【拯救首页】现在的大数据太恐怖了吧

诸葛老师都爱靓

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 11:35:44

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-26 11:36:19

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ 小黄鸭

你是不是也被吓到了

来自 豆瓣App
  • 高晓松

高晓松 2016-11-26 11:37:05

借樓說一句,我的tb也給我推薦那條辣眼睛的褲子了

来自 豆瓣App
  • 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-26 11:37:48

借樓說一句,我的tb也給我推薦那條辣眼睛的褲子了 借樓說一句,我的tb也給我推薦那條辣眼睛的褲子了 高晓松

马云宝是搜索过才会有的吧?

来自 豆瓣App
  • 诸葛老师都爱靓

诸葛老师都爱靓 2016-11-26 11:39:20

算了,首页我拯救不了了

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-26 11:42:23

大数据时代

来自 豆瓣App
  • 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-26 11:42:28

马云我从未搜过但包里有的东西推荐到了首页

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-26 11:42:38

现在的大数据已经不是大数据,而是窃取隐私了

• 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-26 11:58:11

进入了一个买买买的裙 然后群里有段时间买那个烟管裤
    但是大家都错叫吸烟裤
    结果某天我打开妈云网 搜索里 吸烟裤三个字

• 薄煕來

薄煕來 2016-11-26 12:00:01

各家之间这方面数据共享了吧,数据只是一方面,有意思的地方在于machine learning预测的精确度

• 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-26 12:31:08

???这不是推荐系统吗?如果有两家公司用一样的算法是会推荐相似物品啊。有一种是基于用户的协同过滤有一种是基于内容的协同过滤。公司之间很少会共享数据,因为这关系到自家公司的广告利益数据安全跟自家公司的信息安全。我不在国内工作但是感觉这一行手法也差不多。我是做数据挖掘的。目前来说我们对用户的数据是很小心的保管的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 12:36:30

小 心 网 yi,上次邮箱全体被盗,我总觉得它们这方面做的不好

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-29 17:25:41

马云网的估计是会盗用微博信息,还有你的手机登记注册了哪些网络的帐号马云网也能知道。微信的信息估计也可以盗用,真的这方面挺猖狂的。。没有一点个人隐私了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我的猫要被人活活饿死了!跪求鹅们帮帮我!   (ㅇ ㄱ )
  • 范冰冰最美的一部片子应该是观音山吧?   (腻腻水军)
  • 有人看完鬼怪了么   (Kerr,)
  • 吸引力法则在你们身上管用否   (跳伞捎女)
  • 王丽坤的腿!   (一颗菜菜籽)
↑回顶部