从来没花过男生钱的女生是不是不够可爱

- 柔软      ๑๑

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 11:21:36

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 11:21:37

女孩钱不够花的。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 11:21:38

美丑有命,胖瘦在天,就靠这句话活着了。

• 穿棉鞋洗脚

穿棉鞋洗脚 2016-11-26 11:23:56

我也……

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 11:24:06

我觉得女生花男生钱无可厚非

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-26 11:25:05

以前我跟你一样 后来认识现在的老公 他不让我花钱 慢慢我就习惯了

来自 豆瓣App
  • 公关部第一辞令

公关部第一辞令 2016-11-26 11:25:16

我的卡在我妈那,可以向她要

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-26 11:25:46

这要看是你不愿意花,还是没人给你花。这完全两码事

• OO酱

OO酱 2016-11-26 11:25:48

我有一个男生给我花钱我非要还个礼物回去的病

来自 豆瓣App
  • - 柔软      ๑๑

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:25:58

我觉得女生花男生钱无可厚非 我觉得女生花男生钱无可厚非 世界造的真坏

会不好意思,

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:26:33

我的卡在我妈那,可以向她要 我的卡在我妈那,可以向她要 公关部第一辞令

你妈还不得打我

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:27:02

以前我跟你一样 后来认识现在的老公 他不让我花钱 慢慢我就习惯了 以前我跟你一样 后来认识现在的老公 他不让我花钱 慢慢我就习惯了 刚田猛男

好吧

来自 豆瓣App
  • hawks123456

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2016-11-26 11:27:26

我上高中时被老爹拎着衣服领子恶狠狠地问~你特么吃谁的喝谁的你知道不?
    呵呵,十九岁就独立出那个家门了
    没花过男人的钱,全靠自己,是的,我像个男人一样,一点都不可爱

• 张小精

张小精 2016-11-26 11:27:42

值得尊敬

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:28:40

我上高中时被老爹拎着衣服领子恶狠狠地问~你特么吃谁的喝谁的你知道不? 呵呵,十九岁就独立出 我上高中时被老爹拎着衣服领子恶狠狠地问~你特么吃谁的喝谁的你知道不? 呵呵,十九岁就独立出那个家门了 没花过男人的钱,全靠自己,是的,我像个男人一样,一点都不可爱 ... hawks123456

我也是,,,

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 11:28:53

嗯 这个姑娘好养活

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 11:29:33

我有一个男生给我花钱我非要还个礼物回去的病 我有一个男生给我花钱我非要还个礼物回去的病 OO酱

我想要1080.需要送你什么

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-26 11:30:22

我想要1080.需要送你什么 我想要1080.需要送你什么 kc

1080是啥

来自 豆瓣App
  • 夏天夏天

夏天夏天 (突然就讨厌了) 2016-11-26 11:32:34

……和男盆友一开始AA后来演变成全是我出的 心累 不知道说啥

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:33:03

这要看是你不愿意花,还是没人给你花。这完全两码事 这要看是你不愿意花,还是没人给你花。这完全两码事 楼主的前男友

没人给我花,我也不愿花

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 11:33:24

没感觉啊,我就特别不爱花别人钱,不过我认识的男生挺喜欢给我花钱的,我大概就是劳碌命吧

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 11:33:48

会不好意思, 会不好意思, - 柔软 ๑๑

这有什么不好意思的
    我花女生钱从没不好意思过

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:33:59

我有一个男生给我花钱我非要还个礼物回去的病 我有一个男生给我花钱我非要还个礼物回去的病 OO酱

那是有男生给你花钱,关键是我都没男生给我花钱,哪怕给我买个泡泡糖的都没有,哈哈哈

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:34:12

嗯 这个姑娘好养活 嗯 这个姑娘好养活 静默夏天

我都是自己养自己

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:34:55

没感觉啊,我就特别不爱花别人钱,不过我认识的男生挺喜欢给我花钱的,我大概就是劳碌命吧 没感觉啊,我就特别不爱花别人钱,不过我认识的男生挺喜欢给我花钱的,我大概就是劳碌命吧 阿姨很凶

