是谁在给李佩斯的微博转发买水军呀?

紫拉

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 11:25:30

(。﹏。*)

• 紫拉

紫拉 2016-11-26 11:27:59

(。﹏。*) (。﹏。*) 小黄鸭

太糊了,竟然只有鸭子理我(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) !

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-26 11:29:38

我点赞了一般不转

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 11:33:56

我点赞了一般不转 我点赞了一般不转 太阳花羞答答

你妹有解答我的疑惑,差评!

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟的女票

日天弟弟的女票 (想摸喵) 2016-11-26 11:37:23

上次因为aww的事不是已经flop到不行了嘛,连围脖上他最大的迷妹都不粉他了【还出来作什么妖

• 紫拉

紫拉 2016-11-26 11:41:02

上次因为aww的事不是已经flop到不行了嘛,连围脖上他最大的迷妹都不粉他了【还出来作什么妖 上次因为aww的事不是已经flop到不行了嘛,连围脖上他最大的迷妹都不粉他了【还出来作什么妖 日天弟弟的女票

大佩佩可是微博势力榜榜首呢,才没有flop!

来自 豆瓣App
  • 不知道是谁的猫

不知道是谁的猫 (不买别摸) 2016-11-26 11:41:37

aww是什么事儿啊谁给我补补课

• bala

bala (岁月起风沙) 2016-11-26 11:41:42

什么事?!

• 毛毛蒜

毛毛蒜 (马上我要上初一了 牙齿还是疼) 2016-11-26 11:42:10

他真的不是欧美饭圈的主力,就是迷妹多而已。

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-26 11:42:35

本来可以来上海的 结果去了坑爹的广州,自作孽不可活,自己选的路,跪着也要走下去。

• 山p的小情人

山p的小情人 (你不懂我) 2016-11-26 11:42:38

来早了,坐等补课

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-26 11:42:44

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (错了也比不做强。) 2016-11-26 11:43:43

补课补课

• Lee Pace-GF

Lee Pace-GF 2016-11-26 11:43:54

你为什么要说是水军……像我这样佩佩忠实的粉丝还有很多……不要再拉他出来让小组的人嘲好不好,我们这群粉丝自己圈地自己嗨就好了,明明不喜欢他你还要发个帖子嘲讽,人家自己微博回复多招你惹你了??

来自 豆瓣App
  • Coneijo

Coneijo (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-26 11:45:11

你佩粉丝很多啊 AWW事件是什么??

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 11:45:21

aww是什么事儿啊谁给我补补课 aww是什么事儿啊谁给我补补课 不知道是谁的猫

大佩佩和反h斗士aww合影哦,其实是aww蹭大佩佩热度想红~大佩其实都不知道aww是谁~

来自 豆瓣App
  • Coneijo

Coneijo (我依然能用全身的血液托浮起你。) 2016-11-26 11:45:31

上次因为aww的事不是已经flop到不行了嘛,连围脖上他最大的迷妹都不粉他了【还出来作什么妖 上次因为aww的事不是已经flop到不行了嘛,连围脖上他最大的迷妹都不粉他了【还出来作什么妖 日天弟弟的女票

什么AWW事件啊?

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2016-11-26 11:45:53

犹记得avv事件

• 炒肝

炒肝 (这个人很懒) 2016-11-26 11:46:46

有个什么微博明星榜,刷那个吧……

来自 豆瓣App
  • 朴孝信女朋友

朴孝信女朋友 2016-11-26 11:46:57

什么AWW事件啊? 什么AWW事件啊? Coneijo

艾⋯⋯未未 对天安门竖中指那个

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-26 11:47:13

最大的迷妹是谁!

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 11:47:20

求科普

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩 2016-11-26 11:48:34

我果然是喜欢角色不怎么喜欢演员

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-26 11:50:06

这明显就是水军啊……

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 11:51:27

你为什么要说是水军……像我这样佩佩忠实的粉丝还有很多……不要再拉他出来让小组的人嘲好不好, 你为什么要说是水军……像我这样佩佩忠实的粉丝还有很多……不要再拉他出来让小组的人嘲好不好,我们这群粉丝自己圈地自己嗨就好了,明明不喜欢他你还要发个帖子嘲讽,人家自己微博回复多招你惹你了?? ... Lee Pace-GF

原来这都不算水军?好的,向理赔势力低头!

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 11:58:15

求科普 求科普 大白鹅

佩佩和aww合影,佩粉洗白佩佩时还洗白aww,厉不厉害,牛不牛逼?

来自 豆瓣App

Lee Pace-GF 2016-11-26 11:58:50

原来这都不算水军?好的,向理赔势力低头! 原来这都不算水军?好的,向理赔势力低头! 紫拉

算了,不想跟你扯,免得给佩佩招黑,多点转发都要被你挂上来嘲讽

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 12:03:07

算了,不想跟你扯,免得给佩佩招黑,多点转发都要被你挂上来嘲讽 算了,不想跟你扯,免得给佩佩招黑,多点转发都要被你挂上来嘲讽 Lee Pace-GF

你佩粉都这智商?我图里挂出来的不是水军吗?

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-26 12:10:17

不否认佩佩在微博还是有粉的啊,但是图里这些明显就是水军啊。

Lee Pace-GF 2016-11-26 12:20:00

你佩粉都这智商?我图里挂出来的不是水军吗? 你佩粉都这智商?我图里挂出来的不是水军吗? 紫拉

说话这么冲,智商你mb,前面我没看清是我不对,我也觉得这些应该是水军,你又不喜欢他,还跑去他微博翻转发还挂到组里嘲讽,又不是多大的事,我们作为粉丝看到不高兴说两句,还一口一个智商来了

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 12:22:02

说话这么冲,智商你mb,前面我没看清是我不对,我也觉得这些应该是水军,你又不喜欢他,还跑去他 说话这么冲,智商你mb,前面我没看清是我不对,我也觉得这些应该是水军,你又不喜欢他,还跑去他微博翻转发还挂到组里嘲讽,又不是多大的事,我们作为粉丝看到不高兴说两句,还一口一个智商来了 ... Lee Pace-GF

你没看清你理直气壮什么哦?都向理赔势力低头了还不行嘛?

