请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

在不到一年的生命里

加入小组后即可参加投票
  • slinghtsun

slinghtsun 楼主 2016-12-21 02:48:17

只有保健品才能补。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-21 02:50:57

这些,我跟你说十遍以上了。。。 这些,我跟你说十遍以上了。。。 这些,我跟你说十遍以上了。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-21 10:10:37

在乎我痛苦吗? 还是,希望我痛苦 在乎我身体虚弱吗? 还是,希望我死。。。 明明喜欢简单的人,为何还要折磨? 无意主动招惹你的人,何苦要逼死她。。。 每次说话我都很累 你是灵,你不累 可是,话真的,说得很多了

slinghtsun 楼主 2016-12-21 10:17:26

被你看上,真的,是件,没福气的事情。。。

• 小不点

小不点 2016-12-21 16:47:05

生活要充满希望,就算生病了,也要笑着度过余下的时光,这个世界你来过

• MAN

MAN (不定时自我意识过剩) 2016-12-22 21:11:11

生活要充满希望,就算生病了,也要笑着度过余下的时光,这个世界你来过 生活要充满希望,就算生病了,也要笑着度过余下的时光,这个世界你来过 小不点

让她发泄吧,那种痛不是笑着就能面对的

slinghtsun 楼主 2016-12-24 00:13:23

天真。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-24 00:19:28

我本身是不会那样的 跟男人在一张床上 用脚趾头想想都会发生什么 跟着走的人,不是我。。。 还真是,伤痕累累啊 把人想得善良。。。也有错?

slinghtsun 楼主 2016-12-24 00:21:46

明知道虾对我不好,还去吃。。。 明知道饼干对我不好,还去买,去吃。。。 于是病越来越重 我不是这样的人呢

slinghtsun 楼主 2016-12-24 02:03:05

不能生气 因为几万块钱的药费你付不起 不能伤心 你付不起几万块钱的药费 正常人的拼搏你不能够 正常人的种种情绪你不能够

slinghtsun 楼主 2016-12-24 02:34:19

呵呵

slinghtsun 楼主 2016-12-24 02:34:29

天真

slinghtsun 楼主 2016-12-24 11:10:59

没钱买保健品 还被逼着睡觉很少。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-24 11:24:58

你觉得一天睡八小时够,那是正常人 我现在身体比大病期间还不如 更何况,现在还养了个你 你不用睡是你不用睡

slinghtsun 楼主 2016-12-24 11:28:07

我不懒 也跟驱动力无关 而是身体虚弱

slinghtsun 楼主 2016-12-24 11:37:46

你很会赚钱吧?

slinghtsun 楼主 2016-12-24 11:42:04

你折磨我是不是因为我对你善良? 要不然,怎么还在我身体虚弱的时候找我。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-24 11:46:36

世间做伤天害理事的人,你不去动手。。。 你有脾气,也不会撒到做伤天害理事的人身上。。。 你生气,也不会撒到做伤天害理事的人身上。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-25 12:23:57

药一直吃着用着 还锻炼多了 却病比以前严重了

slinghtsun 楼主 2016-12-25 12:25:59

身体虚弱,跟你说多次,你还呆着 一次次,你逼着我,伤害你。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-25 12:32:22

那么多,做伤天害理事情的人你不去打 修为高,不用在打做伤天害理事情的人身上 却总是伤害对你善良的人

slinghtsun 楼主 2016-12-25 12:34:14

你为什么要一次次逼着善良的人去伤害你呢? 我跟你说很多次了 你为什么总是伤害善良的人

slinghtsun 楼主 2016-12-25 23:58:05

微笑,只是表情 笑声,不过礼貌

slinghtsun 楼主 2016-12-26 00:09:52

端午节,被人问:吃粽子了吗 我说吃了 冬至,被人问:吃饺子了吗 我说,吃了 平安夜,被人说,人家都出去玩了。。。 我说,我心里没有这个节日 圣诞节。。。 我好像是,都不在乎。。。 在乎又如何,多的是,不能在乎 因为,不能伤心,不能哭泣 世间人的种种情绪,我都不能 只可以,笑。。。 是,只可以。。。

slinghtsun 楼主 2016-12-26 00:12:40

是的,冬至吃饺子了 我跟别人说 被人问,你喝中药了吗? 我说,喝了

slinghtsun 楼主 2016-12-26 11:49:40

跟你说很多次了 你总是伤害对你善良的人 如果,你感觉我伤害你,你想想为什么 不喜欢伤害人的人,为什么要伤害你 每次,如果你感觉我在伤害你的时候,你想想为什么 比如,逼着我养你, 你为什么总伤害对你善良的人呢?

slinghtsun 楼主 2016-12-26 12:01:33

别人感觉不舒服的时候,就回去了 你干嘛老伤害对你善良的人呢?

