蹭个流量,问两个杨洋相关问题!

公孙先生是浪花

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-26 11:40:05

没谈啊

来自 豆瓣App
  • ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

觉得没谈的都是粉丝吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 11:41:35

没谈,解约很正常,而且印象中都是和平处理,没有不满吧。

来自 豆瓣App
  • 路过的瓜

路过的瓜 2016-11-26 11:42:16

哈哈哈哈哈哈哈粉丝会进来真情实感的说都是宋女士炒作!一言不合就把你打成对家粉...至于哪个对家就不知道了!可能是滑,可能是井,还有可能是郑爽!反正嘲一句杨洋的都是对家的粉丝!杨洋的黑!

来自 豆瓣App
  • 啾

跟荣信达仲裁合同判的是荣信达违约,欢瑞何时承认过杨洋是他们公司的了?公章都没有盖,一直签给贾士凯个人约。

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 11:43:38

别提解约 小心毛毛哭的双眼模糊 瞎着眼还要开澄清帖 心疼

我觉得yy就是没有契约精神啊大概粉丝都觉得人往高处走吧这没错可是你们杨都解约几次了哦嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 11:44:08

没谈,解约很正常,而且印象中都是和平处理,没有不满吧。 没谈,解约很正常,而且印象中都是和平处理,没有不满吧。 大白鹅

没有不满的是在逗吗

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 11:45:12

和宋茜不清楚,但解约这事,第一次我是支持的,第二次和欢瑞我很懵逼,毕竟那个时候资源曝光度话题度都上来了,还有汉之云我不理解,不想拍干嘛签?这么糟蹋自己的信誉真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 啾

解约就一次,提出解约的就荣信达跟欢瑞没有签过。

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-26 11:45:53

没谈,解约很正常,而且印象中都是和平处理,没有不满吧。 没谈,解约很正常,而且印象中都是和平处理,没有不满吧。 大白鹅

李少红不服了

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 11:46:41

李少红不服了 李少红不服了 小鸭子嘎嘎嘎

反正偶像觉得不错,但是粉丝………呵呵

来自 豆瓣App
  • 一周的朋友

一周的朋友 (请熟练运用关你屁事和关我屁事) 2016-11-26 11:47:16

解约好几次都成印象了
    至于sq不是在微博怼了yy拉她炒作吗 我记忆偏差了吗?

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 11:47:37

我觉得谈了
    因为我还记得当时八组首页大片脱粉贴

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-26 11:48:08

妥妥的谈了~~

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-26 11:49:07

和平处理是逗我?李少红、徐磊直接手撕了,把两个伯乐气到这种地步也是人才

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-26 11:49:23

解约就一次,提出解约的就荣信达跟欢瑞没有签过。 解约就一次,提出解约的就荣信达跟欢瑞没有签过。

那我应该表述成为啥和这么多合作团队闹翻?我觉得这很不好听也会被曲解才写成解约的。也希望大家理智讨论。我印象里还和盗墓笔记的作者什么的。

来自 豆瓣App
  • 啾

那我应该表述成为啥和这么多合作团队闹翻?我觉得这很不好听也会被曲解才写成解约的。也希望大家 那我应该表述成为啥和这么多合作团队闹翻?我觉得这很不好听也会被曲解才写成解约的。也希望大家理智讨论。我印象里还和盗墓笔记的作者什么的。 ... 公孙先生是浪花

跟徐磊也能说是杨洋的错那随便了。

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 11:51:58

那我应该表述成为啥和这么多合作团队闹翻?我觉得这很不好听也会被曲解才写成解约的。也希望大家 那我应该表述成为啥和这么多合作团队闹翻?我觉得这很不好听也会被曲解才写成解约的。也希望大家理智讨论。我印象里还和盗墓笔记的作者什么的。 ... 公孙先生是浪花