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-26 12:24:29

猛一看以为是陈佩斯老师,毕竟我就知道一个佩斯,我走了

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-26 12:26:18

本来可以来上海的 结果去了坑爹的广州,自作孽不可活,自己选的路,跪着也要走下去。 本来可以来上海的 结果去了坑爹的广州,自作孽不可活,自己选的路,跪着也要走下去。 摸鱼的狗子

还不知道上海那边是不是真的请到他了,官方根本没消息就只有漫展那边说请了他

来自 豆瓣App
  • ___戴帽子的猫

___戴帽子的猫 2016-11-26 12:27:03

看见标题第一反应是演小品的陈佩斯

Lee Pace-GF 2016-11-26 12:28:33

你没看清你理直气壮什么哦?都向理赔势力低头了还不行嘛? 你没看清你理直气壮什么哦?都向理赔势力低头了还不行嘛? 紫拉

不需要这么讽刺气息的什么低头,只求你既然不喜欢他就放过他,这么点小事也要挂出来嘲讽,何必呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 12:30:07

你为什么要说是水军……像我这样佩佩忠实的粉丝还有很多……不要再拉他出来让小组的人嘲好不好, 你为什么要说是水军……像我这样佩佩忠实的粉丝还有很多……不要再拉他出来让小组的人嘲好不好,我们这群粉丝自己圈地自己嗨就好了,明明不喜欢他你还要发个帖子嘲讽,人家自己微博回复多招你惹你了?? ... Lee Pace-GF

。。。这么明显的僵尸号,你进去点开看啊

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 12:30:16

不需要这么讽刺气息的什么低头,只求你既然不喜欢他就放过他,这么点小事也要挂出来嘲讽,何必呢 不需要这么讽刺气息的什么低头,只求你既然不喜欢他就放过他,这么点小事也要挂出来嘲讽,何必呢 Lee Pace-GF

why我不喜欢他就要放过他?你怎么要求这么多呢~

来自 豆瓣App
  • 阿门就是一一

阿门就是一一 (好好学习,天天向上) 2016-11-26 12:30:29

不需要这么讽刺气息的什么低头,只求你既然不喜欢他就放过他,这么点小事也要挂出来嘲讽,何必呢 不需要这么讽刺气息的什么低头,只求你既然不喜欢他就放过他,这么点小事也要挂出来嘲讽,何必呢 Lee Pace-GF

站你!

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-26 12:31:10

还不知道上海那边是不是真的请到他了,官方根本没消息就只有漫展那边说请了他 还不知道上海那边是不是真的请到他了,官方根本没消息就只有漫展那边说请了他 大艺大艺哥

自己人坑了自己人

• 甜不辣

甜不辣 2016-11-26 12:34:06

他都要买水军???晕

来自 豆瓣App
  • 大艺大艺哥

大艺大艺哥 (嗯) 2016-11-26 12:35:40

自己人坑了自己人 自己人坑了自己人 摸鱼的狗子

感觉是被漫展坑了

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟的女票

日天弟弟的女票 (想摸喵) 2016-11-26 12:37:20

最大的迷妹是谁! 最大的迷妹是谁! 小鸭子嘎嘎嘎

是十一啦,理赔没火的时候简直就是理赔最大的营销号hhhhhhhh【然而也脱粉了

• 紫拉

紫拉 2016-11-26 12:41:12

还不知道上海那边是不是真的请到他了,官方根本没消息就只有漫展那边说请了他 还不知道上海那边是不是真的请到他了,官方根本没消息就只有漫展那边说请了他 大艺大艺哥

理赔粉发长微博直接被励德转发打脸,理赔粉扬言不把励德告到破产不算完,励德心里苦,被fst截胡了还得背锅。其实就是fst给的钱多他自己毁约了嘛~

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-26 12:47:51

是十一啦,理赔没火的时候简直就是理赔最大的营销号hhhhhhhh【然而也脱粉了 是十一啦,理赔没火的时候简直就是理赔最大的营销号hhhhhhhh【然而也脱粉了 日天弟弟的女票

十一居然脱粉了!她刷毗老师佩粉掐她她都没脱粉(๑°⌓°๑)现在居然脱粉了

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-26 12:49:18

我以为那个小品演员……想了想那个人好像叫陈佩斯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 12:51:44

最后一张图怎么像比利海灵顿

来自 豆瓣App
  • 日天弟弟的女票

日天弟弟的女票 (想摸喵) 2016-11-26 12:57:12

十一居然脱粉了!她刷毗老师佩粉掐她她都没脱粉(๑°⌓°๑)现在居然脱粉了 十一居然脱粉了!她刷毗老师佩粉掐她她都没脱粉(๑°⌓°๑)现在居然脱粉了 紫拉

破事之后一条理赔的围脖我都没见她发过了hhhhhhhh也是心疼

• 紫拉

紫拉 2016-11-26 13:01:33

最后一张图怎么像比利海灵顿 最后一张图怎么像比利海灵顿 已注销

⋯⋯⋯还真有点⋯⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-26 13:03:39

是十一啦,理赔没火的时候简直就是理赔最大的营销号hhhhhhhh【然而也脱粉了 是十一啦,理赔没火的时候简直就是理赔最大的营销号hhhhhhhh【然而也脱粉了 日天弟弟的女票

昂!我知道她宿十一大大!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部