【讨论】关于闲置到底该怎么办(⊙o⊙)

RZ

来自 豆瓣App
  • mmsm

mmsm (2016,伤一年) 2016-11-26 11:30:21

买套房子,分类分房存放

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-26 12:40:49

买套房子,分类分房存放 买套房子,分类分房存放 mmsm

对于这句话我只能说 土豪求包养啊~~?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 15:01:46

难道不是走咸鱼。。。不过我总觉得咸鱼卖鞋子还行,衣服卖不太出去哎

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-28 15:09:14

难道不是走咸鱼。。。不过我总觉得咸鱼卖鞋子还行,衣服卖不太出去哎 难道不是走咸鱼。。。不过我总觉得咸鱼卖鞋子还行,衣服卖不太出去哎 啦啦啦

据说闲鱼有好多骗钱的=_=所以一直没用过

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 15:11:19

据说闲鱼有好多骗钱的=_=所以一直没用过 据说闲鱼有好多骗钱的=_=所以一直没用过 RZ

这个确实。。。。要不你把旧衣服改造改造=_=

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 15:37:02

难道不是走咸鱼。。。不过我总觉得咸鱼卖鞋子还行,衣服卖不太出去哎 难道不是走咸鱼。。。不过我总觉得咸鱼卖鞋子还行,衣服卖不太出去哎 啦啦啦

火一点的牌子大衣 毛衣还挺好卖的

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-28 15:38:31

火一点的牌子大衣 毛衣还挺好卖的 火一点的牌子大衣 毛衣还挺好卖的 [已注销]

哈哈对,尤其是这种知道对方的,会比较放心买,所以你还可以加那种闲置群╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-29 08:06:37

这个确实。。。。要不你把旧衣服改造改造=_= 这个确实。。。。要不你把旧衣服改造改造=_= 啦啦啦

没有这个心灵手巧的能力啊啊啊(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 08:07:54

没有这个心灵手巧的能力啊啊啊(ಥ_ಥ) 没有这个心灵手巧的能力啊啊啊(ಥ_ಥ) RZ

←_←拿什么拯救你我的小仙女

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-29 22:51:40

←_←拿什么拯救你我的小仙女 ←_←拿什么拯救你我的小仙女 啦啦啦

用你的爱吧(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-29 22:52:30

用你的爱吧(ฅ>ω<*ฅ) 用你的爱吧(ฅ>ω<*ฅ) RZ

╭(╯ε╰)╮如果你接受抠脚大汉的爱

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-29 23:04:02

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-11-29 23:04:48

╭(╯ε╰)╮如果你接受抠脚大汉的爱 ╭(╯ε╰)╮如果你接受抠脚大汉的爱 啦啦啦

厉害了我的抠脚大汉=_=

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-30 06:30:01

厉害了我的抠脚大汉=_= 厉害了我的抠脚大汉=_= RZ

=_=2333333

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-02 14:13:28

=_=2333333 =_=2333333 啦啦啦

意外的发现你的店666

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-02 14:51:05

意外的发现你的店666 意外的发现你的店666 RZ

噗我的店我自己都嫌弃了

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-02 16:30:36

噗我的店我自己都嫌弃了 噗我的店我自己都嫌弃了 啦啦啦

额(⊙o⊙)…嫌弃什么,真原单的店就是好店哪

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-02 22:36:25

额(⊙o⊙)…嫌弃什么,真原单的店就是好店哪 额(⊙o⊙)…嫌弃什么,真原单的店就是好店哪 RZ

(・ิϖ・ิ)っ我希望我的质量也越来越棒hhhh

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-03 10:03:42

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-03 10:09:29

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ RZ

╭(╯ε╰)╮小傻瓜你这样回我都看不到提醒惹幸亏我想你来看看你

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-03 10:10:44

╭(╯ε╰)╮小傻瓜你这样回我都看不到提醒惹幸亏我想你来看看你 ╭(╯ε╰)╮小傻瓜你这样回我都看不到提醒惹幸亏我想你来看看你 啦啦啦

额(⊙o⊙)…,没发现我是这么回的(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-03 10:11:48

额(⊙o⊙)…,没发现我是这么回的(ฅ>ω<*ฅ) 额(⊙o⊙)…,没发现我是这么回的(ฅ>ω<*ฅ) RZ

我现在苦苦等待厂家羊毛毛衣的消息恨不得钻进去自己找〒_〒

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-03 10:13:37

我现在苦苦等待厂家羊毛毛衣的消息恨不得钻进去自己找〒_〒 我现在苦苦等待厂家羊毛毛衣的消息恨不得钻进去自己找〒_〒 啦啦啦

这种事情着急也没用呀,等你的上新了呦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-03 10:14:44

这种事情着急也没用呀,等你的上新了呦 这种事情着急也没用呀,等你的上新了呦 RZ

╭(╯ε╰)╮好哒

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-03 10:36:58

╭(╯ε╰)╮好哒 ╭(╯ε╰)╮好哒 啦啦啦

刚刚在淘宝看见你回的那条,简直笑哭(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-12-03 10:46:46

刚刚在淘宝看见你回的那条,简直笑哭(๑• . •๑) 刚刚在淘宝看见你回的那条,简直笑哭(๑• . •๑) RZ

哈哈哈原来是你!

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-03 11:43:43

哈哈哈原来是你! 哈哈哈原来是你! 啦啦啦

╮(╯▽╰)╭就是我

来自 豆瓣App
  • Peace&Love

Peace&Love 2016-12-03 11:46:22

有一个App叫有肉的,可以把自己的东西发布,无偿送给有需要的人,对方出邮费,你可以看下~

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-03 15:36:01

有一个App叫有肉的,可以把自己的东西发布,无偿送给有需要的人,对方出邮费,你可以看下~ 有一个App叫有肉的,可以把自己的东西发布,无偿送给有需要的人,对方出邮费,你可以看下~ Peace&Love

好哒,谢谢~~我去看看

来自 豆瓣App
  • 爱米兰爱生活

爱米兰爱生活 2016-12-04 13:56:05

我是在港澳化妆品买的多,有一些不适合自己就转出去

一瓶兰蔻粉水用了10分之一那样吧,120包邮在闲鱼还没转出去呢

至于衣服我都是直接捐出去

• RZ

RZ 2016-12-04 18:56:03

我是在港澳化妆品买的多,有一些不适合自己就转出去 一瓶兰蔻粉水用了10分之一那样吧,120包 我是在港澳化妆品买的多,有一些不适合自己就转出去 一瓶兰蔻粉水用了10分之一那样吧,120包邮在闲鱼还没转出去呢 至于衣服我都是直接捐出去 ... 爱米兰爱生活

捐出去?不知道往哪里捐啊?

来自 豆瓣App
  • 爱米兰爱生活

爱米兰爱生活 2016-12-04 19:14:45

捐出去?不知道往哪里捐啊? 捐出去?不知道往哪里捐啊? RZ

我这边有慈善会之类,就可以捐了

来自 豆瓣App
  • RZ

RZ 2016-12-05 23:31:59

我这边有慈善会之类,就可以捐了 我这边有慈善会之类,就可以捐了 爱米兰爱生活

哦哦哦,酱紫啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部