和徐磊闹翻是因为杨洋捆绑张起灵,什么杨洋就是张起灵,杨洋之后再无张起灵,营销的飞起,我当时是稻米,杨洋能演张起灵真的很替他开心,但这样的捆绑触了徐磊的底线

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-26 11:52:37

跟徐磊也能说是杨洋的错那随便了。 跟徐磊也能说是杨洋的错那随便了。

徐磊是谁?我又没说谁对谁错,我并不知道发生什么事情了。

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-26 11:53:57

觉得没谈的都是粉丝吧哈哈哈哈哈哈 觉得没谈的都是粉丝吧哈哈哈哈哈哈 ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我作为粉丝都觉得谈了,但是我又不敢说,我一说我的想法就被别的羊毛打成装粉的杨洋黑,真是心累,现在感觉有些粉丝真是幼稚自欺欺人容不得半点别的声音……

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-26 11:54:49

这位为滑站街的路人需要这样揣着明白装糊涂吗?杨洋只和荣信达解过约走的仲裁杨洋是胜诉的那方荣信达才是违约那方,杨洋从没签过欢瑞签的贾士凯个人约贾士凯走他就走!怎样?清楚了吗?滑式路人最后请滑式路人别倒贴人家不爱炒作的宋茜女士小心人家告你们!祝你滑和宋女士广告代言合作愉快!

来自 豆瓣App
  • 啾

和徐磊闹翻是因为杨洋捆绑张起灵,什么杨洋就是张起灵,杨洋之后再无张起灵,营销的飞起,我当时 和徐磊闹翻是因为杨洋捆绑张起灵,什么杨洋就是张起灵,杨洋之后再无张起灵,营销的飞起,我当时是稻米,杨洋能演张起灵真的很替他开心,但这样的捆绑触了徐磊的底线 ... 后宫如懿

恩 杨洋粉丝跟那群傻逼哥杨粉撕的时候你怎么不说,求他们别刷话题怎么不说。推得一干二净。我懒得翻旧账不代表你能空口白话盖屎盆子。

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 11:55:28

第一个不知道 第二个也就粉丝眼瞎不信吧

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 11:56:18

也就粉丝觉得没谈呗

来自 豆瓣App
    我作为粉丝都觉得谈了,但是我又不敢说,我一说我的想法就被别的羊毛打成装粉的杨洋黑,真是心累 我作为粉丝都觉得谈了,但是我又不敢说,我一说我的想法就被别的羊毛打成装粉的杨洋黑,真是心累,现在感觉有些粉丝真是幼稚自欺欺人容不得半点别的声音…… ... 大咖C

心疼你,马上就有人说你装粉了你信不信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 11:57:56

我作为粉丝都觉得谈了,但是我又不敢说,我一说我的想法就被别的羊毛打成装粉的杨洋黑,真是心累 我作为粉丝都觉得谈了,但是我又不敢说,我一说我的想法就被别的羊毛打成装粉的杨洋黑,真是心累,现在感觉有些粉丝真是幼稚自欺欺人容不得半点别的声音…… ... 大咖C

这位杨洋粉丝,杨洋打电话告诉你谈了吗?你开天眼了?你要贴着sq自己贴上去别拉着杨洋羊毛了

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 11:58:27

活体毛毛来了 来给谁扣的属性 我都没看懂 谁给解释一下

• 大咖C

大咖C 2016-11-26 11:58:46

心疼你,马上就有人说你装粉了你信不信 心疼你,马上就有人说你装粉了你信不信 ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

天地良心我真的是粉哎……希望八组奋战在前线的羊毛看到我,我真是粉,我只是很多时候比较理智而已

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-26 11:58:55

楼主…还是回到魔法世界吧…看楼上有人是要搜你发言记录给你装粉籍了…

来自 豆瓣App
  • L0sTa-

L0sTa- (It's Gone.) 2016-11-26 11:59:57

觉得没谈的都是粉丝吧哈哈哈哈哈哈 觉得没谈的都是粉丝吧哈哈哈哈哈哈 ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

