不养鸟真的不能玩吗……求大神指点ಠ_ಠ

你啊你啊

• 无用

无用 (两全) 2016-11-26 11:29:33

鸟比较万能,进可竞技,退可刷副本。妖刀技能相对不稳定。

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 11:30:45

鸟比较万能,进可竞技,退可刷副本。妖刀技能相对不稳定。 鸟比较万能,进可竞技,退可刷副本。妖刀技能相对不稳定。 无用

道理我都懂,但是不知道差别能大到什么程度……我的鸟现在基本还是个苗

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 11:34:14

....并不打算养鸟

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2016-11-26 11:38:01

我先养的妖刀,但是带她刷本太无力所以养了下鸟......然后黑蛋我还是先喂了我爱的刀姐........最后在刀姐满技能的情况下.....我一个技能没长过的同等级鸟用得顺手太多......于是肝出来的狗粮我给了鸟姐升六星......下个星期鸟姐的技能就能满啦~对鸟的执念太深以致于我开始养了第二只鸟.....马上要四星了.....

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 11:38:26

....并不打算养鸟 ....并不打算养鸟 霸道总裁吴亦凡

所以你现在多少级,还过得好嘛……ಠ_ಠ

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 11:39:54

所以你现在多少级,还过得好嘛……ಠ_ಠ 所以你现在多少级,还过得好嘛……ಠ_ಠ 你啊你啊

41了....过的...还不错....毕竟我的鸟是三十几级才合出来的...也没有加技能....反正针女半废了,还不如用四段伤害的大狗子...

来自 豆瓣App
  • 苏

(直男癌、大男子主义) 2016-11-26 11:40:43

可以不养呀 如果只为斗鸡 养好辅助配合妖刀
    鸟主要是群 方便刷狗粮

• 景

(人贵知极) 2016-11-26 11:56:26

刷狗粮不影响的话真没有必要可以养鸟。狗粮队长有一个就好,不一定要是鸟。鸟的主流需求目前与妖刀重合,妖刀单体输出基本上是稳坐第一的,斗技如果要我选,我肯定用妖刀不要鸟。至于刷魂10,自己组亲友吧,真没必要野队,自己人都熟悉也定点,多好。

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 12:04:04

刷狗粮不影响的话真没有必要可以养鸟。狗粮队长有一个就好,不一定要是鸟。鸟的主流需求目前与妖 刷狗粮不影响的话真没有必要可以养鸟。狗粮队长有一个就好,不一定要是鸟。鸟的主流需求目前与妖刀重合,妖刀单体输出基本上是稳坐第一的,斗技如果要我选,我肯定用妖刀不要鸟。至于刷魂10,自己组亲友吧,真没必要野队,自己人都熟悉也定点,多好。 ...

我亲友有两只厉害的鸟,但是会不会我根本自己打不开10层啊?

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 12:04:26

可以不养呀 如果只为斗鸡 养好辅助配合妖刀 鸟主要是群 方便刷狗粮 可以不养呀 如果只为斗鸡 养好辅助配合妖刀 鸟主要是群 方便刷狗粮

几乎不斗鸡……

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 12:04:44

41了....过的...还不错....毕竟我的鸟是三十几级才合出来的...也没有加技能....反正针女半废了, 41了....过的...还不错....毕竟我的鸟是三十几级才合出来的...也没有加技能....反正针女半废了,还不如用四段伤害的大狗子... ... 霸道总裁吴亦凡

然而你有大狗子啊!