这是两个概念。我也不愿花别人钱,前提是也没人给我花钱

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:35:15

这有什么不好意思的 我花女生钱从没不好意思过 这有什么不好意思的 我花女生钱从没不好意思过 世界造的真坏

我靠

来自 豆瓣App
  • 一筐猪

一筐猪 2016-11-26 11:36:05

他请我吃饭 第二天死活请回去 没然后系列

来自 豆瓣App
  • 腿毛仙子

腿毛仙子 2016-11-26 11:36:46

得了一种花别人钱难受的病 不管是朋友还是爱人 都不得劲 总想着赶紧还回去

来自 豆瓣App
  • 大力水手的菠菜

大力水手的菠菜 (Make the world dance.) 2016-11-26 11:37:54

喜欢这种女生:)

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:38:23

得了一种花别人钱难受的病 不管是朋友还是爱人 都不得劲 总想着赶紧还回去 得了一种花别人钱难受的病 不管是朋友还是爱人 都不得劲 总想着赶紧还回去 腿毛仙子

对啊。。。但主要是,不管跟谁在一起,干什么,反正都是我掏钱。

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 11:38:37

1080是啥 1080是啥 OO酱

玩具 大概5000?

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-26 11:39:32

玩具 大概5000? 玩具 大概5000? kc

那估计给我买个包差不多了吧科科

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 11:39:59

那估计给我买个包差不多了吧科科 那估计给我买个包差不多了吧科科 OO酱

登山包可以吗

来自 豆瓣App
  • 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2016-11-26 11:40:22

我也会还咯,如果男生送我点啥。不过有天我闺蜜在朋友圈转发的消息,就是公众号那些鸡汤文,她写的文字是从小妈妈就教育她想要的东西自己挣钱去买。然后还有人给她评论说你妈教育真好。但是她男友给她送各种苹果手机,她还是收了在用……不熟悉的人不知道呀呵呵

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-26 11:40:50

登山包可以吗 登山包可以吗 kc

要Chanel ,你送登山包我给你买瓶水解解渴~

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-26 11:40:59

这不是花别人钱的借口啊

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 11:42:09

这是两个概念。我也不愿花别人钱,前提是也没人给我花钱 这是两个概念。我也不愿花别人钱,前提是也没人给我花钱 - 柔软 ๑๑

也可能是你的态度问题吧,我会要一点小礼物,比如说他亲手织的围巾,结果丫嫌我麻烦,说“你就不能要些口红香水这样花钱就能买到的东西吗”,还坚持要送我果7我拒绝了,然后他老老实实去买毛线了,男生其实很简单的怕麻烦,你不说他就装不知道的大有人在,但是你说了他不一定就会拒绝

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 11:42:12

要Chanel ,你送登山包我给你买瓶水解解渴~ 要Chanel ,你送登山包我给你买瓶水解解渴~ OO酱

你get不到我

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-26 11:43:03

你get不到我 你get不到我 kc

安心吧get到了

来自 豆瓣App
  • FrancesMaye

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-26 11:43:57

我上高中时被老爹拎着衣服领子恶狠狠地问~你特么吃谁的喝谁的你知道不? 呵呵,十九岁就独立出 我上高中时被老爹拎着衣服领子恶狠狠地问~你特么吃谁的喝谁的你知道不? 呵呵,十九岁就独立出那个家门了 没花过男人的钱,全靠自己,是的,我像个男人一样,一点都不可爱 ... hawks123456

摸摸头,我觉得你挺可爱的,经济独立的女生都可爱!

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (龍神の剣を喰え!) 2016-11-26 11:44:29

有人追吗?

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:45:45

也可能是你的态度问题吧,我会要一点小礼物,比如说他亲手织的围巾,结果丫嫌我麻烦,说“你就不 也可能是你的态度问题吧,我会要一点小礼物,比如说他亲手织的围巾,结果丫嫌我麻烦,说“你就不能要些口红香水这样花钱就能买到的东西吗”,还坚持要送我果7我拒绝了,然后他老老实实去买毛线了,男生其实很简单的怕麻烦,你不说他就装不知道的大有人在,但是你说了他不一定就会拒绝 ... 阿姨很凶