上次有人来这么个帖子,我就说了一句“只有粉丝才觉得没谈吧”
    被这家粉丝怼了十几页。。。。。。。。
    给你锅盖,非常可怕

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-26 12:00:29

楼主…还是回到魔法世界吧…看楼上有人是要搜你发言记录给你装粉籍了… 楼主…还是回到魔法世界吧…看楼上有人是要搜你发言记录给你装粉籍了… 谈谈那只龙虾

给他们提供搜索,我微博也是这个皮233333333333

来自 豆瓣App
  • 盐你一脸

盐你一脸 (你想多了) 2016-11-26 12:00:51

楼主那个蛇院就是把那个hy八卦楼后面全毁了的粉,这样一看能毁楼确实厉害哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-26 12:01:10

这位杨洋粉丝,杨洋打电话告诉你谈了吗?你开天眼了?你要贴着sq自己贴上去别拉着杨洋羊毛了 这位杨洋粉丝,杨洋打电话告诉你谈了吗?你开天眼了?你要贴着sq自己贴上去别拉着杨洋羊毛了 已注销

我拉谁了?我拉你了吗?我说自己的想法有错?我什么时候贴欠欠了?杨总给你打电话说他没谈了?

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-26 12:01:11

只有一次解约和荣信达。没谈。

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-26 12:01:59

开玩笑,没谈欠欠会签贾士凯

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2016-11-26 12:02:01

人家现在还开贴又扯上了ZTA,还说是粉!
    滑天下之大稽!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-26 12:02:42

哈???和平处理???李少红第一个不服!

• 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 12:03:28

上shi

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-26 12:03:35

我觉得yy就是没有契约精神啊大概粉丝都觉得人往高处走吧这没错可是你们杨都解约几次了哦嘻嘻嘻 我觉得yy就是没有契约精神啊大概粉丝都觉得人往高处走吧这没错可是你们杨都解约几次了哦嘻嘻嘻 ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

就一次好嘛...

来自 豆瓣App
  • 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 12:04:39

上锤子,上石锤啊。空口盖章除了黑,大部分路人都不纠结。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-26 12:04:57

给他们提供搜索,我微博也是这个皮233333333333 给他们提供搜索,我微博也是这个皮233333333333 公孙先生是浪花

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你竟然变成滑粉了,我邓布利多第一个不服哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 😎

😎 2016-11-26 12:06:02

第一个不知道 第二个也就粉丝眼瞎不信吧 第一个不知道 第二个也就粉丝眼瞎不信吧 哭成傻逼的龙毛

建国?是你吗我的建国?

来自 豆瓣App
  • 沥秋的mia

沥秋的mia 2016-11-26 12:06:36

这点要向百花男配学,他和欢瑞生生世世不会解约

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-26 12:06:39

建国?是你吗我的建国? 建国?是你吗我的建国? 😎

早改名行走江湖了 还是被你认出来了

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 12:07:13

恩 杨洋粉丝跟那群傻逼哥杨粉撕的时候你怎么不说,求他们别刷话题怎么不说。推得一干二净。我懒 恩 杨洋粉丝跟那群傻逼哥杨粉撕的时候你怎么不说,求他们别刷话题怎么不说。推得一干二净。我懒得翻旧账不代表你能空口白话盖屎盆子。 ...

你以为刚定下杨洋演张起灵我是没关注怎么着?是有不少人接受不了,但这也没错吧,这么大的ip哪能所有人都满意?可是也有好多稻米支持杨洋也没错吧?照你这么说是徐磊捆绑的杨洋和张起灵喽,绝不是贾士凯那傻逼干的事对吧

来自 豆瓣App
  • 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 12:09:03

解约没解约,谈没谈,你们拿的出石锤还会在这讨论,像胡彦斌郑爽那样甩石锤图你看还有人纠结吗?只有没锤子像杨幂离婚没离婚的才会反复纠结。拿不出锤子就别盖章了。

来自 豆瓣App
  • 绫清竹

绫清竹 2016-11-26 12:09:59

杨洋和荣信达解约,属于劳动仲裁并且杨洋胜诉,有什么问题吗?你待遇不好你还一直呆在那个公司吗?人往高处走,水才往低处流

来自 豆瓣App
  • 啾

你以为刚定下杨洋演张起灵我是没关注怎么着?是有不少人接受不了,但这也没错吧,这么大的ip哪能 你以为刚定下杨洋演张起灵我是没关注怎么着?是有不少人接受不了,但这也没错吧,这么大的ip哪能所有人都满意?可是也有好多稻米支持杨洋也没错吧?照你这么说是徐磊捆绑的杨洋和张起灵喽,绝不是贾士凯那傻逼干的事对吧 ... 后宫如懿

