怎么大风越吹,我的香越淡!

Shelly

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-26 11:47:40

秒速空瓶的节奏!比我用尼罗河还要快~

• Aaaaaudrey

Aaaaaudrey 2016-11-26 12:14:40

可能浓的直男根本受不了吧。。。

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 12:15:55

就是这样的,尼罗河我也长草了,准备下一瓶用尼罗河(ง ´͈౪`͈)ว

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 12:16:41

秒速空瓶的节奏!比我用尼罗河还要快~ 秒速空瓶的节奏!比我用尼罗河还要快~ 清风自在

就是这样的,尼罗河我也长草了,准备下一瓶用尼罗河(ง ´͈౪`͈)ว

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 12:17:00

就是这样的,尼罗河我也长草了,准备下一瓶用尼罗河(ง ´͈౪`͈)ว 就是这样的,尼罗河我也长草了,准备下一瓶用尼罗河(ง ´͈౪`͈)ว Shelly

发错lolllllll

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 12:18:08

可能浓的直男根本受不了吧。。。 可能浓的直男根本受不了吧。。。 Aaaaaudrey

不知道啊,我是不喜欢脂粉味很重那种

来自 豆瓣App
  • 清风自在

清风自在 (万法皆空) 2016-11-26 12:18:30

就是这样的,尼罗河我也长草了,准备下一瓶用尼罗河(ง ´͈౪`͈)ว 就是这样的,尼罗河我也长草了,准备下一瓶用尼罗河(ง ´͈౪`͈)ว Shelly

那你就会发现空瓶竟然如此容易

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 12:46:06

那你就会发现空瓶竟然如此容易 那你就会发现空瓶竟然如此容易 清风自在

2333333我长草的都是淡香水

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-26 13:01:07

需要让别人闻到嘛 本来就是取悦自己的东西啊~

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 13:02:53

需要让别人闻到嘛 本来就是取悦自己的东西啊~ 需要让别人闻到嘛 本来就是取悦自己的东西啊~ Jimbo

我买男香可是为了来撩妹的!

来自 豆瓣App
  • Jimbo

Jimbo 2016-11-26 13:03:48

我买男香可是为了来撩妹的! 我买男香可是为了来撩妹的! Shelly

那就用妹喜欢的香~

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 13:07:15

那就用妹喜欢的香~ 那就用妹喜欢的香~ Jimbo

对啊,所以用风之恋

来自 豆瓣App

Aaaaaudrey 2016-11-26 13:11:35

对啊,所以用风之恋 对啊,所以用风之恋 Shelly

男香宝格丽太铁岭啊

来自 豆瓣App
  • 三刻。

三刻。 (lost stars) 2016-11-26 15:22:10

撩妹的话基本款是大地啊

来自 豆瓣App
  • 庄先生门下走狗

庄先生门下走狗 (不如相忘江湖) 2016-11-26 16:49:23

可能浓的直男根本受不了吧。。。 可能浓的直男根本受不了吧。。。 Aaaaaudrey

作为直男,自己基本不用淡香,女性朋友用也是喜欢浓点的。可能和年龄有关吧。

来自 豆瓣App
  • 殷勤写

殷勤写 2016-11-26 18:40:57

我用的午夜玫瑰喷在衣服上一个星期味道都还很浓留香还不错 但是别人就是闻不到而我自己要呛死了

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2016-11-26 18:43:23

我朋友都是狗鼻子吗 我喷两下就骂我太浓了

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-26 21:24:06

撩妹的话基本款是大地啊 撩妹的话基本款是大地啊 三刻。

对对对,男友香233333

来自 豆瓣App

Aaaaaudrey 2016-11-26 23:03:43

作为直男,自己基本不用淡香,女性朋友用也是喜欢浓点的。可能和年龄有关吧。 作为直男,自己基本不用淡香,女性朋友用也是喜欢浓点的。可能和年龄有关吧。 庄先生门下走狗

我身边都好多妹子受不了我喷很浓?不过我用的一般都很淡

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-27 00:17:27

楼主啊 我100ml根本用不完

来自 豆瓣App
  • Gee Law

Gee Law 2016-11-27 01:01:24

首先……在刚开始用一款的时候,淡香水的可见性比同款的香水要好,比如 Pour Monsieur。感觉淡香水挥发性更好。

然后,不同香水之间的 projection 不同,如果想要“气场”可以用 projection 较强的款。可能 KENZO 这款就是很淡的。(我用过一款新世纪福音战士的香水也超级超级超级淡。)

跟单身狗没啥关系吧

• Shelly

Shelly 2016-11-27 10:07:27

首先……在刚开始用一款的时候,淡香水的可见性比同款的香水要好,比如 Pour Monsieur。感觉淡香 首先……在刚开始用一款的时候,淡香水的可见性比同款的香水要好,比如 Pour Monsieur。感觉淡香水挥发性更好。 然后,不同香水之间的 projection 不同,如果想要“气场”可以用 projection 较强的款。可能 KENZO 这款就是很淡的。(我用过一款新世纪福音战士的香水也超级超级超级淡。) 跟单身狗没啥关系吧 ... Gee Law

淡香水太淡了一个人都闻不到,如果是情侣这种比较亲密的关系是会闻到,但是……

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-27 10:07:42

楼主啊 我100ml根本用不完 楼主啊 我100ml根本用不完 realllllmino °

你是啥香水啊??

