请问粉丝对黑的定义是什么

姨父的鹅

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 11:47:04

(/ω\)

• 妻夫木聪

妻夫木聪 (秋天的池水真是冷啊) 2016-11-26 11:48:30

只要说不好就是黑,说粉丝不好也是黑,有什么误解吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:48:45

杨洋校长?是专门教羊毛怎么批发点赞机的学校吗?

• 鱼在天上飞

鱼在天上飞 (新年快乐) 2016-11-26 11:48:56

你还不明白?实话实说就是黑啊!还不来领黑证

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:49:08

杨洋校长?是专门教羊毛怎么批发点赞机的学校吗? 杨洋校长?是专门教羊毛怎么批发点赞机的学校吗? 已注销

笑出声

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-26 11:49:08

只要说不好就是黑,说粉丝不好也是黑,有什么误解吗 只要说不好就是黑,说粉丝不好也是黑,有什么误解吗 妻夫木聪

来自 豆瓣App
  • vitsippa

vitsippa 2016-11-26 11:49:19

不喜欢就是黑,哈哈哈哈哈,总有刁民想害朕

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:49:21

只要说不好就是黑,说粉丝不好也是黑,有什么误解吗 只要说不好就是黑,说粉丝不好也是黑,有什么误解吗 妻夫木聪

哦知道了可怕

来自 豆瓣App
  • 啾

说的羊黑你是吗 你发疯狂踩了吗

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 (一个纯路人) 2016-11-26 11:49:35

一早上真是看够了,主页全是杨洋的贴。

• 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-26 11:49:42

不知道说什么,正义路人先给楼主一个锅盖233

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 11:49:55

黑是无事生非啊,杨洋这事不明摆着谁对谁错么,能炒成这样也是闲的

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 11:50:31

搞不懂 这种人管理员为什么不踢?

• 波波波波波

波波波波波 2016-11-26 11:50:32

羊毛老师为什么就不能放弃八组!放过八组鹅!那些真情实感的琼瑶风心疼贴!真的是辣眼睛好嘛!还有昨天看到的那个家暴的帖子!进去竟然是杨洋相关!你们这样把八组当贴吧玩!路人还得惯着你们吗!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:50:48

说的羊黑你是吗 你发疯狂踩了吗 说的羊黑你是吗 你发疯狂踩了吗

没有 关八造谣的我一句没黑 就是昨天羊毛卖惨和杨洋上热搜夺冠那个我嘲了 算是黑吗

来自 豆瓣App
  • 啾

没有 关八造谣的我一句没黑 就是昨天羊毛卖惨和杨洋上热搜夺冠那个我嘲了 算是黑吗 没有 关八造谣的我一句没黑 就是昨天羊毛卖惨和杨洋上热搜夺冠那个我嘲了 算是黑吗 姨父的鹅

对啊 你又不是 你激动什么呢

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-26 11:51:42

杨洋校长?是专门教羊毛怎么批发点赞机的学校吗? 杨洋校长?是专门教羊毛怎么批发点赞机的学校吗? 已注销

有点赞机的可不是羊毛,另干嘛代入,的确有羊黑发疯,又没说正义路人

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 (任由你来去自如在我心底仍爱慕。) 2016-11-26 11:51:46