对啊 明明在后团队出来否定过了,还有群傻逼非要刷话题。我们阻止过啊,没做到是我们的错咯?14年到现在不接受他的张起灵的人,骂的多难听。想让他继续出演电影版的哥杨粉又给杨洋台阶下了吗?早千百年前就说不演了。动不动就贾士凯,贾士凯这傻逼天天就知道在朋友圈清者自清。

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (我男朋友今天回来了吗?) 2016-11-26 12:11:57

看了下群里粉丝的话,觉得可能人手一份洗脑包,理由都一样

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 12:12:29

对啊 明明在后团队出来否定过了,还有群傻逼非要刷话题。我们阻止过啊,没做到是我们的错咯?14 对啊 明明在后团队出来否定过了,还有群傻逼非要刷话题。我们阻止过啊,没做到是我们的错咯?14年到现在不接受他的张起灵的人,骂的多难听。想让他继续出演电影版的哥杨粉又给杨洋台阶下了吗?早千百年前就说不演了。动不动就贾士凯,贾士凯这傻逼天天就知道在朋友圈清者自清。 ...

你们也就只能看到别人骂的多难听了,真的

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-26 12:12:58

天地良心我真的是粉哎……希望八组奋战在前线的羊毛看到我,我真是粉,我只是很多时候比较理智而 天地良心我真的是粉哎……希望八组奋战在前线的羊毛看到我,我真是粉,我只是很多时候比较理智而已 ... 大咖C

哈哈哈 羊毛老师可不需要。你这样活的明白理智的

来自 豆瓣App
  • 春风不解意

春风不解意 2016-11-26 12:14:30

跟荣信达解约是判了荣信达违约。跟欢瑞更是无稽之谈,他一直签的是贾士凯,贾士凯走他也有,杨洋拍盗墓的时候一直发声明自己是单独艺人没有公司

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-26 12:17:04

哈哈哈 羊毛老师可不需要。你这样活的明白理智的 哈哈哈 羊毛老师可不需要。你这样活的明白理智的 山崎贤人

我真的不知道说什么好了,头脑清晰真的很重要。还有人问我羊毛皮好不好用的,再这样怼我该把我气哭了嘤嘤嘤~~~

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-26 12:17:33

神奇动物上映第二天你还有空管杨洋。。。真不本质
    另外杨洋还就解过一次约,在第一家公司呆了八年以后解约的,所谓的合同官司是荣信达方面提出的撤裁决申请,结果是被法院驳回。通俗易懂的说就是杨洋胜诉了。
    至于跟宋茜谈没谈,毕竟被当做石锤的视频偷拍都是拼接的,其它补充证据更是隔时空同款,so。。。

• 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 12:19:00

对杨洋我是路人,我看到了什么,我看到了什么他演张起灵之后话题度飙升,我看到华少后知名度大涨,但有营销吗?有,反感吗?我不反感,为什么?因为营销的梗挺好玩。你们和稻米撕,和李少红撕,和滑撕,粉丝圈粉丝圈,出了这个圈谁在乎这些?大众接触他们始终是荧屏,你懂我的意思吗?黑子怎么骂杨洋,你们羊毛又怎么夸他,说实话,那是"圈"内的事

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 12:19:10

对杨洋我是路人,我看到了什么,我看到了什么他演张起灵之后话题度飙升,我看到华少后知名度大涨 对杨洋我是路人,我看到了什么,我看到了什么他演张起灵之后话题度飙升,我看到华少后知名度大涨,但有营销吗?有,反感吗?我不反感,为什么?因为营销的梗挺好玩。你们和稻米撕,和李少红撕,和滑撕,粉丝圈粉丝圈,出了这个圈谁在乎这些?大众接触他们始终是荧屏,你懂我的意思吗?黑子怎么骂杨洋,你们羊毛又怎么夸他,说实话,那是"圈"内的事 ... 后宫如懿

