傻傻的问题,鹅们是怎么收纳打底裤的?

地上的猩猩

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 11:33:05

从下往上卷然后反塞进裤腰里就变成小小个了,换季收纳如果没位置就找个收纳袋放起来。

• 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 11:35:03

从下往上卷然后反塞进裤腰里就变成小小个了,换季收纳如果没位置就找个收纳袋放起来。 从下往上卷然后反塞进裤腰里就变成小小个了,换季收纳如果没位置就找个收纳袋放起来。 岸。

卷成小小个到时候是不是还要一件件翻开看哪件是哪件?最怕这种换衣尴尬季的衣服,好难收拾啊!薄的厚的超厚的。。。

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 11:36:22

如果你连这都怕麻烦那就只能摊手了

• 既没钱又任性

既没钱又任性 2016-11-26 12:37:16

我都买的加厚加绒,卷不起来,只能和冬裤放一起

来自 豆瓣App
  • 宫泽理惠

宫泽理惠 2016-11-26 12:41:59

对折挂衣架上那条横的…(不知道LZ能不能懂)

来自 豆瓣App
  • 狗焕

狗焕 2016-11-26 13:14:37

买衣服的时候会送那种带封口的袋子 攒起来 把200d500d800d叠成小方块分别放在不同袋子里

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 13:33:19

对折挂衣架上那条横的…(不知道LZ能不能懂) 对折挂衣架上那条横的…(不知道LZ能不能懂) 宫泽理惠

好像挂在衣架上的确比较好,也不用翻开,已get。

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 13:33:52

对折挂衣架上那条横的…(不知道LZ能不能懂) 对折挂衣架上那条横的…(不知道LZ能不能懂) 宫泽理惠

知道知道,就是那根杠杠(笑哭脸)。

来自 豆瓣App
  • 宫泽理惠

宫泽理惠 2016-11-26 13:35:47

好像挂在衣架上的确比较好,也不用翻开,已get。 好像挂在衣架上的确比较好,也不用翻开,已get。 地上的猩猩

淘宝也有卖这种挂裤子的衣架呢 很多条横杆

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-26 15:46:11

淘宝也有卖这种挂裤子的衣架呢 很多条横杆 淘宝也有卖这种挂裤子的衣架呢 很多条横杆 宫泽理惠

那个我有,以后就这么干,谢谢妹纸!

来自 豆瓣App
  • still

still 2016-11-27 00:08:48

……每年都觉得自己是放好了的,结果每年都找不到,到头每年都要买新的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:36:43

买抽屉或者悬挂式的收纳格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 01:36:58

洗完一定要归好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59034 人聚集在这个小组