虽然安吉很可爱 不过我要站亦航x考拉了

[已注销]

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 11:27:58

( ̄▽ ̄)~*

• 加油天

加油天 2016-11-26 11:31:48

看到了,妥妥深情的男主,霸道总裁,好喜欢他,帮顶

来自 豆瓣App
  • 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-26 11:32:29

不管不管,我还是站安吉X考拉
    老白都是我们这边的!

• 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-11-26 11:32:37

我觉得这几个孩子都没有cp感。。

• 凉月无边162

凉月无边162 2016-11-26 11:33:36

感觉这里向佐安慰亦航超尴尬的,芒果台搞实习爸爸就是个bug

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:34:45

看到了,妥妥深情的男主,霸道总裁,好喜欢他,帮顶 看到了,妥妥深情的男主,霸道总裁,好喜欢他,帮顶 加油天

好带感...就喜欢看男主进展女主的画面~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:35:27

我觉得这几个孩子都没有cp感。。 我觉得这几个孩子都没有cp感。。 金城武与张智霖

感觉跟后期有很大关系吧 我只看cut版的

• 加油天

加油天 2016-11-26 11:36:09

好带感...就喜欢看男主进展女主的画面~~~ 好带感...就喜欢看男主进展女主的画面~~~ [已注销]

对呀,希望他以后能开开心心的,我觉得他真的是四季里最乖的男孩了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:37:04

感觉这里向佐安慰亦航超尴尬的,芒果台搞实习爸爸就是个bug 感觉这里向佐安慰亦航超尴尬的,芒果台搞实习爸爸就是个bug 凉月无边162

其实我从后两张,向左问他担心谁的眼神里居然感受到了深情...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:40:18

对呀,希望他以后能开开心心的,我觉得他真的是四季里最乖的男孩了 对呀,希望他以后能开开心心的,我觉得他真的是四季里最乖的男孩了 加油天

换了两次爸爸 心疼

• 克里斯托福

克里斯托福 2016-11-26 11:40:47

我觉得这里亦航心情不好跟换爸爸也有很大关系,很无助的样子。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:41:09

对呀,希望他以后能开开心心的,我觉得他真的是四季里最乖的男孩了 对呀,希望他以后能开开心心的,我觉得他真的是四季里最乖的男孩了 加油天

才发现打错了 是男主担心女主的画面...

• 加油天

加油天 2016-11-26 11:41:16

其实我从后两张,向左问他担心谁的眼神里居然感受到了深情... 其实我从后两张,向左问他担心谁的眼神里居然感受到了深情... [已注销]

对的,向左感觉是很温和的一个人,铁汉柔情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:43:13

不管不管,我还是站安吉X考拉 老白都是我们这边的! 不管不管,我还是站安吉X考拉 老白都是我们这边的! 漫长的旅程

他喜欢她 她也喜欢他 就够咯~ 安吉总是爱怼自己女神 老白还要手把手再教儿子如何把妹

• 今朝JIN

今朝JIN 2016-11-26 11:43:57

这里我被苏到了,作为一个一向偏爱成熟范,不爱小鲜肉的我来说
    不容易啊!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:44:04

我觉得这里亦航心情不好跟换爸爸也有很大关系,很无助的样子。 我觉得这里亦航心情不好跟换爸爸也有很大关系,很无助的样子。 克里斯托福

你可以看下视频 感觉他很大程度在担心考拉 如果无助的话向左问他问题他应该也不会回答了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:44:54

这里我被苏到了,作为一个一向偏爱成熟范,不爱小鲜肉的我来说 不容易啊!! 这里我被苏到了,作为一个一向偏爱成熟范,不爱小鲜肉的我来说 不容易啊!! 今朝JIN

2333 妥妥偶像剧

• 波妞

波妞 2016-11-26 11:53:15

向左很温柔啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 11:55:00

向左很温柔啊 向左很温柔啊 波妞

是呀 没有说的那么惨...

• 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-26 12:29:57

差点被圈了哈哈,不过安吉宝宝这段神奇的不见了,被剪了~不晓得他在干嘛23333可能是亦航的反应最有看点吧,真的很偶像剧!!