• MAN

MAN (不定时自我意识过剩) 2017-01-01 23:10:24

别人感觉不舒服的时候,就回去了 你干嘛老伤害对你善良的人呢? 别人感觉不舒服的时候,就回去了 你干嘛老伤害对你善良的人呢? slinghtsun

新年快乐

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:37:13

或许有一天会突然死掉 没有任何预料的猝死

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:43:08

神啊,我可能快死了

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:43:51

神啊,就让我身体越来越虚弱好不好

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:44:28

我讨厌打架 讨厌

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:54:03

最近,我脑海中老是浮现出血泊。。。 闭上眼睛那种感觉 再也醒不来那种感觉 真的很吸引人 那种长久的安眠 一想起就舒服,令人向往

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:56:14

这尘世的尘缘快断了 想来,也没多少留恋和念想

slinghtsun 楼主 2017-01-05 22:57:41

死了也挺好 一了百了

slinghtsun 楼主 2017-01-07 01:33:09

我以后也只会念经了

slinghtsun 楼主 2017-01-07 01:33:25

神还是要我去找他。。。

slinghtsun 楼主 2017-01-07 01:33:39

佛祖还是要我去找他。。。

• Wanwan

Wanwan (右撇子) 2017-01-07 12:35:38

其实对于癌症患者,积极的心态很重要 不管你目前的病情有多严重 凭借本身年轻的优势 应该也比老年患者康复和抗病的几率高更多 目前的医疗水平来说 癌症的治愈率比之前确实高了很多了 你自己的意志和心态可能比医生的治疗和药物作用来的更有效 真的,能抗争到最后的,一定都是心态比较好的 加油! 不要想那么多 每天努力好好吃饭 好好治疗 能坚持做30分钟以上的有氧运动 例如散步 简单的热身体操等 去公园 绿地环境好一点的地方 转一转 散散步 提醒自己心态要好一点 快乐一点 情绪好 心情好,抵抗力也会大大增加 最后祝福你好起来

• Wanwan

Wanwan (右撇子) 2017-01-07 12:45:17

爸爸患病期间看过一些书,和身边的事例 感觉癌症治疗的关键因素除了医院的药物治疗以外 有三点至关重要 1.好好吃饭,吃不下也要使劲吃,水果蔬菜粗粮营养搭配 少油腻多健康营养,不需要吃很多所谓的补品,饮食健康有营养是最重要的。 2.运动 每天能动的情况下,坚持力所能及的活动,最好能散步30-40分钟,有条件的可以尝试其他不要过激的有氧运动,不要过度,贵在每天坚持。 3.一定要保持稳定积极的情绪,让自己想开一点,每天纠结在生死之中只会让自己的情绪恶化,不利于病情遏制。看过关于癌症治疗的报道,压力过大,不良情绪都是诱发癌症的因素,反之,快乐的情绪 确实可以提高免疫力和抗病的信念 最后,好好的和家人相处,患病的人受到病痛的折磨真的很痛苦,很容易情绪失控,对家人暴躁发脾气,这点要注意一下,自己控制一下,不要造成彼此身心的伤害

• 艾斯兰德结盟

艾斯兰德结盟 2017-01-08 17:25:17

楼主要坚强珍惜每一天 为你祈祷

• 海边拾贝壳

海边拾贝壳 (不要习惯了黑暗就为黑暗辩护) 2017-01-09 08:06:12

楼主坚强!珍惜每一天!

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 2017-01-09 11:53:48

我又来了,不知道该说什么了。那些伤害过你的人和事 尽量忘记吧,只会让你更痛苦。非常理解每天陷入痛苦的感受,确实是太难受了。尽量不要一个人呆着,真的容易乱想。我现在都不敢一个人呆着。加油 就算为了自己,我相信天道轮回,那些做了不好事的人迟早都会有报应的

• 豆豆豆芽

豆豆豆芽 2017-01-09 11:54:42

不能给你留言了 我要卸了这个了 负能量太多了,不能再承受这些。加油,是为了自己,不为任何人。

• 不羁四月风

不羁四月风 2017-02-13 17:07:08

从被宣判得到癌症后 生命已不会超过十年 而可能随时从这个世间消失掉 从被宣判得到癌症后 生命已不会超过十年 而可能随时从这个世间消失掉 slinghtsun

放松心情,坦然面对病情,不开心也强迫自己开心,也许你可以带癌错过15年甚至更多,你还有很多时间,一定要积极,!

• 专念阿弥陀佛

专念阿弥陀佛 2017-02-27 11:11:50

[内容不可见]

• La Paranoïa

La Paranoïa 2017-03-23 21:42:59

不知道怎么安慰 心里突然塞的狠 加油

• 我爱爸爸

我爱爸爸 2017-03-26 14:30:57

真的懂现在的心情 面对死亡 死亡要来临心里的煎熬 要比疼痛带来的煎熬 更难受 即将离开父母 不能再继续生活 真的是 太煎熬了

• sodome120

sodome120 2017-06-14 00:34:06

心有余而力不足,我懂,我也是个二十几岁的癌症患者。

• 誓言

誓言 2017-06-18 00:45:39

我不知道你是怎么觉得癌症不会过十年的,如果你是早期那手术后活过5年就可以叫临床痊愈,如果你是晚期那你不要说10年3年就是个坎,面对你的人生即使他很短暂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

15012 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部