我想要一点鸡汤温暖。

我执

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 11:37:41

偶尔喝一点心灵鸡汤。

• 小奶猫の薄荷毯

小奶猫の薄荷毯 2016-11-26 11:41:51

生日快乐,我朋友也同天生日呢

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 11:43:17

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-26 11:44:34

生日快乐~

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 11:44:56

不开心就回家吧 找个熟人多的地方 找个自己喜欢的工作 压力别太大 虽然我现在也一直过得很不开心 但是我相信后年我毕业回家了就会好起来的 加油lz 生日快乐

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:45:05

生日快乐,我朋友也同天生日呢 生日快乐,我朋友也同天生日呢 小奶猫の薄荷毯

谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:45:13

生日快乐 生日快乐 炎亚纶女朋友

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-26 11:45:17

困难只要挺过去了就不算什么~一定要相信自己╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:45:36

困难只要挺过去了就不算什么~一定要相信自己╭(╯ε╰)╮ 困难只要挺过去了就不算什么~一定要相信自己╭(╯ε╰)╮ 不不不不不烦躁

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 11:46:01

生日快乐!!!!!!!祝你早日遇到转机!!!!!!!

• 得过且过-

得过且过- 2016-11-26 11:46:06

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:46:18

不开心就回家吧 找个熟人多的地方 找个自己喜欢的工作 压力别太大 虽然我现在也一直过得很不开心 不开心就回家吧 找个熟人多的地方 找个自己喜欢的工作 压力别太大 虽然我现在也一直过得很不开心 但是我相信后年我毕业回家了就会好起来的 加油lz 生日快乐 ... 炎亚纶女朋友

有时候觉得自己在生活的磨砺中面目全非

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:46:54

生日快乐!!!!!!!祝你早日遇到转机!!!!!!! 生日快乐!!!!!!!祝你早日遇到转机!!!!!!! 外星人大战僵尸

哈哈我仿佛看到过你的ID

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:47:05

生日快乐 生日快乐 得过且过-

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 11:47:42

谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 哈哈我仿佛看到过你的ID 谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 哈哈我仿佛看到过你的ID 我执

哈哈哈我有关注你!你把我拉进了好几个资源组!笔芯

• 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:48:48

哈哈哈我有关注你!你把我拉进了好几个资源组!笔芯 哈哈哈我有关注你!你把我拉进了好几个资源组!笔芯 外星人大战僵尸

哈哈哈哈哈哈哈日行一善可我一样过得不好(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 11:50:09

有时候觉得自己在生活的磨砺中面目全非 有时候觉得自己在生活的磨砺中面目全非 我执

我最近也很丧负能量爆棚了 不过我还是信生活会好起来的 低迷一段时间也是可以的呀 会有转机的 抱抱

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:50:55

我最近也很丧负能量爆棚了 不过我还是信生活会好起来的 低迷一段时间也是可以的呀 会有转机的 抱 我最近也很丧负能量爆棚了 不过我还是信生活会好起来的 低迷一段时间也是可以的呀 会有转机的 抱抱 ... 炎亚纶女朋友

哎我快一年多了。可能有抑郁症倾向。而且短期来看状态没法改变的,走不了

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 11:50:57

哈哈哈哈哈哈哈日行一善可我一样过得不好(•‿•) 哈哈哈哈哈哈哈日行一善可我一样过得不好(•‿•) 我执

好人一生平安!你现在就很平安啊!
    我前段时间也过得特别差特别差 想狗带 然后我就死乞白赖得混了一段日子 彻底放弃思考自己的目标 每天能过什么样就过什么样 多吃点想吃的东西 等到那段时间就好一些了
    你也可以试试

• 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 11:51:44

好人一生平安!你现在就很平安啊! 我前段时间也过得特别差特别差 想狗带 然后我就死乞白赖得混 好人一生平安!你现在就很平安啊! 我前段时间也过得特别差特别差 想狗带 然后我就死乞白赖得混了一段日子 彻底放弃思考自己的目标 每天能过什么样就过什么样 多吃点想吃的东西 等到那段时间就好一些了 你也可以试试 ... 外星人大战僵尸

哈哈哈我很久啦,这个对我来说没用啦,谢谢你喔。只有顺其自然忍受生活的折磨啦

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-26 11:54:58

哎我快一年多了。可能有抑郁症倾向。而且短期来看状态没法改变的,走不了 哎我快一年多了。可能有抑郁症倾向。而且短期来看状态没法改变的,走不了 我执

我已经失眠好久好久啦 睡着也是浅睡眠 感觉大学都没深睡眠过 每天晚上也都是很烦躁 去看了心理医生说我没什么事诶呀 最近我看到好多人在淘宝买那个免费午餐 我准备去买那个 说不定这样就能开心一点啦 然后睡眠也好一点

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 11:56:08

哈哈哈我很久啦,这个对我来说没用啦,谢谢你喔。只有顺其自然忍受生活的折磨啦 哈哈哈我很久啦,这个对我来说没用啦,谢谢你喔。只有顺其自然忍受生活的折磨啦 我执

你难过的时候就发泄出来 多跟身边人聊聊 亲近的人就是要互相倾听对方的悲惨遭遇才会更亲近 否则报喜不报忧也是会让关系变淡的

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-26 11:57:22

生日快乐

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-26 11:57:52

生日快乐~
    开开心心的啊~

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-26 12:17:23

不开心就回家,不要勉强自己做不喜欢的事情,我毕业实习在一个审计单位呆了一年,和你一样一点也不开心每天负能量爆棚,真是一点儿都笑不出来那种,后来下决心辞职了,发现也没有什么大不了,换一个自己舒适的环境比什么都好,希望能帮到你啊,最后祝你生日快乐啊