回楼上

来自 豆瓣App
  • 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-26 12:22:26

神奇动物上映第二天你还有空管杨洋。。。真不本质 另外杨洋还就解过一次约,在第一家公司呆了八 神奇动物上映第二天你还有空管杨洋。。。真不本质 另外杨洋还就解过一次约,在第一家公司呆了八年以后解约的,所谓的合同官司是荣信达方面提出的撤裁决申请,结果是被法院驳回。通俗易懂的说就是杨洋胜诉了。 至于跟宋茜谈没谈,毕竟被当做石锤的视频偷拍都是拼接的,其它补充证据更是隔时空同款,so。。。 ... 鲜炸黄花鱼

神奇动物已经在八组够流量了,真不需要我再屠版,过犹不及这个我很懂。

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 12:24:44

上次有人来这么个帖子,我就说了一句“只有粉丝才觉得没谈吧” 被这家粉丝怼了十几页。。。。。 上次有人来这么个帖子,我就说了一句“只有粉丝才觉得没谈吧” 被这家粉丝怼了十几页。。。。。。。。 给你锅盖,非常可怕 ... L0sTa-

别给锅盖了,上次我只不过是在一羊毛装作路人发的 李涛他家蒸煮有没有演技 楼里回复楼上某位实话人 送你一顶锅盖,被那个楼主连骂两页2333说我这种一言不合送锅盖的人挺讨厌的2333

来自 豆瓣App
  • 鲜炸黄花鱼

鲜炸黄花鱼 2016-11-26 12:28:01

神奇动物已经在八组够流量了,真不需要我再屠版,过犹不及这个我很懂。 神奇动物已经在八组够流量了,真不需要我再屠版,过犹不及这个我很懂。 公孙先生是浪花

所以你挑这个时间来给你讨厌的杨洋送上宝贵的流量?真是斯莱特林式狡黠~

• 公孙先生是浪花

公孙先生是浪花 (自干五个加隆) 2016-11-26 12:28:58

所以你挑这个时间来给你讨厌的杨洋送上宝贵的流量?真是斯莱特林式狡黠~ 所以你挑这个时间来给你讨厌的杨洋送上宝贵的流量?真是斯莱特林式狡黠~ 鲜炸黄花鱼

我又不讨厌他。

来自 豆瓣App
  •   非马

非马 2016-11-26 12:35:38

楼主真路人,预测过一会儿,身高贴就出现了

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-26 12:41:40

我觉得谈了....那个视频没看但是后续团队的反应感觉是谈了 经纪人不可能不知道人气小生和讨厌女演员谈恋爱的后果 没有律师函也没有任何澄清 就一句鸡汤???感觉和吴告媒体不敢告小g娜一样

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-26 12:43:00

杨洋真是有流量啊-_-||

来自 豆瓣App
  • 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-26 12:45:05

我觉得谈了....那个视频没看但是后续团队的反应感觉是谈了 经纪人不可能不知道人气小生和讨厌女 我觉得谈了....那个视频没看但是后续团队的反应感觉是谈了 经纪人不可能不知道人气小生和讨厌女演员谈恋爱的后果 没有律师函也没有任何澄清 就一句鸡汤???感觉和吴告媒体不敢告小g娜一样 ... 张伦硕的迷妹

因为就是经纪人自己炒的

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-26 12:49:59

我真的不知道说什么好了,头脑清晰真的很重要。还有人问我羊毛皮好不好用的,再这样怼我该把我气 我真的不知道说什么好了,头脑清晰真的很重要。还有人问我羊毛皮好不好用的,再这样怼我该把我气哭了嘤嘤嘤~~~ ... 大咖C

还被打成黑,目前被打成过爽粉欠粉。还好没被打成滑粉 不然要气吐血。

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-26 13:36:49

因为就是经纪人自己炒的 因为就是经纪人自己炒的 宝崽的果冻

....经纪人那么傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-27 00:16:34

最赞说解约和平处理的,李少红都不屑于提起yy,不和平处理得是什么样?导演演员合作一番撕一番也是没谁了,永远的被害人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部