只能说你给我撒了一大把狗粮,你这是虐我呢,呜呜呜

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:46:02

摸摸头,我觉得你挺可爱的,经济独立的女生都可爱! 摸摸头,我觉得你挺可爱的,经济独立的女生都可爱! FrancesMaye

我特么太独立了我

来自 豆瓣App

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-26 11:46:59

我特么太独立了我 我特么太独立了我 - 柔软 ๑๑

你的问题是去找个对象~礼物,你俩互相送就可以了

• 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 11:47:13

只能说你给我撒了一大把狗粮,你这是虐我呢,呜呜呜 只能说你给我撒了一大把狗粮,你这是虐我呢,呜呜呜 - 柔软 ๑๑

我是在提醒你别不好意思开口,(当然我那个绝不是要小礼物去暗示他送我大礼物),你只要开口了他们就懂,这就是一层窗户纸,你得去捅破懂吧

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-26 11:48:01

安心吧get到了 安心吧get到了 OO酱

应垂死听

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:48:04

你的问题是去找个对象~礼物,你俩互相送就可以了 你的问题是去找个对象~礼物,你俩互相送就可以了 FrancesMaye

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (把枯燥的日子过得像修禅。) 2016-11-26 11:49:31

我以前也是固执的不花对方钱,不知道在固执什么。总觉得拿人手短。后来觉得男生为你花钱时候他们是开心的。我说的是自愿为你花钱的。所以男朋友买礼物我都表示感谢很开心的接着,他看到你开心他也会开心的 !

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:49:32

我是在提醒你别不好意思开口,(当然我那个绝不是要小礼物去暗示他送我大礼物),你只要开口了他 我是在提醒你别不好意思开口,(当然我那个绝不是要小礼物去暗示他送我大礼物),你只要开口了他们就懂,这就是一层窗户纸,你得去捅破懂吧 ... 阿姨很凶

就觉得他挣钱也不容易。关键是他不主动送,我也不知道自己怎么开口

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:50:50

我以前也是固执的不花对方钱,不知道在固执什么。总觉得拿人手短。后来觉得男生为你花钱时候他们 我以前也是固执的不花对方钱,不知道在固执什么。总觉得拿人手短。后来觉得男生为你花钱时候他们是开心的。我说的是自愿为你花钱的。所以男朋友买礼物我都表示感谢很开心的接着,他看到你开心他也会开心的 ! ... 一颗小鸭

可是遇到不主动花钱的也没办法。我反正没遇到过

来自 豆瓣App

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2016-11-26 11:51:35

摸摸头,我觉得你挺可爱的,经济独立的女生都可爱! 摸摸头,我觉得你挺可爱的,经济独立的女生都可爱! FrancesMaye

谢谢你,经济独立是可爱!
    可是这可爱的背后是对人深深的不信任
    总觉得吃人嘴短,拿人手短
    外在的表现就是冷心冷面,不会人情礼往
    随时可以抽身走掉
    因为---我不想欠任何人,也不欠任何人

好处就是自己赚钱自己买花戴,
    我的生活不容许别人指手画脚,
    我自己赚的钱想怎么花就怎么花

• OO酱

OO酱 2016-11-26 11:52:22

这个资本社会里 你需要的一切好东西:场合浪漫的约会 精心烹调的食物,开司米的柔软毛衫,限量版的印刷书籍,雪夜里让你免于寒冷的出租车
    以上这些并不是玫瑰珠宝皮包,可都是要钱的啊~你小时候喜欢一个人会不会想把喜欢的玩具给他,一样要钱~
    男权社会里长大的直男会不懂 别傻了 他们心里门清的 拿话虎你呢 他不肯为你花钱=你在他心里不值这个价钱
    对自己好点把 男人如指甲油 不擦也没事 只有香奈儿和你爹妈是永恒的

来自 豆瓣App

FrancesMaye ((不要关注我)) 2016-11-26 11:53:22

谢谢你,经济独立是可爱! 可是这可爱的背后是对人深深的不信任 总觉得吃人嘴短,拿人手短 外 谢谢你,经济独立是可爱! 可是这可爱的背后是对人深深的不信任 总觉得吃人嘴短,拿人手短 外在的表现就是冷心冷面,不会人情礼往 随时可以抽身走掉 因为---我不想欠任何人,也不欠任何人 好处就是自己赚钱自己买花戴, 我的生活不容许别人指手画脚, 我自己赚的钱想怎么花就怎么花 ... hawks123456