主动领黑证,谁叫门槛这么低

来自 豆瓣App
  • 👂顺风耳

👂顺风耳 2016-11-26 11:51:46

(.ω.)厉害了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:52:07

搞不懂 这种人管理员为什么不踢? 搞不懂 这种人管理员为什么不踢? 赫赫

没有 这是我在微博搜八组看到的

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2016-11-26 11:52:25

他家误伤过多少路人呀哈哈哈哈哈哈哈哈不过我本来就讨厌yy

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:53:06

对啊 你又不是 你激动什么呢 对啊 你又不是 你激动什么呢

我没有激动啊 发帖讨论就是激动吗

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 11:53:21

对啊 你又不是 你激动什么呢 对啊 你又不是 你激动什么呢

额 你进别人帖子激动什么

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 11:53:26

其实很多人的定义就是,反驳我你就是粉,说我不爱听的你就是黑,做路人真难

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:54:13

有点赞机的可不是羊毛,另干嘛代入,的确有羊黑发疯,又没说正义路人 有点赞机的可不是羊毛,另干嘛代入,的确有羊黑发疯,又没说正义路人 黄桃炒酸奶

看帖子的最赞很多都是粉丝啊 羊毛应该是人肉点赞机

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-26 11:54:27

不懂粉丝的脑回路

来自 豆瓣App
  • 啾

额 你进别人帖子激动什么 额 你进别人帖子激动什么 赫赫

我激动什么了啊。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:55:43

其实很多人的定义就是,反驳我你就是粉,说我不爱听的你就是黑,做路人真难 其实很多人的定义就是,反驳我你就是粉,说我不爱听的你就是黑,做路人真难 第六天大萌王

这句话对 大多数粉丝都是 说一句他们不爱听的就是黑了

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-26 11:55:52

我不讨厌yy但是这种帖子看多了真的会讨厌。一张剐蹭图开n个帖子。各家小生粉也一样。都挺烦人。放个屁都是大事得给主子当裤衩兜皮

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-26 11:55:58

嗯,不喜欢就是黑,既然不喜欢干嘛故意说出来,你不是黑是什么╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:56:11

额 你进别人帖子激动什么 额 你进别人帖子激动什么 赫赫

粉丝总觉得别人和他们一样激动 也不懂这什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-26 11:56:25

叫黑称的无论路人还是嘲。统一认为是黑子不解释。

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 11:57:12

嗯,不喜欢就是黑,既然不喜欢干嘛故意说出来,你不是黑是什么╮(╯_╰)╭ 嗯,不喜欢就是黑,既然不喜欢干嘛故意说出来,你不是黑是什么╮(╯_╰)╭ 孔侑的肩膀

不喜欢可以说但是不要刻薄

来自 豆瓣App
  • 韩彬

韩彬 2016-11-26 11:57:54

同意楼主的黑是造谣 无事生非那种 有理有据的嘲不是黑。不过看到这个楼里有一个天天再黑帖里造谣的人说自己实话实说真是太逗了233

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 11:57:56

这句话对 大多数粉丝都是 说一句他们不爱听的就是黑了 这句话对 大多数粉丝都是 说一句他们不爱听的就是黑了 姨父的鹅

的确被粉骂过是黑,可是我昨天还被黑怼是粉。。。。满头问号
    而且说实话,不光YY,在别的领域我也同意被当成过黑和粉,所以我只能说,不管黑还是粉不管哪个领域,太深入了都容易疯魔

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-26 11:58:50

我当时刚入粉圈年龄小的时候看见说自家明星不好的都觉得是黑,还上去和人家撕逼,现在想想真傻逼啊我,那些人明明大部分是路人

• DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-11-26 11:58:50

我当时刚入粉圈年龄小的时候看见说自家明星不好的都觉得是黑,还上去和人家撕逼,现在想想真傻逼啊我,那些人明明大部分是路人

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-26 11:59:13

叫黑称的无论路人还是嘲。统一认为是黑子不解释。 叫黑称的无论路人还是嘲。统一认为是黑子不解释。 月满枝桠爱草草

滑,pk也算吗?其实我倒是不讨厌,但是每次不这么叫,都会被羊毛老师打成他们的粉丝,重点是还是以前的帖子发他们名字的简称而已,一下子就被翻出来指责我是对家粉2333

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 11:59:50

嗯,不喜欢就是黑,既然不喜欢干嘛故意说出来,你不是黑是什么╮(╯_╰)╭ 嗯,不喜欢就是黑,既然不喜欢干嘛故意说出来,你不是黑是什么╮(╯_╰)╭ 孔侑的肩膀

不喜欢还不能说了?我又没去你们专组贴吧说

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-26 12:00:20

不喜欢可以说但是不要刻薄 不喜欢可以说但是不要刻薄 深海财阀蟹老板

一开始我也是这么想的,直到我遇到了说句不喜欢就追着骂一路的粉丝

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:01:30

的确被粉骂过是黑,可是我昨天还被黑怼是粉。。。。满头问号 而且说实话,不光YY,在别的领域我 的确被粉骂过是黑,可是我昨天还被黑怼是粉。。。。满头问号 而且说实话,不光YY,在别的领域我也同意被当成过黑和粉,所以我只能说,不管黑还是粉不管哪个领域,太深入了都容易疯魔 ... 第六天大萌王