• 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-26 12:35:01

还有亦航说 考拉 哪里都漂酿 考拉说 亦航第一帅

来自 豆瓣App
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-26 12:35:20

还有他俩玩过家家 考拉说你当爸爸我当妈妈

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-26 12:35:36

不管不管,我还是站安吉X考拉 老白都是我们这边的! 不管不管,我还是站安吉X考拉 老白都是我们这边的! 漫长的旅程

安吉不善于表达,害羞,有点内向。特别是人多的时候,村长问一众小朋友,安吉很少发言。不过等到安吉自己或者他和一两个人在一起,他就善言谈了

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-26 12:40:02

真没想到,考拉在亦航心里这么重要~~~

安吉真的不太会表达,很多时候都是老白在帮他~~

我觉得爸四的分组,基本都是考拉和小亮仔一组啊,很少让考拉和安吉一组的,不知道他俩一组安吉会怎么样,哈哈哈~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:08:31

差点被圈了哈哈,不过安吉宝宝这段神奇的不见了,被剪了~不晓得他在干嘛23333可能是亦航的反应最 差点被圈了哈哈,不过安吉宝宝这段神奇的不见了,被剪了~不晓得他在干嘛23333可能是亦航的反应最有看点吧,真的很偶像剧!! ... 荒沙海影

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:08:54

还有亦航说 考拉 哪里都漂酿 考拉说 亦航第一帅 还有亦航说 考拉 哪里都漂酿 考拉说 亦航第一帅 导演娄烨

好有爱~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:09:23

还有他俩玩过家家 考拉说你当爸爸我当妈妈 还有他俩玩过家家 考拉说你当爸爸我当妈妈 导演娄烨

对 小亮仔还不开心233

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:10:48

真没想到,考拉在亦航心里这么重要~~~ 安吉真的不太会表达,很多时候都是老白在帮他~~ 我 真没想到,考拉在亦航心里这么重要~~~ 安吉真的不太会表达,很多时候都是老白在帮他~~ 我觉得爸四的分组,基本都是考拉和小亮仔一组啊,很少让考拉和安吉一组的,不知道他俩一组安吉会怎么样,哈哈哈~~~~~ ... 爱谁谁

对我就感觉真的很在乎她、星星眼~ 安吉总是怼考拉 表达需要亲爸进一步优化~哈哈

• 小胸赵

小胸赵 2016-11-26 13:11:07

亦航有些咕咕鸡的感觉

来自 豆瓣App
  • 阿一机

阿一机 2016-11-26 13:12:27

当时他说考拉,我的心尖一颤,情深义重啊

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 13:13:02

亦航考拉一直都感情很好,看得粗。。一个水瓶一个双子

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 13:13:18

这里亦航蓝瘦香菇。。

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-26 13:13:28

对我就感觉真的很在乎她、星星眼~ 安吉总是怼考拉 表达需要亲爸进一步优化~哈哈 对我就感觉真的很在乎她、星星眼~ 安吉总是怼考拉 表达需要亲爸进一步优化~哈哈 [已注销]

安吉有怼考拉吗?我根本就看不到他俩有什么交集,除了那次早上他们去拿早餐,在路上偶遇,安吉表功,说我是第一个到的。。

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 13:13:58

安吉不善于表达,害羞,有点内向。特别是人多的时候,村长问一众小朋友,安吉很少发言。不过等到 安吉不善于表达,害羞,有点内向。特别是人多的时候,村长问一众小朋友,安吉很少发言。不过等到安吉自己或者他和一两个人在一起,他就善言谈了 ... 小叶子

我们安吉毕竟是温柔巨蟹座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:15:06

亦航有些咕咕鸡的感觉 亦航有些咕咕鸡的感觉 小胸赵

噗 我笑出了声 人家依旧是美男子

• 横舟

横舟 2016-11-26 13:15:15

m

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 13:15:37

当时阿拉蕾开玩笑说:我会惩罚你的! 然后阿拉蕾 村长 向左都笑了,李亦航没有。他生气的说 你赶紧停车啊!
    这块特别特别戳我,
    因为他不是抱这开玩笑的语气说的 他是真的很担心考拉没上车 。
    总之很感动

ps 说没cp感的 我们不拉cp 我们只萌组合~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:15:42

当时他说考拉,我的心尖一颤,情深义重啊 当时他说考拉,我的心尖一颤,情深义重啊 阿一机

是!很戳!没有想到他这么在乎考拉...

