班主任怒扇打人学生5个耳光

里昂哈特

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 11:30:56

( 。⊿。)

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:32:53

这不就是体罚么。。。还打学生?不道歉赔钱就告到她坐牢!

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 11:34:32

这种熊孩子就是被父母惯出来的。

• 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-26 11:34:50

这不就是体罚么。。。还打学生?不道歉赔钱就告到她坐牢! 这不就是体罚么。。。还打学生?不道歉赔钱就告到她坐牢! 余小鱼

然而我觉得那个学生该打

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-26 11:35:40

这不就是体罚么。。。还打学生?不道歉赔钱就告到她坐牢! 这不就是体罚么。。。还打学生?不道歉赔钱就告到她坐牢! 余小鱼

这挨打的学生自己就很贱好吧,上小学中学就敢扇同学嘴巴子的就是不良少年,这种人挨打还真是活该

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-26 11:35:54

干得好!

• ROCKFERRY

ROCKFERRY (那么的平凡却又深刻) 2016-11-26 11:36:19

这个打人的学生完全活该

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2016-11-26 11:37:20

但是老师不表态的话她自己班上的学生就白被打了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:37:37

这挨打的学生自己就很贱好吧,上小学中学就敢扇同学嘴巴子的就是不良少年,这种人挨打还真是活该 这挨打的学生自己就很贱好吧,上小学中学就敢扇同学嘴巴子的就是不良少年,这种人挨打还真是活该 翻版桂纶镁

那也轮不到老师来打他

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:37:51

然而我觉得那个学生该打 然而我觉得那个学生该打 里昂哈特

可是老师来打他也不对啊

• 是江甜甜阿

是江甜甜阿 2016-11-26 11:37:52

还一巴掌一万?

• 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-26 11:37:57

心疼老师

• 单线程

单线程 2016-11-26 11:38:23

那扇别的孩子的巴掌,熊家长一个要赔几万块钱?

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2016-11-26 11:38:35

活该

来自 豆瓣App
  • 一只小小小小鸟

一只小小小小鸟 2016-11-26 11:38:40

希望老师不受惩罚

来自 豆瓣App
  • 白衣沽酒绮罗生

白衣沽酒绮罗生 (只是受骗了。。) 2016-11-26 11:39:09

我喜欢这个老师

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 11:39:18

然而我觉得那个学生该打 然而我觉得那个学生该打 里昂哈特

可是打了就是老师的错了啊,看得出来这个老师也是心疼自己的学生被人欺负,但老师动手了反而自己出事了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:39:26

那扇别的孩子的巴掌,熊家长一个要赔几万块钱? 那扇别的孩子的巴掌,熊家长一个要赔几万块钱? 单线程

学生打人是不对啊,熊家长也得赔钱,但是老师这么打人不是更不对么

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-26 11:40:11

这挨打的学生自己就很贱好吧,上小学中学就敢扇同学嘴巴子的就是不良少年,这种人挨打还真是活该 这挨打的学生自己就很贱好吧,上小学中学就敢扇同学嘴巴子的就是不良少年,这种人挨打还真是活该 翻版桂纶镁

就是 这种学生 如果老师不管 以后也是混社会乱惹事被人砍死的结果 这学生父母也是明显护着孩子不会教育的 这孩子以后也好不到哪去

来自 豆瓣App
  • Echooo

Echooo 2016-11-26 11:40:13

不管整件事情对错,站在家长角度来看,自己孩子被这样打了肯定是要炸的,这老师处理方式也不对啊

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-26 11:40:17

那也轮不到老师来打他 那也轮不到老师来打他 余小鱼

先撩者贱,很多时候有些事只有以暴易暴才有作用

按你的法子怎么解决?告诉他们班主任,然后批评教育?别逗了?我们中学的时候班上就有这种贱人,天天凌辱其他同学,老师批评叫家长都是不疼不痒,然后还变本加厉,后来就是遇到个硬茬的学生,叫人给他胖揍了一顿,以后就老实了

• 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-26 11:40:22

其实这个老师的行为是挺让人过瘾的。。。但还是冲动了吧 因为爽完了之后还得自己承担许多后果的说。。

来自 豆瓣App
  • 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-26 11:41:27

老师是个暴脾气的好老师啊!
    这种上初中就欺负同学的学生肯定不是什么好鸟,嚣张惯了的,老师不一顿胖揍,估计以后照样横着走
    家长张口就要一巴掌一万,瞧这德行也是护熊孩子护惯了的
    该打

