关于神奇动物在哪里的一点点疑问(剧透慎入)

叶子

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 11:40:27

●ˍ●

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 11:41:13

●ˍ● ●ˍ● 小黄鸭

小黄鸭为什么你不是神奇动物里的一种?

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 11:42:51

有没有人来呀~
    如果没人,我等会儿再来

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 11:44:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Miss 樱桃

是吧是吧!我想了一晚上也没想明白!

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-26 11:45:16

进去的时候房间地上是没有箱子的吧,雅各布带着小雀斑去找嗅嗅,把嗅嗅关进箱子之后被警察逮到,发现狮子跑出来了才去了那个动物园(?),把那个独角兽关进箱子之后他们应该是跟着一起进去了,然后被跟着的女主拎走了

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 11:48:23

进去的时候房间地上是没有箱子的吧,雅各布带着小雀斑去找嗅嗅,把嗅嗅关进箱子之后被警察逮到, 进去的时候房间地上是没有箱子的吧,雅各布带着小雀斑去找嗅嗅,把嗅嗅关进箱子之后被警察逮到,发现狮子跑出来了才去了那个动物园(?),把那个独角兽关进箱子之后他们应该是跟着一起进去了,然后被跟着的女主拎走了 ... 好喝的椰汁

进去的时候地上有箱子啊,也没见他们出来,就跑到中央公园抓独角兽去了。并且女主也去了...

• 一颗大圆子

一颗大圆子 2016-11-26 11:49:45

我想知道那个冰块下面游动的超大块的发光生物是什么

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-26 11:50:31

进去的时候地上有箱子啊,也没见他们出来,就跑到中央公园抓独角兽去了。并且女主也去了... 进去的时候地上有箱子啊,也没见他们出来,就跑到中央公园抓独角兽去了。并且女主也去了... 叶子

不是,你是不是漏看了。。。是去中央公园之后找到了嗅嗅,被警察包围之后看见了狮子,才去动物园找到了独角兽,不是一开始就是要去抓独角兽的(扶额)

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 11:52:31

不是,你是不是漏看了。。。是去中央公园之后找到了嗅嗅,被警察包围之后看见了狮子,才去动物园 不是,你是不是漏看了。。。是去中央公园之后找到了嗅嗅,被警察包围之后看见了狮子,才去动物园找到了独角兽,不是一开始就是要去抓独角兽的(扶额) ... 好喝的椰汁

他们进去箱子,然后找动物,是从箱子里出来了么?

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-26 11:55:29

他们先进箱子,发现鸭嘴兽跑了,再从箱子出来从窗户逃出去抓鸭嘴兽,抓到鸭嘴兽后去中央公园抓独角兽,抓到独角兽之后又进箱子,然后被女主看到把箱子拿着去见了主席(是叫主席吧…)

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 11:58:35

他们先进箱子,发现鸭嘴兽跑了,再从箱子出来从窗户逃出去抓鸭嘴兽,抓到鸭嘴兽后去中央公园抓独 他们先进箱子,发现鸭嘴兽跑了,再从箱子出来从窗户逃出去抓鸭嘴兽,抓到鸭嘴兽后去中央公园抓独角兽,抓到独角兽之后又进箱子,然后被女主看到把箱子拿着去见了主席(是叫主席吧…) ... 七辻屋の饅頭

我怎么感觉我漏看了这么多....
    明明在专心致志的看啊晕死

• 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-26 11:59:41

他们进去箱子,然后找动物,是从箱子里出来了么? 他们进去箱子,然后找动物,是从箱子里出来了么? 叶子

肯定啊,箱子里又没有中央大街。。。你不记得他们是先去在珠宝店找到了嗅嗅吗。。。

• 叶子

叶子 (柳絮池塘淡淡风~) 2016-11-26 12:01:28

肯定啊,箱子里又没有中央大街。。。你不记得他们是先去在珠宝店找到了嗅嗅吗。。。 肯定啊,箱子里又没有中央大街。。。你不记得他们是先去在珠宝店找到了嗅嗅吗。。。 好喝的椰汁

记得记得。就是没看到他们从箱子里出来的镜头所以我一直以为他们在箱子里但是箱子里又没有珠宝店中央公园...

• 伦妹的七里香

伦妹的七里香 2016-11-26 12:20:49

我想知道那个冰块下面游动的超大块的发光生物是什么 我想知道那个冰块下面游动的超大块的发光生物是什么 一颗大圆子

独角犀牛啊

来自 豆瓣App
  • Cherrie

Cherrie 2016-11-26 13:15:53

我想知道那个冰块下面游动的超大块的发光生物是什么 我想知道那个冰块下面游动的超大块的发光生物是什么 一颗大圆子

就是独角兽吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612239 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部