是的

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 12:01:34

对黑的定义,我跟楼主一样,造谣的人才是黑,有理有据的嘲的不算。

不过很多时候是真·心怀鬼胎的黑模糊重点,带风向,路人不了解前因后果的觉得是这个理,跟风嘲,在愤怒的粉丝眼里,这些人就都变成了黑。

其实是粉丝和路人(不包括那些心怀鬼胎的)鸡同鸭讲罢了。

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-11-26 12:02:32

请问粉丝有什么资格定义

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:02:54

滑,pk也算吗?其实我倒是不讨厌,但是每次不这么叫,都会被羊毛老师打成他们的粉丝,重点是还是 滑,pk也算吗?其实我倒是不讨厌,但是每次不这么叫,都会被羊毛老师打成他们的粉丝,重点是还是以前的帖子发他们名字的简称而已,一下子就被翻出来指责我是对家粉2333 ... 恶作剧

还有井盖 蛇 什么的 哈哈 羊毛喊别人黑称的时候可是一点不吝啬的 到自己这里就双标了

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-26 12:05:35

不喜欢还不能说了?我又没去你们专组贴吧说 不喜欢还不能说了?我又没去你们专组贴吧说 姨父的鹅

我是模仿粉丝的语气好吗-_-||

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:06:36

我是模仿粉丝的语气好吗-_-|| 我是模仿粉丝的语气好吗-_-|| 孔侑的肩膀

哈哈哈哈哈哈哈抱歉

来自 豆瓣App
  • 深海财阀蟹老板

深海财阀蟹老板 2016-11-26 12:06:59

一开始我也是这么想的,直到我遇到了说句不喜欢就追着骂一路的粉丝 一开始我也是这么想的,直到我遇到了说句不喜欢就追着骂一路的粉丝 孔侑的肩膀

那是粉丝脑残,但是我们自己要有原则啊

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-26 12:08:43

那是粉丝脑残,但是我们自己要有原则啊 那是粉丝脑残,但是我们自己要有原则啊 深海财阀蟹老板

我一直有啊,从来没黑过谁,只是这个贴不是问粉丝眼中的黑嘛,我是按照他们的思路理解的

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-26 12:10:15

我觉得【专注一直】嘲就是黑啊 但是无理由造谣是傻逼黑 不然咋定义粉?无脑喜欢才是粉 有理有据的喜欢就不是粉?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:10:42

对黑的定义,我跟楼主一样,造谣的人才是黑,有理有据的嘲的不算。 不过很多时候是真·心怀鬼 对黑的定义,我跟楼主一样,造谣的人才是黑,有理有据的嘲的不算。 不过很多时候是真·心怀鬼胎的黑模糊重点,带风向,路人不了解前因后果的觉得是这个理,跟风嘲,在愤怒的粉丝眼里,这些人就都变成了黑。 其实是粉丝和路人(不包括那些心怀鬼胎的)鸡同鸭讲罢了。 ... 你说你有理

针对昨天和今天的双方屠版事件 并没有看到造谣的啊

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-26 12:11:26

不谈从昨晚到今天的大战
    单纯要嘲一下粉圈的脸大如盆,讲真现在我都不指望粉丝能分清楚有理有据的吐槽和无脑黑的区别,让粉丝接受不同的意见了。
    但是现在很多粉丝到底怎么回事,有的时候你就是单纯的怼ta本人,ta非要说你是黑ta爱豆。这些粉丝脸怎么这么大,朕即爱豆么?!

