前夫想和三上位的老婆离婚,再让我回去。

猫七姑娘

来自 豆瓣App
  • 猫七姑娘

猫七姑娘 2016-11-26 11:27:41

哪怕什么都不要,我都要离婚。转眼到了3月份中旬,他带着他妈来了,一进门就摔下一张离婚协议书,我看着这张纸我笑了,这他妈自己手写还让我签?要离婚行,找你们村的村长和书记作证,让他们写。而且,我和你没有领证,不算离婚,顶多算分手。就这样第二天我回了他们镇上,找到了书记和村长,前夫也在,写下来分手协议书,正式分手。哪怕到了这个时候,前大嫂也在,也没跟我说一句关于三的事。离婚后,我去找妇女主任了解下取环的事,主任才偷偷的告诉我这个事。但是已经迟了。婚已经离了。我净身出户。分手后,我和前大嫂的联系一直没断过,毕竟孩子还在那里,为了孩子我也得跟前大嫂联系。过了有一个礼拜,前大嫂跟我说前夫领证了。我说恭喜恭喜。然后过了有四五个月,前大嫂跟我说小三不能生,还想让我回去。我说行啊,要我回去,那婚礼重办,家具全扔了,我不睡小三睡过的床。而且再给我10万。我就回去。前面的都同意了。最后的10万块钱,没同意。没同意更好,我要10万就是给你们出个难题,我知道前婆婆是不会出这10万块钱的。从此,前大嫂不提让我回去的话。

来自 豆瓣App
  • 猫七姑娘

猫七姑娘 2016-11-26 11:33:08

就在大前天,前大嫂跟我聊天时说前夫想和三离婚。还想让我回去,看在孩子的面子上让我回去。呵呵,当初怎么没人看在孩子的面子跟我透句话的?离婚这么久了,前大嫂一直都在说孩子没爸没妈怪我,我不该同意离婚的。我都他妈呵呵了,现在屎盆子往我身上扣了,当初前夫把三带回去的时候,你们怎么不说话了?现在倒怪我了。前夫不工作,没钱,眼看着孩子大了,要花钱了,我总不能两手空空的把。我摆摊卖小吃,大冬天的。手还泡在冰水里洗菜,起满了冻疮。我爸心疼我,给我买了一条羽绒裤,暖和,真心暖和。我干生意,舍不得吃舍不得穿,没鞋子了,就买了一双处理的20块钱的靴子。谁心疼我?我要帮忙的时候,前夫在家里睡大觉都不来帮我。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 11:36:37

这个年纪不是正念书?

来自 豆瓣App
  • 猫七姑娘

猫七姑娘 2016-11-26 11:37:21

这个年纪不是正念书? 这个年纪不是正念书? 静默夏天

我们那边这个年纪结婚的很多。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 11:48:29

我们那边这个年纪结婚的很多。 我们那边这个年纪结婚的很多。 猫七姑娘

听的让人心酸

来自 豆瓣App
  • 猫七姑娘

猫七姑娘 2016-11-26 11:49:14

听的让人心酸 听的让人心酸 静默夏天

我省略了很多很多。只是捡了主要的说。?

来自 豆瓣App
  • 白的夜

白的夜 2016-11-26 15:58:22

都没长大,就这样了,回去也受罪,不信你可以实践一下。

来自 豆瓣App
  • 想换种活法 2016-11-27 00:04:38

狗是改不了吃屎的,快点找个其他人,断了他们的妄想。

• Charles

Charles 2016-11-27 02:17:37

结婚得考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 芥末茶

芥末茶 (学会学习 学习享受) 2016-11-27 23:01:59

哎,心疼你。

来自 豆瓣App
  • 千寻

千寻 (微笑向暖,安之若素) 2016-11-28 00:57:22

不能复婚

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-28 02:25:29

这种人难道不是应该老死不相往来?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47460 人聚集在这个小组
↑回顶部