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 13:15:55

安吉有怼考拉吗?我根本就看不到他俩有什么交集,除了那次早上他们去拿早餐,在路上偶遇,安吉表 安吉有怼考拉吗?我根本就看不到他俩有什么交集,除了那次早上他们去拿早餐,在路上偶遇,安吉表功,说我是第一个到的。。 ... 爱谁谁

全部在带娃记里面……

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 13:16:44

我还没看,单看这个视频觉得向左好温柔。。。。。有点像萧敬腾?讲话声音也像

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-26 13:17:10

全部在带娃记里面…… 全部在带娃记里面…… 馒头酱

。。。那我要补课了~~~

• 阿一机

阿一机 2016-11-26 13:17:15

是!很戳!没有想到他这么在乎考拉... 是!很戳!没有想到他这么在乎考拉... [已注销]

考拉团宠,她和亮仔在追火车都没赶上,所有小男孩在车尾大喊考拉,心疼亮仔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:17:35

亦航考拉一直都感情很好,看得粗。。一个水瓶一个双子 亦航考拉一直都感情很好,看得粗。。一个水瓶一个双子 再来壹瓶

百度了下 相配指数100%

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-26 13:17:45

第三张糊的让我Get到了男友力!!

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2016-11-26 13:17:52

希望亦航宝宝赶紧红,赚大钱以后就不要做大模了,太苦了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:18:15

考拉团宠,她和亮仔在追火车都没赶上,所有小男孩在车尾大喊考拉,心疼亮仔 考拉团宠,她和亮仔在追火车都没赶上,所有小男孩在车尾大喊考拉,心疼亮仔 阿一机

2333 亮仔追火车之前还在说考拉姐姐

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 13:18:39

亦航人也很有原则性,当时很多人大叫他们没上车,亦航还没反应过来或许他在等火车停,眼看他们真的赶不上,才开始转变态度直怼村长,要村长给个说法与停车!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:18:54

第三张糊的让我Get到了男友力!! 第三张糊的让我Get到了男友力!! Invisible

真·愤怒

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-26 13:19:05

。。。那我要补课了~~~ 。。。那我要补课了~~~ 爱谁谁

带娃记 考拉+安吉 你要补12集 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:20:01

亦航人也很有原则性,当时很多人大叫他们没上车,亦航还没反应过来或许他在等火车停,眼看他们真 亦航人也很有原则性,当时很多人大叫他们没上车,亦航还没反应过来或许他在等火车停,眼看他们真的赶不上,才开始转变态度直怼村长,要村长给个说法与停车!! ... 再来壹瓶

对 感觉他身体里住着一个男人,噗,这话说出来我都笑了 不过是真的这么感觉

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-26 13:20:05

我倒觉得亦航这里不仅是担心考拉 还有这一集换了爸爸本来就有情绪 到考拉没赶上火车这里合理爆发了 可能小孩心理上觉得换爸爸什么的都是村长安排决定的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:20:27

希望亦航宝宝赶紧红,赚大钱以后就不要做大模了,太苦了 希望亦航宝宝赶紧红,赚大钱以后就不要做大模了,太苦了 不准吃肉

大模?

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-26 13:20:44

看了你贴的视频,1行哪里人啊,口音谜之萌2333,然后向左居然谜之温柔

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:23:27

我倒觉得亦航这里不仅是担心考拉 还有这一集换了爸爸本来就有情绪 到考拉没赶上火车这里合理 我倒觉得亦航这里不仅是担心考拉 还有这一集换了爸爸本来就有情绪 到考拉没赶上火车这里合理爆发了 可能小孩心理上觉得换爸爸什么的都是村长安排决定的 ... 妞氓

或许吧 但是我在视频里看到他对村长重复好多次说 我要投诉你 是真的不满把考拉丢下这件事的 回想我小时候好像真的会有在乎一个朋友这种想法

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:24:24

看了你贴的视频,1行哪里人啊,口音谜之萌2333,然后向左居然谜之温柔 看了你贴的视频,1行哪里人啊,口音谜之萌2333,然后向左居然谜之温柔 Invisible