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:13:07

我觉得【专注一直】嘲就是黑啊 但是无理由造谣是傻逼黑 不然咋定义粉?无脑喜欢才是粉 有理有据 我觉得【专注一直】嘲就是黑啊 但是无理由造谣是傻逼黑 不然咋定义粉?无脑喜欢才是粉 有理有据的喜欢就不是粉? ... 一杯孤独的橙汁

照你这样说那无理喜欢就是nc粉?有理喜欢就是理智粉 ?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:15:09

不谈从昨晚到今天的大战 单纯要嘲一下粉圈的脸大如盆,讲真现在我都不指望粉丝能分清楚有理有据 不谈从昨晚到今天的大战 单纯要嘲一下粉圈的脸大如盆,讲真现在我都不指望粉丝能分清楚有理有据的吐槽和无脑黑的区别,让粉丝接受不同的意见了。 但是现在很多粉丝到底怎么回事,有的时候你就是单纯的怼ta本人,ta非要说你是黑ta爱豆。这些粉丝脸怎么这么大,朕即爱豆么?! ... 镭射眼

神逻辑 可能年纪小吧

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-26 12:16:01

照你这样说那无理喜欢就是nc粉?有理喜欢就是理智粉 ? 照你这样说那无理喜欢就是nc粉?有理喜欢就是理智粉 ? 姨父的鹅

别绕我 我刚睡醒 还不知道组里到底咋回事 一脸懵逼 只是回答一下你的主楼 也强调了专注和一直嘲才算黑 说一两句不好这很正常 算不得黑

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-26 12:17:11

不捧着就是黑。实话都不让人说=.=

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:17:50

别绕我 我刚睡醒 还不知道组里到底咋回事 一脸懵逼 只是回答一下你的主楼 也强调了专注和一直嘲 别绕我 我刚睡醒 还不知道组里到底咋回事 一脸懵逼 只是回答一下你的主楼 也强调了专注和一直嘲才算黑 说一两句不好这很正常 算不得黑 ... 一杯孤独的橙汁

专注和一直有理有据的嘲呢?他有嘲点我也没办法啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-26 12:19:19

还有井盖 蛇 什么的 哈哈 羊毛喊别人黑称的时候可是一点不吝啬的 到自己这里就双标了 还有井盖 蛇 什么的 哈哈 羊毛喊别人黑称的时候可是一点不吝啬的 到自己这里就双标了 姨父的鹅

蛇是谁…我落课了?

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-26 12:20:27

我还看见他家有一个粉丝ID叫什么数据啥啥啥,真是233333,这是上班还是咋的,还数据

来自 豆瓣App
  • 小馒头与小透明

小馒头与小透明 2016-11-26 12:21:13

八组被搞得像贴吧似的 一会开个澄清贴 一会开个证明贴 满屏都是他们在吵架

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:21:16

蛇是谁…我落课了? 蛇是谁…我落课了? 恶作剧

zs

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:21:47

我还看见他家有一个粉丝ID叫什么数据啥啥啥,真是233333,这是上班还是咋的,还数据 我还看见他家有一个粉丝ID叫什么数据啥啥啥,真是233333,这是上班还是咋的,还数据 唐晓天

哈哈哈这么厉害

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-26 12:22:38

脑残粉哪管什么是对的什么错的,他们要是懂了,就不脑残了啊

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-26 12:23:18

滑,pk也算吗?其实我倒是不讨厌,但是每次不这么叫,都会被羊毛老师打成他们的粉丝,重点是还是 滑,pk也算吗?其实我倒是不讨厌,但是每次不这么叫,都会被羊毛老师打成他们的粉丝,重点是还是以前的帖子发他们名字的简称而已,一下子就被翻出来指责我是对家粉2333 ... 恶作剧

你说的第一个黑称就是我爱豆,你觉得呢?不道德绑架,我自己在讨厌一个明星也不会叫他的黑称。因为觉得略弱智。

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 12:26:15

只要不喜欢杨洋就是黑,谁管你有没有自己蒸煮什么的。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:26:42

