怎样挽回一段感情:让前任来倒追你

步步

来自: 步步 2016-11-26 11:33:16

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • QQ821845025

    QQ821845025 2016-12-04 20:20:01

    努力不一定有结果,但是不努力往往没结果,你把问题放这里简直等死,根本没人看,浪费时间,不如让我们帮你,你可以先来看看文章,符合你目前的状况,我们有些观念想法分析,还有心态的教学,一些挽回的手段,你可以来看看,先应急一下,不然也不是办法。如果你认为文章不错,还有老师可以帮助,除了教导观念以外,还会帮你分析对方的想法,因为这很重要,你不知道对方的想法,那你又如何能够对症下药,很多人会自己搞,而且把对方逼的更远,那就是无法对症下药的结果,所以建议你先厘清这些,才是第一步。

    来自 豆瓣App
  • 步步

    步步 2016-12-11 09:26:06

    爱情不是求回来的,求回来的不是爱情,是施舍

    来自 豆瓣App
  • 步步

    步步 2016-12-12 23:33:09

    两个人为什么会吵架,往往不是没感情,而是用情太深。两个人都爱深时,一点点矛盾都会让人受伤很重。因为太重视对方,所以放不下。其实很可惜啊,如果不爱,分手无所谓。但有感情,还是相互宽解和容忍吧。爱一辈子没有不吵架的,但底线是不分手。因为爱就是坚持在一起。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部