总会有个人出现捂热你的心,没事,过去的事情就让她过去
    偶尔还是可以依靠下别人的肩膀
    谁都会有脆弱的时候,不可耻

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:53:23

这个资本社会里 你需要的一切好东西:场合浪漫的约会 精心烹调的食物,开司米的柔软毛衫,限量版 这个资本社会里 你需要的一切好东西:场合浪漫的约会 精心烹调的食物,开司米的柔软毛衫,限量版的印刷书籍,雪夜里让你免于寒冷的出租车 以上这些并不是玫瑰珠宝皮包,可都是要钱的啊~你小时候喜欢一个人会不会想把喜欢的玩具给他,一样要钱~ 男权社会里长大的直男会不懂 别傻了 他们心里门清的 拿话虎你呢 他不肯为你花钱=你在他心里不值这个价钱 对自己好点把 男人如指甲油 不擦也没事 只有香奈儿和你爹妈是永恒的 ... OO酱

真理

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (把枯燥的日子过得像修禅。) 2016-11-26 11:53:38

可是遇到不主动花钱的也没办法。我反正没遇到过 可是遇到不主动花钱的也没办法。我反正没遇到过 - 柔软 ๑๑

男朋友不主动为你花钱,第一可能确实是没钱,第二他觉得你不值得为他花钱。我觉得表达爱的方式包括花钱。不要太计较对方是否为你花钱吧,平时生活中很用心也是不错的。毕竟女生找男朋友是为了锦上添花而不是雪中送炭。

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:54:28

男朋友不主动为你花钱,第一可能确实是没钱,第二他觉得你不值得为他花钱。我觉得表达爱的方式包 男朋友不主动为你花钱,第一可能确实是没钱,第二他觉得你不值得为他花钱。我觉得表达爱的方式包括花钱。不要太计较对方是否为你花钱吧,平时生活中很用心也是不错的。毕竟女生找男朋友是为了锦上添花而不是雪中送炭。 ... 一颗小鸭

雪中送炭的前提下才可以锦上添花

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 11:55:55

但确实是没遇到几个有钱的男生,包括自己挣钱也会多过一部分认识的男生,是不是他们觉得我有钱,才不会给我花钱的,我想不明白

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 11:56:19

就觉得他挣钱也不容易。关键是他不主动送,我也不知道自己怎么开口 就觉得他挣钱也不容易。关键是他不主动送,我也不知道自己怎么开口 - 柔软 ๑๑

我的个神啊又不是要你榨干他,作为男生追女生要花钱这点道理他本来是懂的,估计就是你过分的体贴,让他一开始不好意思到后来习以为常,等到他习惯了你再开口他还会觉得你变了。所以说啊,女人稍微示弱一点,别好端端的小伙楞给你宠成了小白脸,你可以在一些节日啊你两闹小矛盾的时候,假装生气(要萌萌地生气不是黑脸噢),说“今天xx节日,这顿饭你请我”,或者“今天你惹我生气了,这顿饭就当做你赔罪了”,然后看见喜欢的小礼物(公仔啊手套啊杯子等小物件),星星眼说“好喜欢哦你送给我好不好”,这点小钱你也给他省的话你就专心养小白脸别再抱怨男人不给你花钱了

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:00:01

我的个神啊又不是要你榨干他,作为男生追女生要花钱这点道理他本来是懂的,估计就是你过分的体贴 我的个神啊又不是要你榨干他,作为男生追女生要花钱这点道理他本来是懂的,估计就是你过分的体贴,让他一开始不好意思到后来习以为常,等到他习惯了你再开口他还会觉得你变了。所以说啊,女人稍微示弱一点,别好端端的小伙楞给你宠成了小白脸,你可以在一些节日啊你两闹小矛盾的时候,假装生气(要萌萌地生气不是黑脸噢),说“今天xx节日,这顿饭你请我”,或者“今天你惹我生气了,这顿饭就当做你赔罪了”,然后看见喜欢的小礼物(公仔啊手套啊杯子等小物件),星星眼说“好喜欢哦你送给我好不好”,这点小钱你也给他省的话你就专心养小白脸别再抱怨男人不给你花钱了 ... 阿姨很凶