你说的第一个黑称就是我爱豆,你觉得呢?不道德绑架,我自己在讨厌一个明星也不会叫他的黑称。因 你说的第一个黑称就是我爱豆,你觉得呢?不道德绑架,我自己在讨厌一个明星也不会叫他的黑称。因为觉得略弱智。 ... 月满枝桠爱草草

你爱豆经常躺枪啊 每次杨洋一被黑就有很多他的黑贴冒出来了 也是挺好笑

来自 豆瓣App
  • 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-26 12:28:30

你说的第一个黑称就是我爱豆,你觉得呢?不道德绑架,我自己在讨厌一个明星也不会叫他的黑称。因 你说的第一个黑称就是我爱豆,你觉得呢?不道德绑架,我自己在讨厌一个明星也不会叫他的黑称。因为觉得略弱智。 ... 月满枝桠爱草草

哈?那要叫他什么?在八组都打不出他名字唉

• 🙃️

🙃️ 2016-11-26 12:30:08

八组除了羊毛都是羊黑!

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-26 12:30:09

那不好意思了,我也不想叫你家爱豆这个,不过都说了,不叫这个会被某家粉翻出来打上你家粉的标签,我虽然不讨厌你家爱豆,但也不至于喜欢吧。我可不想被人追着打上对家粉的标签

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 12:33:58

就是...不喜欢杨洋就是罪,不夸杨洋活该被骂,敢骂杨洋直接去死。说他不好的全都是!对!家!粉!(小学生的逻辑你懂得)

• 商四

商四 2016-11-26 12:34:28

不夸就是黑

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:38:47

就是...不喜欢杨洋就是罪,不夸杨洋活该被骂,敢骂杨洋直接去死。说他不好的全都是!对!家!粉 就是...不喜欢杨洋就是罪,不夸杨洋活该被骂,敢骂杨洋直接去死。说他不好的全都是!对!家!粉!(小学生的逻辑你懂得) ...

有的粉丝还真是这样

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:39:15

八组除了羊毛都是羊黑! 八组除了羊毛都是羊黑! 🙃️

有的羊毛是这个意思

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-26 12:43:55

哈?那要叫他什么?在八组都打不出他名字唉 哈?那要叫他什么?在八组都打不出他名字唉 重庆小面

你认真的问的话,我认真的回答你。可以叫草。这总可以了吧。

来自 豆瓣App
  • 劳动最光荣

劳动最光荣 2016-11-26 12:44:44

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 12:46:30

这个得感谢某伏地魔粉。#那些对家教会我的事#

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-26 12:46:57

你爱豆经常躺枪啊 每次杨洋一被黑就有很多他的黑贴冒出来了 也是挺好笑 你爱豆经常躺枪啊 每次杨洋一被黑就有很多他的黑贴冒出来了 也是挺好笑 姨父的鹅

对啊!而且昨天开澄清贴十几分钟删了,黑贴申请7个小时才删,sad。

来自 豆瓣App
  • 月满枝桠爱草草

月满枝桠爱草草 2016-11-26 12:49:00

那不好意思了,我也不想叫你家爱豆这个,不过都说了,不叫这个会被某家粉翻出来打上你家粉的标签 那不好意思了,我也不想叫你家爱豆这个,不过都说了,不叫这个会被某家粉翻出来打上你家粉的标签,我虽然不讨厌你家爱豆,但也不至于喜欢吧。我可不想被人追着打上对家粉的标签 ... 恶作剧