2333对 有口音也是萌萌哒 有点像是湖南? 后面认真关心亦航的眼神真的很真挚啊

• 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2016-11-26 13:25:01

安吉有怼考拉吗?我根本就看不到他俩有什么交集,除了那次早上他们去拿早餐,在路上偶遇,安吉表 安吉有怼考拉吗?我根本就看不到他俩有什么交集,除了那次早上他们去拿早餐,在路上偶遇,安吉表功,说我是第一个到的。。 ... 爱谁谁

还有没在正片里的。在市场偶遇,两个人杠了几句哈哈,还有怼考拉“连猕猴桃都不知道”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:25:43

当时阿拉蕾开玩笑说:我会惩罚你的! 然后阿拉蕾 村长 向左都笑了,李亦航没有。他生气的说 你赶 当时阿拉蕾开玩笑说:我会惩罚你的! 然后阿拉蕾 村长 向左都笑了,李亦航没有。他生气的说 你赶紧停车啊! 这块特别特别戳我, 因为他不是抱这开玩笑的语气说的 他是真的很担心考拉没上车 。 总之很感动 ps 说没cp感的 我们不拉cp 我们只萌组合~ ... 馒头酱

对 只是对他在乎一个人这种表现很戳 感动

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-26 13:26:55

或许吧 但是我在视频里看到他对村长重复好多次说 我要投诉你 是真的不满把考拉丢下这件事的 回想 或许吧 但是我在视频里看到他对村长重复好多次说 我要投诉你 是真的不满把考拉丢下这件事的 回想我小时候好像真的会有在乎一个朋友这种想法 ... [已注销]

嗯 关心考拉肯定是有的 但是之前几期亦航从来没有在节目中明显表现过情绪 这一次我觉得是多方面原因。。。他认为是村长让火车走的,应该同样以为是村长要换爸爸。。。纯分析

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:27:16

我还没看,单看这个视频觉得向左好温柔。。。。。有点像萧敬腾?讲话声音也像 我还没看,单看这个视频觉得向左好温柔。。。。。有点像萧敬腾?讲话声音也像 沙丘鱼

二哈?看起来凶凶的 对小孩子还是蛮温柔这种反差萌希望不是装出来的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:28:10

嗯 关心考拉肯定是有的 但是之前几期亦航从来没有在节目中明显表现过情绪 这一次我觉得是多 嗯 关心考拉肯定是有的 但是之前几期亦航从来没有在节目中明显表现过情绪 这一次我觉得是多方面原因。。。他认为是村长让火车走的,应该同样以为是村长要换爸爸。。。纯分析 ... 妞氓

对、他之前情绪一直很稳定 这一次是真的对村长有意见

• 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-26 13:28:59

对、他之前情绪一直很稳定 这一次是真的对村长有意见 对、他之前情绪一直很稳定 这一次是真的对村长有意见 [已注销]

村长巨冤2333
    每次节目里小孩有不满都会觉得是村长要这么干的

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 13:29:11

二哈?看起来凶凶的 对小孩子还是蛮温柔这种反差萌希望不是装出来的 二哈?看起来凶凶的 对小孩子还是蛮温柔这种反差萌希望不是装出来的 [已注销]

我是不了解他啦所以之前对他没预想
    平时很凶吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:30:29

我是不了解他啦所以之前对他没预想 平时很凶吗? 我是不了解他啦所以之前对他没预想 平时很凶吗? 沙丘鱼

难道不觉得他长很凶吗 现实中小朋友会吓哭吧

• Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-26 13:30:38

我是不了解他啦所以之前对他没预想 平时很凶吗? 我是不了解他啦所以之前对他没预想 平时很凶吗? 沙丘鱼

你不觉得长得就很凶吗??2333家里可是黑道背景,本来以为很口怕

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:31:01

你不觉得长得就很凶吗??2333家里可是黑道背景,本来以为很口怕 你不觉得长得就很凶吗??2333家里可是黑道背景,本来以为很口怕 Invisible

握爪

• 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 13:32:01

对 感觉他身体里住着一个男人,噗,这话说出来我都笑了 不过是真的这么感觉 对 感觉他身体里住着一个男人,噗,这话说出来我都笑了 不过是真的这么感觉 [已注销]

我不是这个角度看他的啦233 只是他貌似比较聪明,比较专注,做任务或者什么的时候会先想一想,好多孩子是马上表现自己的想法要或不要,可能这也是他的性格。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:32:57