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-26 11:42:11

可是老师来打他也不对啊 可是老师来打他也不对啊 余小鱼

小孩子才分对错,成年人只讲实际效益

有些你认为“对”的方式,完全起不到任何教育作用,只会把这个人惯得更离谱,这时候就需要用到那些有效,但是你认为错的方式

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:42:25

先撩者贱,很多时候有些事只有以暴易暴才有作用 按你的法子怎么解决?告诉他们班主任,然后批 先撩者贱,很多时候有些事只有以暴易暴才有作用 按你的法子怎么解决?告诉他们班主任,然后批评教育?别逗了?我们中学的时候班上就有这种贱人,天天凌辱其他同学,老师批评叫家长都是不疼不痒,然后还变本加厉,后来就是遇到个硬茬的学生,叫人给他胖揍了一顿,以后就老实了 ... 翻版桂纶镁

但是以暴易暴本身就是不对的,熊孩子爸妈能教出这种孩子,难道他们本身就是好人么?老师打了他孩子,分分钟在校外埋伏着打一顿回去,一来二往的,不是后果更严重?

• 浮游生物

浮游生物 (灯,等灯,等等灯~哈) 2016-11-26 11:42:54

居然觉得很解气!被打那个学生简直活该!

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-26 11:43:15

老师是个暴脾气的好老师啊! 这种上初中就欺负同学的学生肯定不是什么好鸟,嚣张惯了的,老师不 老师是个暴脾气的好老师啊! 这种上初中就欺负同学的学生肯定不是什么好鸟,嚣张惯了的,老师不一顿胖揍,估计以后照样横着走 家长张口就要一巴掌一万,瞧这德行也是护熊孩子护惯了的 该打 ... 錢小貓

这孩子的爹妈一看也不是什么好东西,自己儿子打同学打那么多次,这些家长都不知道自己儿子是这么个玩意儿,可见教育都教育到狗身上去了

• 牛翠芬

牛翠芬 2016-11-26 11:43:18

讲真我最讨厌校园暴力,看到欺负人的孩子简直恨得心里痒。但老师这么惩罚学生还是有点过了

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-26 11:44:18

我觉得这个学生该打 你自己使用暴力别人用暴力治你就不行了 什么都你说了算吗 还是那句先撩者贱

• Nam

Nam (.) 2016-11-26 11:44:20

我小学时候 班里有几个学习不好的女孩子被我们数学老师(一个老妇女)扇耳光扇到脸红涕泪横流啊 到现在都有阴影 太狠了

来自 豆瓣App
  • 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-26 11:44:35

但是以暴易暴本身就是不对的,熊孩子爸妈能教出这种孩子,难道他们本身就是好人么?老师打了他孩 但是以暴易暴本身就是不对的,熊孩子爸妈能教出这种孩子,难道他们本身就是好人么?老师打了他孩子,分分钟在校外埋伏着打一顿回去,一来二往的,不是后果更严重? ... 余小鱼

以暴易暴不对,那你说个有意义的解决方案吧

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-26 11:44:40

现在老师真是难当

我上学那会儿,家长就怕老师不严!每次家长会结束,都能听到家长围着班主任说“我家xx要是不听话您就帮我狠狠收拾他!”

现在的老师啥啥都不敢管,学生不写作业,老师不敢训学生只能在家长群里发:谁谁谁昨天没有写作业;学生上课捣乱,老师拍小视频拍照发到家长群里艾特家长。家长还会说我花钱把孩子送到学校就是让老师教育的,你收钱不干事我还没找你呢…心累

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-26 11:44:51

该打

来自 豆瓣App
  • 瓣豆豆~

瓣豆豆~ 2016-11-26 11:44:54

以前我们班主任也是,谁欺负自己班的同学,他就带着一群人去教育那个人。 但是不至于扇巴掌

来自 豆瓣App
  • Abner

Abner 2016-11-26 11:45:00

高中时我们班主任教导 如果我们班同学被其他班人欺负 大家要联合起来一起反抗回去 我觉得这个老师并没有做错

• 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2016-11-26 11:45:02

老师真的有点赞 熊孩子打别人耳光 就该用耳光来治!而且这熊孩子已经不是简单的熊了 几次三番的打别人耳光 还死不承认!

