相亲中女生应该怎样主动?

Simpson_7

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:22:18

= = 你喜欢他,他约你你就去啊…哪有那么多可纠结的啊

来自 豆瓣App
  • P尼

P尼 2016-11-26 11:27:30

= = 你喜欢他,他约你你就去啊…哪有那么多可纠结的啊 = = 你喜欢他,他约你你就去啊…哪有那么多可纠结的啊 胖耳朵

女生往往会比较纠结

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:30:48

女生往往会比较纠结 女生往往会比较纠结 P尼

不该纠结的地方别胡乱给自己加戏,当心一回头发现男神被别人抢了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:31:49

女生往往会比较纠结 女生往往会比较纠结 P尼

不该纠结的地方别胡乱给自己加戏,当心一回头发现男神被别人抢了

来自 豆瓣App
  • P尼

P尼 2016-11-26 11:35:03

不该纠结的地方别胡乱给自己加戏,当心一回头发现男神被别人抢了 不该纠结的地方别胡乱给自己加戏,当心一回头发现男神被别人抢了 胖耳朵

哈哈哈.加戏,真的,女生很会脑洞,乱七八糟想一大堆有的没的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:38:56

哈哈哈.加戏,真的,女生很会脑洞,乱七八糟想一大堆有的没的 哈哈哈.加戏,真的,女生很会脑洞,乱七八糟想一大堆有的没的 P尼

= = 说得我不是女生,是多糙多糙的汉子一样,怒了!我出去了

来自 豆瓣App
  • P尼

P尼 2016-11-26 11:41:01

= = 说得我不是女生,是多糙多糙的汉子一样,怒了!我出去了 = = 说得我不是女生,是多糙多糙的汉子一样,怒了!我出去了 胖耳朵

我也是女汉子啊....哈哈.别怒..玩得开心啊.亲

• 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-26 11:41:35

你要是对他感觉不错,他约你的时候,你只要不是非常非常忙,有实在推不了的事去不了的情况,你就去赴约。平常他要是送你回来了,估算下时间,发他个信息,问他到家没等等。简而言之,他走三步,楼主最少要跟上一步。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 11:42:37

我也是女汉子啊....哈哈.别怒..玩得开心啊.亲 我也是女汉子啊....哈哈.别怒..玩得开心啊.亲 P尼

我不是女汉子,我是软妹砸T_T

来自 豆瓣App
  • Simpson_7

Simpson_7 2016-11-26 14:20:16

你要是对他感觉不错,他约你的时候,你只要不是非常非常忙,有实在推不了的事去不了的情况,你就 你要是对他感觉不错,他约你的时候,你只要不是非常非常忙,有实在推不了的事去不了的情况,你就去赴约。平常他要是送你回来了,估算下时间,发他个信息,问他到家没等等。简而言之,他走三步,楼主最少要跟上一步。 ... 江南的日落冬天

每次男的都会说保持联系可以继续再联系的话,但属于一面后我基本不会想起来联系男的,一直被动想等男的约我,好像时间久了就会不了了之。有的男的会回来后会再跟我说几句话。然后就继续女的没反应,男的也没有反应了…所以不太懂这种节奏哪里出了问题。

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-26 15:03:45

他热情,你热情就好啦。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:18:55

没看上你啊 别想太多了 继续相

来自 豆瓣App
  • Simpson_7

Simpson_7 2016-11-26 15:22:27

没看上你啊 别想太多了 继续相 没看上你啊 别想太多了 继续相 Zero T

那还说我们下次再约可以吗

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:38:50

那还说我们下次再约可以吗 那还说我们下次再约可以吗 Simpson_7

约 好污 我没看懂

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-26 15:51:21

没看懂,相完之后男的连个早上好吃了没都没跟你说过吗?你就正常回复就好了,连这都没有的话你也别念想了。

来自 豆瓣App
  • Restart

Restart 2016-11-26 15:51:40

这种只要他不主动说这些都是客套话,给你个面子而已,就是没看上没有主动的动力,别主动了,男的主动好几次你再主动都不迟

• A_line

A_line 2016-11-26 19:05:32

这都是男的套路。我也不明白 下次一起看电影 下次约你吃饭啊 你可要出来啊 然后就没下次了。下次就是个托词!!

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-26 19:10:53

= = 说得我不是女生,是多糙多糙的汉子一样,怒了!我出去了 = = 说得我不是女生,是多糙多糙的汉子一样,怒了!我出去了 胖耳朵

挺爷们儿的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 19:20:11

挺爷们儿的 挺爷们儿的 若素

你走

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-26 19:21:12

你走 你走 胖耳朵

不走,刚在外面吃过饭回来,走哪去

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 19:23:48

不走,刚在外面吃过饭回来,走哪去 不走,刚在外面吃过饭回来,走哪去 若素

出去消食去

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-26 19:26:02

出去消食去 出去消食去 胖耳朵

刚回来就出去显得我回来特别没有意义,不行

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 19:39:50

刚回来就出去显得我回来特别没有意义,不行 刚回来就出去显得我回来特别没有意义,不行 若素

那你原地蹦哒几下嘛

来自 豆瓣App
  • poluriy西子

poluriy西子 2016-11-27 21:31:45

相亲结束说再约的我认为就是客套话,不用太放在心上,亲测很多相亲男都是这么说的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-28 10:17:09

平常心对待就好了

来自 豆瓣App
  • Simpson_7

Simpson_7 2016-11-28 15:48:50

相亲结束说再约的我认为就是客套话,不用太放在心上,亲测很多相亲男都是这么说的,呵呵 相亲结束说再约的我认为就是客套话,不用太放在心上,亲测很多相亲男都是这么说的,呵呵 poluriy西子

然后就互不联系了对吧- -

来自 豆瓣App
  • poluriy西子

poluriy西子 2016-11-28 17:12:11

然后就互不联系了对吧- - 然后就互不联系了对吧- - Simpson_7

基本都是酱紫,不过也有例外

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-11-28 17:13:43

每次男的都会说保持联系可以继续再联系的话,但属于一面后我基本不会想起来联系男的,一直被动想 每次男的都会说保持联系可以继续再联系的话,但属于一面后我基本不会想起来联系男的,一直被动想等男的约我,好像时间久了就会不了了之。有的男的会回来后会再跟我说几句话。然后就继续女的没反应,男的也没有反应了…所以不太懂这种节奏哪里出了问题。 ... Simpson_7

没问题,喜欢你会主动的,不主动的那也是没有缘分

来自 豆瓣App
  • Simpson_7

Simpson_7 2016-11-28 20:07:04

没问题,喜欢你会主动的,不主动的那也是没有缘分 没问题,喜欢你会主动的,不主动的那也是没有缘分 嘤嘤嘤

所以这样真的对吗,不会错过接触的机会吗?!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75469 人聚集在这个小组
↑回顶部