每个人都有自己的想法和做事方式,对你表示理解,但还是不想看到我爱豆黑称。

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2016-11-26 12:52:44

在八组除了羊毛就是黑啊 楼主你有什么误解

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:53:24

这个得感谢某伏地魔粉。#那些对家教会我的事# 这个得感谢某伏地魔粉。#那些对家教会我的事# 王佳芝

伏地魔粉又是什么 黑称叫的好六

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 12:55:41

伏地魔粉又是什么 黑称叫的好六 伏地魔粉又是什么 黑称叫的好六 姨父的鹅

吼!伏地魔也是黑称了?替伏地魔哭哭~

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:56:05

在八组除了羊毛就是黑啊 楼主你有什么误解 在八组除了羊毛就是黑啊 楼主你有什么误解 罗文姬女士

我这种贴也能被打成黑贴

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 12:57:38

吼!伏地魔也是黑称了?替伏地魔哭哭~ 吼!伏地魔也是黑称了?替伏地魔哭哭~ 王佳芝

你如果说的确实是伏地魔那不是黑称啊 如果你用这个称呼说别家那就是黑称了 毕竟大腚都是黑称呢 屁股的安利贴也不是黑子卖的啊

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 13:00:13

你如果说的确实是伏地魔那不是黑称啊 如果你用这个称呼说别家那就是黑称了 毕竟大腚都是黑称呢 你如果说的确实是伏地魔那不是黑称啊 如果你用这个称呼说别家那就是黑称了 毕竟大腚都是黑称呢 屁股的安利贴也不是黑子卖的啊 ... 姨父的鹅

那高贵的鹅能教我一下怎么称呼你那藏着掖着的爱豆吗?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:04:25

那高贵的鹅能教我一下怎么称呼你那藏着掖着的爱豆吗? 那高贵的鹅能教我一下怎么称呼你那藏着掖着的爱豆吗? 王佳芝

我没爱豆 不好意思 蒸煮是谁 拿出来遛遛之类的话还是别说出来了 很傻的 请莫要歪楼

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 13:06:46

针对昨天和今天的双方屠版事件 并没有看到造谣的啊 针对昨天和今天的双方屠版事件 并没有看到造谣的啊 姨父的鹅

如果具体讨论的是这两天的事情的话,那就要梳理一下到底发生了什么。

造谣的源头是前天关八的推送,用真的通告单,说杨洋缺席拍摄,暗指他不敬业(这是重点)。。。

其实通告单上所有演员都是替身在做拍戏前的走位和打光的准备工作,并且通告单上有说杨洋等主要演员在围读剧本。关八可以算是造谣吧?

后续有二:
    1. 昨天关八自己发了杨洋经纪人找他理论的聊天记录,关八说他说杨洋用替身不算造谣。(这个时候就有心怀鬼胎的开始模糊重点说,用替身确实没什么啊,站关八,仿佛对前一天关八的推送失忆了。)

2. 阿里影业的萨支磊(三生三世电影时的合作方)出来证明杨洋敬业,并且发了杨洋拍三生时期吊威亚被严重擦伤的手臂。此举引发羊毛大范围的心疼(虽然有人强调,心疼是因为敬业的演员被造谣不敬业,诋毁之前的默默努力)。

昨天半夜很多新帖嘲讽羊毛卖惨,部分顺带内涵杨洋的。虽然有人是不清楚前因后果的开启嘲讽模式,但我觉得那个时候有人趁机模糊重点,带风向强调关八没错,杨洋粉丝卖惨。

今天羊毛起来看到这个情况,又开始车轱辘澄清了。。。于是粉黑大战就开始了。。。

**
    对于黑的定义,我还是认为只有造谣,和只认谣言其他装瞎的才是黑。见人就发黑子证,是件非常蠢的事情。

专注一直嘲的,如果能就事论事,摆事实讲道理,不能算黑。但如果不管怎样,都是杨洋羊毛的锅,不背锅的都是脑残粉,这。。。

但是羊毛这个群体,

有人理性,有人情绪化;