我不是这个角度看他的啦233 只是他貌似比较聪明,比较专注,做任务或者什么的时候会先想一想, 我不是这个角度看他的啦233 只是他貌似比较聪明,比较专注,做任务或者什么的时候会先想一想,好多孩子是马上表现自己的想法要或不要,可能这也是他的性格。 ... 再来壹瓶

我就是认为他比想象中成熟,

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 13:33:18

你不觉得长得就很凶吗??2333家里可是黑道背景,本来以为很口怕 你不觉得长得就很凶吗??2333家里可是黑道背景,本来以为很口怕 Invisible

看楼里截图角度有点像萧敬腾。。。。

• 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-26 13:34:44

难道不觉得他长很凶吗 现实中小朋友会吓哭吧 难道不觉得他长很凶吗 现实中小朋友会吓哭吧 [已注销]

都觉得他长得凶啊
    我晚上看看完整版再说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:36:52

我也以为他们交集很少 直到我看有鹅说他经常怼女神引起注意……

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2016-11-26 13:38:26

我也以为他们交集很少 直到我看有鹅说他经常怼女神引起注意…… 我也以为他们交集很少 直到我看有鹅说他经常怼女神引起注意…… [已注销]

渐行渐远的感觉~~~

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 13:42:55

亦航人也很有原则性,当时很多人大叫他们没上车,亦航还没反应过来或许他在等火车停,眼看他们真 亦航人也很有原则性,当时很多人大叫他们没上车,亦航还没反应过来或许他在等火车停,眼看他们真的赶不上,才开始转变态度直怼村长,要村长给个说法与停车!! ... 再来壹瓶

可怜的村长哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 13:44:45

我也有点动摇啦。毕竟安吉的官配是阿拉蕾。亦航这里好感动⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 努力啊你倒是

努力啊你倒是 2016-11-26 13:52:55

这一季的cp我只站张伦硕X田亮~!

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 13:55:39

这一季的cp我只站张伦硕X田亮~! 这一季的cp我只站张伦硕X田亮~! 努力啊你倒是

哈哈哈,这一对活宝

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (就让你静静地躺在黑名单里。。。) 2016-11-26 17:45:07

我也有点动摇啦。毕竟安吉的官配是阿拉蕾。亦航这里好感动⊙﹏⊙ 我也有点动摇啦。毕竟安吉的官配是阿拉蕾。亦航这里好感动⊙﹏⊙ 啊萌

虽然不知道官配什么,个人觉得安吉与阿拉蕾的画风是比较搭。。

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-26 17:54:59

虽然不知道官配什么,个人觉得安吉与阿拉蕾的画风是比较搭。。 虽然不知道官配什么,个人觉得安吉与阿拉蕾的画风是比较搭。。 再来壹瓶

我觉得小亮仔和阿拉蕾也很搭啊。超软萌\(//∇//)\可惜互动太少了

来自 豆瓣App
  • 里酱

里酱 2016-11-26 20:55:55

亦航后来走到车尾那里的样子 我看了差点流眼泪 好感动哦
    这些小男孩都喜欢考拉
    安吉也喜欢 但是傲娇
    阿拉蕾挺喜欢安吉的
    感觉安吉以后可能喜欢考拉这种型
    但反而会跟阿拉蕾这种类型在一起
    嗯 我脑补的好多

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-26 21:17:19

这集站这对,太特么男友力了!玛丽苏男主!偶像剧我的天!真爱啊!安吉好像一点反应都没啊~还是没见进去?

来自 豆瓣App
  • 咖啡再续杯

咖啡再续杯 2016-11-26 21:19:04

b站好多安吉考拉的视频…

• 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2016-11-26 21:25:54

真的没人考虑一下写个文吗,哭

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-26 21:27:17

除了庆庆不太清楚之外,其他的小男孩都表达了对考拉的喜爱!我站安吉考拉

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-26 21:34:40

没想到亦航这么男友力 开始喜欢他了

• -冬瓜

-冬瓜 (社会主义小棉袄) 2016-11-29 22:40:13

真是好孩子,这一季孩子都很好

来自 豆瓣App
  • 爱蜜莉雅碳

爱蜜莉雅碳 2016-11-29 22:50:19

吉宝加油啊 喜欢安吉考拉

来自 豆瓣App
  • ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-29 23:09:33

马住

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部