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-27 10:08:13

我朋友都是狗鼻子吗 我喷两下就骂我太浓了 我朋友都是狗鼻子吗 我喷两下就骂我太浓了 Jade

啊,我朋友也是,但过会儿他们什么都闻不到了

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-27 10:08:32

我用的午夜玫瑰喷在衣服上一个星期味道都还很浓留香还不错 但是别人就是闻不到而我自己要呛死了 我用的午夜玫瑰喷在衣服上一个星期味道都还很浓留香还不错 但是别人就是闻不到而我自己要呛死了 殷勤写

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-27 12:19:42

你是啥香水啊?? 你是啥香水啊?? Shelly

vs和阿玛尼的

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2016-11-27 15:05:21

啊,我朋友也是,但过会儿他们什么都闻不到了 啊,我朋友也是,但过会儿他们什么都闻不到了 Shelly

我一般都是提前半小时用,就怕晕到别人,最后还总是被朋友发现

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-11-30 03:07:02

风之恋真的太淡了,后调跟前调差太大,反而有种肉肉的感觉,不怎么喜欢

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2016-11-30 04:33:31

什么?!香水难道不是拿来自娱自乐的东西嘛

• Shelly

Shelly 2016-11-30 15:15:22

风之恋真的太淡了,后调跟前调差太大,反而有种肉肉的感觉,不怎么喜欢 风之恋真的太淡了,后调跟前调差太大,反而有种肉肉的感觉,不怎么喜欢 旋呗~

对啊!太淡太淡心好累

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-30 15:15:32

什么?!香水难道不是拿来自娱自乐的东西嘛 什么?!香水难道不是拿来自娱自乐的东西嘛 yumirra

我拿来撩妹

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-30 16:58:23

什么?!香水难道不是拿来自娱自乐的东西嘛 什么?!香水难道不是拿来自娱自乐的东西嘛 yumirra

喷7,8下自娱自乐十几分钟……

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-11-30 16:58:24

喷7,8下自娱自乐十几分钟……

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2016-11-30 17:56:23

喷7,8下自娱自乐十几分钟…… 喷7,8下自娱自乐十几分钟…… Shelly

我都是拿来自high,睡前点几下宝宝香,睡的特别香

• Shelly

Shelly 2016-11-30 18:25:59

我都是拿来自high,睡前点几下宝宝香,睡的特别香 我都是拿来自high,睡前点几下宝宝香,睡的特别香 yumirra

奢侈了我的哥

来自 豆瓣App
  • yumirra

yumirra 2016-11-30 18:31:31

奢侈了我的哥 奢侈了我的哥 Shelly

( ´_ゝ`)

• 旋呗~

旋呗~ (那一句千千万万次~我要为谁?) 2016-12-01 01:53:37

对啊!太淡太淡心好累 对啊!太淡太淡心好累 Shelly

去试试祖玛龙的黑琥珀和姜百合吧,也蛮适合女生,那才是真正清醒脱俗的味道,感觉像在满是松树的雪地里奔跑,旁边还有一个火炉

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-12-02 01:51:04

去试试祖玛龙的黑琥珀和姜百合吧,也蛮适合女生,那才是真正清醒脱俗的味道,感觉像在满是松树的 去试试祖玛龙的黑琥珀和姜百合吧,也蛮适合女生,那才是真正清醒脱俗的味道,感觉像在满是松树的雪地里奔跑,旁边还有一个火炉 ... 旋呗~

哦哦

来自 豆瓣App
  • 颦颦

颦颦 2016-12-02 20:42:12

两个月就用完了 好恐怖阿,这个喷两下就能闻到味道了,喷那么多下别人也受不了阿

来自 豆瓣App
  • Shelly

Shelly 2016-12-02 21:24:38

两个月就用完了 好恐怖阿,这个喷两下就能闻到味道了,喷那么多下别人也受不了阿 两个月就用完了 好恐怖阿,这个喷两下就能闻到味道了,喷那么多下别人也受不了阿 颦颦

并没有,很快就散了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123518 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部