有人会说话的艺术,但是愣头愣脑见人就咬的更多(也许有浑水摸鱼的,分辨不出来)。

我觉得羊毛非常散,大部分是各自为战,所以一个评论会被很多个羊毛回复,人称车轱辘。

看着今天这状况,又开始大战也是心累。。。
    但是昨天看到聊天记录里面,自家经纪人的逻辑那么差,更是想哭。。。

====================

小论文太长,高亮一下重点。

羊毛说的造谣是前天关八说杨洋不敬业,由此引发羊毛和杨洋合作者一系列的澄清。

嘲羊“群众”忽略前天关八的造谣,只抓着澄清中的几个言论说杨洋羊毛卖惨。

到底是辟谣,还是卖惨,路人自由心证吧。

• 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2016-11-26 13:07:23

楼是不是歪了?楼主说有理有据地嘲不是黑 但是我见过的黑就是强行有理有据 大量截图长微博整理很多路人根本不会认真看 这种也是黑吧…… 注:我不是羊毛

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:11:05

楼是不是歪了?楼主说有理有据地嘲不是黑 但是我见过的黑就是强行有理有据 大量截图长微博整理很 楼是不是歪了?楼主说有理有据地嘲不是黑 但是我见过的黑就是强行有理有据 大量截图长微博整理很多路人根本不会认真看 这种也是黑吧…… 注:我不是羊毛 ... 少年心心之烦恼

如果内容是事实那就不是黑啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:14:27

如果具体讨论的是这两天的事情的话,那就要梳理一下到底发生了什么。 造谣的源头是前天关八的 如果具体讨论的是这两天的事情的话,那就要梳理一下到底发生了什么。 造谣的源头是前天关八的推送,用真的通告单,说杨洋缺席拍摄,暗指他不敬业(这是重点)。。。 其实通告单上所有演员都是替身在做拍戏前的走位和打光的准备工作,并且通告单上有说杨洋等主要演员在围读剧本。关八可以算是造谣吧? 后续有二: 1. 昨天关八自己发了杨洋经纪人找他理论的聊天记录,关八说他说杨洋用替身不算造谣。(这个时候就有心怀鬼胎的开始模糊重点说,用替身确实没什么啊,站关八,仿佛对前一天关八的推送失忆了。) 2. 阿里影业的萨支磊(三生三世电影时的合作方)出来证明杨洋敬业,并且发了杨洋拍三生时期吊威亚被严重擦伤的手臂。此举引发羊毛大范围的心疼(虽然有人强调,心疼是因为敬业的演员被造谣不敬业,诋毁之前的默默努力)。 昨天半夜很多新帖嘲讽羊毛卖惨,部分顺带内涵杨洋的。虽然有人是不清楚前因后果的开启嘲讽模式,但我觉得那个时候有人趁机模糊重点,带风向强调关八没错,杨洋粉丝卖惨。 今天羊毛起来看到这个情况,又开始车轱辘澄清了。。。于是粉黑大战就开始了。。。 ** 对于黑的定义,我还是认为只有造谣,和只认谣言其他装瞎的才是黑。见人就发黑子证,是件非常蠢的事情。 专注一直嘲的,如果能就事论事,摆事实讲道理,不能算黑。但如果不管怎样,都是杨洋羊毛的锅,不背锅的都是脑残粉,这。。。 但是羊毛这个群体, 有人理性,有人情绪化; 有人会说话的艺术,但是愣头愣脑见人就咬的更多(也许有浑水摸鱼的,分辨不出来)。 我觉得羊毛非常散,大部分是各自为战,所以一个评论会被很多个羊毛回复,人称车轱辘。 看着今天这状况,又开始大战也是心累。。。 但是昨天看到聊天记录里面,自家经纪人的逻辑那么差,更是想哭。。。 ==================== 小论文太长,高亮一下重点。 羊毛说的造谣是前天关八说杨洋不敬业,由此引发羊毛和杨洋合作者一系列的澄清。 嘲羊“群众”忽略前天关八的造谣,只抓着澄清中的几个言论说杨洋羊毛卖惨。 到底是辟谣,还是卖惨,路人自由心证吧。 ... 你说你有理

看帖子回复和最赞 各自为战会这样吗 而且杨洋团队很给力啊 这天热搜一边吹了一波冠军 一边卖了一波惨 我是看了才来嘲的

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 13:23:30

看帖子回复和最赞 各自为战会这样吗 而且杨洋团队很给力啊 这天热搜一边吹了一波冠军 一边卖了一 看帖子回复和最赞 各自为战会这样吗 而且杨洋团队很给力啊 这天热搜一边吹了一波冠军 一边卖了一波惨 我是看了才来嘲的 ... 姨父的鹅

1. 人多又愿意爬楼的话,点赞就能点的上去啊,但是人多就一定是有组织的吗?