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-26 12:18:16

我大号一直是茨木狗粮大队长兼职斗鸡大队长,小号大狗狗粮大队长,没养过鸟,但是别人41级带出来的鸟一轮2w多的伤害,挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 12:22:08

我大号一直是茨木狗粮大队长兼职斗鸡大队长,小号大狗狗粮大队长,没养过鸟,但是别人41级带出来 我大号一直是茨木狗粮大队长兼职斗鸡大队长,小号大狗狗粮大队长,没养过鸟,但是别人41级带出来的鸟一轮2w多的伤害,挺厉害的 ... 板栗蛋黄酥

你的id……
    我去养鸟了

• 景

(人贵知极) 2016-11-26 12:29:32

我亲友有两只厉害的鸟,但是会不会我根本自己打不开10层啊? 我亲友有两只厉害的鸟,但是会不会我根本自己打不开10层啊? 你啊你啊

这游戏单体式神是有隐性上限的,最主要的是如何配合。真亲友,就算你只出辅助也会带你魂十吧。到了阵容足够厚,都不是太大问题。

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 12:32:05

然而你有大狗子啊! 然而你有大狗子啊! 你啊你啊

其实如果你有蜘蛛可以养蜘蛛的,破势蜘蛛加爆伤开场大爆炸啊

来自 豆瓣App
  • 小超人,

小超人, 2016-11-26 12:43:11

快40级了都还没抽到鸟,现在用大天狗,但是没啥好的御魂

• Mybubble

Mybubble 2016-11-26 12:53:04

我觉得红叶和蜘蛛也可以啊

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 13:50:21

其实如果你有蜘蛛可以养蜘蛛的,破势蜘蛛加爆伤开场大爆炸啊 其实如果你有蜘蛛可以养蜘蛛的,破势蜘蛛加爆伤开场大爆炸啊 霸道总裁吴亦凡

蜘蛛也是个苗……

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 (我恨独眼小僧) 2016-11-26 13:50:36

鸟狗刷图很有用,反正我不太喜欢组队带妖刀的,因为妖刀技能动画慢要砍好久,浪费时间……

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 13:53:09

我觉得红叶和蜘蛛也可以啊 我觉得红叶和蜘蛛也可以啊 Mybubble

是需要都养好了,还是有一个就行呀

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 13:53:30

快40级了都还没抽到鸟,现在用大天狗,但是没啥好的御魂 快40级了都还没抽到鸟,现在用大天狗,但是没啥好的御魂 小超人,

抱抱!也是没有鸟缘啊

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 13:53:50

这游戏单体式神是有隐性上限的,最主要的是如何配合。真亲友,就算你只出辅助也会带你魂十吧。到 这游戏单体式神是有隐性上限的,最主要的是如何配合。真亲友,就算你只出辅助也会带你魂十吧。到了阵容足够厚,都不是太大问题。 ...

那我就放心了~

• 吴磊

吴磊 2016-11-26 13:54:13

其实如果你有蜘蛛可以养蜘蛛的,破势蜘蛛加爆伤开场大爆炸啊 其实如果你有蜘蛛可以养蜘蛛的,破势蜘蛛加爆伤开场大爆炸啊 霸道总裁吴亦凡

这个是真的!我作证!三星21级蜘蛛暴击1700 御魂装的还都是二三星破势2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-26 13:55:24

鸟的优势就是多段群攻,既然你养了妖刀就先养着呗,不养鸟也能玩

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-26 15:27:23

是需要都养好了,还是有一个就行呀 是需要都养好了,还是有一个就行呀 你啊你啊

一个就可以了 你要是时间多 也可以都养着玩儿

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 16:24:27

这个是真的!我作证!三星21级蜘蛛暴击1700 御魂装的还都是二三星破势2333 这个是真的!我作证!三星21级蜘蛛暴击1700 御魂装的还都是二三星破势2333 吴磊

现在针女这样了...我决定给我的蜘蛛刷一套好的破势来...