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-26 11:45:29

那也轮不到老师来打他 那也轮不到老师来打他 余小鱼

应该轮到那个被打的学生自己再打回去? 就好比小时候别人欺负你了,你爸妈没资格替你出手,必须得你自己亲自出手打回去才是合理的是么? 相比之下,打人的学生不合情也不合理,老师做的不合理但合情,大家自然都向着老师了。法律不管打人的事儿,没法处置打人的学生,但被打的学生也不应该白白忍受。如果做了坏事还得不到应有惩罚惩罚,既是对恶人的放纵,也让无辜的人心寒。

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-26 11:46:33

打得好。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 11:46:58

以暴易暴不对,那你说个有意义的解决方案吧 以暴易暴不对,那你说个有意义的解决方案吧 里昂哈特

你说的都对,我不说了~

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-26 11:47:21

现在老师真是难当 我上学那会儿,家长就怕老师不严!每次家长会结束,都能听到家长围着班主任说 现在老师真是难当 我上学那会儿,家长就怕老师不严!每次家长会结束,都能听到家长围着班主任说“我家xx要是不听话您就帮我狠狠收拾他!” 现在的老师啥啥都不敢管,学生不写作业,老师不敢训学生只能在家长群里发:谁谁谁昨天没有写作业;学生上课捣乱,老师拍小视频拍照发到家长群里艾特家长。家长还会说我花钱把孩子送到学校就是让老师教育的,你收钱不干事我还没找你呢…心累 ... 雪纳瑞牌迷妹

现在的老师基本上已经被条条框框管束得完全不敢作为了,很多时候甚至被学生欺负

我们原来学校的一个女生迟到了还上课吃方便面,老师给她扔了,她站起来就踢了老师一脚,说老师侵犯她的人权

还有初中男生撩女老师裙子,打赌老师内裤颜色的

• 已注销

已注销 2016-11-26 11:47:31

老师打的好。给老师手动点赞。
    小远这么小就这么不是个东西,老师打的好,老师打的妙!

• 錢小貓

錢小貓 (但凡说的太绝对的都会应验于己) 2016-11-26 11:47:48

这孩子的爹妈一看也不是什么好东西,自己儿子打同学打那么多次,这些家长都不知道自己儿子是这么 这孩子的爹妈一看也不是什么好东西,自己儿子打同学打那么多次,这些家长都不知道自己儿子是这么个玩意儿,可见教育都教育到狗身上去了 ... 翻版桂纶镁

对啊儿子把人欺负成什么了,只许自己儿子打别人?
    建议小彬爸妈也来学校闹,找熊孩子爸妈要赔偿

• 默默

默默 2016-11-26 11:47:51

这个老师护着自己学生。这个学生家长也出面告那个打人的学生。谁怕谁

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2016-11-26 11:49:44

老师做得不对,应该被罚,但是那个小孩自作自受,感觉老师应该是个好老师,就是做事不讲方法

来自 豆瓣App
  • 八组甜馨死了没

八组甜馨死了没 2016-11-26 11:50:25

打得好!

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-26 11:51:29

想到我们小学的男生被打报告班主任,我们班主任说你不去弄人家人家怎么会来打你!虽然老师打人不对但是怎么有点小感动呢

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-26 11:51:50

你说的都对,我不说了~ 你说的都对,我不说了~ 余小鱼

有些事是规矩,所谓的“正常途径”无法解决的,比如这件事,你让学校和老师怎么官方处理?出个批评?有意义吗?