• 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:23:32

生日快乐 生日快乐 摇摇

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:23:39

生日快乐~ 开开心心的啊~ 生日快乐~ 开开心心的啊~ sunflower

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:24:10

不开心就回家,不要勉强自己做不喜欢的事情,我毕业实习在一个审计单位呆了一年,和你一样一点也 不开心就回家,不要勉强自己做不喜欢的事情,我毕业实习在一个审计单位呆了一年,和你一样一点也不开心每天负能量爆棚,真是一点儿都笑不出来那种,后来下决心辞职了,发现也没有什么大不了,换一个自己舒适的环境比什么都好,希望能帮到你啊,最后祝你生日快乐啊 ... 奔跑的小熊猫

谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)不过暂时回不了啦哈哈,我好想做审计的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (越记得清晰 越难求深似) 2016-11-26 12:45:19

我也是今天生日!生日快乐啊宝贝!

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:50:41

我也是今天生日!生日快乐啊宝贝! 我也是今天生日!生日快乐啊宝贝! 旺仔小馒头

谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)你是最暖的小馒头!

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-26 12:50:44

“因为付出没有得到收获而从此一蹶不振觉得生活里处处碰壁没有希望,全世界就只有自己最不幸,那么你让那些人生一开始就充满坎坷的人怎么办。有骨气点,你不是最差的也不是最难过的。”——一个会写鸡汤的不知名小可爱

来自 豆瓣App
  • 天真的兔兔

天真的兔兔 2016-11-26 12:50:49

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:51:37

“因为付出没有得到收获而从此一蹶不振觉得生活里处处碰壁没有希望,全世界就只有自己最不幸,那 “因为付出没有得到收获而从此一蹶不振觉得生活里处处碰壁没有希望,全世界就只有自己最不幸,那么你让那些人生一开始就充满坎坷的人怎么办。有骨气点,你不是最差的也不是最难过的。”——一个会写鸡汤的不知名小可爱 ... 天真的兔兔

哈哈哈哈你炒鸡棒谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-26 12:52:02

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 凉月自悦

凉月自悦 (管自己管的是不是太严了?) 2016-11-26 12:55:51

发现最近射手不太顺吧 都持续两年了

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:56:54

生日快乐 生日快乐 迷幻的马

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-26 12:57:05

生日快乐,你不知道未来会有多好~再坚持一下下吧

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:57:24

生日快乐,你不知道未来会有多好~再坚持一下下吧 生日快乐,你不知道未来会有多好~再坚持一下下吧 热情奔放的狗子

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-26 12:57:40

祝你生日快乐~

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 12:58:42

祝你生日快乐~ 祝你生日快乐~ 啊呜

来自 豆瓣App
  • Chandrika

Chandrika 2016-11-26 13:24:30

我也今天生日!我们永远18岁!

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 13:25:42

我也今天生日!我们永远18岁! 我也今天生日!我们永远18岁! Chandrika

来自 豆瓣App
  • 唯一的陶陶

唯一的陶陶 (活着如海,极目不见一叶风帆) 2016-11-26 13:26:22

生日快乐!

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-26 13:39:04

哈哈,楼主我也是射手座!不过还没到,先祝你生日快乐~人生还很长,也许你只是一时迷失方向而已

• 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-26 13:46:20

lz生日快乐 我今年也过得特烦 毕业了一堆破事儿 不过相信我们都可以守得云开见月明的 加油~

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 13:47:09

哈哈,楼主我也是射手座!不过还没到,先祝你生日快乐~人生还很长,也许你只是一时迷失方向而已 哈哈,楼主我也是射手座!不过还没到,先祝你生日快乐~人生还很长,也许你只是一时迷失方向而已 半个二

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 13:47:17

lz生日快乐 我今年也过得特烦 毕业了一堆破事儿 不过相信我们都可以守得云开见月明的 加油~ lz生日快乐 我今年也过得特烦 毕业了一堆破事儿 不过相信我们都可以守得云开见月明的 加油~ 灰猫屌丝

来自 豆瓣App
  • 圆圆

圆圆 2016-11-26 14:28:29

HBD!人总有失意的时候呀,心情好才会有好运!20几还年轻得很 想做什么就去做吧,没有什么输不起的。一直做自己讨厌的事情真的会把人逼抑郁。

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (淘宝店铺:闲蛋数码) 2016-11-26 14:30:02

• 甜瘾少女

甜瘾少女 2016-11-26 14:30:26

生日快乐

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-26 14:32:31

生快!!推荐大老师毒鸡汤

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 14:34:27

HBD!人总有失意的时候呀,心情好才会有好运!20几还年轻得很 想做什么就去做吧,没有什么输不起 HBD!人总有失意的时候呀,心情好才会有好运!20几还年轻得很 想做什么就去做吧,没有什么输不起的。一直做自己讨厌的事情真的会把人逼抑郁。 ... 圆圆

谢谢( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)是的,而且近几年无法改变

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 14:34:36

生日快乐 生日快乐 甜瘾少女

来自 豆瓣App
  • 叫我cat大人

叫我cat大人 2016-11-26 15:47:32

生日快乐

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 (且将新火试新茶) 2016-11-26 15:47:56

生日快乐 生日快乐 叫我cat大人

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 15:50:43

生日快乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24875 人聚集在这个小组
↑回顶部