你说的真是太他妈有道理了,就是我太过体贴了,都让我宠坏了。学到新知识了,以后就这样。我可能是独立成一个女汉子独立习惯了,什么事都是,让我来,你歇着吧。以至于到后来我成了妈,他成了大宝贝。我就应该像女儿一样的,会撒娇,会卖萌才可以。这才是致命点。

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 12:05:06

你说的真是太他妈有道理了,就是我太过体贴了,都让我宠坏了。学到新知识了,以后就这样。我可能 你说的真是太他妈有道理了,就是我太过体贴了,都让我宠坏了。学到新知识了,以后就这样。我可能是独立成一个女汉子独立习惯了,什么事都是,让我来,你歇着吧。以至于到后来我成了妈,他成了大宝贝。我就应该像女儿一样的,会撒娇,会卖萌才可以。这才是致命点。 ... - 柔软 ๑๑

我再说个真理,男人有点“贱”,你跟妈似得照顾他管一下他他就烦你烦的不要不要的一点也不体贴你多辛苦,你要是跟个女儿一样整天作啊闹啊打他他都是喜欢的,偶尔撒个娇给点甜头他幸福指数爆表,说是这样子才能觉得自己被需要,你越是生活不能自理啊路痴不认识路啊他越放心不下你想时时刻刻照顾你,然后在照顾你的时候会有一种成就感觉得自己特别帅特别了不起

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:08:33

我再说个真理,男人有点“贱”,你跟妈似得照顾他管一下他他就烦你烦的不要不要的一点也不体贴你 我再说个真理,男人有点“贱”,你跟妈似得照顾他管一下他他就烦你烦的不要不要的一点也不体贴你多辛苦,你要是跟个女儿一样整天作啊闹啊打他他都是喜欢的,偶尔撒个娇给点甜头他幸福指数爆表,说是这样子才能觉得自己被需要,你越是生活不能自理啊路痴不认识路啊他越放心不下你想时时刻刻照顾你,然后在照顾你的时候会有一种成就感觉得自己特别帅特别了不起 ... 阿姨很凶

姐,我崇拜你。收下我的膝盖

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 12:12:16

姐,我崇拜你。收下我的膝盖 姐,我崇拜你。收下我的膝盖 - 柔软 ๑๑

你慢慢琢磨吧,会哭的孩子有奶吃,别老觉得“我整天哭啊哭的大人会不会不喜欢我”,谁嫌你烦麻烦甩了他

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-26 12:15:48

我以前跟你一样,后面遇到了想嫁的人,一直花到了结婚收了他工资卡

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-26 12:16:21

我也是

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 2016-11-26 12:27:10

真的有这么好的女孩吗

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-26 12:28:49

真的有这么好的女孩吗 真的有这么好的女孩吗 前田敦子

收了礼物就说明我也喜欢了,我也喜欢他当然就礼尚往来了

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:28:58

你慢慢琢磨吧,会哭的孩子有奶吃,别老觉得“我整天哭啊哭的大人会不会不喜欢我”,谁嫌你烦麻烦 你慢慢琢磨吧,会哭的孩子有奶吃,别老觉得“我整天哭啊哭的大人会不会不喜欢我”,谁嫌你烦麻烦甩了他 ... 阿姨很凶

我就缺少你这骨子劲,不够潇洒

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-26 12:29:43

不花白不花

来自 豆瓣App
  • 意不顾

意不顾 2016-11-26 12:29:50

我也是,所以男生才会觉得你不缺爱你不需要他然后跟你分手,挺悲催的

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-26 12:33:47

男朋友给我买了件199的针织衫我也会不好意思占他便宜的感觉...
    总想着给他买东西或者请他吃饭来把钱还回去...

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:34:27

我也是,所以男生才会觉得你不缺爱你不需要他然后跟你分手,挺悲催的 我也是,所以男生才会觉得你不缺爱你不需要他然后跟你分手,挺悲催的 意不顾

呃,,,好像是这样

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:35:24

没有人会因为你的坚强而心疼你,而是因为你哭出声了才会哄你

来自 豆瓣App
  • 燃烧

燃烧 2016-11-26 12:36:01

对啊。。。但主要是,不管跟谁在一起,干什么,反正都是我掏钱。 对啊。。。但主要是,不管跟谁在一起,干什么,反正都是我掏钱。 - 柔软 ๑๑

我滴天,我和你简直一样!