你知道校园暴力怎么来的吗?就是有一批这种不良学生,犯了事学校处理都不疼不痒,逼得学生自己解决,找社会青年来报复,到最后越演越烈,甚至出人命

法律解决不了的事,到最后就变成地下秩序

与其让学生之间自己互相报复,还不如老师来出手解决

• 大熊

大熊 2016-11-26 11:51:57

不管 反正我想当这个老师班上的学生

• 丫丫丫

丫丫丫 2016-11-26 11:52:03

楼里看来有个不良少女啊

• 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-26 11:53:09

我觉得,打得好

来自 豆瓣App
  • 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-26 11:53:16

还一巴掌一万? 还一巴掌一万? 是江甜甜阿

真是穷疯了

我打一百巴掌给一百万,这家长大概就该放鞭炮了

• 番茄喵

番茄喵 2016-11-26 11:53:53

其实未成年人很多时候讲道理真没用,揍一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-26 11:54:48

熊孩子身后肯定有为他撑腰的熊父母。果然没错。要老师在全校大会上道歉之前熊孩子是不是应该先在全校大会上跟被他打的学生道歉?私下道歉那学生就不该接受

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-26 11:56:17

• MWT

MWT 2016-11-26 11:56:54

这老师很好!!!!!!!!!!!!!!

• 史蒂芬周闪回中

史蒂芬周闪回中 (放心 我会把你们推入火坑的) 2016-11-26 11:58:03

其实未成年人很多时候讲道理真没用,揍一顿就好了 其实未成年人很多时候讲道理真没用,揍一顿就好了 番茄喵

我有个关系很好的兄弟,年轻的时候是不良少年,经常打其他同学,后来遇到次挫折,被人狠狠打了一顿,在医院里躺了好几天,出来以后就变了,一直到现在

后来跟他聊天,他说那次改变了他的人生,因为以前都是自己欺负人,认为拳头大就是硬道理,但是那次明白了迷信暴力并不可靠

当年和他一起混的其他混混,有的坐牢,有的不到二十就被人给弄死了,我觉得那件事其实是救了他

• freya

freya 2016-11-26 11:58:45

老师真性情

来自 豆瓣App
  • akino

akino 2016-11-26 11:59:47

同行觉得这位老师太傻
    多得是阴招整他
    没办法 老师现在就是弱势群体
    学生再熊都得保护他
    不管不顾他就是最大的报复
    以后熊孩子长大了坑的还不是他自己爸妈
    现在把自己搭进去了真心不值啊

• 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 (要把仙贝煮硬!) 2016-11-26 12:01:43

想到女王的教室里的一段……学生漠视生命,欺负别人,还说“杀人有什么关系”,老师就把学生打到住院,这样学生才能明白“杀人到底有什么关系!” 我觉得老师打得对!

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-26 12:01:51

听父母扯犊子吧,他们班老师打的,父母一样要炸庙。才多大就扇别人耳光,都是家庭熏陶的。还连着两天打人耳光,扇他算轻得了

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-26 12:02:13

那小孩就特么该打

小流氓适合以暴制暴

别以为小学生多善良,越小的流氓越坏没下限,因为无知无谓什么都不怕

我小学时候班上就有这种一个男生经常打我
    把我头都给撞墙上去了,还用力踢人肚子

我去告诉班主任,又去找那个男生妈妈告状,他们就什么批评教育,一点用没有,那个小贱男反而找我报复变本加厉,把我从楼梯上推下去,还好我动作敏捷没摔倒,简直是谋杀

我现在想想当年那个小贱男真应该给暴打一年,给我小学好几年阴影和伤害

• 番茄喵

番茄喵 2016-11-26 12:02:46

我有个关系很好的兄弟,年轻的时候是不良少年,经常打其他同学,后来遇到次挫折,被人狠狠打了一 我有个关系很好的兄弟,年轻的时候是不良少年,经常打其他同学,后来遇到次挫折,被人狠狠打了一顿,在医院里躺了好几天,出来以后就变了,一直到现在 后来跟他聊天,他说那次改变了他的人生,因为以前都是自己欺负人,认为拳头大就是硬道理,但是那次明白了迷信暴力并不可靠 当年和他一起混的其他混混,有的坐牢,有的不到二十就被人给弄死了,我觉得那件事其实是救了他 ... 史蒂芬周闪回中

我妹妹上小学经常被小男孩欺负,老师批评叫家长根本没用,后来我妹被惹急了把欺负她的小男孩打的流鼻血,就再也没人欺负她了。

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-26 12:02:52

学生太该打了
    那些圣母们怎么不想想被打的学生的心理阴影有大多
    初中就会打人的学生本身心理就很强大,一般批评根本没用

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-26 12:04:31

老师有什么错

来自 豆瓣App
  • 提糖

提糖 2016-11-26 12:04:59

就该打他

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-26 12:06:27

天辣我简直佩服这个老师我是真佩服

• maureen

maureen 2016-11-26 12:07:23

老师真是好TAT,可惜会悲剧啊

• 机智少女

机智少女 2016-11-26 12:07:25

我上学的时候被高年级的人欺负过,当时就天真地找老师,结果被老师冷嘲热讽一顿,说什么“人家怎么光欺负你不欺负我,你自己老老实实不招人家人能欺负你”?我当时真的恨死那个老师了