2. 说羊毛车轱辘就是因为他们的回复总是重复的说一件事情,如果是有组织的,回复同一个人,用一个话题的时候,应该是从不同角度来反驳或者辩证。

3. 冠军热搜是什么???

4. 卖惨。。。你觉得关八没有造谣吗?
    这不是针对关八的谣言在摆事实讲道理嘛?
    没人造谣的时候,也没人说杨洋受伤多严重,心疼杨洋。

你看事情只能看到其中一点,而看不到前因后果的吗?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:24:47

1. 人多又愿意爬楼的话,点赞就能点的上去啊,但是人多就一定是有组织的吗? 2. 说羊毛车轱辘 1. 人多又愿意爬楼的话,点赞就能点的上去啊,但是人多就一定是有组织的吗? 2. 说羊毛车轱辘就是因为他们的回复总是重复的说一件事情,如果是有组织的,回复同一个人,用一个话题的时候,应该是从不同角度来反驳或者辩证。 3. 冠军热搜是什么??? 4. 卖惨。。。你觉得关八没有造谣吗? 这不是针对关八的谣言在摆事实讲道理嘛? 没人造谣的时候,也没人说杨洋受伤多严重,心疼杨洋。 你看事情只能看到其中一点,而看不到前因后果的吗? ... 你说你有理

你在站粉丝角度看问题不能强加给我啊 就像你没看到杨洋夺冠的热搜我看到了

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 13:28:26

你在站粉丝角度看问题不能强加给我啊 就像你没看到杨洋夺冠的热搜我看到了 你在站粉丝角度看问题不能强加给我啊 就像你没看到杨洋夺冠的热搜我看到了 姨父的鹅

就事论事的说,夺冠和敬业是两件事情。

夺冠上热搜(第几位啊?)就能否定杨洋被关八造谣,因此用事实自证清白吗?

带滤镜的不是我,是你吧。

• 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 13:32:30

带着已有偏见,断章取义,一叶障目的行为,我认为,并不能称为理性讨论!只是鸡同鸭讲罢了。

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-26 13:34:48

不夸就是黑,还不懂吗??

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:38:18

就事论事的说,夺冠和敬业是两件事情。 夺冠上热搜(第几位啊?)就能否定杨洋被关八造谣,因 就事论事的说,夺冠和敬业是两件事情。 夺冠上热搜(第几位啊?)就能否定杨洋被关八造谣,因此用事实自证清白吗? 带滤镜的不是我,是你吧。 ... 你说你有理

你也说是两件事了 他们还放在一起炒也是醉 开始是杨洋夺冠 后来这条撤了 变成中国区杨洋夺冠 两条都是前十 不然我也不会看到哦

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:38:54

带着已有偏见,断章取义,一叶障目的行为,我认为,并不能称为理性讨论!只是鸡同鸭讲罢了。 带着已有偏见,断章取义,一叶障目的行为,我认为,并不能称为理性讨论!只是鸡同鸭讲罢了。 你说你有理

这句话同送给一部分粉丝

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:39:23

不夸就是黑,还不懂吗?? 不夸就是黑,还不懂吗?? 重豆湘音

懂了 连这种楼都有澄清帖 我也是服气的

来自 豆瓣App
  • 蜜桃鸟龙

蜜桃鸟龙 2016-11-26 13:41:01

虽然楼主我同意你,但是毕竟我超怂哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 13:41:09

羊毛针对的是羊黑好吧,吃瓜路人别对号入座

来自 豆瓣App
  • 你说你有理

你说你有理 (最烦双标!) 2016-11-26 13:42:04

这句话同送给一部分粉丝 这句话同送给一部分粉丝 姨父的鹅

请从自己做起。

你自己做到了,才有立场说别人吧。

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 13:48:38

请从自己做起。 你自己做到了,才有立场说别人吧。 请从自己做起。 你自己做到了,才有立场说别人吧。 你说你有理

同理

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部