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-26 16:51:31

作为一个打雨火的人,鸟是什么?能吃?已经吃了

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-26 17:39:26

妖刀嚎得好魔性233

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 21:43:03

鸟的优势就是多段群攻,既然你养了妖刀就先养着呗,不养鸟也能玩 鸟的优势就是多段群攻,既然你养了妖刀就先养着呗,不养鸟也能玩 吴磊

鸟升星但是不升技能差别大么……我已经觉得要养鸟了,但是技能实在肝不动

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 21:43:29

作为一个打雨火的人,鸟是什么?能吃?已经吃了 作为一个打雨火的人,鸟是什么?能吃?已经吃了 切糕大叔买买提

大神!我的雨火都在仓库……

• 吴磊

吴磊 2016-11-26 21:45:13

鸟升星但是不升技能差别大么……我已经觉得要养鸟了,但是技能实在肝不动 鸟升星但是不升技能差别大么……我已经觉得要养鸟了,但是技能实在肝不动 你啊你啊

挺大的,这么说吧,之前我的鸟没升技能以前,跳一波800左右,后来喂了几个黑蛋技能升到4以后跳一波没下过1000

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 22:26:56

挺大的,这么说吧,之前我的鸟没升技能以前,跳一波800左右,后来喂了几个黑蛋技能升到4以后跳一 挺大的,这么说吧,之前我的鸟没升技能以前,跳一波800左右,后来喂了几个黑蛋技能升到4以后跳一波没下过1000 ... 吴磊

压力好大。。。
    以前生了很多孩子的家庭都是怎么养大的啊!!!

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-27 04:36:57

大神!我的雨火都在仓库…… 大神!我的雨火都在仓库…… 你啊你啊

雨火说白了就是拉条能抢一速,雨火命中高,然后控到死

来自 豆瓣App
  • 倾盆大雨

倾盆大雨 (老板不在 全场乱卖) 2016-11-27 09:35:56

妖刀姬不如鸟? 妖刀姬也厉害啊 你是在想要鸟 你可以去百鬼扔碎片 我就是这么扔出来的

来自 豆瓣App
  • 路灯灯灯

路灯灯灯 (匪报也,永以为好也) 2016-11-27 10:02:30

我鸟已经五星 前几天抽卡出了妖刀 现在刀姐已经四星满级正在给她肝狗粮升五星_(¦3」∠)_
    蜘蛛我也养了 带破事打斗鸡 大招两下基本对面残血 不过现在地藏横行 鸟只能刷图了 心疼自己的鸟姐
    如果楼主不斗鸡养鸟还是很爽的23333

• 路灯灯灯

路灯灯灯 (匪报也,永以为好也) 2016-11-27 10:06:03

昨天和寮里大佬打协同斗鸡 她家白狼一箭出去两三万 吓得我一屁股坐在了地上
    所以楼主加油 没有垃圾的式神 只有垃圾的御魂(●・̆⍛・̆●)

• 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-27 10:33:02

昨天和寮里大佬打协同斗鸡 她家白狼一箭出去两三万 吓得我一屁股坐在了地上 所以楼主加油 昨天和寮里大佬打协同斗鸡 她家白狼一箭出去两三万 吓得我一屁股坐在了地上 所以楼主加油 没有垃圾的式神 只有垃圾的御魂(●・̆⍛・̆●) ... 路灯灯灯

嗯啊,已经在养鸟了……为了带狗粮以及其他式神。。。白狼养好了真的超厉害啊 一箭秒杀什么的太恐怖了

• yiyi

yiyi 2016-11-28 09:04:56

我亲友有两只厉害的鸟,但是会不会我根本自己打不开10层啊? 我亲友有两只厉害的鸟,但是会不会我根本自己打不开10层啊? 你啊你啊

单纯为了开魂十本舞法天团啊~~~多试几次速度调好了就行

• Nite....

Nite.... (If there was a long goodbye.) 2016-11-28 10:24:44

或者,。,大狗子

来自 豆瓣App
  • 不见蝴蝶不见君

不见蝴蝶不见君 (爱我或者恨我。) 2016-11-28 10:34:44

我现在有大狗子已经觉醒,还有鸟等级上来了,然而刚刚抽出了络新妇,不知道养谁了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

7542 人聚集在这个小组
↑回顶部