如果我老师是lz贴的这个老师该多好

• Ceci-C

Ceci-C 2016-11-26 12:08:50

被打学生要求打人学生赔钱 然后老师再赔 很公平

来自 豆瓣App
  • 火炎焱

火炎焱 2016-11-26 12:09:56

握草!这个老师好棒!!!

来自 豆瓣App
  • nino的游戏机

nino的游戏机 (QAQQQ好累好想哭) 2016-11-26 12:11:40

喜欢这个老师觉得没错

来自 豆瓣App
  • 孔侑的肩膀

孔侑的肩膀 (Biu biu biu~) 2016-11-26 12:11:44

这个老师比动不动就体罚的老师强多了!

来自 豆瓣App
  • echo

echo (No money,no life) 2016-11-26 12:12:42

标题看着就好解气,但是想知道这个老师的后续会如何,毕竟那个家长像是不依不饶的样子啊,不会轻易就了事

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-26 12:12:50

我上学的时候被高年级的人欺负过,当时就天真地找老师,结果被老师冷嘲热讽一顿,说什么“人家怎 我上学的时候被高年级的人欺负过,当时就天真地找老师,结果被老师冷嘲热讽一顿,说什么“人家怎么光欺负你不欺负我,你自己老老实实不招人家人能欺负你”?我当时真的恨死那个老师了 如果我老师是lz贴的这个老师该多好 ... 机智少女

我小学时候也是

没被人打死老师都不管的呵呵

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-26 12:16:29

老师毕竟身份在那呢,动手还是不对的,可以骂到他怀疑人生啊,心里阴影可比身体受创难受多了

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-26 12:18:50

这熊孩子该有记性了

来自 豆瓣App
  • 就酱吃阿

就酱吃阿 2016-11-26 12:20:03

最为老师这是不成熟的行为

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-26 12:20:38

这种学生活该被打,父母还有脸要一万块一巴掌,呕~~现在不教训他,等他长大出社会了,还得了,无法无天了,打死人都有可能。

• Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-26 12:22:26

这样好了,先让打人小孩的父母给被打的5万,老师再给打人小孩5万

• xxx

xxx 2016-11-26 12:23:39

觉得打得好,但是老师嘛这样处理还是有点冲动了

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜的狗子

吃西瓜的狗子 (rational) 2016-11-26 12:23:57

。。你们不知道有些学生真的品德有问题。而且往往是因为家教原因。你们不知道有些学生就是告白里面的恐怖学生,仗着年少无知把花盆从楼上扔下来到过道上,差点砸死人。你们不知道有些学生有多恶。
    自己体会一下再说有的没的吧
    有些家长就是只管生,不管养

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-26 12:25:21

我喜欢这个老师o(^o^)o

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-26 12:26:19

班主任护犊子

来自 豆瓣App
  • becarefulchou

becarefulchou 2016-11-26 12:28:16

但是以暴易暴本身就是不对的,熊孩子爸妈能教出这种孩子,难道他们本身就是好人么?老师打了他孩 但是以暴易暴本身就是不对的,熊孩子爸妈能教出这种孩子,难道他们本身就是好人么?老师打了他孩子,分分钟在校外埋伏着打一顿回去,一来二往的,不是后果更严重? ... 余小鱼

估计是没见过老师去苦口婆心教育一番打人者之后,打人学生变本加厉去报复被打学生的事例吧。现在校园暴力这么多,里面多少是被惯出来的?数不胜数。反正从小我就被我爸我家人教育,自己不要惹事,但是一有人打我,一定打回去,别想什么老师会出来帮忙,打完回家再告诉父母,接下来就是由父母解决。我是个女孩子,我爹就是这么教我的,因此看到这种老师非常有好感。

来自 豆瓣App

心疼老师

来自 豆瓣App
  • 哦傻逼

哦傻逼 (简直失望透顶 哦) 2016-11-26 12:29:37

好解气啊!