来自 豆瓣App
  • 燃烧

燃烧 2016-11-26 12:36:52

我和你一样型的,这样的女生其实强势惯了,男的就是会不喜欢了!

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:38:41

我和你一样型的,这样的女生其实强势惯了,男的就是会不喜欢了! 我和你一样型的,这样的女生其实强势惯了,男的就是会不喜欢了! 燃烧

所以以后我得改,改成生活不能自理的那种

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-26 12:39:23

没人给我花。。除了我爸。。。

hawks123456 (以冷漠逃避伤害) 2016-11-26 12:42:36

所以以后我得改,改成生活不能自理的那种 所以以后我得改,改成生活不能自理的那种 - 柔软 ๑๑

没有肩膀依靠,怎么改?
    没有任何后盾,没有任何退路
    生活不能自理就是自取灭亡啊

• Missah

Missah 2016-11-26 12:45:52

那么从来没花过女朋友钱的,花了也要换个办法换回去的怎么说,我好像知道我为啥没有女朋友了!

来自 豆瓣App
  • 阿姨很凶

阿姨很凶 2016-11-26 12:48:53

我就缺少你这骨子劲,不够潇洒 我就缺少你这骨子劲,不够潇洒 - 柔软 ๑๑

反正我都独立到有没有男人都过得挺好的状态,不求您雪中送炭,您要是不能锦上添花,我要你个鸡肋来让我叹息啊

来自 豆瓣App

- 柔软 ๑๑ (在薄情的世界里 ,深情的活着.) 2016-11-26 12:50:56

反正我都独立到有没有男人都过得挺好的状态,不求您雪中送炭,您要是不能锦上添花,我要你个鸡肋 反正我都独立到有没有男人都过得挺好的状态,不求您雪中送炭,您要是不能锦上添花,我要你个鸡肋来让我叹息啊 ... 阿姨很凶

呃,,,,也是哈。这样想想,我特么要男朋友干毛用。

来自 豆瓣App
  • peanut

peanut 2016-11-26 12:53:15

很喜欢这种女生,但是我个人觉得两个人在一起女生只要不太过分,花我的钱是天经地义。。。

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 12:53:32

该花的要花啊,如果相互都有意思的话

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 12:54:25

该花的要花啊,如果相互都有意思的话

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-26 20:00:38

来自 豆瓣App
  • miss u

miss u 2016-11-26 20:00:40

来自 豆瓣App
  • 心良

心良 2016-11-26 20:04:23

容易生分

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-26 20:06:28

是啊

来自 豆瓣App
  • 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-26 23:50:11

之前谈恋爱,几乎没让他花过。吃穿用都替他分担,没人疼哦

来自 豆瓣App
  • 晨

第一阶段最开始会舍得付出,并觉得自己这样很好,而且会被别的男同胞评价好女人,自我感觉良好,会觉得自己比花男人钱的那些女人厉害。第二阶段觉得为什么老天不公,独立的女人幸福的比例不比那些花钱的女人高,为什么自己懂事却不被关怀。第三阶段发现了缘由,其实就是太懂事会把对方惯坏,或者对方觉得自己不被需要,明明高高兴兴给你送礼物或者请你吃东西,却一本正经的要分得很清楚的还回来,慢慢懒得花心思去对你,又或者吸引了喜欢独立自主的男人(就是传说中的“为什么男人喜欢独立自主的女人?因为抠”的那种男人),独立的女人深受这类男人青睐,那些乐于享受的女人,往往和这类男人在一起的几率降低很多,有时候是这类男的会回避她们。 以前看见男人抱怨女朋友不舍得花钱送礼物,甚至都会劝分,后来看见就懒得说什么,到现在感觉这个男的很多时候就是发发牢骚,能这么坚持那么久也是因为自己喜欢对方,如果女的够聪明稍微付出那么一点,都比大多数一直懂事的女人更让对方感恩,当后来楼主更新自己和女友和好,也不意外。

来自 豆瓣App
  • 我从崖边跌落

我从崖边跌落 (是梦还是解脱) 2016-11-27 01:57:42

我也不想找家里很有钱的男生…感觉好像会欠人家一样……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部