求租 滨江区即可

Nycto

来自 豆瓣App
  • Nycto

Nycto 2016-11-26 14:44:05

up..

• 租房忧伤 2016-11-26 16:28:54

倾城之恋二居室租吗

来自 豆瓣App
  • 他说的浮生流年

他说的浮生流年 2016-11-26 16:49:04

分享:贴钱转租 滨和路地铁口 迎春南苑 电梯高层 找室友 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93142338

来自 豆瓣App
  • right

right 2016-11-26 17:42:18

有转租(youzhuanzu.com)是一个无中介的免费租房平台,转租,求租,找室友信息均可在网站发布,为了方便方便各位小伙伴平台也免费提供各类租房合同下载(可至平台的帮助中心下载),网站所有信息将同步微博“租房神父”获得数万曝光,可尽快帮你解决一切房源问题~

来自 豆瓣App
  • Nycto

Nycto 2016-11-26 19:30:02

有木有…

来自 豆瓣App
  • 阳光 微笑 2016-11-27 17:35:12

有木有… 有木有… Nycto

西兴地铁站玲珑府考虑吗 房子很好的个人出租 有意联系我看房 也是急租哦

来自 豆瓣App
  • 冷却的殇

冷却的殇 2016-11-29 18:15:38

你好

来自 豆瓣App
  • 冷却的殇

冷却的殇 2016-11-29 18:15:46

我这边有的

来自 豆瓣App
  • 暖瞳

暖瞳 2016-11-29 21:22:54

男生女生?我在长河中学旁租的房子,考虑合租吗

来自 豆瓣App
  • Taurus

Taurus (二了吧唧小骚年) 2016-11-30 15:21:36

杭州滨江西兴玲珑府loft有房出租#合租##转租# 主卧带独立卫生间+储藏室,空间很大!房租1800/月,因工作原因要搬去市区,所以需要急转,2016.12月初就可以搬出!急急急!感兴趣的可以私信我!或者打电话询问13735823145,可看房!非诚勿扰噢!#滨江租房##玲珑府#

来自 豆瓣App
  • Taurus

Taurus (二了吧唧小骚年) 2016-11-30 15:22:22

杭州滨江西兴玲珑府loft有房出租#合租##转租# 主卧带独立卫生间+储藏室,空间很大!房租1800/月,因工作原因要搬去市区,所以需要急转,2016.12月初就可以搬出!急急急!感兴趣的可以私信我!或者打电话询问13735823145,可看房!非诚勿扰噢!#滨江租房##玲珑府#

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 2016-11-30 15:22:53

我也要找人合租 房子在寰宇天下 离星光大道星耀城只有几百米 高档小区房 1550包物业费 感兴趣可以看看房,仅限女生

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93209 人聚集在这个小组
↑回顶部