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-26 12:32:44

有点解气…但是老师还是太冲动了,这样自己的工作都不保了…

来自 豆瓣App
  • 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-26 12:34:05

活该啊,打了别人发现没有后果第二天又贱戳戳的去打人家,自己挨了打就一巴掌一万了?小小年纪就这样欺负同学不该打吗

来自 豆瓣App
  • 葛优

葛优 2016-11-26 12:34:57

虽然打学生不对,但是我觉得打得好!换我我也打!

• 西泡泡 2016-11-26 12:35:21

1,老师很有正义感,但太傻了。这年头只要是未成年那他就永远占据道德最高点,动他之前还是多想想自己吧。学生有社会舆论撑腰,你有吗?
    2,每个熊孩子背后都有至少一个熊家长,这句话绝对是真理。
    3,未成年人道德观还没有形成,有时候做起事来更加无所顾忌。前几天杭州那个七岁孩子就是被另一个十一岁孩子杀死的。看了这个还觉得孩子不能打不能骂不能管教吗?
    4,体罚不等于虐待。如果做了很大的错事,只受很轻的惩罚,那只会让孩子知道做错事的成本很低,从而做更多错事。

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-26 12:35:50

这学生被打也活该 也不能说老师没错 但打的好

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-26 12:36:48

这老师纯真惹 怎么能自己动手打 当然是雇两个打手揍一顿啦!

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-26 12:36:51

1,老师很有正义感,但太傻了。这年头只要是未成年那他就永远占据道德最高点,动他之前还是多想 1,老师很有正义感,但太傻了。这年头只要是未成年那他就永远占据道德最高点,动他之前还是多想想自己吧。学生有社会舆论撑腰,你有吗? 2,每个熊孩子背后都有至少一个熊家长,这句话绝对是真理。 3,未成年人道德观还没有形成,有时候做起事来更加无所顾忌。前几天杭州那个七岁孩子就是被另一个十一岁孩子杀死的。看了这个还觉得孩子不能打不能骂不能管教吗? 4,体罚不等于虐待。如果做了很大的错事,只受很轻的惩罚,那只会让孩子知道做错事的成本很低,从而做更多错事。 ... 西泡泡

排你

来自 豆瓣App
  • 我就是害怕牙医

我就是害怕牙医 2016-11-26 12:37:09

呵呵哒,看人家好欺负就一次又一次的去打人家,等到老师来问了又怂了,欺软怕硬的熊孩子

来自 豆瓣App
  • 雎儿

雎儿 2016-11-26 12:38:02

1,老师很有正义感,但太傻了。这年头只要是未成年那他就永远占据道德最高点,动他之前还是多想 1,老师很有正义感,但太傻了。这年头只要是未成年那他就永远占据道德最高点,动他之前还是多想想自己吧。学生有社会舆论撑腰,你有吗? 2,每个熊孩子背后都有至少一个熊家长,这句话绝对是真理。 3,未成年人道德观还没有形成,有时候做起事来更加无所顾忌。前几天杭州那个七岁孩子就是被另一个十一岁孩子杀死的。看了这个还觉得孩子不能打不能骂不能管教吗? 4,体罚不等于虐待。如果做了很大的错事,只受很轻的惩罚,那只会让孩子知道做错事的成本很低,从而做更多错事。 ... 西泡泡

我也觉得,老师太年轻太冲动了,跟一个几岁的小娃娃斗,有的是办法折腾他。

• 靴豆妹

靴豆妹 (so mean。) 2016-11-26 12:39:41

为什么我国有7年级……?
    教育改革得这么快?

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-26 12:41:08

这个女老师班上学生应该写一封联名信给校长,然后校长内部处理一下,通报批评,扣个年终奖就过去了……这种女老师,好想分到她的班上去

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-26 12:41:21

这被打孩子的家长有没有想过要给被自己孩子欺负那个学生一个说法?

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 2016-11-26 12:41:40

为什么我国有7年级……? 教育改革得这么快? 为什么我国有7年级……? 教育改革得这么快? 靴豆妹

一贯制啊

• 令妃娘娘

令妃娘娘 2016-11-26 12:41:58

打得好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部