 2017-02-16 23:20:25

求带求教啊

• 秋子

秋子 2017-02-26 23:29:56

现在看到晚不晚咩,新手 一直想滑雪~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80 人聚集在这个小组
↑回顶部